求怎样让猫get到她的地位比我低,然后开始埋屎

暮沉影迟

60人 喜欢
  • 方轮自行车

方轮自行车 (【不代购】请不要留广告) 2016-11-30 00:14:25

为了埋屎再养一只也是够累的hhhh

来自 豆瓣App
  • 背后有什么?

背后有什么? (前苏联旧闻爱好者) 2016-11-30 00:17:11

哈哈哈哈持续关注

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-30 02:16:20

借一只朋友家的过来让它有危机感

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-30 02:27:56

哈哈哈哈哈,有钱任性

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-11-30 02:41:02

持续关注,持续关注!

来自 豆瓣App
  • Tsuffer

Tsuffer 2016-11-30 04:05:22

哈哈哈 求更新

• Simbelmynë

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-30 04:07:16

我的方法可能比较迂回。。。我家猫子吃肉的话拉屎就不怎么臭,所以现在花时间吃自己做的,俩猫再怎么拉也不会把人臭醒。。。猫就是越来越懒的,我家大猫刚来家埋的很认真,然后慢慢就当我面拉完就跑。最近一个月抱回来二胎,大猫有危机感了,每次埋的都跟藏宝似的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:02:05

他可能在想反正你也要掏出来我干嘛要埋

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-30 05:34:01

我的也是,然而如果很久不铲他拉之前就把之前拉的埋上,可能怕弄脏自己。。。所以我一天多才铲一次哈哈,我觉得封闭式除了刚拉那一会之后没啥味道啊

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2016-11-30 05:44:57

我的猫以前也不埋,现在不仅埋自己的别猫的也埋!我养着四只。
    经常进去二十几分钟就听她吧啦猫砂埋屎。
    勤铲勤换猫砂是我唯一的经验,最少一天一铲,三天到一周一换。
    最后猫砂盆放的离床远点哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 (咸鱼翻身) 2016-11-30 06:57:26

写的好搞笑

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-30 07:34:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,猫精

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:06:38

我的方法可能比较迂回。。。我家猫子吃肉的话拉屎就不怎么臭,所以现在花时间吃自己做的,俩猫再 我的方法可能比较迂回。。。我家猫子吃肉的话拉屎就不怎么臭,所以现在花时间吃自己做的,俩猫再怎么拉也不会把人臭醒。。。猫就是越来越懒的,我家大猫刚来家埋的很认真,然后慢慢就当我面拉完就跑。最近一个月抱回来二胎,大猫有危机感了,每次埋的都跟藏宝似的 ... Simbelmynë

我家猫挑食的要命,猫饭里要加点菜必须和肉一块搅成泥让她挑不出来,而且还不能加多了,否则她饿着也不吃。我曾经试过喂的稍微素一点,粑粑倒是不臭了,但是猫饿的从8斤减到6斤,毛都枯了。没办法又换回去了。
    二娃也没法养。暹罗嫉妒心特别重,有其他猫的话,要么不吃不睡要揍人家(隔离的话就堵在门口低吼),要么不吃不睡生闷气。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-30 10:11:39

我家的母猫和小猫都是跟着公猫学会埋屎的。公猫上完厕所就仔仔细细的埋得特别好。要是有小猫不埋它还会亲爪帮忙埋。啊~~~赞美我家的公猫~~一位有觉悟的父亲。

• 筱枚

筱枚 2016-11-30 10:11:45

我家猫挑食的要命,猫饭里要加点菜必须和肉一块搅成泥让她挑不出来,而且还不能加多了,否则她饿 我家猫挑食的要命,猫饭里要加点菜必须和肉一块搅成泥让她挑不出来,而且还不能加多了,否则她饿着也不吃。我曾经试过喂的稍微素一点,粑粑倒是不臭了,但是猫饿的从8斤减到6斤,毛都枯了。没办法又换回去了。 二娃也没法养。暹罗嫉妒心特别重,有其他猫的话,要么不吃不睡要揍人家(隔离的话就堵在门口低吼),要么不吃不睡生闷气。 ... 暮沉影迟

