林宥嘉反对“两岸服?贸协议”与支持胎独可以化等...

山竹

标题:林宥嘉反对“两岸服?贸协议”与支持胎独可以化等号吗?
24人 喜欢
  • 大橙子

大橙子 2016-11-29 23:52:52

郑秀玲——蔡英文御用胎毒文人,小英基金成员,虔诚的轮子。详情请在天涯台版搜索 郑秀玲、林宥嘉。

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-29 23:55:33

郑秀玲——蔡英文御用胎毒文人,小英基金成员,虔诚的轮子。详情请在天涯台版搜索 郑秀玲、林宥 郑秀玲——蔡英文御用胎毒文人,小英基金成员,虔诚的轮子。详情请在天涯台版搜索 郑秀玲、林宥嘉。 ... 大橙子

不明白林宥嘉早就承认独,以及五月天他们也是,在国内依旧那么火~

• 大橙子

大橙子 2016-11-29 23:57:13

不明白林宥嘉早就承认独,以及五月天他们也是,在国内依旧那么火~ 不明白林宥嘉早就承认独,以及五月天他们也是,在国内依旧那么火~ 山竹

树多必有枯枝,人多必有弱智。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 23:57:59

???这个我国是指台湾? 我一直以为是说中国…… 实在是想不到台巴子还有脸称自己为国 呵呵 忘记作死的护照事件了吗 台湾人是无国籍

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-29 23:59:15

???这个我国是指台湾? 我一直以为是说中国…… 实在是想不到台巴子还有脸称自己为国 呵呵 忘 ???这个我国是指台湾? 我一直以为是说中国…… 实在是想不到台巴子还有脸称自己为国 呵呵 忘记作死的护照事件了吗 台湾人是无国籍 ... 狐狐狐狐狐狐狐

你点进去看看那个PPT吧。。

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-30 00:00:20

哇哦,这洗白洗的。
    那戴立忍多冤啊。

来自 豆瓣App
  • 奇异果吐泡泡

奇异果吐泡泡 (好想抱你一下) 2016-11-30 00:00:26

这个林宥嘉账号是山寨的好吗?林宥嘉在Facebook的ID是林宥嘉yogalin,谢谢。简直看不下去了~!

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-30 00:00:44

你点进去看看那个PPT吧。。 你点进去看看那个PPT吧。。 山竹

但是不是有人说这不是他吗?说他的名字叫林宥嘉yoga lin 到底什么鬼啊…… fb不加v就是不好

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:02:45

这个林宥嘉账号是山寨的好吗?林宥嘉在Facebook的ID是林宥嘉yogalin,谢谢。简直看不下去了~! 这个林宥嘉账号是山寨的好吗?林宥嘉在Facebook的ID是林宥嘉yogalin,谢谢。简直看不下去了~! 奇异果吐泡泡

台版版友表示这个100%是他当时的FB,后来华研都坐不住出来东拉西扯洗白。

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-30 00:03:05

这个林宥嘉账号是山寨的好吗?林宥嘉在Facebook的ID是林宥嘉yogalin,谢谢。简直看不下去了~! 这个林宥嘉账号是山寨的好吗?林宥嘉在Facebook的ID是林宥嘉yogalin,谢谢。简直看不下去了~! 奇异果吐泡泡

这个就是他啊,他当时因为支持反服mao被大陆网民骂,他还辩解自己根本没看过这篇文章讲什么就分享了,真是又绿又怂

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (金在中的老婆(23333) 2016-11-30 00:04:21

这个就是他

• 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-30 00:05:25

这个就是他当时的ID好吧,洗得掉???

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 00:05:36

他肯定是啦,现在想赚钱就洗白。
    说实话不过是隐藏更深了而已。
    哎~~反正我不听他歌。

• 孙萌萌女朋友

孙萌萌女朋友 2016-11-30 00:06:40

这个就是他啊,他当时因为支持反服mao被大陆网民骂,他还辩解自己根本没看过这篇文章讲什么就分 这个就是他啊,他当时因为支持反服mao被大陆网民骂,他还辩解自己根本没看过这篇文章讲什么就分享了,真是又绿又怂 ... unchatnoir

