求分享靠谱的瑜伽馆

饭

来自 豆瓣App

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2016-12-18 00:53:08

只有靠谱的老师,你看他有没有国际的认证,然后网上查一下

来自 豆瓣App
  • 饭

只有靠谱的老师,你看他有没有国际的认证,然后网上查一下 只有靠谱的老师,你看他有没有国际的认证,然后网上查一下 08080

好的谢谢哈

来自 豆瓣App

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2016-12-18 12:33:27

好的谢谢哈 好的谢谢哈

现在厉害的老师大部分都聚集在广州和上海两块地方

认证一定要国际上的,目前国内给的都是没有公认靠谱的

有的老师很贵,你可以学一段时间后自己练,练习熟了再去学下面的

• 饭

现在厉害的老师大部分都聚集在广州和上海两块地方 认证一定要国际上的,目前国内给的都是没有 现在厉害的老师大部分都聚集在广州和上海两块地方 认证一定要国际上的,目前国内给的都是没有公认靠谱的 有的老师很贵,你可以学一段时间后自己练,练习熟了再去学下面的 ... 08080

谢谢你的回答,看来我要问问她们拿证书看哈哈

来自 豆瓣App

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2016-12-19 23:13:58

谢谢你的回答,看来我要问问她们拿证书看哈哈 谢谢你的回答,看来我要问问她们拿证书看哈哈

一般有证书的不会问她要,早就在瑜伽馆的介绍写清楚了,你通过名字一查就晓得了

来自 豆瓣App
  • 饭

一般有证书的不会问她要,早就在瑜伽馆的介绍写清楚了,你通过名字一查就晓得了 一般有证书的不会问她要,早就在瑜伽馆的介绍写清楚了,你通过名字一查就晓得了 08080

这样啊,好!明白,谢谢哈?

来自 豆瓣App
  • passioniced

passioniced 2016-12-25 23:39:58

这样啊,好!明白,谢谢哈? 这样啊,好!明白,谢谢哈?

悠季瑜伽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部