菜要放的少 不能超过十分之一 防止便秘 太素了不好 猫是食肉动物 也有的说喂生肉的不用加素菜 但我的猫喂熟肉 不加点南瓜就便秘了

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:15:29

我的猫以前也不埋,现在不仅埋自己的别猫的也埋!我养着四只。 经常进去二十几分钟就听她吧啦猫 我的猫以前也不埋,现在不仅埋自己的别猫的也埋!我养着四只。 经常进去二十几分钟就听她吧啦猫砂埋屎。 勤铲勤换猫砂是我唯一的经验,最少一天一铲,三天到一周一换。 最后猫砂盆放的离床远点哈哈哈哈哈哈哈 ... 少吃零食多睡觉

一般她大号完了很快就会清掉,肯定用不了一天
    我是合租的房子,晚上猫要关我卧室。猫不认生,室友半夜上厕所,一眼看不见她就会溜进人家房间钻被窝。所以猫砂盆只能放我卧室。

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:16:34

我家的母猫和小猫都是跟着公猫学会埋屎的。公猫上完厕所就仔仔细细的埋得特别好。要是有小猫不埋 我家的母猫和小猫都是跟着公猫学会埋屎的。公猫上完厕所就仔仔细细的埋得特别好。要是有小猫不埋它还会亲爪帮忙埋。啊~~~赞美我家的公猫~~一位有觉悟的父亲。 ... 一个暹罗天团

我父母家三个猫啊,都是埋屎的。为啥我养的就这么与众不同

• 多多多多多—

多多多多多— 2016-11-30 10:17:47

点进来吓一跳 和我家那货长得好像啊

• 氦一五

氦一五 2016-11-30 10:18:13

居然猫不埋屎是因为他感觉到没有威胁,想要用气味来征服你~

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-30 10:19:29

我父母家三个猫啊,都是埋屎的。为啥我养的就这么与众不同 我父母家三个猫啊,都是埋屎的。为啥我养的就这么与众不同 暮沉影迟

把它送到你父母那让他们的猫教教它= =

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:21:52

我的也是,然而如果很久不铲他拉之前就把之前拉的埋上,可能怕弄脏自己。。。所以我一天多才铲一 我的也是,然而如果很久不铲他拉之前就把之前拉的埋上,可能怕弄脏自己。。。所以我一天多才铲一次哈哈,我觉得封闭式除了刚拉那一会之后没啥味道啊 ... Littlekoala

她以前是晚上7点到11点便便,那个时候我一般在家,立马铲了就是了。
    她现在是半夜便便……
    封闭厕+炭包,依然臭的绕梁三日

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:22:35

把它送到你父母那让他们的猫教教它= = 把它送到你父母那让他们的猫教教它= = 一个暹罗天团

她会揍别的猫,下狠手的那种

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:22:59

哈哈哈 求更新 哈哈哈 求更新 Tsuffer

你们有点同情心好不好……

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-11-30 10:31:40

我家的两只,本来大猫都是很正常的吃喝拉撒,结果小猫来了之后,大猫拉粑粑小猫埋.....

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 10:32:42

借一只朋友家的过来让它有危机感 借一只朋友家的过来让它有危机感 番茄爱西红柿

朋友家的猫来寄养几天,她打人家。人家被打的(也有可能是压力太大?)斑秃了……然后朋友把斑秃的照片挂在朋友圈里,所有人都知道我家有只特别扣的猫了……

• LTT

LTT 2016-11-30 10:35:03

我是因为你家猫和我猫长得像,我家猫也不埋屎进来的。我家是昨天开始不埋的,训他的时候还小倔强,别过头,背对着屎,这两天给断了猫罐头以示教训,不知道有没有用。威胁找不到女朋友,排脑袋什么的都不管用。

