咳嗽还能愉快地papa嘛?

么麻达

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 一期一会

一期一会 (愿无岁月可回头) 2016-11-29 23:29:38

注意力集中时一般不会咳嗽吧

来自 豆瓣App
  • 7先生

7先生 2016-11-29 23:30:22

难道不是更难得的体验么,刷下副本。

来自 豆瓣App
  • aug

aug (茫茫人生 好像荒野) 2016-11-29 23:30:43

哈哈哈哈光想象下就觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:31:27

注意力集中时一般不会咳嗽吧 注意力集中时一般不会咳嗽吧 一期一会

我觉得咳嗽这种事光靠注意力是不能控制的吧?

来自 豆瓣App
  • 🌼

🌼 2016-11-29 23:31:32

听说,咳一下,就会紧一下

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:31:50

不会咳嗽的,因为注意力都集中在生殖器上面呢,所以会忽略咳嗽这件事,貌似是什么神经原理,忘了。叫得大声直到破嗓?恭喜你,你马上就嗨了

来自 豆瓣App
  • FIX

FIX 2016-11-29 23:32:00

边啪啪边喝止咳糖浆

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:32:02

难道不是更难得的体验么,刷下副本。 难道不是更难得的体验么,刷下副本。 7先生

特么的不行啊!好害怕弄得太尴尬不知道怎么收场

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-29 23:32:16

啪友好敬业,病程这样还y

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:32:17

哈哈哈哈光想象下就觉得好好笑 哈哈哈哈光想象下就觉得好好笑 aug

不要酱紫笑,很严肃的问题

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:33:16

听说,咳一下,就会紧一下 听说,咳一下,就会紧一下 🌼

不要听说,要亲身体验

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:34:10

不会咳嗽的,因为注意力都集中在生殖器上面呢,所以会忽略咳嗽这件事,貌似是什么神经原理,忘了 不会咳嗽的,因为注意力都集中在生殖器上面呢,所以会忽略咳嗽这件事,貌似是什么神经原理,忘了。叫得大声直到破嗓?恭喜你,你马上就嗨了 ... 我是南海

咳嗽这种事还是神经能控制的嘛?今天都快咳死了……本宫控制不了啊

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:34:26

边啪啪边喝止咳糖浆 边啪啪边喝止咳糖浆 FIX

意思是备瓶止咳糖浆?

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:34:54

啪的时候不会了吧

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:35:03

啪友好敬业,病程这样还y 啪友好敬业,病程这样还y ssfm

机票都买好了,让退掉等咳嗽好了再来合适么?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:35:30

啪的时候不会了吧 啪的时候不会了吧 你不是我

不会咳嘛?

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-29 23:36:17

千万不要野战 千万不要野战 千万不要野战
    如果兴奋过度 用力过猛 顶到了花心 因为YD敏感中枢神经丰富 会由于突然吸入冷空气 呼吸道黏膜就会出现充血 水肿 渗出等类似炎症的反应 因而诱发咳嗽反射 严重的话 一口鲜血喷出来 那尼玛可就真成了血染的风采了

• 贾小宝宝

贾小宝宝 2016-11-29 23:36:22

光想着就觉得好有趣

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:37:03

咳嗽这种事还是神经能控制的嘛?今天都快咳死了……本宫控制不了啊 咳嗽这种事还是神经能控制的嘛?今天都快咳死了……本宫控制不了啊 么麻达

实践是证明真理的唯一标准,现在努努力估计还能来得及,说不定一下子就把咳嗽治好啦!哈哈,不开玩笑了,咳嗽是咽喉部位发炎造成的,咳嗽糖浆或者金嗓子都还可以的

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:39:37

千万不要野战 千万不要野战 千万不要野战 如果兴奋过度 用力过猛 顶到了花心 因为YD敏感中枢神 千万不要野战 千万不要野战 千万不要野战 如果兴奋过度 用力过猛 顶到了花心 因为YD敏感中枢神经丰富 会由于突然吸入冷空气 呼吸道黏膜就会出现充血 水肿 渗出等类似炎症的反应 因而诱发咳嗽反射 严重的话 一口鲜血喷出来 那尼玛可就真成了血染的风采了 ... meaningful

大冷天出去野战的都是真爱,话说你是医生嘛?好专业的术语

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:40:00

光想着就觉得好有趣 光想着就觉得好有趣 贾小宝宝

.... 没趣没趣!

