你们都在说林宥嘉,而我想说…

青山黛玛

215人 喜欢
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-29 23:42:24

我也会啊,是不是暴露年龄了

• 电风扇

电风扇 2016-11-29 23:42:53

你这个骗子骗子骗子骗子

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:44:45

那还是2002年…她的英文名叫kiki…

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:46:20

那是我的KTV拿手曲目(。’▽’。)♡

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:48:12

我也会啊,是不是暴露年龄了 我也会啊,是不是暴露年龄了 bala

那时她就是个小女生,然后就没见过了。所以她在我眼中一直都是那个样子,并不觉得姐弟恋。

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-29 23:48:40

感觉这是个检验年龄的帖子233

来自 豆瓣App
  • 滚滚黑白毛

滚滚黑白毛 2016-11-29 23:48:43

(。﹏。*)

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-29 23:49:00

那是我的KTV拿手曲目(。’▽’。)♡ 那是我的KTV拿手曲目(。’▽’。)♡ 青山黛玛

会很嗨得在KTV唱美少女团体,装可爱被朋友切歌(笑哭)

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:49:50

会很嗨得在KTV唱美少女团体,装可爱被朋友切歌(笑哭) 会很嗨得在KTV唱美少女团体,装可爱被朋友切歌(笑哭) bala

蜜雪薇琪应该也是同期吧

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:50:17

会很嗨得在KTV唱美少女团体,装可爱被朋友切歌(笑哭) 会很嗨得在KTV唱美少女团体,装可爱被朋友切歌(笑哭) bala

我喜欢那首小清新的慢歌

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:51:19

那时还有个叫陈予新的你知道吗?

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-29 23:51:21

蜜雪薇琪应该也是同期吧 蜜雪薇琪应该也是同期吧 青山黛玛

蜜雪薇琪是两人组合吧?我知道这个组合!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-29 23:51:27

我也会。。。妈呀,我的那一首歌,一直是我人生最爱前十

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-29 23:52:21

我也会!

《Beautiful Boy》
    该怎么去形容 Beautiful Boy
    Such A Beautiful Toy
    Such A Beautiful Boy
    就这样睡睡著了 Beautiful Boy
    他在梦什么
    是否想着我 Baby
    该怎么去爱他 Wonderful Boy
    Such A Wonderful Toy
    Such A Wonderful Boy
    就这样醒来了Wonderful Boy
    还会记得吗
    我最疼爱的 Baby
    啦啦啦
    我想拥抱你
    啦啦啦
    照顾你爱你
    啦啦啦
    我想亲亲你
    啦啦啦
    To Be With You
    该怎么去保护 Beautiful Boy
    Such A Beautiful Baby
    会怎么样结束 Beautiful Boy
    美丽的故事
    啦啦啦
    我想拥抱你
    啦啦啦
    照顾你爱你
    啦啦啦
    我想亲亲你
    啦啦啦
    To Be With You
    该怎么去保护 Beautiful Boy
    会怎么样结束 Beautiful Boy
    美丽的故事
    我想拥抱你
    照顾你爱你
    啦啦啦

《不说》
    在蓝色的伞下
    你拥抱了我的肩膀
    心跳停在那一瞬间
    有什么在融化
    喜欢和你说话
    漫无目的的一起分享
    我们没有发现心里
    爱情正在发芽
    你的眼框
    像透明的橱窗
    你的心慌
    和我一样
    如果跨过了线
    会到什么地方
    我们还要当多久的朋友
    你不说我也不能说
    期待就像膨胀的气球
    说破了 怕什么 都落空
    我们难道要一直当朋友
    你不说 我也不敢说
    大雨却像甜蜜的前奏
    预测了 一场浪漫的开头

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-29 23:52:36

那时还有个叫陈予新的你知道吗? 那时还有个叫陈予新的你知道吗? 青山黛玛

知道,那时期走少女路线的歌手我都听过一轮,我内心大概是个宅男吧

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-29 23:52:52

那时还有个叫陈予新的你知道吗? 那时还有个叫陈予新的你知道吗? 青山黛玛

我也知道!!!!!!!!
    以前她俩我老是搞错!!!!

