还是我,正经求问,送男士什么礼物比较好?

浅 川

来自 豆瓣App
  • 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-11-29 23:37:22

年轻点的我觉得送电子产品不会错!便宜点嚒送男士香水or护肤套装,讲(装)究(逼)点可以送袖扣

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-29 23:37:57

睡我!什么都不用送!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:38:31

手表

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-29 23:39:28

要不你考虑送他一条内裤?ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 小飞哥住你心里

小飞哥住你心里 2016-11-29 23:44:49

送给一个性感内衣的你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:46:10

商务型的文艺男青年,组里有很多,他们什么都不用你送就可以让你睡。不如考虑组里的蓝孩纸。

来自 豆瓣App
  • 念白

念白 (感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-29 23:48:13

万宝龙的名片包吧

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:06:49

年轻点的我觉得送电子产品不会错!便宜点嚒送男士香水or护肤套装,讲(装)究(逼)点可以送袖扣 年轻点的我觉得送电子产品不会错!便宜点嚒送男士香水or护肤套装,讲(装)究(逼)点可以送袖扣 玻璃虫

电子产品他都全了,香水可以考虑,先记着,谢谢哦!

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:07:12

睡我!什么都不用送!!! 睡我!什么都不用送!!! → →

是不是还要倒请我吃一顿哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:08:00

手表 手表 [已注销]

男士戴手表的话,就要选比较有品位的,那太贵了送不起,哭……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:08:16

要不你考虑送他一条内裤?ლ(╹◡╹ლ) 要不你考虑送他一条内裤?ლ(╹◡╹ლ) → →

关系没到那个程度啊?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:08:21

要不你考虑送他一条内裤?ლ(╹◡╹ლ) 要不你考虑送他一条内裤?ლ(╹◡╹ლ) → →

关系没到那个程度啊?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:09:05

送给一个性感内衣的你 送给一个性感内衣的你 小飞哥住你心里

可惜身材不够好……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:09:53

商务型的文艺男青年,组里有很多,他们什么都不用你送就可以让你睡。不如考虑组里的蓝孩纸。 商务型的文艺男青年,组里有很多,他们什么都不用你送就可以让你睡。不如考虑组里的蓝孩纸。 [已注销]

赶紧推荐几个给我?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:10:17

万宝龙的名片包吧 万宝龙的名片包吧 念白

这个貌似可以,他没有这个,先记着了,非常感谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:11:09

赶紧推荐几个给我? 赶紧推荐几个给我? 浅 川

组长,男管理员。

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:11:50

组长,男管理员。 组长,男管理员。 [已注销]

组长是男的!?

来自 豆瓣App
  • 念白

念白 (感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-30 00:12:10

这个貌似可以,他没有这个,先记着了,非常感谢! 这个貌似可以,他没有这个,先记着了,非常感谢! 浅 川

楼上说的袖扣也是很好的

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:15:25

楼上说的袖扣也是很好的 楼上说的袖扣也是很好的 念白

刚刚百度了一下袖扣,作为备选了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 念白

念白 (感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-30 00:16:45

刚刚百度了一下袖扣,作为备选了嘿嘿 刚刚百度了一下袖扣,作为备选了嘿嘿 浅 川

祝xing福~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:18:34

组长是男的!? 组长是男的!? 浅 川

你去个人主页看看呢,被你这么一说,我也不确定组长的性别了

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (你说反正没有明天) 2016-11-30 00:21:52

送书呢?

来自 豆瓣App
  • Admin

Admin (会者定离,一期一祈) 2016-11-30 00:22:36

这么简单的问题,建议去看驴得水。

剪下一撮毛发,绣在香囊里。

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:27:38

你去个人主页看看呢,被你这么一说,我也不确定组长的性别了 你去个人主页看看呢,被你这么一说,我也不确定组长的性别了 [已注销]

我之前就研究过主页和帖子,也感觉是男,但是仿佛在某一个帖子看过回复说是女,一直都是懵的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:29:07

我之前就研究过主页和帖子,也感觉是男,但是仿佛在某一个帖子看过回复说是女,一直都是懵的…… 我之前就研究过主页和帖子,也感觉是男,但是仿佛在某一个帖子看过回复说是女,一直都是懵的…… 浅 川

和组长不熟,性别也是个迷呢。你可以豆油组长问问。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:29:16

送书呢? 送书呢? 郎三

鄙视你们!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:29:24

这么简单的问题,建议去看驴得水。 剪下一撮毛发,绣在香囊里。 这么简单的问题,建议去看驴得水。 剪下一撮毛发,绣在香囊里。 Admin

鄙视你们!

