【开始约他看电影了】懂巨蟹男的进来!帮我看看(...

oyiwn1hyana

标题:【开始约他看电影了】懂巨蟹男的进来!帮我看看(更新照片)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:52:08

恩 然后呢

• oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-29 23:53:47

恩 然后呢 恩 然后呢 无聊的阿辰

他就经常 说“嗯 然后呢”

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:53:50

他就经常 说“嗯 然后呢” 他就经常 说“嗯 然后呢” oyiwn1hyana

{face:3}有些同事反映你,白天文明,但不精神,晚上精神,但不文明

• yy.x

yy.x (好好活着) 2016-11-29 23:56:13

巨蟹男啊 爱搞暧昧 不清不楚

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-29 23:57:11

巨蟹男啊 爱搞暧昧 不清不楚 巨蟹男啊 爱搞暧昧 不清不楚 yy.x

那他这算是暧昧吗

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 00:00:36

站在他面前,直接了当,问他要不要当你男朋友…

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:01:10

站在他面前,直接了当,问他要不要当你男朋友… 站在他面前,直接了当,问他要不要当你男朋友… 桥爷子

会把他吓跑的吧……

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 00:03:05

会把他吓跑的吧…… 会把他吓跑的吧…… oyiwn1hyana

不会!强势点…要么爱要么散,最好的解决方法

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-30 00:04:08

按照这个路子看,第一他跟你不熟,每次有姑娘上来就跟我表白的时候,我是懵逼的,姑娘我们之前都不认识你上来就像当我女朋友……这不合适吧。所以得有一个彼此了解的过程。第二,看得出来他对你不反感。第三,展现自己的高价值。来自一只巨蟹的分析

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:04:16

不会!强势点…要么爱要么散,最好的解决方法 不会!强势点…要么爱要么散,最好的解决方法 桥爷子

⋯⋯你确定这个能对巨蟹座吗

来自 豆瓣App
  • 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-30 00:05:53

我就是巨蟹。我为自己带盐

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:06:01

按照这个路子看,第一他跟你不熟,每次有姑娘上来就跟我表白的时候,我是懵逼的,姑娘我们之前都 按照这个路子看,第一他跟你不熟,每次有姑娘上来就跟我表白的时候,我是懵逼的,姑娘我们之前都不认识你上来就像当我女朋友……这不合适吧。所以得有一个彼此了解的过程。第二,看得出来他对你不反感。第三,展现自己的高价值。来自一只巨蟹的分析 ... 一步如重城

巨蟹座一般看中女生哪一点

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:06:54

我就是巨蟹。我为自己带盐 我就是巨蟹。我为自己带盐 尤桑的橙子

所以能帮我分析一下吗 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 00:07:44

⋯⋯你确定这个能对巨蟹座吗 ⋯⋯你确定这个能对巨蟹座吗 oyiwn1hyana

方法有不有效,在于他对你的感觉,这样起码你能最快知道答案,减少无谓的揣度

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-30 00:07:48

巨蟹座一般看中女生哪一点 巨蟹座一般看中女生哪一点 oyiwn1hyana

大家之前都没什么了解,当然先看脸。就长期来讲,反正我倒觉得脸是其次的,我会看才华。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-30 00:08:25

巨蟹男差评。没有意思,或许吊着你呢

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:08:40

大家之前都没什么了解,当然先看脸。就长期来讲,反正我倒觉得脸是其次的,我会看才华。 大家之前都没什么了解,当然先看脸。就长期来讲,反正我倒觉得脸是其次的,我会看才华。 一步如重城