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:40:13

不会咳嘛? 不会咳嘛? 么麻达

我也咳嗽,但集中注意力时就不咳了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:41:02

实践是证明真理的唯一标准,现在努努力估计还能来得及,说不定一下子就把咳嗽治好啦!哈哈,不开 实践是证明真理的唯一标准,现在努努力估计还能来得及,说不定一下子就把咳嗽治好啦!哈哈,不开玩笑了,咳嗽是咽喉部位发炎造成的,咳嗽糖浆或者金嗓子都还可以的 ... 我是南海

咳嗽是最近雾霾没戴口罩引起的,一直没当回事,今天还有点痰,好尴尬,正在吃药,可是一晚上也不能有效果吧?

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:41:26

千万不要野战 千万不要野战 千万不要野战 如果兴奋过度 用力过猛 顶到了花心 因为YD敏感中枢神 千万不要野战 千万不要野战 千万不要野战 如果兴奋过度 用力过猛 顶到了花心 因为YD敏感中枢神经丰富 会由于突然吸入冷空气 呼吸道黏膜就会出现充血 水肿 渗出等类似炎症的反应 因而诱发咳嗽反射 严重的话 一口鲜血喷出来 那尼玛可就真成了血染的风采了 ... meaningful

吓死我了,还没野战过的人不敢了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:41:48

我也咳嗽,但集中注意力时就不咳了 我也咳嗽,但集中注意力时就不咳了 你不是我

你是感冒引起的还是?我是雾霾引起的,根本没办法控制.....

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-29 23:42:31

吓死我了,还没野战过的人不敢了 吓死我了,还没野战过的人不敢了 你不是我

阳光明媚 暖风和煦的天气 野战还是可以搞搞滴

• 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-29 23:42:37

正在咳嗽中,哪个妹子愿意做志愿者,实践一下

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-29 23:43:05

你是感冒引起的还是?我是雾霾引起的,根本没办法控制..... 你是感冒引起的还是?我是雾霾引起的,根本没办法控制..... 么麻达

你这是过敏性咳嗽 雾霾 花粉这些都是刺激源

• 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:43:17

咳嗽是最近雾霾没戴口罩引起的,一直没当回事,今天还有点痰,好尴尬,正在吃药,可是一晚上也不 咳嗽是最近雾霾没戴口罩引起的,一直没当回事,今天还有点痰,好尴尬,正在吃药,可是一晚上也不能有效果吧? ... 么麻达

西安的霾也很大么?我一直以为郑州的霾才是毒气弹…一晚上不一定有效果,那就多暖你几晚上,天这么冷,来个火炉帮你烤烤,说不定就回春了

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:43:21

你是感冒引起的还是?我是雾霾引起的,根本没办法控制..... 你是感冒引起的还是?我是雾霾引起的,根本没办法控制..... 么麻达

我是干咳~还好专心的时候不咳

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-29 23:43:46

机票都买好了,让退掉等咳嗽好了再来合适么? 机票都买好了,让退掉等咳嗽好了再来合适么? 么麻达

止咳糖浆先喝尚

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-29 23:44:17

别用嘴不就行了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:45:33

正在咳嗽中,哪个妹子愿意做志愿者,实践一下 正在咳嗽中,哪个妹子愿意做志愿者,实践一下 未达平流层

你也叫床嘛?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:46:10

你这是过敏性咳嗽 雾霾 花粉这些都是刺激源 你这是过敏性咳嗽 雾霾 花粉这些都是刺激源 meaningful

第一次因为雾霾咳嗽,戴口罩管用吗?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:46:52

西安的霾也很大么?我一直以为郑州的霾才是毒气弹…一晚上不一定有效果,那就多暖你几晚上,天这 西安的霾也很大么?我一直以为郑州的霾才是毒气弹…一晚上不一定有效果,那就多暖你几晚上,天这么冷,来个火炉帮你烤烤,说不定就回春了 ... 我是南海

