来说说哈利波特里不为人熟知的事吧

有村架纯

来自 豆瓣App
393人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:47:53

来早了。。。。。。。。

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-29 23:48:08

麻瓜抱紧我~好多梗都不懂,只是觉得,哇这个好棒,挖槽,这好美~

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-29 23:48:09

@公孙先生

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-29 23:48:53

看了七八遍的算不算

• 滚滚黑白毛

滚滚黑白毛 2016-11-29 23:49:15

来早了。。。。。。。。 来早了。。。。。。。。 [已注销]

+1

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-29 23:49:24

我只看过前两部。。。不配有童年。。

• 轻舟

轻舟 (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-29 23:49:51

@公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-29 23:50:05

我顶多了四级

• 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2016-11-29 23:50:06

动物一堆梗 电影院就我一个乐 伐开心

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-29 23:50:11

看书看了几十遍吧……但上次有人说个梗我居然不记得

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-29 23:50:18

看了七八遍的算不算 看了七八遍的算不算 蛋蛋狂亲马山芋

来秀一下

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-29 23:50:45

动物一堆梗 电影院就我一个乐 伐开心 动物一堆梗 电影院就我一个乐 伐开心 屎粑粑小仙女

同。。。

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-29 23:51:11

以前是,最近两年疏于复习了,正准备重启读书计划

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-29 23:51:12

看书看了几十遍吧……但上次有人说个梗我居然不记得 看书看了几十遍吧……但上次有人说个梗我居然不记得 ictxgixuff

什么梗!其实我也看了十几遍,但还有很多不记得,所以诚意发帖求学霸指点

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-29 23:51:50

有奖竞猜模式会更好点 无奖也行啊

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-29 23:52:20

什么梗!其实我也看了十几遍,但还有很多不记得,所以诚意发帖求学霸指点 什么梗!其实我也看了十几遍,但还有很多不记得,所以诚意发帖求学霸指点 有村架纯

忘记了…是一处关于某情节的争论

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-29 23:53:32

有奖竞猜模式会更好点 无奖也行啊 有奖竞猜模式会更好点 无奖也行啊 老刘的白T

赫敏的父母后来去了哪个国家?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:54:01

赫敏的父母后来去了哪个国家? 赫敏的父母后来去了哪个国家? 有村架纯

是不是。。。澳大利亚?我不确定

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-29 23:54:29

是不是。。。澳大利亚?我不确定 是不是。。。澳大利亚?我不确定 [已注销]

答对了!没有奖

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2016-11-29 23:55:15

是不是。。。澳大利亚?我不确定 是不是。。。澳大利亚?我不确定 [已注销]

澳大利亚 但是后来又回来了 书里讲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:55:39

答对了!没有奖 答对了!没有奖 有村架纯

哈哈哈

那我问你,赫敏建的家养小精灵解放协会的缩写!

• 夜枭

夜枭 (大脑壳 细耳朵 黑了要遭耗子拖) 2016-11-29 23:55:40

艾特柴斯卡 柴老师

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-29 23:55:41

啥问题啊 挑战一下

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的夏天

小熊猫的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-29 23:56:35

我最多一级.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:57:07

澳大利亚 但是后来又回来了 书里讲了 澳大利亚 但是后来又回来了 书里讲了 屎粑粑小仙女

我就记得那段

赫敏说自己已经给父母施了遗忘咒,如果自己平安,就让他们回来,如果自己出事了',他们不会记得自己有过一个女儿,平静地度过这一生

• Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-29 23:57:08

伏地魔的生日是1927年新年的前夜:1926年12月31日的夜里。
    哈利出生在七月的最后一天:1980年7月31,俩人生辰互相照应。

• 栗子梨

栗子梨 2016-11-29 23:57:22

以前读书的时候看了四五遍 但是这一两年没复习 估计这门课得重修

来自 豆瓣App
  • zihuatanejo

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-29 23:59:57

嗯,有一个得白血病的小姑娘临终前的最后心愿是知道哈利波特的结局,罗琳特地将结局提前一年偷偷写出来寄给她,但阴差阳错小姑娘没有看到信就去世了,后来小姑娘的名字出现在最后一部书中,作为新生被分进了格兰芬多

来自 豆瓣App

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-30 00:01:08

另外就是皮皮鬼其实最早在电影中有露脸,但后来整个戏份都被剪掉了,演员于14年去世

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:01:14

嗯,有一个得白血病的小姑娘临终前的最后心愿是知道哈利波特的结局,罗琳特地将结局提前一年偷偷 嗯,有一个得白血病的小姑娘临终前的最后心愿是知道哈利波特的结局,罗琳特地将结局提前一年偷偷写出来寄给她,但阴差阳错小姑娘没有看到信就去世了,后来小姑娘的名字出现在最后一部书中,作为新生被分进了格兰芬多 ... zihuatanejo

