所以你们周围的老司机最终会找一个什么样的人结婚呢

咕噜

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:02:17

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-30 00:03:49

这种我觉得基本是他可能觉得肉体无戏。。。

• 没什么好玩儿的

没什么好玩儿的 (哦) 2016-11-30 00:04:47

分就分呀,越不在乎越少受伤害

来自 豆瓣App
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2016-11-30 00:06:41

一开始就是求炮的,结果发现你真的开始谈恋爱…

来自 豆瓣App
  • 种个太阳不☀

种个太阳不☀ 2016-11-30 00:07:30

绿绿,备备

来自 豆瓣App
  • 。

所以你都不知道我们怎么知道

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:22:16

一开始就是求炮的,结果发现你真的开始谈恋爱… 一开始就是求炮的,结果发现你真的开始谈恋爱… fox

所以老司机最终会找什么女朋友

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:22:41

这种我觉得基本是他可能觉得肉体无戏。。。 这种我觉得基本是他可能觉得肉体无戏。。。 苏志燮的大房

我一开始就问他是不是约,他说不是

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:23:04

分就分呀,越不在乎越少受伤害 分就分呀,越不在乎越少受伤害 没什么好玩儿的

我认真了,怎么能不受伤害

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-30 00:24:36

我一开始就问他是不是约,他说不是 我一开始就问他是不是约,他说不是 咕噜

这就像你问卖衣服的这衣服我能不能穿,大多数都说能。看开点吧好事

• A5N1558

A5N1558 2016-11-30 00:24:55

就问一句是不是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:26:10

这就像你问卖衣服的这衣服我能不能穿,大多数都说能。看开点吧好事 这就像你问卖衣服的这衣服我能不能穿,大多数都说能。看开点吧好事 苏志燮的大房

就不能直接约吗!!非得这么渣来骗感情炮

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-30 00:27:03

就不能直接约吗!!非得这么渣来骗感情炮 就不能直接约吗!!非得这么渣来骗感情炮 咕噜

现在的人太贪心,光打炮不满意还要带点情。

• 顾晓朗

顾晓朗 2016-11-30 00:27:32

大射手?

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:27:45

就问一句是不是水瓶座 就问一句是不是水瓶座 A5N1558

操啊啊啊啊啊啊!!!是的!!!!

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-30 00:29:44

操啊啊啊啊啊啊!!!是的!!!! 操啊啊啊啊啊啊!!!是的!!!! 咕噜

同样的情况,同样的水瓶座……我他妈还是双子,真给大双子丢脸

来自 豆瓣App
  • A5N1558

A5N1558 2016-11-30 00:30:01

操啊啊啊啊啊啊!!!是的!!!! 操啊啊啊啊啊啊!!!是的!!!! 咕噜

太正常了,别问我咋知道的

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:31:17

同样的情况,同样的水瓶座……我他妈还是双子,真给大双子丢脸 同样的情况,同样的水瓶座……我他妈还是双子,真给大双子丢脸 Gloria

同一个世界,同一个水瓶

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:31:39

太正常了,别问我咋知道的 太正常了,别问我咋知道的 A5N1558

你咋知道的啊(哭脸)

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-30 00:32:00

我被女的套路过

• A5N1558

A5N1558 2016-11-30 00:32:54

你咋知道的啊(哭脸) 你咋知道的啊(哭脸) 咕噜

因为我所有前男友都是水瓶座呀,我就是不信邪,现在信了,所以下一任男朋友决定上来就问是不是水瓶,是水瓶直接pass

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:33:03

现在的人太贪心,光打炮不满意还要带点情。 现在的人太贪心,光打炮不满意还要带点情。 苏志燮的大房

这样骗人心里不难受吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:34:05

我被女的套路过 我被女的套路过 幸福的黄狗子

一样的路子吗?我真的心软,不忍心伤害别人

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-30 00:34:29

认识一个老司机和也是老司机的朋友来了一发,两个人有了孩子,然后老司机们觉得累了,不如在一起稳住爹妈,以后各玩各的就好

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:34:46

因为我所有前男友都是水瓶座呀,我就是不信邪,现在信了,所以下一任男朋友决定上来就问是不是水 因为我所有前男友都是水瓶座呀,我就是不信邪,现在信了,所以下一任男朋友决定上来就问是不是水瓶,是水瓶直接pass ... A5N1558