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:30:55

这么简单的问题,建议去看驴得水。 剪下一撮毛发,绣在香囊里。 这么简单的问题,建议去看驴得水。 剪下一撮毛发,绣在香囊里。 Admin

发质不好,绣技不好,所以只能一声叹息……重要的是,组长大人,能否告知属性啊,这个谜还没找到答案……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:31:41

他书房的书太多太多了……

来自 豆瓣App
  • Admin

Admin (会者定离,一期一祈) 2016-11-30 00:35:12

发质不好,绣技不好,所以只能一声叹息……重要的是,组长大人,能否告知属性啊,这个谜还没找到 发质不好,绣技不好,所以只能一声叹息……重要的是,组长大人,能否告知属性啊,这个谜还没找到答案…… ... 浅 川

我是猥琐老师傅 上车

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 00:44:06

我是猥琐老师傅 上车 我是猥琐老师傅 上车 Admin

好的!

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-30 00:55:44

笔墨纸砚,梅兰菊竹

来自 豆瓣App
  • 平凡的鹿

平凡的鹿 (fine) 2016-11-30 08:21:14

我也觉得送书不错,

来自 豆瓣App
  • 平凡的鹿

平凡的鹿 (fine) 2016-11-30 08:21:59

送了两张话剧票……最近,

来自 豆瓣App
  • 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-30 08:31:23

施华洛世奇的笔和u盘,便宜又好看

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-30 08:34:32

是不是还要倒请我吃一顿哈哈 是不是还要倒请我吃一顿哈哈 浅 川

可以o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-30 08:35:05

关系没到那个程度啊? 关系没到那个程度啊? 浅 川

你就问他让不让睡吧

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 09:32:39

准备送他一个brown熊,让他环游世界的时候都带着它,就像带着我一样

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 09:44:40

笔墨纸砚,梅兰菊竹 笔墨纸砚,梅兰菊竹 莱肯

这个可以,作为参考备选,谢谢!?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 09:45:03

送了两张话剧票……最近, 送了两张话剧票……最近, 平凡的鹿

我想送有意义可以保存的,哎

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 09:45:44

施华洛世奇的笔和u盘,便宜又好看 施华洛世奇的笔和u盘,便宜又好看 大胡子骚年~

好的好的,果然人多主意多,谢谢?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 09:46:20

你就问他让不让睡吧 你就问他让不让睡吧 → →

哈哈哈,必须让!

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 09:46:30

准备送他一个brown熊,让他环游世界的时候都带着它,就像带着我一样 准备送他一个brown熊,让他环游世界的时候都带着它,就像带着我一样 孵小鸡💨

好浪漫,羡慕ing

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 09:47:20

好浪漫,羡慕ing 好浪漫,羡慕ing 浅 川

浪漫就在一起了,特别悲情。

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-30 09:50:12

哈哈哈,必须让! 哈哈哈,必须让! 浅 川

ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 10:01:11

浪漫就在一起了,特别悲情。 浪漫就在一起了,特别悲情。 孵小鸡💨

别这样说啊,难得遇到喜欢的人,就很不容易了,乐观点!

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 11:24:02

袖扣,方巾

• 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-30 12:52:38

如果他喜欢听音乐,耳机是个不错的选择。具体要根据听的音乐类型来选。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝与仙境) 2016-11-30 13:22:38

我送一些有创意的小礼品也不错

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-30 14:36:15

送笔啊!笔啊!笔啊!

来自 豆瓣App
  • 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-11-30 14:38:26

送笔啊!笔啊!笔啊! 送笔啊!笔啊!笔啊! 董卓小蛮腰

对,送可以刻字的笔!

• 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-30 14:41:12

对,送可以刻字的笔! 对,送可以刻字的笔! 玻璃虫

因为最近在练字,所以切身体会到笔的重要性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:27:43

还以为笔是谐音,是我污了

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-30 15:30:25

还以为笔是谐音,是我污了 还以为笔是谐音,是我污了 [已注销]

去墙角反省反省

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:33:28

去墙角反省反省 去墙角反省反省 董卓小蛮腰

已面壁反省中

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-30 15:36:05

已面壁反省中 已面壁反省中 [已注销]

哈哈,其实我在打这个“笔”字的时候,也邪恶了一下下

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 16:02:10

准备送他一个brown熊,让他环游世界的时候都带着它,就像带着我一样 准备送他一个brown熊,让他环游世界的时候都带着它,就像带着我一样 孵小鸡💨

看你回这个,想起了旅行的意义

来自 豆瓣App
  • 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-11-30 16:02:29

飞机杯..