来自 豆瓣App
  • 闷声作大死

闷声作大死 2016-11-30 00:01:20

嗯,有一个得白血病的小姑娘临终前的最后心愿是知道哈利波特的结局,罗琳特地将结局提前一年偷偷 嗯,有一个得白血病的小姑娘临终前的最后心愿是知道哈利波特的结局,罗琳特地将结局提前一年偷偷写出来寄给她,但阴差阳错小姑娘没有看到信就去世了,后来小姑娘的名字出现在最后一部书中,作为新生被分进了格兰芬多 ... zihuatanejo

哇 这个好暖

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:01:38

啥问题啊 挑战一下 啥问题啊 挑战一下 孔融让梨不分梨

看你楼上上 那题我不会!

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:01:51

哈哈哈 那我问你,赫敏建的家养小精灵解放协会的缩写! 哈哈哈 那我问你,赫敏建的家养小精灵解放协会的缩写! [已注销]

我不会!好难!

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-30 00:03:20

看你楼上上 那题我不会! 看你楼上上 那题我不会! 有村架纯

spew啊 呕吐!当时徽章被嘲笑惨了的

来自 豆瓣App
  • 大喵卷卷

大喵卷卷 2016-11-30 00:05:17

看了16年…我最长情的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:06:32

spew啊 呕吐!当时徽章被嘲笑惨了的 spew啊 呕吐!当时徽章被嘲笑惨了的 孔融让梨不分梨

是的 呕吐23333

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:06:36

spew啊 呕吐!当时徽章被嘲笑惨了的 spew啊 呕吐!当时徽章被嘲笑惨了的 孔融让梨不分梨

哎呀 年代太久远了 只记得DA了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-30 00:07:53

这系列书的灵感来源于罗琳在一趟火车上看到巫师打扮的小男孩。

来自 豆瓣App
  • Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:07:56

哈利他们发现有求必应屋的时候,罗恩问道,如果有人内急,这里是不是可以变成洗手间。这句话照应了第四本中的一个细节。罗琳第一次提到有求必应屋是第四本里,邓布利多对哈利说,有一天夜里他想上厕所,却找不到厕所了,在一条走廊上焦急地徘徊想能有个地方上厕所时,这屋子突然出现了,校长一进去发现里面都是各种各样的精美夜壶。

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:09:58

哈利他们发现有求必应屋的时候,罗恩问道,如果有人内急,这里是不是可以变成洗手间。这句话照应 哈利他们发现有求必应屋的时候,罗恩问道,如果有人内急,这里是不是可以变成洗手间。这句话照应了第四本中的一个细节。罗琳第一次提到有求必应屋是第四本里,邓布利多对哈利说,有一天夜里他想上厕所,却找不到厕所了,在一条走廊上焦急地徘徊想能有个地方上厕所时,这屋子突然出现了,校长一进去发现里面都是各种各样的精美夜壶。 ... Haaaaaani

还有 邓布利多从镜子里看到的是自己拿着一叠羊毛袜子…虽然我觉得这应该不是真相2333

来自 豆瓣App
  • 西红柿呀

西红柿呀 (前方需谨慎) 2016-11-30 00:10:09

马主!!

来自 豆瓣App
  • 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-11-30 00:10:48

秋·张 Chou Chang 跟惆怅同音 揭示了她整个人的性格

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:11:05

秋·张 Chou Chang 跟惆怅同音 揭示了她整个人的性格 秋·张 Chou Chang 跟惆怅同音 揭示了她整个人的性格 爱野美奈子

哈?

来自 豆瓣App
  • 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-11-30 00:11:45

哈? 哈? 有村架纯

???