我脸够不够配他⋯⋯然后我才华⋯⋯好像⋯⋯

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:09:05

方法有不有效,在于他对你的感觉,这样起码你能最快知道答案,减少无谓的揣度 方法有不有效,在于他对你的感觉,这样起码你能最快知道答案,减少无谓的揣度 桥爷子

这样感觉肯定很low吧 而且像个歇斯底里的神经病

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:09:29

巨蟹男差评。没有意思,或许吊着你呢 巨蟹男差评。没有意思,或许吊着你呢 cc

⋯⋯不是吧

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-30 00:10:14

高中?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-30 00:10:29

我是巨蟹 估计要留个备胎

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-30 00:10:43

我脸够不够配他⋯⋯然后我才华⋯⋯好像⋯⋯ 我脸够不够配他⋯⋯然后我才华⋯⋯好像⋯⋯ oyiwn1hyana

除非美若天仙,或者气质刚好是我特别钟爱的那一款,没有什么别的优点的话,大概蛮难留得住。

来自 豆瓣App
  • 莘念小姐姐

莘念小姐姐 2016-11-30 00:11:13

我不知道他之后会不会对你有意思,至少你发这些图片里,是你在主动表明态度,他就顺着你的话说下去而已

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 00:12:07

这样感觉肯定很low吧 而且像个歇斯底里的神经病 这样感觉肯定很low吧 而且像个歇斯底里的神经病 oyiwn1hyana

不会!直截了当,对付巨蟹最有效!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:13:07

不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-30 00:15:44

听我说,巨蟹男一定不能倒追,对于他觉得可以掌控的他就不会在意珍惜,但是巨蟹男又特别需要安全感,自己把握吧…

来自 豆瓣App
  • 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-30 00:18:53

所以能帮我分析一下吗 谢谢了 所以能帮我分析一下吗 谢谢了 oyiwn1hyana

信息太少。巨蟹两极分化态严重

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:42:43

我不知道他之后会不会对你有意思,至少你发这些图片里,是你在主动表明态度,他就顺着你的话说下 我不知道他之后会不会对你有意思,至少你发这些图片里,是你在主动表明态度,他就顺着你的话说下去而已 ... 莘念小姐姐

啊 这样啊

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:42:48

不喜欢你 不喜欢你 [已注销]

知道了

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:43:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Napoleonnnn

对啊⋯⋯肯定的吧

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:43:10

信息太少。巨蟹两极分化态严重 信息太少。巨蟹两极分化态严重 尤桑的橙子

哦哦 谢谢啦

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:43:18

听我说,巨蟹男一定不能倒追,对于他觉得可以掌控的他就不会在意珍惜,但是巨蟹男又特别需要安全 听我说,巨蟹男一定不能倒追,对于他觉得可以掌控的他就不会在意珍惜,但是巨蟹男又特别需要安全感,自己把握吧… ... 阿北偏北

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2016-11-30 00:43:40

巨蟹骨子里都是抖m ,喜欢能镇得住他的人。还有你外形条件不能太差,不要总是围着他转,而是想办法吸引他。

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:43:42

我是巨蟹 估计要留个备胎 我是巨蟹 估计要留个备胎 九月

我可能就是那个⋯⋯

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:45:57

巨蟹骨子里都是抖m ,喜欢能镇得住他的人。还有你外形条件不能太差,不要总是围着他转,而是想办 巨蟹骨子里都是抖m ,喜欢能镇得住他的人。还有你外形条件不能太差,不要总是围着他转,而是想办法吸引他。 ... Insomnia。

我外形条件我也不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-30 00:46:20

哦哦 谢谢啦 哦哦 谢谢啦 oyiwn1hyana

巨蟹多作比。楼主好自为之

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:46:59

巨蟹多作比。楼主好自为之 巨蟹多作比。楼主好自为之 尤桑的橙子

我双鱼座

来自 豆瓣App
  • aiueo kakiii

aiueo kakiii 2016-11-30 00:47:36

不喜欢吧

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:48:08

不喜欢吧 不喜欢吧 aiueo kakiii

知道了⋯⋯唉

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-30 00:48:18

我觉得他对你没什么大感觉 不过巨蟹男啊 主动点追的紧一点 就算他有喜欢的人他也会同意的?