又绿又怂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-30 00:07:00

不明白林宥嘉早就承认独,以及五月天他们也是,在国内依旧那么火~ 不明白林宥嘉早就承认独,以及五月天他们也是,在国内依旧那么火~ 山竹

又来五月天是台du噢 那么多澄清都不看噢…无奈

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:07:47

这个就是他 这个就是他 昭昭

当时台湾媒体都兴奋疯了 以为林宥嘉很有骨气……后来删文 改名

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:08:39

除了“这个账号不是他”之外 还有哪些洗白套路 我要看一看

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-30 00:08:50

林宥嘉 卢广仲 韦礼安 我一个个都记得呢

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-30 00:09:36

你早该出来了,我看这些人非逼着林宥嘉发文说明自己zz立场

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-30 00:09:38

又拉上五月天。呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 00:09:40

我从前也喜欢林宥嘉 但是我还不至于像某些人一样闭眼洗地

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-30 00:09:52

他老婆骂支那,然后被他老婆骂的人还在帮他洗地

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-30 00:10:25

又来五月天是台du噢 那么多澄清都不看噢…无奈 又来五月天是台du噢 那么多澄清都不看噢…无奈 陈信宏女朋友

人家只看黑帖哦

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-30 00:10:39

连不是他这种洗白套路都出来了,当时台湾的网友一直在论坛夸他是“爱国”好歌手的好吗?这种洗白套路也就骗骗八组新人吧呵呵

• 瞪等登登蹬登登

瞪等登登蹬登登 2016-11-30 00:12:23

虽然很喜欢听他的歌 但是他就是td啊......

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女票

刘昊然的女票 2016-11-30 00:15:07

林宥嘉 卢广仲 韦礼安 我一个个都记得呢 林宥嘉 卢广仲 韦礼安 我一个个都记得呢 瑪嘉烈與大衛

韦礼安也是???sad⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-30 00:15:46

中华民国怎么了?

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-30 00:17:22

其实台湾就是一直叫的我国,我觉得这个也可以理解为中华民国啊。。。不过他发这个还是可以说明他对大陆有排斥的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:18:20

这货除了反福茂,支持大肠花运动。还配合民进党反旺中(亲中媒体),不折不扣的反中。
    http://bbs.tianya.cn/post-333-869022-1.shtml

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:20:05

隔壁td夫妇来中国圈钱贴没了 摊手

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:21:01

当时台湾媒体都兴奋疯了 以为林宥嘉很有骨气……后来删文 改名 当时台湾媒体都兴奋疯了 以为林宥嘉很有骨气……后来删文 改名 郑楚曜

你帖子没了?

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:26:08

你帖子没了? 你帖子没了? 软软的姚凤凤

没了 被删了 删了两次

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:26:18

中华民国怎么了? 中华民国怎么了? 敏敏特穆尔

这样理解“我国”,佩服!
    还怎么了,过过脑!!

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:27:25

没了 被删了 删了两次 没了 被删了 删了两次 郑楚曜

隐形组宠说不得。这形势很快能洗白圈人民币噜。

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:27:42

这样理解“我国”,佩服! 还怎么了,过过脑!! 这样理解“我国”,佩服! 还怎么了,过过脑!! 山竹

涨姿势了,洗白新套路

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:31:13

你这个回复竟然有 37 个赞???点赞的有本事在下面回复一句,让大家看看都是谁?

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-30 00:31:18

不了解林宥嘉
    反服。贸不代表反大陆
    另外 台湾人如果承认中华民国的话 就不算是台。独...
    非得承认中华人民共和国才不是台。独的话...全台湾能不能有10个都是问题

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:32:43

涨姿势了,洗白新套路 涨姿势了,洗白新套路 软软的姚凤凤

本来想睡觉了,看见个脑残这样回复,真是气死了。

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:32:46

不了解林宥嘉 反服。贸不代表反大陆 另外 台湾人如果承认中华民国的话 就不算是台。独... 非 不了解林宥嘉 反服。贸不代表反大陆 另外 台湾人如果承认中华民国的话 就不算是台。独... 非得承认中华人民共和国才不是台。独的话...全台湾能不能有10个都是问题 ... 长脖子的长颈鹿

反福茂、支持大肠花,配合民进党反旺中。还能洗白白,啧啧啧

• 抖森前妻

抖森前妻 (最近在用脚趾头思考人生) 2016-11-30 00:35:01

不了解林宥嘉 反服。贸不代表反大陆 另外 台湾人如果承认中华民国的话 就不算是台。独... 非 不了解林宥嘉 反服。贸不代表反大陆 另外 台湾人如果承认中华民国的话 就不算是台。独... 非得承认中华人民共和国才不是台。独的话...全台湾能不能有10个都是问题 ... 长脖子的长颈鹿