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-30 00:11:47

@河良说

来自 豆瓣App
  • 白展堂堂一跑堂

白展堂堂一跑堂 (从来不想走 转淡都死守) 2016-11-30 00:11:51

诶?最后一部有分院吗?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-30 00:12:44

我就记得那段 赫敏说自己已经给父母施了遗忘咒,如果自己平安,就让他们回来,如果自己出事了' 我就记得那段 赫敏说自己已经给父母施了遗忘咒,如果自己平安,就让他们回来,如果自己出事了',他们不会记得自己有过一个女儿,平静地度过这一生 ... [已注销]

我有个疑问!大战结束后赫敏的爸妈能再恢复记忆么

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:12:51

哈? 哈? 有村架纯

真的嘛 罗琳还懂中文嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:13:53

我有个疑问!大战结束后赫敏的爸妈能再恢复记忆么 我有个疑问!大战结束后赫敏的爸妈能再恢复记忆么 vici

肯定可以啊,赫敏又木有领便当,我想应该有给她带孩子吧2333

来自 豆瓣App
  • 凛凛

凛凛 2016-11-30 00:14:22

从此以后,世界上的每一面镜子对乔治来说都是厄里斯魔镜

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-30 00:14:28

你知道小天狼星他们一家的和波特、马尔福、卢平一家的关系么?贝拉、安多米拉、纳西莎是他的堂姐,安多米拉嫁给了泰德·唐克斯生下了妮法朵拉·唐克斯,然后朵拉嫁给了莱姆斯卢平,卢平夫妇的儿子泰迪是哈利波特的教子,哈利波特是小天狼星的教子,小天狼星是詹姆斯·波特、莱姆斯·卢平的好兄弟,然后詹姆斯·波特的妈妈出嫁前姓布莱克,辈分上是小天狼星妈妈的姑姑,詹姆斯波特应该是小天狼星的舅舅那一辈的。纳西莎嫁给了卢修斯·马尔福,生下德拉科·马尔福,德拉科算是哈利波特的侄儿,哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-30 00:15:04

想起来了哈哈 我要重温前几部去

来自 豆瓣App
  • September

September (你的红心A,现在押给谁。) 2016-11-30 00:15:06

m

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-30 00:15:55

哈利他们发现有求必应屋的时候,罗恩问道,如果有人内急,这里是不是可以变成洗手间。这句话照应 哈利他们发现有求必应屋的时候,罗恩问道,如果有人内急,这里是不是可以变成洗手间。这句话照应了第四本中的一个细节。罗琳第一次提到有求必应屋是第四本里,邓布利多对哈利说,有一天夜里他想上厕所,却找不到厕所了,在一条走廊上焦急地徘徊想能有个地方上厕所时,这屋子突然出现了,校长一进去发现里面都是各种各样的精美夜壶。 ... Haaaaaani

校长是跟卡卡洛夫说的吧

来自 豆瓣App
  • Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:16:33

罗琳说乔治后来娶了安吉丽娜。
    弗雷德曾经邀请安吉丽娜作舞伴

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-30 00:16:35

你知道小天狼星他们一家的和波特、马尔福、卢平一家的关系么?贝拉、安多米拉、纳西莎是他的堂姐 你知道小天狼星他们一家的和波特、马尔福、卢平一家的关系么?贝拉、安多米拉、纳西莎是他的堂姐,安多米拉嫁给了泰德·唐克斯生下了妮法朵拉·唐克斯,然后朵拉嫁给了莱姆斯卢平,卢平夫妇的儿子泰迪是哈利波特的教子,哈利波特是小天狼星的教子,小天狼星是詹姆斯·波特、莱姆斯·卢平的好兄弟,然后詹姆斯·波特的妈妈出嫁前姓布莱克,辈分上是小天狼星妈妈的姑姑,詹姆斯波特应该是小天狼星的舅舅那一辈的。纳西莎嫁给了卢修斯·马尔福,生下德拉科·马尔福,德拉科算是哈利波特的侄儿,哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 丹丹龙

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-30 00:17:08

好暖 看哭了 但是我不是个泪点低的人啊

来自 豆瓣App
  • ❤

谁能告诉我神奇动物那只大鸟有没有被霍格沃茨收养?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-30 00:17:48

哭泣的桃金娘其实是个65年出生的阿姨扮演的...

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:17:49

从此以后,世界上的每一面镜子对乔治来说都是厄里斯魔镜 从此以后,世界上的每一面镜子对乔治来说都是厄里斯魔镜 凛凛

我去 猝不及防被虐到…

来自 豆瓣App
  • Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:19:41

每次哈利没有按时坐火车回到学校,第一个在校门口的永远是斯内普

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-30 00:19:49

诶?最后一部有分院吗? 诶?最后一部有分院吗? 白展堂堂一跑堂

刚去查了下,是我记错了,不是最后一部,是第四部火焰杯,女孩名叫Natalie McDonald

来自 豆瓣App
  • Creep

Creep 2016-11-30 00:22:23

我要继续看书了

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-30 00:24:12

秋·张 Chou Chang 跟惆怅同音 揭示了她整个人的性格 秋·张 Chou Chang 跟惆怅同音 揭示了她整个人的性格 爱野美奈子

可是秋张设定亚裔不是华裔啊...虽然电影找了华裔演

来自 豆瓣App
  • Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:25:15

火焰杯中 小天狼星送给哈利的一张贺卡,上面印着一个泥乎乎的狗脚印。

• Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:29:12

还有 邓布利多从镜子里看到的是自己拿着一叠羊毛袜子…虽然我觉得这应该不是真相2333 还有 邓布利多从镜子里看到的是自己拿着一叠羊毛袜子…虽然我觉得这应该不是真相2333 有村架纯