来自 豆瓣App
  • 默

(简单) 2016-11-30 10:50:19

搞笑

• December

December 2016-11-30 11:03:25

我猫不埋尿。我去,我现在意识到问题的严重性了

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 (问君何事到天涯) 2016-11-30 11:05:48

反正很想笑,哈哈哈哈哈哈。不过我家花梨也不埋。。。。

• 币

你手动埋屎不比养只新猫也不一定埋屎靠谱

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-30 11:18:23

如果想解决臭的问题,推荐一个叫 微香x消臭的 空-气-清-新-剂,可以有效缓解一些
    我家猫是不会埋。。。拉完挠墙挠猫砂盆。。。

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2016-11-30 11:19:10

我揍了他一顿,他就埋了。
    也不算揍,就是给他按住十秒不许动

• Tsuffer

Tsuffer 2016-11-30 11:22:54

你们有点同情心好不好…… 你们有点同情心好不好…… 暮沉影迟

哈哈哈 他需要立规矩

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-30 11:36:34

猫饭里不用加菜啊 我是喂半生的鸡腿肉和鸡肝 生鸡腿骨 加上鸡蛋啊水啊鱼油和各种补剂 猫吃的很香没有便秘

来自 豆瓣App

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-30 11:39:51

我借鉴了lisa pierson医生的菜谱 她的网站是catinfo.org可以参考生骨肉喂养 她把鸡大腿烤半熟 能杀掉表面细菌 然后冻72小时喂

来自 豆瓣App
  • 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2016-11-30 11:41:28

我家孩子倒是老老实实每次都埋好嗒!而且....真的没臭味比我自己的屎好闻了千百倍了!只有软便会臭臭的!!!但是我还是会坚持第二天睡醒再铲!!!所以可以考虑换粮?

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-30 11:41:45

再加上一句。。猫猫照片很可爱但是更像美短?看不出来siamese重点色呢

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 12:01:40

我揍了他一顿,他就埋了。 也不算揍,就是给他按住十秒不许动 我揍了他一顿,他就埋了。 也不算揍,就是给他按住十秒不许动 睡不着的猫

这类的立威刚开始有用,现在摸她肚子她都一副“要上就上快点我赶时间”的表情。而且她记仇,会这种折腾我报复,咬线抠笔记本摔手机翻抽屉各种顺手

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 12:02:08

如果想解决臭的问题,推荐一个叫 微香x消臭的 空-气-清-新-剂,可以有效缓解一些 我家猫是不 如果想解决臭的问题,推荐一个叫 微香x消臭的 空-气-清-新-剂,可以有效缓解一些 我家猫是不会埋。。。拉完挠墙挠猫砂盆。。。 ... 硕咚~

哪个牌子的好用?

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 12:03:40

再加上一句。。猫猫照片很可爱但是更像美短?看不出来siamese重点色呢 再加上一句。。猫猫照片很可爱但是更像美短?看不出来siamese重点色呢 Simbelmynë

虎斑暹罗长糊了,小时候不是这样的

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 12:06:52

我家孩子倒是老老实实每次都埋好嗒!而且....真的没臭味比我自己的屎好闻了千百倍了!只有软便会 我家孩子倒是老老实实每次都埋好嗒!而且....真的没臭味比我自己的屎好闻了千百倍了!只有软便会臭臭的!!!但是我还是会坚持第二天睡醒再铲!!!所以可以考虑换粮? ... 毛阿之

她倒是不软便,我估计是猫饭猫粮蛋白质比例太高了才会臭的那么惊悚。换蛋白质低的猫粮猫饭她宁肯饿着也不吃,狠心换粮换猫饭半个月之后我投降了

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2016-11-30 12:11:44

她倒是不软便,我估计是猫饭猫粮蛋白质比例太高了才会臭的那么惊悚。换蛋白质低的猫粮猫饭她宁肯 她倒是不软便,我估计是猫饭猫粮蛋白质比例太高了才会臭的那么惊悚。换蛋白质低的猫粮猫饭她宁肯饿着也不吃,狠心换粮换猫饭半个月之后我投降了 ... 暮沉影迟

我家之前吃渴望的时候也不臭。。。或许是猫有不同!或者那种干茶叶啦吸味道的碳片之类的试试看能不能减轻呢?