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:49:11

我觉得他对你没什么大感觉 不过巨蟹男啊 主动点追的紧一点 就算他有喜欢的人他也会同意的? 我觉得他对你没什么大感觉 不过巨蟹男啊 主动点追的紧一点 就算他有喜欢的人他也会同意的? 想不出名字

楼上又说不要追太紧

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-30 00:50:48

楼上又说不要追太紧 楼上又说不要追太紧 oyiwn1hyana

是不能太紧 松弛有度 欲擒故纵 (说到巨蟹我就气)

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 00:51:28

是不能太紧 松弛有度 欲擒故纵 (说到巨蟹我就气) 是不能太紧 松弛有度 欲擒故纵 (说到巨蟹我就气) 想不出名字

我就是不知道怎么把握这个度

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-30 00:53:37

我就是不知道怎么把握这个度 我就是不知道怎么把握这个度 oyiwn1hyana

我也不懂 我是那种喜欢的人问我喜不喜欢他 都能说不喜欢的 太要面子 所以我的巨蟹男跟着会撩他的妹子跑了啊

来自 豆瓣App
  • 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 2016-11-30 00:54:16

这话挺清楚的啊 跟巨蟹座没关系 应该没到喜欢的份上

来自 豆瓣App
  • Liveonthemoon

Liveonthemoon (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-30 00:56:06

是我读书时会暗恋的类型诶,卤煮加油!!!

来自 豆瓣App
  • 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-30 00:56:32

我双鱼座 我双鱼座 oyiwn1hyana

双鱼对巨蟹就是冤孽。楼主听我一言。最爱的女友就是双鱼。活活被我作死,巨好的一女生。

来自 豆瓣App
  • 莘念小姐姐

莘念小姐姐 2016-11-30 02:03:58

啊 这样啊 啊 这样啊 oyiwn1hyana

其实我不想敲醒你,有时候假装不知道对方想法,沉浸在美丽的幻想里也挺好的,但你总会醒过来,或许但是承受更大的失望,还不如不要自欺欺人,所以别急,没有绝对的事,慢慢来吧

• 我说

我说 2016-11-30 02:13:12

巨蟹男不行啊,很差劲很渣的,我就是巨蟹

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-30 05:20:04

巨蟹骨子里都是抖m ,喜欢能镇得住他的人。还有你外形条件不能太差,不要总是围着他转,而是想办 巨蟹骨子里都是抖m ,喜欢能镇得住他的人。还有你外形条件不能太差,不要总是围着他转,而是想办法吸引他。 ... Insomnia。

好像大部分星座都是这样的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 05:34:03

珍爱生命吧!远离巨蟹男!

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-30 05:41:15

相册里是你本人?他谈过恋爱吗?

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:03:31

相册里是你本人?他谈过恋爱吗? 相册里是你本人?他谈过恋爱吗? 闲云野鹤

相册就是我本人啊……我为了他还把头发染黑了 他应该恋爱过吧

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:04:10

是我读书时会暗恋的类型诶,卤煮加油!!! 是我读书时会暗恋的类型诶,卤煮加油!!! Liveonthemoon

我觉得⋯⋯唉

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:04:18

好像大部分星座都是这样的 好像大部分星座都是这样的 呵呵

对啊

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2016-11-30 11:07:05

巨蟹很容易撩的,但是要慢慢撩

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:15:09

巨蟹很容易撩的,但是要慢慢撩 巨蟹很容易撩的,但是要慢慢撩 昍昍

我撩不来人⋯⋯

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:20:55

这话挺清楚的啊 跟巨蟹座没关系 应该没到喜欢的份上 这话挺清楚的啊 跟巨蟹座没关系 应该没到喜欢的份上 虎头蔓

就是说 不喜欢我

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:21:17

其实我不想敲醒你,有时候假装不知道对方想法,沉浸在美丽的幻想里也挺好的,但你总会醒过来,或 其实我不想敲醒你,有时候假装不知道对方想法,沉浸在美丽的幻想里也挺好的,但你总会醒过来,或许但是承受更大的失望,还不如不要自欺欺人,所以别急,没有绝对的事,慢慢来吧 ... 莘念小姐姐

