被父母骂的负能量爆棚 想捅死他们怎么办

0.5号铅笔芯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:45:59

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:47:26

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 无聊的阿辰

好啊 抱抱我

来自 豆瓣App
  •  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-29 23:48:24

捅死?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:48:27

好啊 抱抱我 好啊 抱抱我 0.5号铅笔芯

自己拿去抱

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-29 23:49:03

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:49:12

捅死? 捅死? 天都黑了。

就是被说到 想让他们在这个世界消失的那种负能量

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-29 23:49:16

所以我选择不沟通

来自 豆瓣App
  •  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-29 23:49:59

就是被说到 想让他们在这个世界消失的那种负能量 就是被说到 想让他们在这个世界消失的那种负能量 0.5号铅笔芯

搬出去住

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:50:49

所以我选择不沟通 所以我选择不沟通 Miaaaaa

对啊 不沟通了……然后我妈今天把椅子掀倒在地。我爸发30多条短信骂我

来自 豆瓣App
  • 是大脸妹不是大脸猫

是大脸妹不是大脸猫 2016-11-29 23:51:03

一样,估计是更年期

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:51:23

搬出去住 搬出去住 天都黑了。

明年4月就出去留学了,最近不知道能搬到哪

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 (纯情小腊鸭) 2016-11-29 23:51:30

我都搬出去了

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-29 23:51:46

对啊 不沟通了……然后我妈今天把椅子掀倒在地。我爸发30多条短信骂我 对啊 不沟通了……然后我妈今天把椅子掀倒在地。我爸发30多条短信骂我 0.5号铅笔芯

我的天……好可怕

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-29 23:52:17

你好像有病

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 23:52:18

明年4月就出去留学了,最近不知道能搬到哪 明年4月就出去留学了,最近不知道能搬到哪 0.5号铅笔芯

能出去留学的,大多有底子,苦难的家庭才能孕育出坚强的狗尾草。

• yy.x

yy.x (好好活着) 2016-11-29 23:52:44

豆瓣有个小组 叫父母皆祸害

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-29 23:53:25

。。这是哪个美女 好漂亮

来自 豆瓣App
  • gazikobe

gazikobe 2016-11-29 23:53:48

多多沟通吧,和父母吵架最后都是两败俱伤

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:54:40

。。这是哪个美女 好漂亮 。。这是哪个美女 好漂亮 仙儿

周洁琼 韩国出道的中国妹子,老家浙江 后来在上海上学

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:54:47

你好像有病 你好像有病 R

对啊

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:55:06

我都搬出去了 我都搬出去了 二胖

棒!

来自 豆瓣App
  •  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-29 23:55:11

明年4月就出去留学了,最近不知道能搬到哪 明年4月就出去留学了,最近不知道能搬到哪 0.5号铅笔芯

那就不理他们 别放心上

• 机智小子

机智小子 2016-11-29 23:55:18

去父母皆祸害组吧

• 宝贝

宝贝 2016-11-29 23:55:45

有男朋友可以从他那求安慰

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-29 23:58:31

有男朋友可以从他那求安慰 有男朋友可以从他那求安慰 宝贝

我男朋友说 我不知道这有什么好伤心的……真是 想分手了都

来自 豆瓣App
  • 黏吧粘儿

黏吧粘儿 2016-11-30 00:00:19

我家也是这样。苹果梨子桃子我都试过了,都被打压,最后我还是抱着他们那筐香蕉,不许我撒手。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:00:47

我家也是这样。苹果梨子桃子我都试过了,都被打压,最后我还是抱着他们那筐香蕉,不许我撒手。 我家也是这样。苹果梨子桃子我都试过了,都被打压,最后我还是抱着他们那筐香蕉,不许我撒手。 黏吧粘儿

你还好吗?抱抱你

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-30 00:00:54

搬出去啊 不要靠父母啊

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:01:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Peiyao