• 一一

一一 2016-11-30 12:35:24

要不然花大钱买个自动猫厕所?

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-30 12:52:43

哪个牌子的好用? 哪个牌子的好用? 暮沉影迟

白元的

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-30 12:59:14

看这张照片就知道你地位低得一逼

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-30 13:05:33

看这张照片就知道你地位低得一逼 看这张照片就知道你地位低得一逼 未来主人渐成翁

你说出我的心声

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 13:11:26

白元的 白元的 硕咚~

谢谢,我试试

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 13:12:17

要不然花大钱买个自动猫厕所? 要不然花大钱买个自动猫厕所? 一一

这个可以有!谢谢

• 夭夭

夭夭 2016-11-30 13:19:47

朋友家的猫来寄养几天,她打人家。人家被打的(也有可能是压力太大?)斑秃了……然后朋友把斑秃 朋友家的猫来寄养几天,她打人家。人家被打的(也有可能是压力太大?)斑秃了……然后朋友把斑秃的照片挂在朋友圈里,所有人都知道我家有只特别扣的猫了…… ... 暮沉影迟

两只猫刚在一起不能马上混养,要先各自隔离,慢慢熟悉味道的,楼主方法有问题

• TUTU.

TUTU. 2016-11-30 13:20:46

原来拉完就跑是傲娇的表现!!我还一直以为自己猫砂盆不够干净呢!!我家也有一只拉完就跑掉的,从来不自己埋,还好家里另外两只中有个乖宝宝,每次都进去给埋了。楼主注意,不是所有猫都会给别人埋屎,想再养一只埋屎猫要注意哦

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-30 13:26:28

我家的也是拉完就走,偶尔我看着他拉,就在猫砂盆外面扒拉几下装装样子,气死我了

• 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-30 13:57:22

不埋屎是有安全感 对你放心 还不谢恩

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 14:02:45

两只猫刚在一起不能马上混养,要先各自隔离,慢慢熟悉味道的,楼主方法有问题 两只猫刚在一起不能马上混养,要先各自隔离,慢慢熟悉味道的,楼主方法有问题 夭夭

你绝对想不到暹罗的醋性有多大。
    她一直对人很友好,来寄养的猫是个英短,比她还大一圈,没想到她会揍猫。正常情况是两猫见面会慢慢靠近,合得来的碰碰鼻子,合不来的会飞机耳吼几声再开打,我家这个刚一见面连个宣战仪式都没有,老远就扑上去就按着英短咬。
    隔离也没用,她会堵在门口不吃不喝不睡觉,不停的吼,声音特恐怖。

• 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-30 14:04:20

我家猫都沉迷于埋屎……疯了一样的埋……能扒拉20分钟,又吵又带出

• 大萌婶

大萌婶 2016-11-30 14:04:50

瞬间觉得狗蛋让我好省心

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-11-30 15:19:14

我家猫都沉迷于埋屎……疯了一样的埋……能扒拉20分钟,又吵又带出 我家猫都沉迷于埋屎……疯了一样的埋……能扒拉20分钟,又吵又带出 朱莉

你是怎么训练的?