我还是想早点认清 有自知之明

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:21:31

双鱼对巨蟹就是冤孽。楼主听我一言。最爱的女友就是双鱼。活活被我作死,巨好的一女生。 双鱼对巨蟹就是冤孽。楼主听我一言。最爱的女友就是双鱼。活活被我作死,巨好的一女生。 尤桑的橙子

怎么了

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2016-11-30 11:27:27

我撩不来人⋯⋯ 我撩不来人⋯⋯ oyiwn1hyana

那是你的问题咯,如果颜不是特别有吸引力,那就慢慢修炼,

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 11:54:27

那是你的问题咯,如果颜不是特别有吸引力,那就慢慢修炼, 那是你的问题咯,如果颜不是特别有吸引力,那就慢慢修炼, 昍昍

我觉得我的颜 应该也吸不到他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:15:51

你不是有对象?

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 12:19:40

你不是有对象? 你不是有对象? [已注销]

没有了

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-30 12:20:18

虽然我不是男的..但是..
    我感觉这少年和人聊天感觉跟我的风格有点像..
    所以至少目前我觉得...是一种应付的状态吧- -
    感觉巨蟹的确不能追太紧的...

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 12:29:28

虽然我不是男的..但是.. 我感觉这少年和人聊天感觉跟我的风格有点像.. 所以至少目前我觉得... 虽然我不是男的..但是.. 我感觉这少年和人聊天感觉跟我的风格有点像.. 所以至少目前我觉得...是一种应付的状态吧- - 感觉巨蟹的确不能追太紧的... ... Vash

知道了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-30 12:40:04

我男票巨蟹,咋说呢 他们好像不太喜欢很听话温柔的,喜欢先稍稍贬低再夸一下下,一直捧着他们又假又不讨好

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-30 13:03:34

相册就是我本人啊……我为了他还把头发染黑了 他应该恋爱过吧 相册就是我本人啊……我为了他还把头发染黑了 他应该恋爱过吧 oyiwn1hyana

颜已经很网红脸了 这样都不行 要么就是真不喜欢你应付你 要么就是很懂怎么撩女生在钓着你胃口

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-11-30 13:04:04

我觉得是楼主你表现的太明显的啦…让人有点懵逼…换我我也懵逼… 再看吧 反正真的不要太主动贴上去 再冷几天看看 或者聊别的……而且这男的主动说睡觉= =有点应付的感觉 还是要先冷冷

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:10:42

我觉得是楼主你表现的太明显的啦…让人有点懵逼…换我我也懵逼… 再看吧 反正真的不要太主动贴上 我觉得是楼主你表现的太明显的啦…让人有点懵逼…换我我也懵逼… 再看吧 反正真的不要太主动贴上去 再冷几天看看 或者聊别的……而且这男的主动说睡觉= =有点应付的感觉 还是要先冷冷 ... 闵玧其的小情人

我一待着机会就告白⋯⋯因为我恋爱完全不懂啊

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:10:57

颜已经很网红脸了 这样都不行 要么就是真不喜欢你应付你 要么就是很懂怎么撩女生在钓着你胃口 颜已经很网红脸了 这样都不行 要么就是真不喜欢你应付你 要么就是很懂怎么撩女生在钓着你胃口 闲云野鹤

那可能就是真的不喜欢我吧⋯⋯

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:11:23

颜已经很网红脸了 这样都不行 要么就是真不喜欢你应付你 要么就是很懂怎么撩女生在钓着你胃口 颜已经很网红脸了 这样都不行 要么就是真不喜欢你应付你 要么就是很懂怎么撩女生在钓着你胃口 闲云野鹤