我一直以为离开处女男~就会……渣男不分星座的啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:37:06

认识一个老司机和也是老司机的朋友来了一发,两个人有了孩子,然后老司机们觉得累了,不如在一起 认识一个老司机和也是老司机的朋友来了一发,两个人有了孩子,然后老司机们觉得累了,不如在一起稳住爹妈,以后各玩各的就好 ... 有一天

这……所以老司机最终会和老司机在一起,不害别人了是么

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-30 00:39:04

这……所以老司机最终会和老司机在一起,不害别人了是么 这……所以老司机最终会和老司机在一起,不害别人了是么 咕噜

男老司机说以后还是各玩各的, 然而现在每天晒娃,总觉得以后会相爱。。。。。

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:39:51

男老司机说以后还是各玩各的, 然而现在每天晒娃,总觉得以后会相爱。。。。。 男老司机说以后还是各玩各的, 然而现在每天晒娃,总觉得以后会相爱。。。。。 有一天

郎才女貌吗?

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-30 00:40:40

可能就是个预备?

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 00:41:40

可能就是个预备? 可能就是个预备? 噜 啦 嘞™

预备女票?是啥

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-30 00:53:19

来学习

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-30 00:57:12

水瓶座可是号称云备胎

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-30 01:01:56

一般会跟掐的住他的结婚,这里的掐得住并不是偶像剧里面的那种势均力敌女皇男神配,而是比如岳父岳母无敌彪悍,女方假如分手肯定是恐怖前女友,之类之类的,说白了就是恶人自有恶人磨,所谓老司机,真认怂起来,那和兄弟们喝酒可是一把鼻涕一把泪的哭诉啊…………………………

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 07:16:39

水瓶座可是号称云备胎 水瓶座可是号称云备胎 狗子

原来被当备胎是这种心情……

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 07:17:25

一般会跟掐的住他的结婚,这里的掐得住并不是偶像剧里面的那种势均力敌女皇男神配,而是比如岳父 一般会跟掐的住他的结婚,这里的掐得住并不是偶像剧里面的那种势均力敌女皇男神配,而是比如岳父岳母无敌彪悍,女方假如分手肯定是恐怖前女友,之类之类的,说白了就是恶人自有恶人磨,所谓老司机,真认怂起来,那和兄弟们喝酒可是一把鼻涕一把泪的哭诉啊………………………… ... 熊猫呵呵

那我们家估计降不住他家

来自 豆瓣App
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2016-11-30 07:53:25

所以老司机最终会找什么女朋友 所以老司机最终会找什么女朋友 咕噜

找个管不了他的,婚后对方持家,他接着玩

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-30 07:57:38

头像不错,好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:04:06

虽然我知道星座炮不好,可是我想问,是不是双鱼

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 08:07:14

虽然我知道星座炮不好,可是我想问,是不是双鱼 虽然我知道星座炮不好,可是我想问,是不是双鱼 周文意

不是,是水瓶。其实渣男不分星座

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 08:07:41

头像不错,好可爱!! 头像不错,好可爱!! 吴世勋的小蛮腰

谢谢,你的也很……很棒

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-30 08:09:31

谢谢,你的也很……很棒 谢谢,你的也很……很棒 咕噜

我头像其实很帅哒

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-30 08:12:43

和比他们更老司机的她们在一起

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (Where are my happy pills?) 2016-11-30 08:15:39