• 風浅吟

風浅吟 (给岁月以文明,给时光以生命) 2016-11-30 16:56:47

他只是想方便你淘而已,埋太深怕你找不到

• β&α

β&α 2016-11-30 17:02:43

不让它上你的床 然后把它关笼子试试

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-30 17:10:34

你是怎么训练的? 你是怎么训练的? 暮沉影迟

没训练,应该是喵子小时候和妈妈学的吧。然后大猫现在带的我家另外三只猫都这样了,白天拉粑粑还好,晚上一只接着一只的去扒拉猫砂,吵死了,骂也没用

• fanny

fanny 2016-11-30 17:20:02

哈哈,我家的拉完都是使劲埋

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-30 17:38:33

我家三只,共用一个厕所,两个埋一个不埋,所以我每天早晚清理两次

• Asher

Asher 2016-11-30 17:57:51

想的美

来自 豆瓣App
  • P E A R L

P E A R L (Whatever) 2016-11-30 18:12:11

2333333楼主辛苦了

来自 豆瓣App
  • 苒。

苒。 2016-12-01 09:05:02

我家猫以前不埋尿 我也不给它埋 下次上厕所它就埋好了

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-12-01 09:06:33

我家猫超爱埋屎,所以他是不是一直觉得地位比我低很多,我有点可怜他,怎么让他长点自尊?

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-01 09:28:55

我家猫以前不埋尿 我也不给它埋 下次上厕所它就埋好了 我家猫以前不埋尿 我也不给它埋 下次上厕所它就埋好了 苒。

她一天拉一次,等不到她下次进厕所,铲屎官就被熏的毒发身亡了……泪……

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-01 09:31:03

我家猫超爱埋屎,所以他是不是一直觉得地位比我低很多,我有点可怜他,怎么让他长点自尊? 我家猫超爱埋屎,所以他是不是一直觉得地位比我低很多,我有点可怜他,怎么让他长点自尊? 小弥弥弥弥弥

他觉得地位比你低是正常的,一般块头大的是老大。如果你非要让他长点自尊,试试把他放到高出让他俯看你?

• Iste

Iste 2016-12-01 09:37:13

不埋的+1 刚来时埋 现在简直不把我这个主子放眼里 同求方案

• facile

facile 2016-12-02 01:48:37

喂肉,或者换含肉量高的猫粮猫罐,猫BB不臭。我家的其实喜欢猫不盖BB,好铲,不用挖。

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-12-02 05:25:50

我家猫都沉迷于埋屎……疯了一样的埋……能扒拉20分钟,又吵又带出 我家猫都沉迷于埋屎……疯了一样的埋……能扒拉20分钟,又吵又带出 朱莉

跟我家猫一样!拉完屎怎么也不放心,进来出去无数次,一定要埋到她的标准才停....

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-02 06:41:37

你家主子心大啊,一发现环境安全就犯懒。。。

来自 豆瓣App
  • 木子💎

木子💎 2016-12-02 08:06:53

我家是不会撒尿,每次撒尿屁股腿都是,宠物店说让我找一只公猫教他

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-12-02 08:09:16

家养猫因为家庭环境安心 不埋屎很正常,在野外需要掩盖气味就会埋

• 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-12-02 08:54:31

朋友家的猫,性别男,绝育了之后爱上埋屎,有一次埋了一上午,整整三个小时。。。

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-12-02 11:23:35

跟我家猫一样!拉完屎怎么也不放心,进来出去无数次,一定要埋到她的标准才停.... 跟我家猫一样!拉完屎怎么也不放心,进来出去无数次,一定要埋到她的标准才停.... 花衣魔笛手

超!烦!人!就跟我们要拿他粑粑干嘛一样,埋的小山一样高!