毕竟很多人只看表面 摊手

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:35:14

反福茂、支持大肠花,配合民进党反旺中。还能洗白白,啧啧啧 反福茂、支持大肠花,配合民进党反旺中。还能洗白白,啧啧啧 大橙子

你对一中各表有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:35:59

agree你的观点,凭什么要人家认可gcd我也是很奇怪

来自 豆瓣App
  • 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-30 00:36:11

看到他求婚成功想说干我屁事……td分子赶紧狗带吧

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:36:59

手动给你点 赞 !按您 的逻辑 台湾又名 中华民国 ,中华民国简称:我国 。所以呢,台湾又名“我国”。可是作为内陆人,还是觉得把台湾简称为“我省”更合适呢。

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:37:20

你对一中各表有什么误解? 你对一中各表有什么误解? 窦靖童妈咪

大肠花也是一中各表?当时民进党版本的福茂是两国论,你确定你知道?呵呵

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:38:21

agree你的观点,凭什么要人家认可gcd我也是很奇怪 agree你的观点,凭什么要人家认可gcd我也是很奇怪 窦靖童妈咪

人家是反旺中,反中,谁跟你GCD啊。呵呵

• 梨

反正会有人举报他的,希望台du艺人从大陆消失,又当又立滚蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:39:44

中华民国怎么了? 中华民国怎么了? 敏敏特穆尔

英文用的是台湾,中华民国可没这么小家子气只要个岛看清楚了啊

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:40:01

agree你的观点,凭什么要人家认可gcd我也是很奇怪 agree你的观点,凭什么要人家认可gcd我也是很奇怪 窦靖童妈咪

胎 独 是原则问题,没有“凭什么”。I don't agree 你的观点。

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-30 00:40:04

你对这件事理解有问题
    中国民国不等同于台湾国...
    按照中华民国 的思路 大陆也是中华民国的

我说了 我不了解林宥嘉这个人
    但是主楼问 是不是反服。贸和反大陆相等
    答案是 不是
    反服。贸主要的争议是程序不正义

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:40:11

大肠花也是一中各表?当时民进党版本的福茂是两国论,你确定你知道?呵呵 大肠花也是一中各表?当时民进党版本的福茂是两国论,你确定你知道?呵呵 大橙子

當然知道⋯我的意思是你压根没好好看长颈鹿说的内容,为了喷而喷

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2016-11-30 00:40:58

不是有鹅说他因为是td被举报导致在广州的跨年演出被取消嘛,我觉得应该不会随便取消一个艺人的演出吧,这个锤挺实的

来自 豆瓣App
  • 舞兰

舞兰 2016-11-30 00:41:03

八组好多小粉红,好怕怕哦。台湾是一个地区,岛内人民想让这个地区独立变成国家也好,回归也好,这是人家自己的政治主张/思想自由。又不杀人犯法。八组小粉红就让人家狗带哦。

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-30 00:41:52

手动给你点 赞 !按您 的逻辑 台湾又名 中华民国 ,中华民国简称:我国 。所以呢,台湾又名“我 手动给你点 赞 !按您 的逻辑 台湾又名 中华民国 ,中华民国简称:我国 。所以呢,台湾又名“我国”。可是作为内陆人,还是觉得把台湾简称为“我省”更合适呢。 ... 山竹

没选上回复你
    回复在楼上

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:41:58

人家是反旺中,反中,谁跟你GCD啊。呵呵 人家是反旺中,反中,谁跟你GCD啊。呵呵 大橙子

我和长颈鹿同学讨论的与林宥嘉无关ok?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:42:01

八组好多小粉红,好怕怕哦。台湾是一个地区,岛内人民想让这个地区独立变成国家也好,回归也好, 八组好多小粉红,好怕怕哦。台湾是一个地区,岛内人民想让这个地区独立变成国家也好,回归也好,这是人家自己的政治主张/思想自由。又不杀人犯法。八组小粉红就让人家狗带哦。 ... 舞兰

那就别来中国大陆呗,中国大陆有反分裂法的。

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:43:05

那就别来中国大陆呗,中国大陆有反分裂法的。 那就别来中国大陆呗,中国大陆有反分裂法的。 大橙子

就是,气死了,一个个中国人巴巴的想方设法为他找理由!

