怎样撩男生又不那么上赶?

阿哩勒

来自 豆瓣App
86人 喜欢
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-29 23:47:27

我个人觉得 见不到面
    都不能好好的撩

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-29 23:48:39

我个人觉得 见不到面 都不能好好的撩 我个人觉得 见不到面 都不能好好的撩 陆星材女朋友

可以先聊着,让他觉得有人在关心他啊~就是不知道该用什么方法

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-29 23:49:03

跨国恋好难

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-29 23:50:42

可以先聊着,让他觉得有人在关心他啊~就是不知道该用什么方法 可以先聊着,让他觉得有人在关心他啊~就是不知道该用什么方法 阿哩勒

我点进来之前想了好多 什么用用深情的眼神凝望着他
    或者多冲他笑 不经意的撒娇什么的
    结果我一点进来发现见不到面
    我???
    恕我无能

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-29 23:51:25

跨国恋好难 跨国恋好难 好运好运!

他会回来的,只是出去求学

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-29 23:51:46

我个人觉得 见不到面 都不能好好的撩 我个人觉得 见不到面 都不能好好的撩 陆星材女朋友

是,如果能约会撩到可能性很大,就聊天机会渺茫除非对方也有意思。

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-29 23:53:48

找借口寄明信片?
    多回复回复朋友圈~评论关心一下

别的实在想不粗了

• 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-29 23:58:04

时差很烦 很烦

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-30 00:00:34

找借口寄明信片? 多回复回复朋友圈~评论关心一下 别的实在想不粗了 找借口寄明信片? 多回复回复朋友圈~评论关心一下 别的实在想不粗了 acaleph

太幼稚

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-30 00:01:27

一两年内他肯定有新的了,你就别信男的异地会专一。不需要撩拨,如果有机会见面打扮最美见一次,确定了

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:02:07

刚刚问他还有多久回来,他说不出意外一年多

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:02:58

他还说他们学校全是男的,只有几个韩国的女飞~哈哈哈,窃喜

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:04:56

在朋友圈投其所好发他感兴趣的东西,旁敲侧击关于他的理想型,继续投其所好,不想被别人看到就设置只对他可见。可能年纪大了好烦这种磨磨唧唧的套路,我觉得喜欢谁就直接表白,酷一点帅一点,先把立场搁他那儿,炸他个措手不及。

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-30 00:05:14

太幼稚 太幼稚 穿bra的狗子

噗,您想个成熟的呗~

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:07:46

在朋友圈投其所好发他感兴趣的东西,旁敲侧击关于他的理想型,继续投其所好,不想被别人看到就设 在朋友圈投其所好发他感兴趣的东西,旁敲侧击关于他的理想型,继续投其所好,不想被别人看到就设置只对他可见。可能年纪大了好烦这种磨磨唧唧的套路,我觉得喜欢谁就直接表白,酷一点帅一点,先把立场搁他那儿,炸他个措手不及。 ... 正版黄渤

那我去表白了哦,被拒绝了你要对我负责吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-30 00:11:03

马主

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:12:57

那我去表白了哦,被拒绝了你要对我负责吗 那我去表白了哦,被拒绝了你要对我负责吗 阿哩勒

我觉得这样最简单快捷,表白的话一出口他想装死想磨棱两可都不行,然而你在他心里绝对不一样了,反正他再看你就不是普通路人了,起码也得是个干脆大方又喜欢我的妹子。

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:13:45

我觉得这样最简单快捷,表白的话一出口他想装死想磨棱两可都不行,然而你在他心里绝对不一样了, 我觉得这样最简单快捷,表白的话一出口他想装死想磨棱两可都不行,然而你在他心里绝对不一样了,反正他再看你就不是普通路人了,起码也得是个干脆大方又喜欢我的妹子。 ... 正版黄渤

我有点说不出口,总感觉太唐突了~

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:15:27

楼主,我告诉你,我ex就是这样被我追到手的,不给他反应的机会,第一句我喜欢你一出口,后面说什么都觉得简单了,情话哗哗的来,感觉自己说的情话都能写一部偶像剧了,没错 我就是一个情话技能满分的girl

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-30 00:17:16

楼主,我告诉你,我ex就是这样被我追到手的,不给他反应的机会,第一句我喜欢你一出口,后面说什 楼主,我告诉你,我ex就是这样被我追到手的,不给他反应的机会,第一句我喜欢你一出口,后面说什么都觉得简单了,情话哗哗的来,感觉自己说的情话都能写一部偶像剧了,没错 我就是一个情话技能满分的girl ... 正版黄渤

男的不会被吓起跑么,,大家都不小了

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:19:18

他是那种不爱发朋友圈动态,也不玩微博的人~所有他现在有没有女朋友我也不知道,(看完这句话你们别打我啊)平时三观特别正,作风特别优良的男孩子,也不玩游戏什么的,在学校见过他打篮球,打得还不错,真是现在少见的那种类型的男孩子~一看就是家教特别好,不爱惹事的乖学生~