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-02 11:47:24

我是很烦他埋屎
    因为动静很大,埋得也不好,
    我喜欢给他埋屎,但是他不让·~~

• fanny

fanny 2016-12-02 11:58:10

朋友家的猫,性别男,绝育了之后爱上埋屎,有一次埋了一上午,整整三个小时。。。 朋友家的猫,性别男,绝育了之后爱上埋屎,有一次埋了一上午,整整三个小时。。。 巴基斯坦炒饼王

哈哈哈,我家的猫也是使劲埋,然后厕所又是开放式的,经常把猫砂挖得到处都是,然后我妈每次刚好看到它在埋屎,就会推它走让它不要再埋23333

• 阿拉木汗

阿拉木汗 2016-12-02 12:04:51

哈哈哈

• 孙涛

孙涛 2016-12-02 15:19:32

猫的粑粑要是特别臭你可以给他吃点益生菌

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-02 16:35:02

喂肉,或者换含肉量高的猫粮猫罐,猫BB不臭。我家的其实喜欢猫不盖BB,好铲,不用挖。 喂肉,或者换含肉量高的猫粮猫罐,猫BB不臭。我家的其实喜欢猫不盖BB,好铲,不用挖。 facile

她每天一块鸡小胸,猫粮不限量。实际喂肉越多她便便越臭,混点水果蔬菜味道会小很多,但是她有死活不肯吃菜。

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-02 16:41:31

猫的粑粑要是特别臭你可以给他吃点益生菌 猫的粑粑要是特别臭你可以给他吃点益生菌 孙涛

买过,没喂进去……
    我家猫口味独特,除了白煮肉什么都不爱,不啃猫草不吃猫草碇,对猫薄荷无动于衷,连罐头都不怎么爱吃。而且嗅觉极好,加了肠胃宝的肉闻闻就走了

• 冬阳暖心

冬阳暖心 (娃娃) 2016-12-02 16:54:27

哈哈

• 肥猫

肥猫 (弹弹琴,看看书) 2016-12-02 17:17:54

持续关注!哈哈哈都好搞笑!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-12-02 17:21:00

我的方法可能比较迂回。。。我家猫子吃肉的话拉屎就不怎么臭,所以现在花时间吃自己做的,俩猫再 我的方法可能比较迂回。。。我家猫子吃肉的话拉屎就不怎么臭,所以现在花时间吃自己做的,俩猫再怎么拉也不会把人臭醒。。。猫就是越来越懒的,我家大猫刚来家埋的很认真,然后慢慢就当我面拉完就跑。最近一个月抱回来二胎,大猫有危机感了,每次埋的都跟藏宝似的 ... Simbelmynë

啥??明明吃肉才臭臭!

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-12-02 17:58:16

我家猫就是!!不!埋!屎!本来小猫都埋的,结果被大猫弄的也不埋屎!!!

来自 豆瓣App
  • Gold

Gold 2016-12-02 18:07:36

刚刚添加了一个很长的回应在审核,不知道通的过通不过,楼主可以看看这篇帖子: https://www.douban.com/group/topic/9650361/#!/i!/ckDefault
    感觉自己救了一支猫

• Gold

Gold 2016-12-02 18:17:50

晕,为啥要给猫吃菜啊!你家猫并不是挑食,道理跟给你吃观音土和木头一样,它消化不了。你给同是猫科的老虎豹子狮子吃青菜它们也不吃,它们只吃肉!
    猫也是,它们不是杂食性动物,不能参照人类的食谱。猫是纯纯纯纯肉食动物,但经过长期驯化已经能够消化少量淀粉类食物,但是只能添加少许以增加饱腹感,绝对不能大量吃!它们的肠胃不消化纤维素,所以不要给它们吃蔬菜!重要的事情说三遍:不要给它们吃蔬菜!不要给它们吃蔬菜!不要给它们吃蔬菜!食肉类动物的肠结构短,食草动物的肠子长,因为蛋白质可以迅速吸收,草不能。 你加进很多蔬菜 等于让它滑肠,会营养不良!等于天天给它吃泻药!蔬菜唯有给它催吐毛球时偶尔当药用!
    看你给它的食谱恐怕是你把它当人类了,不得不再提醒一句,不要给猫和狗吃盐!不要给猫和狗吃盐!不要给猫和狗吃盐!你可以尝一下合格的猫粮或狗粮,都是无盐的,盐会让它们毛色暗淡,毛发脱落,甚至肾衰竭而死!不要给猫吃巧克力,咖啡,茶,洋葱,味精等东西,搞不好它会死!
    我现在怀疑是食物里的蔬菜,就是纤维素导致它的食物只有半吸收状态就排出来,楼主赶快把它的食谱改成纯肉食吧,猫是不会蛋白质过剩的。