来自 豆瓣App
  • 红花三七

红花三七 2016-11-30 00:44:30

反服不等于td,但实际上td基本等于反服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:45:08

lz说一下吧,英文题目里对应“我国”二字是“taiwan”,洗地的人敢说中华民国英文名叫台湾?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:45:13

你对这件事理解有问题 中国民国不等同于台湾国... 按照中华民国 的思路 大陆也是中华民国的 你对这件事理解有问题 中国民国不等同于台湾国... 按照中华民国 的思路 大陆也是中华民国的 我说了 我不了解林宥嘉这个人 但是主楼问 是不是反服。贸和反大陆相等 答案是 不是 反服。贸主要的争议是程序不正义 ... 长脖子的长颈鹿

民进党说福茂黑箱,你就信了?那民进党说台湾是个独立的国家,你也应该信的。

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:45:48

胎 独 是原则问题,没有“凭什么”。I don't agree 你的观点。 胎 独 是原则问题,没有“凭什么”。I don't agree 你的观点。 山竹

我意思是一中各表的问题………何来的独?要审题啊亲

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:46:10

你对这件事理解有问题 中国民国不等同于台湾国... 按照中华民国 的思路 大陆也是中华民国的 你对这件事理解有问题 中国民国不等同于台湾国... 按照中华民国 的思路 大陆也是中华民国的 我说了 我不了解林宥嘉这个人 但是主楼问 是不是反服。贸和反大陆相等 答案是 不是 反服。贸主要的争议是程序不正义 ... 长脖子的长颈鹿

不是这样理解哦~他反 服 ##贸 是站在 “我 国”的立场,我认为“我国”的意思就是“台@ 湾 国”,并不是你们解释的“中 华 民 国”。并且,我们内陆人没有“中 华 民 国”思路。

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:46:39

我意思是一中各表的问题………何来的独?要审题啊亲 我意思是一中各表的问题………何来的独?要审题啊亲 窦靖童妈咪

谁跟你一中各表,两岸之间能各表,你问问老共看一中各表走出国际上用吗?台湾在奥运会上能各表吗?呵呵

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:46:58

八组好多小粉红,好怕怕哦。台湾是一个地区,岛内人民想让这个地区独立变成国家也好,回归也好, 八组好多小粉红,好怕怕哦。台湾是一个地区,岛内人民想让这个地区独立变成国家也好,回归也好,这是人家自己的政治主张/思想自由。又不杀人犯法。八组小粉红就让人家狗带哦。 ... 舞兰

既然好怕怕,就请离开大陆哦~小心被我们吃掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:47:13

就是,气死了,一个个中国人巴巴的想方设法为他找理由! 就是,气死了,一个个中国人巴巴的想方设法为他找理由! 抓马•阃

人家只是弯弯的支那豚而已,并不是中国人,弯弯主子为了养活他们做的一切当表立牌坊的事都要坚决维护

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:49:01

人家只是弯弯的支那豚而已,并不是中国人,弯弯主子为了养活他们做的一切当表立牌坊的事都要坚决 人家只是弯弯的支那豚而已,并不是中国人,弯弯主子为了养活他们做的一切当表立牌坊的事都要坚决维护 ... [已注销]

去他妈的绿

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-30 00:49:08

其实反服貿背后就是民進黨操纵的反中运动,当时很多学生举牌都是支那什么什么的,粉丝被别人骂支那还在那边洗个不停也是够拼。反正他们自愿当支那,别扯上别的中国人就行了。
    另外我国许多中小企业真的应该感谢这帮智障,这个协议严重损害了中小企业的利益,跟卖国基本上没什么区别。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-30 00:49:10

纯天然

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 00:51:51

谁跟你一中各表,两岸之间能各表,你问问老共看一中各表走出国际上用吗?台湾在奥运会上能各表吗 谁跟你一中各表,两岸之间能各表,你问问老共看一中各表走出国际上用吗?台湾在奥运会上能各表吗?呵呵 ... 大橙子

你确定你知道九二共识?…两岸法没看过就别在这唠叨了…台湾现状是有部分蓝营能承认一个中国已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-30 00:51:57

講真,本來不想說什麼,但你這洗白的姿態太難看了。你這個等於公開支持分裂國家了,這已經不是愛不愛國的問題了,那都是小事,朋友知道《反分裂國家法》嗎?

来自 豆瓣App
  • 舞兰

舞兰 2016-11-30 00:52:34

既然好怕怕,就请离开大陆哦~小心被我们吃掉 既然好怕怕,就请离开大陆哦~小心被我们吃掉 山竹

真的怕被你们吃掉。所以回国的时候我会小心点的!谢谢提醒!