房间内26度,光膀子睡,雾霾大得限号了

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-29 23:46:59

第一次因为雾霾咳嗽,戴口罩管用吗? 第一次因为雾霾咳嗽,戴口罩管用吗? 么麻达

多少管点用 其实现在的口罩也并不能完全阻挡PM2.5 最后就是尽量别出门 出门就上车

• 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:47:31

我是干咳~还好专心的时候不咳 我是干咳~还好专心的时候不咳 你不是我

我也是干咳,今天发现笑的时候咳得厉害,好害怕

来自 豆瓣App
  • 海浪_

海浪_ (细思极恐) 2016-11-29 23:47:38

哈哈哈哈光想象下就觉得好好笑 哈哈哈哈光想象下就觉得好好笑 aug

很高兴认识你

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:47:57

止咳糖浆先喝尚 止咳糖浆先喝尚 ssfm

正在喝... 害怕一晚上效果不明显……

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:48:17

别用嘴不就行了 别用嘴不就行了 李狗嗨

戴着口罩啪嘛?

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:49:00

房间内26度,光膀子睡,雾霾大得限号了 房间内26度,光膀子睡,雾霾大得限号了 么麻达

温度太高了,加湿器都不好使了,早上起来嗓子肯定超难受,还是低一点吧,另外,你裸睡党?嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:49:03

我是受凉,夏天也偶尔咳,控制不住啪的时候py会下的去手么

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-29 23:49:35

一边咳一边啪

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:49:43

多少管点用 其实现在的口罩也并不能完全阻挡PM2.5 最后就是尽量别出门 出门就上车 多少管点用 其实现在的口罩也并不能完全阻挡PM2.5 最后就是尽量别出门 出门就上车 meaningful

今天限号没开车感觉加重了,特么的烦躁....

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 23:49:51

这个画面太美,我不敢看

来自 豆瓣App
  • 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-29 23:50:24

你也叫床嘛? 你也叫床嘛? 么麻达

虽然多数时候是在默默耕耘,但是对方活好的时候谁能忍得住呢

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:50:36

温度太高了,加湿器都不好使了,早上起来嗓子肯定超难受,还是低一点吧,另外,你裸睡党?嘿嘿 温度太高了,加湿器都不好使了,早上起来嗓子肯定超难受,还是低一点吧,另外,你裸睡党?嘿嘿 我是南海

市政供暖调不了温度,除非开窗户,不过吸雾霾一样的

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:51:10

我是受凉,夏天也偶尔咳,控制不住啪的时候py会下的去手么 我是受凉,夏天也偶尔咳,控制不住啪的时候py会下的去手么 你不是我

不知道啊,明天手机想关机了....

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:51:30

一边咳一边啪 一边咳一边啪 偷得浮生半日闲

场面真的好... 搞笑......

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-29 23:51:53

这个题材也很好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:52:02

这个画面太美,我不敢看 这个画面太美,我不敢看 帕帕尼尼

你们都没试过嘛?

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:52:11

市政供暖调不了温度,除非开窗户,不过吸雾霾一样的 市政供暖调不了温度,除非开窗户,不过吸雾霾一样的 么麻达

我地热,也是烤的不行,每天早上醒来,感觉自己像块红薯

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:52:24

虽然多数时候是在默默耕耘,但是对方活好的时候谁能忍得住呢 虽然多数时候是在默默耕耘,但是对方活好的时候谁能忍得住呢 未达平流层

嗯,多数还是沉默的嘛

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:52:50

这个题材也很好(✪▽✪) 这个题材也很好(✪▽✪) 偷得浮生半日闲

什么题材?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:53:11

我地热,也是烤的不行,每天早上醒来,感觉自己像块红薯 我地热,也是烤的不行,每天早上醒来,感觉自己像块红薯 我是南海

一样的地热,就是在烤红薯...