来自 豆瓣App
  • 孤蓬万里征

孤蓬万里征 2016-11-30 00:19:28

异地恋,好撩也不好撩。第一时差问题,你会一大早跟一个人聊深入感情吗?而晚上会。

来自 豆瓣App
  • 孤蓬万里征

孤蓬万里征 2016-11-30 00:20:58

而且 还要看以往的感情经历,乖一点的还好,要是花的啊,更把自己是飞行员当个事了。 我上一条说的是美国航校哈,不知道你哪位在哪个航校

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:22:12

男的不会被吓起跑么,,大家都不小了 男的不会被吓起跑么,,大家都不小了 高贵冷艳翻白眼

情话当然不是肉麻兮兮的那种啦,就是说过喜欢你以后他回我为什么喜欢他,感觉很诧异我会喜欢他,我就很真诚又很走心的和他说了好多,我忘了我说的什么,截图给我小伙伴看的时候她们说我很会撩哈哈……可能是以前读初中开始就帮很多男生哥们追妹子有关系吧

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:23:26

楼主,我告诉你,我ex就是这样被我追到手的,不给他反应的机会,第一句我喜欢你一出口,后面说什 楼主,我告诉你,我ex就是这样被我追到手的,不给他反应的机会,第一句我喜欢你一出口,后面说什么都觉得简单了,情话哗哗的来,感觉自己说的情话都能写一部偶像剧了,没错 我就是一个情话技能满分的girl ... 正版黄渤

哇,好羡慕你啊,你能一追就追到手说明他对你是有意思的,可是我不能确定……以前在一个班的时候,他去打水我会让他帮我也带一杯或是跟他一起去打,有一次我没说要打水,他主动问我要不要打水,顺便帮我接了,我觉得那次还是蛮感动的,真是男友力爆棚,嘻嘻嘻~不过后来就没有了,他一直在忙他出国的那些事>.<

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-30 00:27:04

情话当然不是肉麻兮兮的那种啦,就是说过喜欢你以后他回我为什么喜欢他,感觉很诧异我会喜欢他, 情话当然不是肉麻兮兮的那种啦,就是说过喜欢你以后他回我为什么喜欢他,感觉很诧异我会喜欢他,我就很真诚又很走心的和他说了好多,我忘了我说的什么,截图给我小伙伴看的时候她们说我很会撩哈哈……可能是以前读初中开始就帮很多男生哥们追妹子有关系吧 ... 正版黄渤

你当时已经工作还是读书了?感觉工作之后不适合这样啊,我也想表白,,因为感觉辞职之后不会有机会再见了

现在在一个公司还不敢,,对方算是上级,,但不是直属的,只是每天会碰见,点头之交,,,这种情况咋整?

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:30:28

哇,好羡慕你啊,你能一追就追到手说明他对你是有意思的,可是我不能确定……以前在一个班的时候 哇,好羡慕你啊,你能一追就追到手说明他对你是有意思的,可是我不能确定……以前在一个班的时候,他去打水我会让他帮我也带一杯或是跟他一起去打,有一次我没说要打水,他主动问我要不要打水,顺便帮我接了,我觉得那次还是蛮感动的,真是男友力爆棚,嘻嘻嘻~不过后来就没有了,他一直在忙他出国的那些事>.< ... 阿哩勒

所以也许他对你有好感啊,我和ex高中同班三年都不熟来着,结果后来在一起也挺莫名其妙哈哈。他太高冷了基本不和女生说话,唯一一次交集是高三中午我们都没回家在教室自习,他突然从前面转头,隔着大半个对角线给我扔了一个火腿肠,感觉好像在喂狗哈哈。所以你还是很有机会的,看你的描述他给你接水和我这差不多哦

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-30 00:32:05

你当时已经工作还是读书了?感觉工作之后不适合这样啊,我也想表白,,因为感觉辞职之后不会有机 你当时已经工作还是读书了?感觉工作之后不适合这样啊,我也想表白,,因为感觉辞职之后不会有机会再见了 现在在一个公司还不敢,,对方算是上级,,但不是直属的,只是每天会碰见,点头之交,,,这种情况咋整? ... 高贵冷艳翻白眼

我觉得越成熟的男人应该越不需要套路吧,所谓的套路其实他们经历很多应该都懂那些小九九,我个人觉得他们应该更欣赏干脆利落坦诚不做作的女孩子吧 。

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-30 00:37:04

我觉得越成熟的男人应该越不需要套路吧,所谓的套路其实他们经历很多应该都懂那些小九九,我个人 我觉得越成熟的男人应该越不需要套路吧,所谓的套路其实他们经历很多应该都懂那些小九九,我个人觉得他们应该更欣赏干脆利落坦诚不做作的女孩子吧 。 ... 正版黄渤

对啊,反正现在在一个公司天天见面我是不敢有啥表现的,等离职了再表白,反正也不会见面了,给他留点深刻的印象也行

• 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:38:12

异地恋,好撩也不好撩。第一时差问题,你会一大早跟一个人聊深入感情吗?而晚上会。 异地恋,好撩也不好撩。第一时差问题,你会一大早跟一个人聊深入感情吗?而晚上会。 孤蓬万里征

