有个叫杨宗纬的台湾歌手大家了解吗

排骨面

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 23:43:41

他的空白格挺好听

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-29 23:44:37

他的空白格挺好听 他的空白格挺好听 沁秋

歌还行 就是整个人别扭

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 23:46:13

洋葱不就是他唱的吗

• 🍎

🍎 2016-11-29 23:47:18

歌好听

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 23:47:30

歌还行 就是整个人别扭 歌还行 就是整个人别扭 排骨面

我也觉得 ……每次看他唱歌是整个人给我一种苦苦的感觉 不唱歌的时候就还好了 他上过我是歌手

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-29 23:48:00

他不一直长这吗

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-29 23:48:14

他的歌都有点悲但是好听!我歌的时候听矜持听哭了我...他和萧敬腾有点像

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-29 23:55:43

他的歌都有点悲但是好听!我歌的时候听矜持听哭了我...他和萧敬腾有点像 他的歌都有点悲但是好听!我歌的时候听矜持听哭了我...他和萧敬腾有点像 董子健

萧敬腾疯癫又害羞 唱起歌来能燃烧整个宇宙 他两不太一样 杨看起来很烦闷 他周遭的空气会发霉

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-30 00:02:58

萧敬腾疯癫又害羞 唱起歌来能燃烧整个宇宙 他两不太一样 杨看起来很烦闷 他周遭的空气会发霉 萧敬腾疯癫又害羞 唱起歌来能燃烧整个宇宙 他两不太一样 杨看起来很烦闷 他周遭的空气会发霉 排骨面

哈哈哈是,我是觉得长得有点像

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-30 00:08:05

哈? 他应该大家都知道吧?虽然不常露面但是洋葱你总该听过啊

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-30 00:10:24

你的id看得我饿了

• 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-30 00:11:25

分享:别再给杨宗纬安老实不作妖形象了好吗【资料搜集整理中】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92501741

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-30 00:13:02

前几天八组不是八他心理阴暗来着

• xunnim

xunnim 2016-11-30 09:36:41

我去看了看八组那个贴??感觉为了黑而黑哎!光是说李宗盛和他不合我就点了退出了……可以去看看康熙来了有期他说他是因为那个歌太难唱了然后整个人崩溃还装病说他没办法录了!然后又觉得自己这样不对结果第二天去录!李宗盛还说哎不是生病了吗怎么今天嗓子这么好之类的!反正亦师亦友的感觉很好笑!然后他人真的很好只是有时候很不会表达!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30706 人聚集在这个小组
↑回顶部