• 凤刘与龙张

凤刘与龙张 2016-11-29 23:52:56

我一直不知道他干啥的
    认识她是因为她和hebe撞脸

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-29 23:53:21

我也会! 《Beautiful Boy》 该怎么去形容 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Be 我也会! 《Beautiful Boy》 该怎么去形容 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Boy 就这样睡睡著了 Beautiful Boy 他在梦什么 是否想着我 Baby 该怎么去爱他 Wonderful Boy Such A Wonderful Toy Such A Wonderful Boy 就这样醒来了Wonderful Boy 还会记得吗 我最疼爱的 Baby 啦啦啦 我想拥抱你 啦啦啦 照顾你爱你 啦啦啦 我想亲亲你 啦啦啦 To Be With You 该怎么去保护 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Baby 会怎么样结束 Beautiful Boy 美丽的故事 Such A Beautiful Baby 啦啦啦 我想拥抱你 啦啦啦 照顾你爱你 啦啦啦 我想亲亲你 啦啦啦 To Be With You 该怎么去保护 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Baby 会怎么样结束 Beautiful Boy 美丽的故事 Such A Beautiful Baby 我想拥抱你 照顾你爱你 啦啦啦 《不说》 在蓝色的伞下 你拥抱了我的肩膀 心跳停在那一瞬间 有什么在融化 喜欢和你说话 漫无目的的一起分享 我们没有发现心里 爱情正在发芽 你的眼框 像透明的橱窗 你的心慌 和我一样 如果跨过了线 会到什么地方 我们还要当多久的朋友 你不说我也不能说 期待就像膨胀的气球 说破了 怕什么 都落空 我们难道要一直当朋友 你不说 我也不敢说 大雨却像甜蜜的前奏 预测了 一场浪漫的开头 ... l。panda

看着不说的歌词唱了出来,捂脸

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-29 23:54:17

我们还要当多久的朋友 你不说我也不敢说

当初暗恋同学的心酸 全靠这首歌在撑啊

来自 豆瓣App
  • 想要环岛旅行

想要环岛旅行 2016-11-29 23:54:44

天哪,97的我真的看不懂贴

来自 豆瓣App
  • 🍄小麻

🍄小麻 2016-11-29 23:59:33

你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子

• 穆星

穆星 (2020) 2016-11-29 23:59:54

你这个骗子骗子骗子 我还买过她的专辑

来自 豆瓣App
  • 🍄小麻

🍄小麻 2016-11-30 00:00:13

你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子 你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子 🍄小麻