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 23:53:26

你们都没试过嘛? 你们都没试过嘛? 么麻达

没…摊手

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:53:55

不知道啊,明天手机想关机了.... 不知道啊,明天手机想关机了.... 么麻达

py关心你的话就不来了,说说吧

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:54:05

一样的地热,就是在烤红薯... 一样的地热,就是在烤红薯... 么麻达

红薯,翻个面吧,糊了就不值钱了

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-29 23:54:35

我也是干咳,今天发现笑的时候咳得厉害,好害怕 我也是干咳,今天发现笑的时候咳得厉害,好害怕 么麻达

边笑边咳~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-29 23:54:40

嗯,多数还是沉默的嘛 嗯,多数还是沉默的嘛 么麻达

沉默的大多数

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:55:02

没…摊手 没…摊手 帕帕尼尼

看来明天还要我来后续了...

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 23:55:05

讲句实话,真的不可以……感受太差了,总感觉自己在欺负一个病人,你都开始怀疑她到底是爽的还是咳地难受

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-29 23:55:23

什么题材? 什么题材? 么麻达

没事

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-29 23:55:34

哈哈哈 会直接喘不过气

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-29 23:55:39

你喜欢叫?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:55:41

py关心你的话就不来了,说说吧 py关心你的话就不来了,说说吧 你不是我

关键定过一次票取消了,再取消不好...

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:56:00

红薯,翻个面吧,糊了就不值钱了 红薯,翻个面吧,糊了就不值钱了 我是南海

这么严肃的话题扯到烤红薯了....

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:56:16

沉默的大多数 沉默的大多数 未达平流层

能不能不要跑题.....

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-11-29 23:57:31

这么严肃的话题扯到烤红薯了.... 这么严肃的话题扯到烤红薯了.... 么麻达

就是,本来聊什么的,XSH还是如何成为一个称职的PY

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:57:33

讲句实话,真的不可以……感受太差了,总感觉自己在欺负一个病人,你都开始怀疑她到底是爽的还是 讲句实话,真的不可以……感受太差了,总感觉自己在欺负一个病人,你都开始怀疑她到底是爽的还是咳地难受 ... 一步如重城

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你试过嘛?啪的时候会咳得很厉害?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-29 23:57:48

哈哈哈 会直接喘不过气 哈哈哈 会直接喘不过气 Tbryan

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 23:59:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你试过嘛?啪的时候会咳得很厉害? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你试过嘛?啪的时候会咳得很厉害? 么麻达

认真的经验之谈,而且咳嗽的时候腹部肌肉会突然紧一下,而且激烈的时候对方咳嗽了那是继续还是停一下呢……总感觉不是很合适……反正我的用户体验很差

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-30 00:00:13

然后呢? 然后呢? 么麻达

然后就笑了

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-30 00:02:19

关键定过一次票取消了,再取消不好... 关键定过一次票取消了,再取消不好... 么麻达

想象一下,这p不打了吧

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-30 00:02:52

据我经验 那个时候你根本不会咳嗽

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:07:36

认真的经验之谈,而且咳嗽的时候腹部肌肉会突然紧一下,而且激烈的时候对方咳嗽了那是继续还是停 认真的经验之谈,而且咳嗽的时候腹部肌肉会突然紧一下,而且激烈的时候对方咳嗽了那是继续还是停一下呢……总感觉不是很合适……反正我的用户体验很差 ... 一步如重城

..... 我考虑一下,要不就算了,唉.... 好烦躁,看明天还厉害不

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:07:43

认真的经验之谈,而且咳嗽的时候腹部肌肉会突然紧一下,而且激烈的时候对方咳嗽了那是继续还是停 认真的经验之谈,而且咳嗽的时候腹部肌肉会突然紧一下,而且激烈的时候对方咳嗽了那是继续还是停一下呢……总感觉不是很合适……反正我的用户体验很差 ... 一步如重城

谢谢

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:07:56

据我经验 那个时候你根本不会咳嗽 据我经验 那个时候你根本不会咳嗽 造梦师

这个真的能忍住?