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:53:26

lz说一下吧,英文题目里对应“我国”二字是“taiwan”,洗地的人敢说中华民国英文名叫台湾? lz说一下吧,英文题目里对应“我国”二字是“taiwan”,洗地的人敢说中华民国英文名叫台湾? [已注销]

嗯,正文已经做了补充了。

• 舞兰

舞兰 2016-11-30 00:53:36

講真,本來不想說什麼,但你這洗白的姿態太難看了。你這個等於公開支持分裂國家了,這已經不是愛 講真,本來不想說什麼,但你這洗白的姿態太難看了。你這個等於公開支持分裂國家了,這已經不是愛不愛國的問題了,那都是小事,朋友知道《反分裂國家法》嗎? ... 血刀老祖

我并不是洗白。我真心希望,热烈欢迎台湾能够回归祖国。但是岛内人民是什么想法, 我无权干涉。

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 00:53:57

真的怕被你们吃掉。所以回国的时候我会小心点的!谢谢提醒! 真的怕被你们吃掉。所以回国的时候我会小心点的!谢谢提醒! 舞兰

请问你持有哪国的护照?

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-30 00:55:52

称我国没问题的前提是用的对象得是正确的吧?对大陆人称台湾我国还有道理了?一中各表那也是一中啊……就你知道一中各表?直接说中华民国反而没这么多事儿了…对林宥嘉不了解,但是很喜欢他的歌,声音很棒,然而有些粉丝的洗白套路简直属弱智一挂。陌生人之间因ZZ见解的不同都能开这么多贴撕,他要求婚的人可是深绿。建议粉丝顺带把丁也洗了。还有说这是他偶像自由啥啥啥的,没有人让他坚持台湾属于中国啊,他爱TD就TD,那就有骨气的别来大陆圈钱哦,毕竟在中国有分裂法:),哦,一个犯法的爱豆:)

来自 豆瓣App
  • 锅包肉 2016-11-30 00:56:46

终于有人想起来了,五月天陈奕迅林宥嘉还这么有市场真是未解之谜,某批网友双标可太严重了。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:00:09

你确定你知道九二共识?…两岸法没看过就别在这唠叨了…台湾现状是有部分蓝营能承认一个中国已经 你确定你知道九二共识?…两岸法没看过就别在这唠叨了…台湾现状是有部分蓝营能承认一个中国已经很不错了 ... 窦靖童妈咪

哦,那你问问老共让台湾在奥运会和亚洲开发银行用中华民国呗。

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:08:48

哦,那你问问老共让台湾在奥运会和亚洲开发银行用中华民国呗。 哦,那你问问老共让台湾在奥运会和亚洲开发银行用中华民国呗。 大橙子

天哪你还是没明白啊………不然你以为为什么叫中华台北不叫中国台北………两岸政府都在睁一只眼闭一只眼啊,不过现在绿营菜菜子上来了,希望菜菜子继续作死

来自 豆瓣App
  • 舞兰

舞兰 2016-11-30 01:10:55

请问你持有哪国的护照? 请问你持有哪国的护照? 山竹

中国的呀~

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 01:12:29

天哪你还是没明白啊………不然你以为为什么叫中华台北不叫中国台北………两岸政府都在睁一只眼闭 天哪你还是没明白啊………不然你以为为什么叫中华台北不叫中国台北………两岸政府都在睁一只眼闭一只眼啊,不过现在绿营菜菜子上来了,希望菜菜子继续作死 ... 窦靖童妈咪

“中华民国”最后的落脚点是“国”,一中一台 不是 一中一国。还有,你看下维基百科对于“中华民国”的解释,恐怕也是倾向于“国”。无论如何都是 胎毒https://wuu.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E6%B0%91%E5%9B%BD

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:12:51

天哪你还是没明白啊………不然你以为为什么叫中华台北不叫中国台北………两岸政府都在睁一只眼闭 天哪你还是没明白啊………不然你以为为什么叫中华台北不叫中国台北………两岸政府都在睁一只眼闭一只眼啊,不过现在绿营菜菜子上来了,希望菜菜子继续作死 ... 窦靖童妈咪

国际上没跟你92共识这是事实。

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:14:12

哼 每个贴我都要顶
    绿毛龟一生黑

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:16:06

国际上没跟你92共识这是事实。 国际上没跟你92共识这是事实。 大橙子

当然没法跟啊…跟了的话还怎么一党制啊

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:17:47

“中华民国”最后的落脚点是“国”,一中一台 不是 一中一国。还有,你看下维基百科对于“中华民 “中华民国”最后的落脚点是“国”,一中一台 不是 一中一国。还有,你看下维基百科对于“中华民国”的解释,恐怕也是倾向于“国”。无论如何都是 胎毒https://wuu.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E6%B0%91%E5%9B%BD ... 山竹

所以你的意思是台湾人必须接受gcd?