多了一个☺️☺️

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:02:21

蜜雪薇琪是两人组合吧?我知道这个组合! 蜜雪薇琪是两人组合吧?我知道这个组合! 姜栋元合法妻子

她们好听的歌挺多的

• 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-30 00:02:30

服!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:02:48

我也会。。。妈呀,我的那一首歌,一直是我人生最爱前十 我也会。。。妈呀,我的那一首歌,一直是我人生最爱前十 kk

天哪,炸出一些同龄爱好者。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:03:26

我也会! 《Beautiful Boy》 该怎么去形容 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Be 我也会! 《Beautiful Boy》 该怎么去形容 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Boy 就这样睡睡著了 Beautiful Boy 他在梦什么 是否想着我 Baby 该怎么去爱他 Wonderful Boy Such A Wonderful Toy Such A Wonderful Boy 就这样醒来了Wonderful Boy 还会记得吗 我最疼爱的 Baby 啦啦啦 我想拥抱你 啦啦啦 照顾你爱你 啦啦啦 我想亲亲你 啦啦啦 To Be With You 该怎么去保护 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Baby 会怎么样结束 Beautiful Boy 美丽的故事 Such A Beautiful Baby 啦啦啦 我想拥抱你 啦啦啦 照顾你爱你 啦啦啦 我想亲亲你 啦啦啦 To Be With You 该怎么去保护 Beautiful Boy Such A Beautiful Toy Such A Beautiful Baby 会怎么样结束 Beautiful Boy 美丽的故事 Such A Beautiful Baby 我想拥抱你 照顾你爱你 啦啦啦 《不说》 在蓝色的伞下 你拥抱了我的肩膀 心跳停在那一瞬间 有什么在融化 喜欢和你说话 漫无目的的一起分享 我们没有发现心里 爱情正在发芽 你的眼框 像透明的橱窗 你的心慌 和我一样 如果跨过了线 会到什么地方 我们还要当多久的朋友 你不说我也不能说 期待就像膨胀的气球 说破了 怕什么 都落空 我们难道要一直当朋友 你不说 我也不敢说 大雨却像甜蜜的前奏 预测了 一场浪漫的开头 ... l。panda

萧潇也是那时期的啊朋友们!

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-30 00:04:16

暴露年龄,超喜欢她的不说

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:04:44

那时正值范玮琪启程啊寻找啊这些好歌的时候,会记得是因为常常切换了唱。

• 闲闲美代子

闲闲美代子 2016-11-30 00:06:03

你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:06:33

我也会唱

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:07:34

知道,那时期走少女路线的歌手我都听过一轮,我内心大概是个宅男吧 知道,那时期走少女路线的歌手我都听过一轮,我内心大概是个宅男吧 bala

我觉得不是吧,可能我是真的喜欢唱腔清新的歌。还有一个不清新的,方皓玟的幸福,真好听,唱到百转千回绕指柔。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-30 00:07:35

我也会!!妈蛋暴露年龄帖....

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:08:05

我也知道!!!!!!!! 以前她俩我老是搞错!!!! 我也知道!!!!!!!! 以前她俩我老是搞错!!!! l。panda

陈予新是单眼皮啦

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:08:16

我也知道!!!!!!!! 以前她俩我老是搞错!!!! 我也知道!!!!!!!! 以前她俩我老是搞错!!!! l。panda

哇塞!抱住!

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-30 00:08:30

你的颜文字是什么app里面的

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:08:41

看着不说的歌词唱了出来,捂脸 看着不说的歌词唱了出来,捂脸 bala

我刚才在群里唱了一段

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:09:23

在蓝色的伞下 你拥抱了我的肩膀 好喜欢这首 暗恋的心情啊 初中的我当时唱哭哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:09:33

我们还要当多久的朋友 你不说我也不敢说 当初暗恋同学的心酸 全靠这首歌在撑啊 我们还要当多久的朋友 你不说我也不敢说 当初暗恋同学的心酸 全靠这首歌在撑啊 杨过

倒是没代入,单纯觉得好清新好好听啊,那时还喜欢杨丞琳的缺氧,也是惨兮兮的小女生歌。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:10:08

天哪,97的我真的看不懂贴 天哪,97的我真的看不懂贴 想要环岛旅行

这是怀旧音乐贴靴靴

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做人没意思

我一天一点一天一点的上演,好奇在你的心里还有谁。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:17:33

要哭了,nike的眉毛当时就想到郑秀文纹过!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:18:40

还有蔡淋淋的you gotta know,也是这个风格。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:19:00

你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子 你这个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子 🍄小麻

hi craig

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:19:28

暴露年龄,超喜欢她的不说 暴露年龄,超喜欢她的不说 杨祐宁的女朋友

就是这首!