问题是 鱼和熊掌不可兼得啊,本来就是不可交换的选项

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:02:25

搬出去啊 不要靠父母啊 搬出去啊 不要靠父母啊 北及

我要念书啊 怎么不靠父母。失去了他们的支持,很多东西你自己说拿不到的

来自 豆瓣App
  • 黏吧粘儿

黏吧粘儿 2016-11-30 00:02:39

你还好吗?抱抱你 你还好吗?抱抱你 0.5号铅笔芯

我比你大,因为想离开家,一直都没在家里谈恋爱,也没人救我走

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-30 00:03:43

我要念书啊 怎么不靠父母。失去了他们的支持,很多东西你自己说拿不到的 我要念书啊 怎么不靠父母。失去了他们的支持,很多东西你自己说拿不到的 0.5号铅笔芯

…有时候学会换位思考 父母不欠你的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-30 00:06:49

我男朋友说 我不知道这有什么好伤心的……真是 想分手了都 我男朋友说 我不知道这有什么好伤心的……真是 想分手了都 0.5号铅笔芯

哈哈,亲男朋友系列

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:08:05

…有时候学会换位思考 父母不欠你的 …有时候学会换位思考 父母不欠你的 北及

我知道不欠啊 我也没有要求他们怎么样。只是他们非要我接受,我不接受 他们就把我想成 能想出的最坏的样子,而且坚信我就是这样的

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:08:17

我比你大,因为想离开家,一直都没在家里谈恋爱,也没人救我走 我比你大,因为想离开家,一直都没在家里谈恋爱,也没人救我走 黏吧粘儿

还没离开?

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:10:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Peiyao

我现在就是扔了香蕉 我甚至连苹果都不要了他们就疯了。就像楼里面说的 父母不欠你的,我不要求他们给我。但是他们见我不要了 就更疯了

来自 豆瓣App
  • 黏吧粘儿

黏吧粘儿 2016-11-30 00:10:15

还没离开? 还没离开? 0.5号铅笔芯

嗯最近在学习想考证换工作

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:12:35

嗯最近在学习想考证换工作 嗯最近在学习想考证换工作 黏吧粘儿

很费劲儿啊 加油!

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:13:30

他们在我心里已经被捅死了!

• 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2016-11-30 00:13:52

有时候明明过得很好,觉得自己是个好姑娘,可是回到家,被父母骂个狗血淋头,真的很难过。

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:15:23

有时候明明过得很好,觉得自己是个好姑娘,可是回到家,被父母骂个狗血淋头,真的很难过。 有时候明明过得很好,觉得自己是个好姑娘,可是回到家,被父母骂个狗血淋头,真的很难过。 无眉大侠

就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:15:35

他们在我心里已经被捅死了! 他们在我心里已经被捅死了! 大正

那不见了?

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:16:14

那不见了? 那不见了? 0.5号铅笔芯

恩,已经近乎断绝关系了。不让他们影响我的人生。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:17:20

恩,已经近乎断绝关系了。不让他们影响我的人生。 恩,已经近乎断绝关系了。不让他们影响我的人生。 大正

心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-30 00:18:18

有时候明明过得很好,觉得自己是个好姑娘,可是回到家,被父母骂个狗血淋头,真的很难过。 有时候明明过得很好,觉得自己是个好姑娘,可是回到家,被父母骂个狗血淋头,真的很难过。 无眉大侠

真的是,就是数落你的不是,

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-30 00:20:25

换个爸爸

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:21:17

心不会痛吗 心不会痛吗 0.5号铅笔芯

心脏除非有心脏病,一般不会痛。只是会不习惯,或者会依赖家庭给到的温暖,这种温暖是一种安全感。其实现在社会早就不需要依赖这样的安全感了。我是准备孤独终老,自己盖棺材板的,恩,最好天葬。干干净净。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:25:45