• 孙涛

孙涛 2016-12-02 22:36:32

买过,没喂进去…… 我家猫口味独特,除了白煮肉什么都不爱,不啃猫草不吃猫草碇,对猫薄荷无动 买过,没喂进去…… 我家猫口味独特,除了白煮肉什么都不爱,不啃猫草不吃猫草碇,对猫薄荷无动于衷,连罐头都不怎么爱吃。而且嗅觉极好,加了肠胃宝的肉闻闻就走了 ... 暮沉影迟

我买的是粉末的放罐头里就行

来自 豆瓣App
  • facile

facile 2016-12-02 23:25:31

她每天一块鸡小胸,猫粮不限量。实际喂肉越多她便便越臭,混点水果蔬菜味道会小很多,但是她有死 她每天一块鸡小胸,猫粮不限量。实际喂肉越多她便便越臭,混点水果蔬菜味道会小很多,但是她有死活不肯吃菜。 ... 暮沉影迟

不是喂肉越多便便越臭,是猫粮含有的碳水化合物影响肉的消化吸收,高粗纤维摄入改变结肠菌群生态以及发酵模式,影响葡萄糖的吸收以及胰岛素的分泌,降低肠胃的消化吸收,胃排空速度减慢;细菌不能被完全中和、消灭,导致猫消化不良便便臭。

• 戲貓C

戲貓C (霸道总裁壁咚猫) 2016-12-02 23:54:27

我家的老大长大后也开始不埋屎了。。但是我喂生骨肉所以便便味道还不算大,我就忍了。。她还经常酷跑到一半跑去盆子里拉一坨,然后立马跳出来继续跑。。太嗨了。

• Ran-Z

Ran-Z 2016-12-02 23:56:31

哈哈哈哈哈认命好好铲屎吧 感觉是粮的问题便便才会那么臭吧 我家里四只喵清的比较勤没有什么异味

来自 豆瓣App
  • 春田阿喵

春田阿喵 (骑着金毛去旅行...) 2016-12-03 01:08:29

哈哈哈,好可爱,藏宝

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-12-03 01:18:08

我家猫前段时间也这样,后来自己好了,大概过了一个月吧

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-03 10:05:13

我家猫就是!!不!埋!屎!本来小猫都埋的,结果被大猫弄的也不埋屎!!! 我家猫就是!!不!埋!屎!本来小猫都埋的,结果被大猫弄的也不埋屎!!! 吸猫重症患者

这位铲屎官你还活着么……一个猫已经熏得我快不行了

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-03 10:15:22

晕,为啥要给猫吃菜啊!你家猫并不是挑食,道理跟给你吃观音土和木头一样,它消化不了。你给同是 晕,为啥要给猫吃菜啊!你家猫并不是挑食,道理跟给你吃观音土和木头一样,它消化不了。你给同是猫科的老虎豹子狮子吃青菜它们也不吃,它们只吃肉! 猫也是,它们不是杂食性动物,不能参照人类的食谱。猫是纯纯纯纯肉食动物,但经过长期驯化已经能够消化少量淀粉类食物,但是只能添加少许以增加饱腹感,绝对不能大量吃!它们的肠胃不消化纤维素,所以不要给它们吃蔬菜!重要的事情说三遍:不要给它们吃蔬菜!不要给它们吃蔬菜!不要给它们吃蔬菜!食肉类动物的肠结构短,食草动物的肠子长,因为蛋白质可以迅速吸收,草不能。 你加进很多蔬菜 等于让它滑肠,会营养不良!等于天天给它吃泻药!蔬菜唯有给它催吐毛球时偶尔当药用! 看你给它的食谱恐怕是你把它当人类了,不得不再提醒一句,不要给猫和狗吃盐!不要给猫和狗吃盐!不要给猫和狗吃盐!你可以尝一下合格的猫粮或狗粮,都是无盐的,盐会让它们毛色暗淡,毛发脱落,甚至肾衰竭而死!不要给猫吃巧克力,咖啡,茶,洋葱,味精等东西,搞不好它会死! 我现在怀疑是食物里的蔬菜,就是纤维素导致它的食物只有半吸收状态就排出来,楼主赶快把它的食谱改成纯肉食吧,猫是不会蛋白质过剩的。 ... Gold