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-30 00:19:47

伤心!!!!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:20:09

我也会!!妈蛋暴露年龄帖.... 我也会!!妈蛋暴露年龄帖.... 阿嘶

也说说其他歌手吧!现在小孩都不知道的!好怀念!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:20:36

你的颜文字是什么app里面的 你的颜文字是什么app里面的 买菜市民刘青云

searchdog

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:21:12

在蓝色的伞下 你拥抱了我的肩膀 好喜欢这首 暗恋的心情啊 初中的我当时唱哭哈哈哈哈 在蓝色的伞下 你拥抱了我的肩膀 好喜欢这首 暗恋的心情啊 初中的我当时唱哭哈哈哈哈 我是 bi …

喜欢和你说话,漫无目的地一起分享。

• 路人R

路人R 2016-11-30 00:23:02

宋新妮和漪绮

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:24:50

西方的晚霞还没有灿烂以前

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:25:29

喜欢和你说话,漫无目的地一起分享。 喜欢和你说话,漫无目的地一起分享。 青山黛玛

我当时听这首歌 还是收录在蔡依林的盗版碟里面 配了蔡依林的mv 后来我才知道是丁文琪的

还有 萧贺硕 的 不公平 是台剧斗鱼的主题曲 收录在我买的 FIR盗版碟里哈哈哈 萧贺硕给孙燕姿写了一首 流浪地图 也好听!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:27:00

快有爱真的很好听!
    如果那天你说爱我,什么样的爱,感觉你的存在…唉,那些歌真的是轻轻的揪着心呐!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:29:00

宋新妮和漪绮 宋新妮和漪绮 路人R

天哪,还有人说宋新妮,那我说刘虹桦卢春如陈雨霈,要是楼里有人听过菜鸟探戈的,我真的是服了你。这不是年份,还是冷门啊。哦还有脱拉库。

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:29:30

还有 林冠吟的 毁灭爱情

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:30:14

天了惹 energy 居然还有人记得energy 我当年喜欢坤达和toro 某年某月某一天 答应我=_=

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-30 00:30:20

天哪,炸出一些同龄爱好者。 天哪,炸出一些同龄爱好者。 青山黛玛

92年。楼主呢??

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-30 00:30:20

天哪,炸出一些同龄爱好者。 天哪,炸出一些同龄爱好者。 青山黛玛

92年。楼主呢??

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:31:55

还有许哲佩 龚诗嘉 同恩 都是喜欢过但没有然后的

来自 豆瓣App
  • ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-30 00:32:17

听了一下竟然听过……蜜雪薇琪好多歌以前高中ktv必点啊!!那时候的歌现在听都好好听

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:32:24

我当时听这首歌 还是收录在蔡依林的盗版碟里面 配了蔡依林的mv 后来我才知道是丁文琪的 我当时听这首歌 还是收录在蔡依林的盗版碟里面 配了蔡依林的mv 后来我才知道是丁文琪的 还有 萧贺硕 的 不公平 是台剧斗鱼的主题曲 收录在我买的 FIR盗版碟里哈哈哈 萧贺硕给孙燕姿写了一首 流浪地图 也好听! ... 我是 bi …

萧贺硕的专辑都好听。还有黄淑惠的第一张专辑,迟早简直太有感觉了。还有一个女生叫龚诗嘉,再一次拥有,好听到炸裂的情歌。

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:32:33

天了惹 energy 居然还有人记得energy 我当年喜欢坤达和toro 某年某月某一天 答应我=_= 天了惹 energy 居然还有人记得energy 我当年喜欢坤达和toro 某年某月某一天 答应我=_= 前田郭子

我当时觉得坤达好帅 还有可米小子的曾少宗

来自 豆瓣App
  • 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:33:15

萧贺硕的专辑都好听。还有黄淑惠的第一张专辑,迟早简直太有感觉了。还有一个女生叫龚诗嘉,再一 萧贺硕的专辑都好听。还有黄淑惠的第一张专辑,迟早简直太有感觉了。还有一个女生叫龚诗嘉,再一次拥有,好听到炸裂的情歌。 ... 青山黛玛