他不是那种会得瑟的人,是个很乖的男孩子,我要厚着脸皮去问他一些私人问题了

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-30 00:38:35

微信运动点赞,等他回赞(如果他有这习惯的话)就可以搭话了,还没睡呀你那几点呀在干嘛呀,哈哈哈来自一只刚刚用过这套路的狗类。开心得睡不着哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:40:20

微信运动点赞,等他回赞(如果他有这习惯的话)就可以搭话了,还没睡呀你那几点呀在干嘛呀,哈哈 微信运动点赞,等他回赞(如果他有这习惯的话)就可以搭话了,还没睡呀你那几点呀在干嘛呀,哈哈哈来自一只刚刚用过这套路的狗类。开心得睡不着哈哈哈哈 ... 柳俊烈的女票

我和他的时差一天+15个小时,基本上我晚上他白天,这招不行……

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-30 00:43:50

我和他的时差一天+15个小时,基本上我晚上他白天,这招不行…… 我和他的时差一天+15个小时,基本上我晚上他白天,这招不行…… 阿哩勒

那怎么办呀,我最近也好烦哦,看中一个学长,想撩又不想太明显,而且有共同好友不想让他们知道(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:44:02

刚得知一个消息,他没处对象,嘻嘻嘻,开心得跳起来

来自 豆瓣App
  • ngudnruaon

ngudnruaon 2016-11-30 00:44:19

马住!!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-30 00:50:18

喜欢就表白,从不撩,对,我就是这么耿直

来自 豆瓣App
  • 阿哩勒

阿哩勒 2016-11-30 00:51:34

喜欢就表白,从不撩,对,我就是这么耿直 喜欢就表白,从不撩,对,我就是这么耿直 大脸猫爱吃鱼

颜值不够支撑我做这么任性的事……哈哈哈,矜持嘛

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-30 00:52:05

异国恋劝lz想清楚,真的很难很难,异地恋都很难,更何况再加上时差

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-30 00:55:43

颜值不够支撑我做这么任性的事……哈哈哈,矜持嘛 颜值不够支撑我做这么任性的事……哈哈哈,矜持嘛 阿哩勒

其实女生只要不丑,稍微打扮一下都是小美女,所以在颜值没有很突出的情况下,你与别人与众不同的地方才是得分点,比如主动表白就是一个,我举个例子,别的看你自己挖掘啦

来自 豆瓣App
  • 简毛毛

简毛毛 2016-11-30 00:58:33

所以也许他对你有好感啊,我和ex高中同班三年都不熟来着,结果后来在一起也挺莫名其妙哈哈。他太 所以也许他对你有好感啊,我和ex高中同班三年都不熟来着,结果后来在一起也挺莫名其妙哈哈。他太高冷了基本不和女生说话,唯一一次交集是高三中午我们都没回家在教室自习,他突然从前面转头,隔着大半个对角线给我扔了一个火腿肠,感觉好像在喂狗哈哈。所以你还是很有机会的,看你的描述他给你接水和我这差不多哦 ... 正版黄渤

哇塞好羡慕!我也是直接表白了,然后他说如果是朋友的喜欢就收到了,然后我说认真的他就发了个擦汗表情!然后就没有然后了 现在都不知道要怎么跟他发起话题聊天

• S

S 2016-11-30 00:59:04

马住

来自 豆瓣App
  • 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-30 01:12:31

我觉得越成熟的男人应该越不需要套路吧,所谓的套路其实他们经历很多应该都懂那些小九九,我个人 我觉得越成熟的男人应该越不需要套路吧,所谓的套路其实他们经历很多应该都懂那些小九九,我个人觉得他们应该更欣赏干脆利落坦诚不做作的女孩子吧 。 ... 正版黄渤

赞同!容易被撩,说明换个人也OK

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-30 01:13:42

你本身亮点多多 又懂投其所好
    手到擒来

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-30 01:14:09

你本身亮点多多 又懂投其所好 手到擒来 你本身亮点多多 又懂投其所好 手到擒来

这两点都难临时学

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-30 10:23:06

一进来就看到最赞的正版黄渤!简直人生导师!快出情话大全!

来自 豆瓣App
  • ngudnruaon

ngudnruaon 2016-12-02 07:16:03

我要顶起来!!

来自 豆瓣App
  • 减肥的袋鼠

减肥的袋鼠 2016-12-02 07:32:10

我也是干净利落的直接像他表白 不走套路 他也答应了 然而在一起的时候很短就分开咯

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-12-02 08:50:14

漂亮,有趣,可爱

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-12-02 09:06:29

他对你有没有意思是前提,没有的话再撩也没用

来自 豆瓣App
  • 少校史泰龙

少校史泰龙 (是粽子总会被吃光) 2016-12-02 09:08:06

请你发个撩汉指南的贴??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部