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 (还是最爱郁2姐啊 渣抗体在哪里) 2016-11-30 01:18:48

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-30 01:22:37

台湾一大半以上的人都支持态度~是不是要把全弯弯恨死

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-30 01:24:35

所以你的意思是台湾人必须接受gcd? 所以你的意思是台湾人必须接受gcd? 窦靖童妈咪

no 是必须接受一中 不可以一中一国

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 01:27:07

又是一贴证明什么叫粉丝就是贱,骨头软2333

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:33:42

no 是必须接受一中 不可以一中一国 no 是必须接受一中 不可以一中一国 jz

没人说一中一国啊,tw又不是国…哈哈哈哈应该改成是一国各表

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:35:22

没人说一中一国啊,tw又不是国…哈哈哈哈应该改成是一国各表 没人说一中一国啊,tw又不是国…哈哈哈哈应该改成是一国各表 窦靖童妈咪

所以林绿龟认为自己跟你一国吗?郑秀玲认为和你一国吗?

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:36:23

“中华民国”最后的落脚点是“国”,一中一台 不是 一中一国。还有,你看下维基百科对于“中华民 “中华民国”最后的落脚点是“国”,一中一台 不是 一中一国。还有,你看下维基百科对于“中华民国”的解释,恐怕也是倾向于“国”。无论如何都是 胎毒https://wuu.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E6%B0%91%E5%9B%BD ... 山竹

之前和一个研究两岸关系的小伙伴讨论这个的时候,他说gcd和gmd在各表方面都是有小九九的~不聊了,我反正站一个中国,就酱

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:38:14

所以林绿龟认为自己跟你一国吗?郑秀玲认为和你一国吗? 所以林绿龟认为自己跟你一国吗?郑秀玲认为和你一国吗? 大橙子

我讨论这个话题从来没有带上林宥嘉啊?他是不是泰独关我啥事啊?我又没为他洗

来自 豆瓣App
  • 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (虚胖の我) 2016-11-30 01:38:16

我觉得一直揪这个点挺烦人的。“我国”这个词又没有从他嘴里说出来。他转这篇文章的重点在于服。贸这件事。
    再者,个人没有声明的立场,凭着一点点蛛丝马迹非要给扣个帽子,也是非常牵强啊。
    官方都说他不是毒允许他来大陆捞钱了,一定要给他贴标签???

• 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (虚胖の我) 2016-11-30 01:38:25

我觉得一直揪这个点挺烦人的。“我国”这个词又没有从他嘴里说出来。他转这篇文章的重点在于服。贸这件事。
    再者,个人没有声明的立场,凭着一点点蛛丝马迹非要给扣个帽子,也是非常牵强啊。
    官方都说他不是毒允许他来大陆捞钱了,一定要给他贴标签???

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:39:52

我讨论这个话题从来没有带上林宥嘉啊?他是不是泰独关我啥事啊?我又没为他洗 我讨论这个话题从来没有带上林宥嘉啊?他是不是泰独关我啥事啊?我又没为他洗 窦靖童妈咪

不是你说一中各表吗,我说的是两国论,一边一国。

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:41:02

不是你说一中各表吗,我说的是两国论,一边一国。 不是你说一中各表吗,我说的是两国论,一边一国。 大橙子

一中各表怎么了?有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:46:03

一中各表怎么了?有什么问题? 一中各表怎么了?有什么问题? 窦靖童妈咪

老大不是说了吗,一中。各表你去和国民党讲

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:55:11

老大不是说了吗,一中。各表你去和国民党讲 老大不是说了吗,一中。各表你去和国民党讲 大橙子

可是讨论之初就是站在湾湾的立场说这个观点,不是你我的立场啊…

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-30 02:31:42

基本可以盖章

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-30 14:25:18

所以你的意思是台湾人必须接受gcd? 所以你的意思是台湾人必须接受gcd? 窦靖童妈咪

不要偷换概念。支持胎独是支持国家分裂,不等于必须接受gcd。

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部