黄淑惠的热气球 我每次都会安利我朋友!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:33:50

还有 林冠吟的 毁灭爱情 还有 林冠吟的 毁灭爱情 我是 bi …

还有赵之璧…

• 槿

槿 (你看到的都是假象。) 2016-11-30 00:34:37

突然觉得现在都没有歌可以听啊(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:35:21

萧贺硕的专辑都好听。还有黄淑惠的第一张专辑,迟早简直太有感觉了。还有一个女生叫龚诗嘉,再一 萧贺硕的专辑都好听。还有黄淑惠的第一张专辑,迟早简直太有感觉了。还有一个女生叫龚诗嘉,再一次拥有,好听到炸裂的情歌。 ... 青山黛玛

没错龚诗嘉!she的师妹 再一次拥有好听到炸裂 真命天女的主题曲!不知道为什么出了一张专辑就没消息了

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:35:22

天了惹 energy 居然还有人记得energy 我当年喜欢坤达和toro 某年某月某一天 答应我=_= 天了惹 energy 居然还有人记得energy 我当年喜欢坤达和toro 某年某月某一天 答应我=_= 前田郭子

我是toro颜粉词粉啊,好好的队长真是可惜了,牛奶那么丑…反正他离队之后他们的歌就不行了。真的E3这张精选集我有,一整张循环的耐听啊。

• 就是个小号

就是个小号 (省钱!!!省钱!!!省钱!!!) 2016-11-30 00:37:28

你说的几个都听过,还有几个买过卡带

• 万事风过耳

万事风过耳 2016-11-30 00:37:29

暴露年龄

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:38:02

92年。楼主呢?? 92年。楼主呢?? kk

大很多

• 是五月啊

是五月啊 2016-11-30 00:40:59

夏天的风

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2016-11-30 00:43:42

抱住滷煮 我當年太喜歡他倆了 專輯都買了!後來我成了林宥嘉的粉 太特麼神奇了

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2016-11-30 00:44:12

我最喜歡春倒

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-30 00:45:15

吻雨,夏天的风,斗鱼

来自 豆瓣App
  • 小女超人

小女超人 (生活不如诗。) 2016-11-30 00:45:37

家鸽脑残粉一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-30 00:45:39

我会唱energy 什么某年某月某一天 不想和你说再见~

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-30 00:47:40

我的妈呀ki粉表示晚上受到了暴击

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-30 00:48:25

黄湘怡 没火起来,最好的专辑应该就是最后一张《快递爱情》了,歌一般般

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (好好活着) 2016-11-30 00:49:04

好可怕 你们说的我全都知道 陈予新这么偏门的我都知道

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:49:06

还有许哲佩 龚诗嘉 同恩 都是喜欢过但没有然后的 还有许哲佩 龚诗嘉 同恩 都是喜欢过但没有然后的 前田郭子

许哲佩一直有作品啊。上次还去看了她的live。可是她没唱我想听的很多歌。例如finding neverland。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:49:37

听了一下竟然听过……蜜雪薇琪好多歌以前高中ktv必点啊!!那时候的歌现在听都好好听 听了一下竟然听过……蜜雪薇琪好多歌以前高中ktv必点啊!!那时候的歌现在听都好好听 ❣️❣️ggg

一千零一夜,传说的星空,这个故事没有唱完的时候。

• 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:49:57

许哲佩一直有作品啊。上次还去看了她的live。可是她没唱我想听的很多歌。例如finding neverland 许哲佩一直有作品啊。上次还去看了她的live。可是她没唱我想听的很多歌。例如finding neverland。 ... 青山黛玛

有嘛 我以为她隐居了…

来自 豆瓣App
  • 挚音

挚音 2016-11-30 00:50:10

林宥嘉证与邓紫棋分手 与丁文琪只是朋友
    http://www.ahtv.cn/c/2014/0317/00240184_all.html
    林宥嘉赞同邓紫棋说法 称再有女友仍保密
    http://news.xinhuanet.com/gangao/2014-05/02/c_126452327.htm
    同居视频
    http://weibo.com/p/2304446c147f43c296f16aef4899a03d251a95