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:08:09

想象一下,这p不打了吧 想象一下,这p不打了吧 你不是我

正在纠结,有可能放鸽子了

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-30 00:08:31

..... 我考虑一下,要不就算了,唉.... 好烦躁,看明天还厉害不 ..... 我考虑一下,要不就算了,唉.... 好烦躁,看明天还厉害不 么麻达

不过有一句话是……有炮总比没炮强

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-30 00:09:08

这个真的能忍住? 这个真的能忍住? 么麻达

寻常发言和感冒那种 不用忍 压根就想不起来咳嗽这回事

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:09:10

不过有一句话是……有炮总比没炮强 不过有一句话是……有炮总比没炮强 一步如重城

也不能这么说,还是很看重感觉的

来自 豆瓣App
  • 橡树

橡树 (躲在你利刃之内骄傲的自卑作祟。) 2016-11-30 00:09:24

而且想咽口水也尴尬

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-30 00:09:37

寻常发言和感冒那种 不用忍 压根就想不起来咳嗽这回事 寻常发言和感冒那种 不用忍 压根就想不起来咳嗽这回事 造梦师

嗓子痒痒的,忍不住咳...

来自 豆瓣App
  • 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-30 00:12:19

能不能不要跑题..... 能不能不要跑题..... 么麻达

不好意思,可是我们是真爱,么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 2016-11-30 00:12:32

啪啪啪还治感冒呢

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-30 00:13:44

会被挤出去

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-30 00:15:12

正在咳着呢……时不时还会咳出一点痰……

来自 豆瓣App
  • 7先生

7先生 2016-11-30 00:19:48

特么的不行啊!好害怕弄得太尴尬不知道怎么收场 特么的不行啊!好害怕弄得太尴尬不知道怎么收场 么麻达

不会的,激情时刻,外界任何都是刺激。

来自 豆瓣App
  • 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2016-11-30 00:25:38

楼主每咳一下就会把py夹紧一次

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-30 09:34:49

正在纠结,有可能放鸽子了 正在纠结,有可能放鸽子了 么麻达

lz记得来说说是临阵脱逃了还是勇往直前了

来自 豆瓣App
  • 撸起袖子加油干

撸起袖子加油干 2016-11-30 09:38:19

据说女生咳嗽紧,男的话,我猜早泄。顺便说一句,千万不要在憋尿的时候咳嗽,容易失禁

来自 豆瓣App
  • Anata

Anata (光复。) 2016-11-30 09:39:27

实践告诉你,不管男女,咳嗽再厉害,啪啪啪的时候都不会咳的,所以安心,经验之谈,哈哈哈

• 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-30 10:02:04

咳嗽还能咳出腹肌你造不

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-30 11:04:05

一边啪啪啪,一边咳咳咳。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-30 12:05:05

去年这个时候有次感冒时试过,整个过程不时会咳嗽,事后他说我咳的时候身体会收紧,感觉很爽。。。禽兽啊

来自 豆瓣App
  • Mars_

Mars_ 2016-11-30 12:16:12

一般剧烈运动时,咳嗽是被压下去的

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-30 12:16:58

曾经有次对方一个咳嗽,硬生生把我挤出来了,所以强烈建议楼主去三亚或是舟山啪啪啪,那是中国客气最好的两个地方

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 12:18:06

咳嗽还能咳出腹肌你造不 咳嗽还能咳出腹肌你造不 三刻。

感受了下咳嗽好像pc肌也会收缩

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 12:19:25

围城中人是和自己人啪还是通敌呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部