老司机跟老司机

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-30 08:17:13

水瓶真的这么差吗●﹏●

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:41:22

不是,是水瓶。其实渣男不分星座 不是,是水瓶。其实渣男不分星座 咕噜

我是双鱼一生黑

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 08:41:48

水瓶真的这么差吗●﹏● 水瓶真的这么差吗●﹏● Even

我不知道啊,只是有姑娘一猜就中 我觉得太神奇了

• 子衿

子衿 (做一个温暖美好的人) 2016-11-30 08:43:47

雾草 我前任也是水瓶 不拒绝不否认不负责 发现对方是认真的撒腿就跑那种

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-30 08:45:26

是啊 水瓶一生黑 一般现在知道水瓶座的异性 我都不会想有下一步

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 08:47:19

雾草 我前任也是水瓶 不拒绝不否认不负责 发现对方是认真的撒腿就跑那种 雾草 我前任也是水瓶 不拒绝不否认不负责 发现对方是认真的撒腿就跑那种 子衿

我天。。。这么强大的星座共性吗

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 08:47:51

是啊 水瓶一生黑 一般现在知道水瓶座的异性 我都不会想有下一步 是啊 水瓶一生黑 一般现在知道水瓶座的异性 我都不会想有下一步 我有强迫症

水瓶座的男生这么差吗(哭脸)

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-30 08:59:21

水瓶座的男生这么差吗(哭脸) 水瓶座的男生这么差吗(哭脸) 咕噜

也许有好的吧,反正我没见过 (围笑脸。。

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-30 10:01:58

一样的路子吗?我真的心软,不忍心伤害别人 一样的路子吗?我真的心软,不忍心伤害别人 咕噜

我以为是来关心人的,还觉得人真好,原来是想把鞭子抽我身上,我又不是圈内的

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-30 10:03:54

你们sex了吗?

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-30 10:06:29

水瓶?????????????我出去了

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:09:56

你们sex了吗? 你们sex了吗? 开熏孩柱牛鼻涕

没有 啊,太快了我还是有点理智的

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:10:07

水瓶?????????????我出去了 水瓶?????????????我出去了 我叫汪小六

是啊 啊 啊啊啊 啊啊 啊 啊 咋啦

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-30 10:10:43

是啊 啊 啊啊啊 啊啊 啊 啊 咋啦 是啊 啊 啊啊啊 啊啊 啊 啊 咋啦 咕噜

能虐死你 行不行 人称 交际花

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:11:00

我以为是来关心人的,还觉得人真好,原来是想把鞭子抽我身上,我又不是圈内的 我以为是来关心人的,还觉得人真好,原来是想把鞭子抽我身上,我又不是圈内的 幸福的黄狗子

。。。吓到狗子了吧

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:11:25

能虐死你 行不行 人称 交际花 能虐死你 行不行 人称 交际花 我叫汪小六

厉害了,对水瓶有新的认识了

• 汤很圆

汤很圆 2016-11-30 10:17:02

男票和闺蜜都是水瓶的人误入帖子后一脸问号???
    为什么他们和你们说的水瓶完全不一样,又暖又黏又认真,变异了吗……

• zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-30 10:19:54

看到水瓶座特地登录回复
    以前认识一个男生,互有好感吧,各种会撩,我承认我当时有些犹豫觉得他不是最佳选项,怕走不到最后。
    但是后来想想,去他妈的,死就死了,老娘要跟你试一试。
    就在这个时候他去冷淡下来了!!!没多久居然告诉我交女朋友了要跟我断绝切联系!!!
    我当时瘦了好多斤,第一次因为感情吃不下饭

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:24:36

看到水瓶座特地登录回复 以前认识一个男生,互有好感吧,各种会撩,我承认我当时有些犹豫觉得他 看到水瓶座特地登录回复 以前认识一个男生,互有好感吧,各种会撩,我承认我当时有些犹豫觉得他不是最佳选项,怕走不到最后。 但是后来想想,去他妈的,死就死了,老娘要跟你试一试。 就在这个时候他去冷淡下来了!!!没多久居然告诉我交女朋友了要跟我断绝切联系!!! 我当时瘦了好多斤,第一次因为感情吃不下饭 ... zanahoria