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:50:51

我当时觉得坤达好帅 还有可米小子的曾少宗 我当时觉得坤达好帅 还有可米小子的曾少宗 我是 bi …

天哪,可米小子更是唏嘘,曾少宗安均璨王传一张庭伟许均豪。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:51:01

黄淑惠的热气球 我每次都会安利我朋友! 黄淑惠的热气球 我每次都会安利我朋友! 我是 bi …

地图也好听!

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:51:04

还有当年 恶作剧之吻的音乐 都好好听 恶作剧 遇到 听见 你 say you love me 能不能 全世界的人都知道

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:51:30

突然觉得现在都没有歌可以听啊(ノДT) 突然觉得现在都没有歌可以听啊(ノДT) 槿

那时别说红的歌了,小范围红的歌都好听到包罗万象。

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:51:58

黄湘怡 没火起来,最好的专辑应该就是最后一张《快递爱情》了,歌一般般 黄湘怡 没火起来,最好的专辑应该就是最后一张《快递爱情》了,歌一般般 LULU

吻雨啊

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:52:12

没错龚诗嘉!she的师妹 再一次拥有好听到炸裂 真命天女的主题曲!不知道为什么出了一张专辑就没 没错龚诗嘉!she的师妹 再一次拥有好听到炸裂 真命天女的主题曲!不知道为什么出了一张专辑就没消息了 ... 前田郭子

还有起初只是朋友!我就是抗拒不了这种深情又清新的嗓子!人长得也恬淡!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:53:08

夏天的风 夏天的风 是五月啊

元卫觉醒其他的歌都比这首好听,首先来首靠近就能愉悦你的心情!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:53:19

抱住滷煮 我當年太喜歡他倆了 專輯都買了!後來我成了林宥嘉的粉 太特麼神奇了 抱住滷煮 我當年太喜歡他倆了 專輯都買了!後來我成了林宥嘉的粉 太特麼神奇了 (๑•̀ω•́๑)

他俩?

• hazel

hazel 2016-11-30 00:53:32

我会我会我会。。那年我12岁!!追星追的。。she也是同期阿!!!

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2016-11-30 00:53:55

他俩? 他俩? 青山黛玛

丁文琪還有黃湘怡

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:53:58

吻雨,夏天的风,斗鱼 吻雨,夏天的风,斗鱼 扑满

啊啊啊,你说的黄湘怡!
    还有一盏橘色光线!

• 前田郭子

前田郭子 2016-11-30 00:54:06

还有起初只是朋友!我就是抗拒不了这种深情又清新的嗓子!人长得也恬淡! 还有起初只是朋友!我就是抗拒不了这种深情又清新的嗓子!人长得也恬淡! 青山黛玛

对对 看过一期她上的黑涩会 整个人害羞的不行

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:54:26

家鸽脑残粉一脸懵逼 家鸽脑残粉一脸懵逼 小女超人

你们家鸽都很后期了…

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-30 00:54:30

黄湘怡和BAD!!!!!!!!!!

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-30 00:55:00

地图也好听! 地图也好听! 青山黛玛

她的歌我收了六七首 蓝又时 也好听 阎韦伶比较冷门一丢丢 还有什么 边缘 夏天的风 夏天的味道 反正 香草的天空

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:55:06

我会唱energy 什么某年某月某一天 不想和你说再见~ 我会唱energy 什么某年某月某一天 不想和你说再见~ 芝麻冬眠了

只要多爱我一天,不想和你说再见。我的秘密花园啊!超好看的偶像剧啊!

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:55:17

我的妈呀ki粉表示晚上受到了暴击 我的妈呀ki粉表示晚上受到了暴击 步虚

咋了

<前页 1 2 3 4 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部