换个爸爸 换个爸爸 演员

最大愿望

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:25:55

心脏除非有心脏病,一般不会痛。只是会不习惯,或者会依赖家庭给到的温暖,这种温暖是一种安全感 心脏除非有心脏病,一般不会痛。只是会不习惯,或者会依赖家庭给到的温暖,这种温暖是一种安全感。其实现在社会早就不需要依赖这样的安全感了。我是准备孤独终老,自己盖棺材板的,恩,最好天葬。干干净净。 ... 大正

不孤单么

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:26:13

不孤单么 不孤单么 0.5号铅笔芯

生下来就孤单的。

• 演员

演员 2016-11-30 00:26:42

最大愿望 最大愿望 0.5号铅笔芯

找个干爹

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:27:27

生下来就孤单的。 生下来就孤单的。 大正

想期望自己以外的给你温暖,就是妄想。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:29:56

找个干爹 找个干爹 演员

真有干爹,可是不是那种

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:30:14

想期望自己以外的给你温暖,就是妄想。 想期望自己以外的给你温暖,就是妄想。 大正

抱抱

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-30 00:33:32

真有干爹,可是不是那种 真有干爹,可是不是那种 0.5号铅笔芯

那干爹给不了你父爱吗

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:34:54

那干爹给不了你父爱吗 那干爹给不了你父爱吗 演员

他也有自己家庭,哪管我这种破事,又不是那种关系,真要是 我可能早就离开家了

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:35:24

抱抱 抱抱 0.5号铅笔芯

我的父母和你还不太一样。他们还在一起,不过天天吵。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:36:34

我的父母和你还不太一样。他们还在一起,不过天天吵。 我的父母和你还不太一样。他们还在一起,不过天天吵。 大正

我爸妈也在一起,但是每一句话都在吵,经常动手

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:37:52

我爸妈也在一起,但是每一句话都在吵,经常动手 我爸妈也在一起,但是每一句话都在吵,经常动手 0.5号铅笔芯

哎,所以一直怀疑家庭到底是否是好的体制

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:39:05

哎,所以一直怀疑家庭到底是否是好的体制 哎,所以一直怀疑家庭到底是否是好的体制 大正

我让我妈离婚 大家都轻松,但是她不,说是为了我。为了我……

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:39:29

我让我妈离婚 大家都轻松,但是她不,说是为了我。为了我…… 我让我妈离婚 大家都轻松,但是她不,说是为了我。为了我…… 0.5号铅笔芯

恩,他们这代是这样的。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-30 00:39:45

懂你 他们只想我按他们的想法来 为什么做自己想做的事情那么难

来自 豆瓣App
  • 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-30 00:41:08

点进去一看,嗨,大连姑娘

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:41:28

恩,他们这代是这样的。 恩,他们这代是这样的。 大正

所以觉的自己是个罪人,都是为了我 我还不感恩戴德

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-30 00:41:57

懂你 他们只想我按他们的想法来 为什么做自己想做的事情那么难 懂你 他们只想我按他们的想法来 为什么做自己想做的事情那么难 日暮戈薇

谢谢你 我今天说这么多 只想要一个懂字

来自 豆瓣App
  • 大正

大正 (离经叛道的死囚) 2016-11-30 00:42:26

所以觉的自己是个罪人,都是为了我 我还不感恩戴德 所以觉的自己是个罪人,都是为了我 我还不感恩戴德 0.5号铅笔芯

恩,其实是无法摆脱观念的桎梏。

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-30 00:44:31

很简单其实,我有一个朋友也是,因为工作后住在家里和父母太多接触,大部分烦恼都来自身边的人
    实际上成熟后都要有私人空间,接触太多反而不好,多亲都不行
    搬出去住是唯一的方法,反而可以促进感情,租房的钱可以借点

• 演员

演员 2016-11-30 00:52:22

他也有自己家庭,哪管我这种破事,又不是那种关系,真要是 我可能早就离开家了 他也有自己家庭,哪管我这种破事,又不是那种关系,真要是 我可能早就离开家了 0.5号铅笔芯

真有那么惨吗,好像收你当女儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206319 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部