他说不喜欢夸张的颜色 我就立马把我的金毛染黑了

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:11:44

我男票巨蟹,咋说呢 他们好像不太喜欢很听话温柔的,喜欢先稍稍贬低再夸一下下,一直捧着他们又 我男票巨蟹,咋说呢 他们好像不太喜欢很听话温柔的,喜欢先稍稍贬低再夸一下下,一直捧着他们又假又不讨好 ... 鱼香

他原来说过喜欢温柔善解人意不泼辣彪悍的

来自 豆瓣App
  • 闪闪君

闪闪君 2016-11-30 13:12:11

应该不喜欢吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-30 13:13:38

吊着你,对巨蟹五年黑

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-30 13:15:13

他原来说过喜欢温柔善解人意不泼辣彪悍的 他原来说过喜欢温柔善解人意不泼辣彪悍的 oyiwn1hyana

他们说的温柔善解人意不是那种一味的顺从,是能有自己的意见然后最终决定前问下他,让他感觉他自己很重要这样 (这是我的巨蟹男朋友哦,其他人不一样的别撕我哦,给楼主一个建议而已)

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-11-30 13:15:13

我一待着机会就告白⋯⋯因为我恋爱完全不懂啊 我一待着机会就告白⋯⋯因为我恋爱完全不懂啊 oyiwn1hyana

人家男的对你不熟的情况下别表白啊 现在认识就好啦!!而且意图别太明显就表现有兴趣就行了 从朋友慢慢做 如果他对你也有好感了 就等他主动……如果他还是这样……就算了……

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-30 13:17:33

他原来说过喜欢温柔善解人意不泼辣彪悍的 他原来说过喜欢温柔善解人意不泼辣彪悍的 oyiwn1hyana

不泼辣彪悍不是废话吗,谁喜欢自己女朋友骂街的,别说脏话除非他打游戏

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:19:04

人家男的对你不熟的情况下别表白啊 现在认识就好啦!!而且意图别太明显就表现有兴趣就行了 从朋 人家男的对你不熟的情况下别表白啊 现在认识就好啦!!而且意图别太明显就表现有兴趣就行了 从朋友慢慢做 如果他对你也有好感了 就等他主动……如果他还是这样……就算了…… ... 闵玧其的小情人

他原来在工作群里说过自己从来不主动追女生⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-30 13:19:50

他说不喜欢夸张的颜色 我就立马把我的金毛染黑了 他说不喜欢夸张的颜色 我就立马把我的金毛染黑了 oyiwn1hyana

从现在开始别主动联系他了

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-30 13:23:43

巨蟹高冷吗

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:25:27

巨蟹高冷吗 巨蟹高冷吗 魔法妇女小樱

可能对我冷吧

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:25:36

从现在开始别主动联系他了 从现在开始别主动联系他了 闲云野鹤

我不会了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 13:25:59

巨蟹告诉你!不要怂 就是干!对蟹子一定要热情啊要热情!只要他不反感你 主动就OK了

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:28:42

巨蟹告诉你!不要怂 就是干!对蟹子一定要热情啊要热情!只要他不反感你 主动就OK了 巨蟹告诉你!不要怂 就是干!对蟹子一定要热情啊要热情!只要他不反感你 主动就OK了 已注销

上面又说不要我主动

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-30 13:30:26

聊骚阶段

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 13:34:00

聊骚阶段 聊骚阶段 九狐狸

没有露骨的话题

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-30 13:36:11

没有露骨的话题 没有露骨的话题 oyiwn1hyana

我知道啊,这不是刚刚开始聊嘛。那就聊呗。他也没有反感和语塞。不过也说明,这种程度的搭讪,对他是家常便饭了

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 14:07:16

我知道啊,这不是刚刚开始聊嘛。那就聊呗。他也没有反感和语塞。不过也说明,这种程度的搭讪,对 我知道啊,这不是刚刚开始聊嘛。那就聊呗。他也没有反感和语塞。不过也说明,这种程度的搭讪,对他是家常便饭了 ... 九狐狸