跟你的故事情节差不多,他特别认真的表白了说要在一起,我也想说反正就试试?然后哈哈哈哈哈哈傻逼了哈哈哈哈哈我真的不明白这样做的意义在哪,在一起一周长肉了?骗人家干嘛

• 麦子

麦子 2016-11-30 10:28:57

我男票是老司机 我是傻白甜 他有至少40多个前任 我俩快结婚了…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:29:47

我男票是老司机 我是傻白甜 他有至少40多个前任 我俩快结婚了… 我男票是老司机 我是傻白甜 他有至少40多个前任 我俩快结婚了… 麦子

那你肯定很美~

• 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-30 10:31:18

水瓶不敢回复了

来自 豆瓣App
  • 手写的过去

手写的过去 (好吧好吧。) 2016-11-30 10:31:26

女方把他当男票,男方把她当炮友

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:32:43

水瓶不敢回复了 水瓶不敢回复了 野生小仙女☁

么么哒,我觉得渣男不分星座

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:33:12

女方把他当男票,男方把她当炮友 女方把他当男票,男方把她当炮友 手写的过去

所以没打成炮就退缩了

• 麦子

麦子 2016-11-30 10:34:14

那你肯定很美~ 那你肯定很美~ 咕噜

他们说我长得像倪妮:(

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:34:59

他们说我长得像倪妮:( 他们说我长得像倪妮:( 麦子

他们说我像姚晨:(

• 麦子

麦子 2016-11-30 10:35:34

他们说我像姚晨:( 他们说我像姚晨:( 咕噜

但是男票好像觉得倪妮超美

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:37:03

但是男票好像觉得倪妮超美 但是男票好像觉得倪妮超美 麦子

就是超美的啊

• 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-30 10:42:46

么么哒,我觉得渣男不分星座 么么哒,我觉得渣男不分星座 咕噜

没错

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-30 10:45:27

跟你的故事情节差不多,他特别认真的表白了说要在一起,我也想说反正就试试?然后哈哈哈哈哈哈傻 跟你的故事情节差不多,他特别认真的表白了说要在一起,我也想说反正就试试?然后哈哈哈哈哈哈傻逼了哈哈哈哈哈我真的不明白这样做的意义在哪,在一起一周长肉了?骗人家干嘛 ... 咕噜

水瓶座脑回路清奇,非我等凡人可以理解

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 10:55:10

水瓶座脑回路清奇,非我等凡人可以理解 水瓶座脑回路清奇,非我等凡人可以理解 zanahoria

他认识我的时候还说水瓶是世界上最好的星座

• 王红心

王红心 2016-11-30 11:01:18

看到上面的倪妮姚晨我不淡定了 以前想骗我炮的一个男生说我的嘴像舒淇 然而我觉得舒淇的嘴超难看

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-30 11:15:43

他认识我的时候还说水瓶是世界上最好的星座 他认识我的时候还说水瓶是世界上最好的星座 咕噜

我大白羊才是世上最好的星座,哼~

按照我经历的套路发展,他今后还会再回来招惹你的,注意傲娇姿态

• 咕噜

咕噜 2016-11-30 11:29:58

我大白羊才是世上最好的星座,哼~ 按照我经历的套路发展,他今后还会再回来招惹你的,注意傲 我大白羊才是世上最好的星座,哼~ 按照我经历的套路发展,他今后还会再回来招惹你的,注意傲娇姿态 ... zanahoria

必须的,不能在傻第二次了

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-30 12:32:41

。。。吓到狗子了吧 。。。吓到狗子了吧 咕噜

吓到了 还以为真关心我,终于明白鹅说的讨厌自来熟了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部