好书总会再版,人文屠格涅夫

刘项

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-29 23:35:02

就是价格虚高,580,看京东的力度了。话说河北的全集咋整,还没开看

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-29 23:40:10

可以期待哦,200元收一套,哈哈

• 龙溪

龙溪 2016-11-29 23:52:39

河教等我全集我也有,这套也可以买。译文説18年也要出屠格涅夫的文集

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-29 23:59:36

可以期待哦,200元收一套,哈哈 可以期待哦,200元收一套,哈哈 来去如风

200,按来兄风格116差不多,最高也就180嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-30 00:00:21

河教等我全集我也有,这套也可以买。译文説18年也要出屠格涅夫的文集 河教等我全集我也有,这套也可以买。译文説18年也要出屠格涅夫的文集 龙溪

译者不同但可以兼收一下

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-30 00:12:07

200,按来兄风格116差不多,最高也就180嘿嘿 200,按来兄风格116差不多,最高也就180嘿嘿 刘项

这书怕2折是收不到哦,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-30 00:24:22

此书什么情况,为何是01年第一版,16年一印??

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-30 08:37:40

旧版快上千

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-30 08:52:57

6本赶上契诃夫10本定价。

• 龙溪

龙溪 2016-11-30 10:44:14

此书什么情况,为何是01年第一版,16年一印?? 此书什么情况,为何是01年第一版,16年一印?? 优雅的混蛋

人文的文集就是这样定版权页的,通常换了皮,或者十年左右重印的话,会写某某年一版一印,例如换了封皮的雨果,没换的斯特林堡等等,要是重印相隔时间在一年以内,则标二印,例如契诃夫,杨绛等。
    这套屠格涅夫文集在01年推出过一种绿框蓝底的布面文集,现在是换皮重出,已经相隔15年,所以标16年一印

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-30 10:55:27

这个一定要收,喜欢屠格涅夫的腔调

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-30 11:22:19

等很久了,还有果戈里。

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-30 11:23:30

还有席勒,塞万提斯的也快出来了

来自 豆瓣App
  • 欲言又止

欲言又止 2016-11-30 11:39:40

歌德啥时候出

来自 豆瓣App
  • 高同学&chainsawboy

高同学&chainsawboy 2016-11-30 12:16:15

还有席勒,塞万提斯的也快出来了 还有席勒,塞万提斯的也快出来了 米斯特长

好消息

来自 豆瓣App
  • 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-30 15:15:09

人文的文集就是这样定版权页的,通常换了皮,或者十年左右重印的话,会写某某年一版一印,例如换 人文的文集就是这样定版权页的,通常换了皮,或者十年左右重印的话,会写某某年一版一印,例如换了封皮的雨果,没换的斯特林堡等等,要是重印相隔时间在一年以内,则标二印,例如契诃夫,杨绛等。 这套屠格涅夫文集在01年推出过一种绿框蓝底的布面文集,现在是换皮重出,已经相隔15年,所以标16年一印 ... 龙溪

内容完全一样吗?

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-30 15:16:21

内容完全一样吗? 内容完全一样吗? 开元

完全一样。不过有些加了内容,例如福楼拜文集,加了个啥辞典,孙犁加了点书信,但大部分重印的外国作家文集是没有任何一点增订的。

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-30 16:41:52

汪曾祺的不知道啥时候出

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-30 17:25:24

也不出个全集,就知道出文集

• 马蹄湖哪吒

马蹄湖哪吒 (巴伐利亚朋克) 2016-11-30 17:40:25

封面不好看啊,但人民文学用的纸好,上海译文的纸烂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部