好像蛮多女生喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-11-30 14:08:25

他原来在工作群里说过自己从来不主动追女生⋯⋯ 他原来在工作群里说过自己从来不主动追女生⋯⋯ oyiwn1hyana

他可能想表达追他的人很多? 这种都是说说的~真有好感~肯定会主动~不关星座

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 14:12:10

他可能想表达追他的人很多? 这种都是说说的~真有好感~肯定会主动~不关星座 他可能想表达追他的人很多? 这种都是说说的~真有好感~肯定会主动~不关星座 闵玧其的小情人

唉 知道了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-11-30 14:13:39

唉 知道了 唉 知道了 oyiwn1hyana

楼主加油啊~又漂亮~肯定会在众多迷妹中脱颖而出的~先去从他的兴趣下手啊~ 有个共同语言

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 14:17:10

楼主加油啊~又漂亮~肯定会在众多迷妹中脱颖而出的~先去从他的兴趣下手啊~ 有个共同语言 楼主加油啊~又漂亮~肯定会在众多迷妹中脱颖而出的~先去从他的兴趣下手啊~ 有个共同语言 闵玧其的小情人

我 也不知道他感兴趣什么

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-30 14:22:53

好像蛮多女生喜欢他的 好像蛮多女生喜欢他的 oyiwn1hyana

嗯,现阶段,大家都是看脸,至少脸这关你过了。慢慢聊,能约就约,才知道你们合不合适谈恋爱

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 14:28:47

嗯,现阶段,大家都是看脸,至少脸这关你过了。慢慢聊,能约就约,才知道你们合不合适谈恋爱 嗯,现阶段,大家都是看脸,至少脸这关你过了。慢慢聊,能约就约,才知道你们合不合适谈恋爱 九狐狸

好像他不喜欢妖艳贱货类型 我之前是金毛 后来他说喜欢黑色 我凌晨就打电话给Tony老师 第二天起大早去染黑了

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-30 14:32:48

他不喜欢你 但是享受被你追捧的感觉 他和你说的最后那几句话 有趣 那两个字 我觉得 就是在讽刺

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 14:33:26

他不喜欢你 但是享受被你追捧的感觉 他和你说的最后那几句话 有趣 那两个字 我觉得 就是在讽刺 他不喜欢你 但是享受被你追捧的感觉 他和你说的最后那几句话 有趣 那两个字 我觉得 就是在讽刺 晚愚

啊⋯⋯这样啊

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-11-30 14:39:55

我 也不知道他感兴趣什么 我 也不知道他感兴趣什么 oyiwn1hyana

问他朋友呀~搞个小内应 哈哈哈哈以前帮我朋友追过都是各种打探打听 虽然最后我朋友没和他在一起 唉 谁说女追男好追的 好追的都是一起看对眼的

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 16:51:18

问他朋友呀~搞个小内应 哈哈哈哈以前帮我朋友追过都是各种打探打听 虽然最后我朋友没和他在一起 问他朋友呀~搞个小内应 哈哈哈哈以前帮我朋友追过都是各种打探打听 虽然最后我朋友没和他在一起 唉 谁说女追男好追的 好追的都是一起看对眼的 ... 闵玧其的小情人

唉 没希望了 我说清楚了

来自 豆瓣App

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-30 16:59:43

放弃了 要

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1173780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为啥心这么慌???   (shero)
  • 你们接受很不错的朋友吐槽礼物么   (阿猫阿狗)
  • 30岁老少女的周末就这么无聊的度过了…   (二)
  • 今天的成都有毒????   (孩子王)
  • hey~来吹水啊   (阿眠阿眠)
↑回顶部