有种说法是羊毛袜子在西方隐喻亲情 校长早逝的妹妹是他心中永远的痛 还和弟弟也闹翻了

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:30:54

有种说法是羊毛袜子在西方隐喻亲情 校长早逝的妹妹是他心中永远的痛 还和弟弟也闹翻了 有种说法是羊毛袜子在西方隐喻亲情 校长早逝的妹妹是他心中永远的痛 还和弟弟也闹翻了 Haaaaaani

你真的是十级学者!

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-30 00:33:32

你知道小天狼星他们一家的和波特、马尔福、卢平一家的关系么?贝拉、安多米拉、纳西莎是他的堂姐 你知道小天狼星他们一家的和波特、马尔福、卢平一家的关系么?贝拉、安多米拉、纳西莎是他的堂姐,安多米拉嫁给了泰德·唐克斯生下了妮法朵拉·唐克斯,然后朵拉嫁给了莱姆斯卢平,卢平夫妇的儿子泰迪是哈利波特的教子,哈利波特是小天狼星的教子,小天狼星是詹姆斯·波特、莱姆斯·卢平的好兄弟,然后詹姆斯·波特的妈妈出嫁前姓布莱克,辈分上是小天狼星妈妈的姑姑,詹姆斯波特应该是小天狼星的舅舅那一辈的。纳西莎嫁给了卢修斯·马尔福,生下德拉科·马尔福,德拉科算是哈利波特的侄儿,哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 丹丹龙

666啊

• 獅

(Rocker。) 2016-11-30 00:34:20

有种说法是羊毛袜子在西方隐喻亲情 校长早逝的妹妹是他心中永远的痛 还和弟弟也闹翻了 有种说法是羊毛袜子在西方隐喻亲情 校长早逝的妹妹是他心中永远的痛 还和弟弟也闹翻了 Haaaaaani

我要哭了!!

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-30 00:35:01

6666666 6666666 孔融让梨不分梨

谢谢,脑残粉啊!!

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-30 00:36:38

从此以后,世界上的每一面镜子对乔治来说都是厄里斯魔镜 从此以后,世界上的每一面镜子对乔治来说都是厄里斯魔镜 凛凛

你是不是看了斯内普贴吧里的那个帖子的盆友?作者的名字好像是张国荣英文名的变种?

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-30 00:40:38

有点棒~

• Haaaaaani

Haaaaaani (↑♪↓♪↑↑♪↓) 2016-11-30 00:42:40

电影中的一个细节了
    最后大战中 当所有人都惊叹哈利“死而复生”时 乔治第一反应是转头喊“弗雷德”

双子虐死我T T

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-30 00:45:38

不要这样,弗雷德是我最难过的痛点

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-30 00:46:24

小天狼星被抓进阿兹卡班,不管是狱内还是越狱出来,都会有摄魂怪。狼人卢平教授会守护神咒,而且还是高级的,专门用来对付摄魂怪。#这样一想真的挺基的两人#

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-30 00:49:45

费格太太家总有一股卷心菜味,而他和海格去对角巷时,发现草药店一股卷心菜味。算是费格太太是哑炮的一个伏笔吧……

• push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-30 00:50:41

电影每年复习一遍。虽然没看过原著,但各种同人看了至少几个G

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:53:58

电影每年复习一遍。虽然没看过原著,但各种同人看了至少几个G 电影每年复习一遍。虽然没看过原著,但各种同人看了至少几个G push的小梨涡

一定要去看看原著啊!否则我觉得真的不了解魔法世界,电影能展现的还是太有限了

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-30 00:54:50

费格太太家总有一股卷心菜味,而他和海格去对角巷时,发现草药店一股卷心菜味。算是费格太太是哑 费格太太家总有一股卷心菜味,而他和海格去对角巷时,发现草药店一股卷心菜味。算是费格太太是哑炮的一个伏笔吧…… ... 某个小姑娘

真是聪明的爱思考的鹅!

