有没有逼组er习惯买完衣服拆下标签的

小百合

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 23:57:02

我不会说英语的啦,你还是说中文吧。

• 小百合

小百合 2016-11-29 23:57:18

话说这破习惯我也不知道什么时候养成的,可能是被质量次的衣服扎过很烦躁以后…慢慢习惯了

• 小百合

小百合 2016-11-29 23:57:57

我不会说英语的啦,你还是说中文吧。 我不会说英语的啦,你还是说中文吧。 熊本熊

へへへへ熊本見っけ

• 黄大侠

黄大侠 2016-11-29 23:58:37

上次大衣忘摘,在地铁上坐下才发现,尴尬得呀

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-29 23:59:45

最新成功报告:刚刚拆坏了一条标签和侧面缝线缝在一起的秋裤,拆下标签后自己默默好了…这才是和奶奶长大的孩子的特殊技能~

• 天生有点呆子爵

天生有点呆子爵 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-30 00:00:24

没有钱买衣服

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:01:02

上次大衣忘摘,在地铁上坐下才发现,尴尬得呀 上次大衣忘摘,在地铁上坐下才发现,尴尬得呀 黄大侠

你说的是吊牌或者价签吧~那个我一般是买到家看基本上没问题立刻就剪了。
    我说那个是比如成分表(?)

• 黄大侠

黄大侠 2016-11-30 00:04:54

你说的是吊牌或者价签吧~那个我一般是买到家看基本上没问题立刻就剪了。 我说那个是比如成分表 你说的是吊牌或者价签吧~那个我一般是买到家看基本上没问题立刻就剪了。 我说那个是比如成分表(?) ... 小百合

喔喔我说的吊牌,成分表更是不影响没剪过的ಠoಠ

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:06:04

喔喔我说的吊牌,成分表更是不影响没剪过的ಠoಠ 喔喔我说的吊牌,成分表更是不影响没剪过的ಠoಠ 黄大侠

剪过一次欲罢不能了。。。后来见到侧面缝线和领口有标签就习惯拆了

• killbilll

killbilll 2016-11-30 00:06:32

拆所有都拆,领子的,腰上的,晾衣绳都拆。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:07:23

拆所有都拆,领子的,腰上的,晾衣绳都拆。 拆所有都拆,领子的,腰上的,晾衣绳都拆。 killbilll

拆的过程觉得莫名好玩肿么破…拆干净以后那种莫名的成就感也不知道怎么回事

• 好大一坨狐狸

好大一坨狐狸 2016-11-30 00:07:54

我妈喜欢拆……拆了有些更扎人

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:09:14

磨啊。为啥不拆。不过经常毁衣服

来自 豆瓣App
  • killbilll

killbilll 2016-11-30 00:10:37

哈哈,对呀,拆了比较舒服!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:10:37

我妈喜欢拆……拆了有些更扎人 我妈喜欢拆……拆了有些更扎人 好大一坨狐狸

我好像心理作用,觉得不拆标签的贴身衣物会扎人…

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:12:29

磨啊。为啥不拆。不过经常毁衣服 磨啊。为啥不拆。不过经常毁衣服 无敌de李小屎

哈哈 你简直是另一个我
    不过我毁完会自己默默把缺口缝回去,装作什么都没发生

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:13:41

哈哈 你简直是另一个我 不过我毁完会自己默默把缺口缝回去,装作什么都没发生 哈哈 你简直是另一个我 不过我毁完会自己默默把缺口缝回去,装作什么都没发生 小百合

重点在于 我要缝了 明明小瑕疵 会变成 快扔掉

来自 豆瓣App
  • 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-30 00:13:45

你这是什么神器,某宝有卖莫。我们家只有挑针,我也想买

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:14:45

萌萌哒~

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:15:50

你这是什么神器,某宝有卖莫。我们家只有挑针,我也想买 你这是什么神器,某宝有卖莫。我们家只有挑针,我也想买

就是超市随便买的针线包什么的套装,具体干嘛的我也不清楚,意外发现特别适合拆标签或者开扣眼,中间豁口处是有韧的,可以轻松开扣眼拆标签

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:18:01

重点在于 我要缝了 明明小瑕疵 会变成 快扔掉 重点在于 我要缝了 明明小瑕疵 会变成 快扔掉 无敌de李小屎

我小时候和奶奶长大的,虽然不能说擅长针线活,但基本这种还会点。话说我妈就不擅长针线活,缝的也不好看。我记得小时候奶奶还给我缝过沙包什么的,最后翻出来完全看不出接口在哪…各种服

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:19:19

你这是什么神器,某宝有卖莫。我们家只有挑针,我也想买 你这是什么神器,某宝有卖莫。我们家只有挑针,我也想买

百度了下,叫“拆线刀”

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:20:42

我小时候和奶奶长大的,虽然不能说擅长针线活,但基本这种还会点。话说我妈就不擅长针线活,缝的 我小时候和奶奶长大的,虽然不能说擅长针线活,但基本这种还会点。话说我妈就不擅长针线活,缝的也不好看。我记得小时候奶奶还给我缝过沙包什么的,最后翻出来完全看不出接口在哪…各种服 ... 小百合

呃 下次剪坏了 攒一包 寄给你

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:21:04

呃 下次剪坏了 攒一包 寄给你 呃 下次剪坏了 攒一包 寄给你 无敌de李小屎

然后我寄给我奶奶23333

• 枫

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-30 00:22:04

百度了下,叫“拆线刀” 百度了下,叫“拆线刀” 小百合

好,谢谢啊。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:26:09

额(°_°)…莫名变成安利拆线刀的帖

• 口红香水拌饭

口红香水拌饭 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2016-11-30 00:27:54

我都是剪,然后依然扎,哭晕

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 00:29:01

我都是剪,然后依然扎,哭晕 我都是剪,然后依然扎,哭晕 口红香水拌饭

那建议你买个主楼的神器,某宝两块钱左右…或者去附近超市买,拆到爽飞

• 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-30 00:33:19

拆,我是男的,不喜欢脖子痒,而且还会把毛衣磨的毛毛的吧

• 小百合

小百合 2016-11-30 00:34:38

拆,我是男的,不喜欢脖子痒,而且还会把毛衣磨的毛毛的吧 拆,我是男的,不喜欢脖子痒,而且还会把毛衣磨的毛毛的吧 荒野大表哥

男的拆的估计还真不多…
    拆的估计都是被磨过的

被标签扎肉的感觉最不爽的就是在路上,没回家也不能怎么着,那种痛苦

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-30 01:01:59

贴身的要拆,外套只剪掉洗标。用迷你版的瑞士军刀里面的拆信封到很好拆

来自 豆瓣App
  • 好大一坨狐狸

好大一坨狐狸 2016-11-30 01:17:38

我好像心理作用,觉得不拆标签的贴身衣物会扎人… 我好像心理作用,觉得不拆标签的贴身衣物会扎人… 小百合

哈哈哈哈我妈也是这样,不过有些确实拆了比较舒服

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 01:18:20

哈哈哈哈我妈也是这样,不过有些确实拆了比较舒服 哈哈哈哈我妈也是这样,不过有些确实拆了比较舒服 好大一坨狐狸

你妈估计和我一样,也是个有故事的女同学哈哈哈哈哈哈哈

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 01:23:37

我大衣一直挂着标签~

• tt0372784

tt0372784 2016-11-30 01:24:39

我连吊牌都不拆

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-30 01:29:59

我连吊牌都不拆 我连吊牌都不拆 tt0372784

• tt0372784

tt0372784 2016-11-30 01:30:18

小百合

方便卖啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205981 人聚集在这个小组
↑回顶部