…………
    猫是需要吃一点蔬菜的,除了补充维生素和矿物质,蔬菜里的纤维也可以帮助排出毛,避免毛球症。大多数猫会自己啃猫草,我家这个对猫草猫草锭都不理睬,只能喂蔬菜了。别跟我说化毛膏,那个成分主要是矿物油,相当于人类的泻药,如果能用猫草尽量不要用那玩意。
    另外室内猫,有点年纪了,又懒,纯肉?你开什么玩笑?会便秘的好吗?

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-03 10:26:57

哈哈哈哈哈认命好好铲屎吧 感觉是粮的问题便便才会那么臭吧 我家里四只喵清的比较勤没有什么异味 哈哈哈哈哈认命好好铲屎吧 感觉是粮的问题便便才会那么臭吧 我家里四只喵清的比较勤没有什么异味 Ran-Z

她现在吃的蛋白质含量过高了。我试着换相对高纤低蛋白的猫粮猫饭,确实不臭了,但是猫不爱吃,饿的不行了才会吃两口,愣是把自己饿的瘦了两斤,肋骨都摸到了,心疼的不得了赶紧换回来了。
    话说回来,你有什么办法治挑食吗?熊孩子连罐子都不吃,鸡胸肉必须是当天现煮的,放冰箱里一夜就不吃了,牛肉必须是国产的还要高压锅至少一小时炖的酥烂的,火候不够也不吃。而且他娘的她还不吃猫草!什么菜都不吃!铲屎官挺头痛的

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-12-03 10:30:13

老大从小捡回来不会埋屎。老二三个月捡回来会埋自己屎。接她们绝育住院那天在医院跟老二说,你要教老大埋屎,看着她,不然找你。回家老大开始埋,敷衍。有一天晚上,老大拉完上床撒娇,老二走去厕所拉完,跑过来爆揍老大,让她回去埋屎。老二真乖!可惜跳楼出走了,还没找到。

来自 豆瓣App
  • 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-03 10:31:03

我买的是粉末的放罐头里就行 我买的是粉末的放罐头里就行 孙涛

我买的也是粉末,但是他娘的她能闻出来放了益生菌啊!闻闻就走了啊!饿着也不吃啊!要不要嗅觉那么灵敏啊!

• 暮沉影迟

暮沉影迟 2016-12-03 10:32:58

老大从小捡回来不会埋屎。老二三个月捡回来会埋自己屎。接她们绝育住院那天在医院跟老二说,你要 老大从小捡回来不会埋屎。老二三个月捡回来会埋自己屎。接她们绝育住院那天在医院跟老二说,你要教老大埋屎,看着她,不然找你。回家老大开始埋,敷衍。有一天晚上,老大拉完上床撒娇,老二走去厕所拉完,跑过来爆揍老大,让她回去埋屎。老二真乖!可惜跳楼出走了,还没找到。 ... 墨墨的追风少年

求哪里能捡到这么好的猫,我要去蹲点

• 三日又木

三日又木 (请不要挡住我的阳光) 2016-12-03 10:39:04

好逗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
329195 人聚集在这个小组
↑回顶部