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 00:59:26

马一个

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-30 01:07:39

前天看哈2电影,结尾哈利帮多比获得自由,哈利要他答应自己一件事,多比说“任何事都可以”,哈利要他“Never try to save my life again ”。可是多比最后还是食言了。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在盛世遇见你) 2016-11-30 01:07:48

最近在看哈哈哈哈

• Dr在1992

Dr在1992 (海中月是天上月) 2016-11-30 01:42:43

特里劳妮教授是真·预言帝,上占卜课的时候她说哈利的生日是在寒冬,大家都以为她说错了,后来想想……她大概是看到了老伏的灵魂碎片

来自 豆瓣App
  • Dr在1992

Dr在1992 (海中月是天上月) 2016-11-30 01:45:31

哈哈哈 那我问你,赫敏建的家养小精灵解放协会的缩写! 哈哈哈 那我问你,赫敏建的家养小精灵解放协会的缩写! [已注销]

s.p.e.w

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-30 01:45:49

第一部里经常把东西炸坏了的西莫,在最后一部里用爆炸炸毁了桥阻止食死徒

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-30 01:46:47

好多回忆(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 白云为我柔软

白云为我柔软 (等待七封) 2016-11-30 01:55:13

mm

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-30 01:56:17

告诉你们个不为人知的
    其实哈利波特是我老公哈哈哈哈哈哈

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-30 01:57:04

抱着行李千里迢迢坐火车去魔法学校学魔法的梗儿,我觉得救了好多住校生还有寄宿生的心理障碍,在咱们这就跟去外地上大学类似,反正都是上学成长,选学院,学本领,考试。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-30 02:03:15

这真是一个催泪的帖子。。

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-30 02:16:54

这系列书的灵感来源于罗琳在一趟火车上看到巫师打扮的小男孩。 这系列书的灵感来源于罗琳在一趟火车上看到巫师打扮的小男孩。 娘口三三

对,我记得当年我看书时,封面的折页上有写是因为罗琳在九几年时看到了火车上一个瘦小的男巫师,所以才有了这本书

来自 豆瓣App
  • 浅眠君。

浅眠君。 (空气味道裹棉花糖蜜。) 2016-11-30 02:25:15

所以知乎原贴里毁三观的第13条是什么。。

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-30 02:31:12

还有其实哈利跟罗恩是堂亲,罗恩の奶奶还是曾奶奶是哈利奶奶的姐妹,都姓布莱克。。。。是布莱克家族族谱毯子上被烧掉的那两个

来自 豆瓣App
  • 阿圈爸爸

阿圈爸爸 (小珠桃子 还是Naomi) 2016-11-30 02:33:39

感觉自己白看了,丢人!

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-30 02:37:39

特里劳妮教授是真·预言帝,上占卜课的时候她说哈利的生日是在寒冬,大家都以为她说错了,后来想 特里劳妮教授是真·预言帝,上占卜课的时候她说哈利的生日是在寒冬,大家都以为她说错了,后来想想……她大概是看到了老伏的灵魂碎片 ... Dr在1992

还有她说13个人一起,第一个起身的人先死,凤凰社转移哈利那次,卢平第一个起身提议去找穆迪尸体,结果第一个死的就是卢平

• 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-30 02:39:33

这系列书的灵感来源于罗琳在一趟火车上看到巫师打扮的小男孩。 这系列书的灵感来源于罗琳在一趟火车上看到巫师打扮的小男孩。 娘口三三

好像是在火车车窗的倒影里看见了一个戴眼镜的小男孩?十年没复习了这个细节也记不清啦

• Dr在1992

Dr在1992 (海中月是天上月) 2016-11-30 02:40:32

还有她说13个人一起,第一个起身的人先死,凤凰社转移哈利那次,卢平第一个起身提议去找穆迪尸体 还有她说13个人一起,第一个起身的人先死,凤凰社转移哈利那次,卢平第一个起身提议去找穆迪尸体,结果第一个死的就是卢平 ... rebecca

谁还敢说她是神棍哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-30 02:45:39

厉害

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-30 02:47:22

特里劳妮教授是真·预言帝,上占卜课的时候她说哈利的生日是在寒冬,大家都以为她说错了,后来想 特里劳妮教授是真·预言帝,上占卜课的时候她说哈利的生日是在寒冬,大家都以为她说错了,后来想想……她大概是看到了老伏的灵魂碎片 ... Dr在1992

厉害了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-30 08:12:48

好像是在火车车窗的倒影里看见了一个戴眼镜的小男孩?十年没复习了这个细节也记不清啦 好像是在火车车窗的倒影里看见了一个戴眼镜的小男孩?十年没复习了这个细节也记不清啦 小马

车窗倒影?我要去补课?ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部