• 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-11-30 16:02:50

万宝龙的名片包吧 万宝龙的名片包吧 念白

万宝龙的名片包多钱

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 16:02:55

送手链吧,文艺一点的。提供信息太少啦。有不有什么喜好

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 16:07:37

看你回这个,想起了旅行的意义 看你回这个,想起了旅行的意义 子非鱼

是不是突然很不懂我

来自 豆瓣App
  • 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-11-30 16:08:27

香水和袖口比较骚气。商务装的话如果配合适的袖扣很加分

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 16:11:29

是不是突然很不懂我 是不是突然很不懂我 孵小鸡💨

是感觉好像突然懂了

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 16:12:36

送手链吧,文艺一点的。提供信息太少啦。有不有什么喜好 送手链吧,文艺一点的。提供信息太少啦。有不有什么喜好 子非鱼

我送过一串带了多年的青金

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 16:25:46

我送过一串带了多年的青金 我送过一串带了多年的青金 孵小鸡💨

大赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:38:32

我送过一串带了多年的青金 我送过一串带了多年的青金 孵小鸡💨

想起你收到的那串菩提子,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 16:39:23

大赞 大赞 子非鱼

现在超级后悔好吗,还能不能要回来了?
    我已经被对方给拉黑了

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 16:39:59

想起你收到的那串菩提子,哈哈哈哈哈 想起你收到的那串菩提子,哈哈哈哈哈 [已注销]

嘘,那是我用来镇宅的宝贝!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 16:46:29

现在超级后悔好吗,还能不能要回来了? 我已经被对方给拉黑了 现在超级后悔好吗,还能不能要回来了? 我已经被对方给拉黑了 孵小鸡💨

诶诶,能不要这样吗?觉得很浪漫又不知道方不方便细问。正在脑补一个好故事。还在想对方是不是也给你留下了什么。。会不会有什么浪漫的对话。。败胃口!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:54:40

嘘,那是我用来镇宅的宝贝! 嘘,那是我用来镇宅的宝贝! 孵小鸡💨

镇妖吗,管用吗,如果管用,我也要去要条

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 16:58:58

袖扣,方巾 袖扣,方巾 KayakX

看来这个确实可以,谢谢噢?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 16:59:48

如果他喜欢听音乐,耳机是个不错的选择。具体要根据听的音乐类型来选。 如果他喜欢听音乐,耳机是个不错的选择。具体要根据听的音乐类型来选。 未达平流层

这个可以有!感觉多出了好多选择,太感谢啦!

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 17:00:05

嘘,那是我用来镇宅的宝贝! 嘘,那是我用来镇宅的宝贝! 孵小鸡💨

镇宅的话,要埋在地下

• 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 17:00:24

我送一些有创意的小礼品也不错 我送一些有创意的小礼品也不错 爱丽丝爱丽丝

我也想啊,就是不知道有什么,你送过一些什么样的?

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 17:00:58

看完你和楼下的回复,我也悟了,实在不行,貌似可以走这个路子~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 17:01:21

飞机杯.. 飞机杯.. 呼吸很暖

都有我了,那个就用不着了哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 17:02:18

送手链吧,文艺一点的。提供信息太少啦。有不有什么喜好 送手链吧,文艺一点的。提供信息太少啦。有不有什么喜好 子非鱼

他就是一典型的文艺青年,然后喜欢的都是有品位的东西,个人品位和眼光都很高,所以我才想不好送什么……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-30 17:03:09

香水和袖口比较骚气。商务装的话如果配合适的袖扣很加分 香水和袖口比较骚气。商务装的话如果配合适的袖扣很加分 呼吸很暖

出现了好几次的提名,谢~其实我还没看他穿正装的样子,想来应该很帅……

来自 豆瓣App
  • 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-11-30 17:04:36

都有我了,那个就用不着了哈哈 都有我了,那个就用不着了哈哈 浅 川

送些精致的配饰就好,男人细节见品味

来自 豆瓣App
  • 泛泛之辈

泛泛之辈 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-30 17:05:03

送小挂件最好 带脖子上的,手上的等等……………当然这是我自己的看法,觉得这些东西自己买的没啥意义,别人送的才“价值连城”

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 17:07:19

他就是一典型的文艺青年,然后喜欢的都是有品位的东西,个人品位和眼光都很高,所以我才想不好送 他就是一典型的文艺青年,然后喜欢的都是有品位的东西,个人品位和眼光都很高,所以我才想不好送什么…… ... 浅 川

手链挺好

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 17:09:32

镇宅的话,要埋在地下 镇宅的话,要埋在地下 KayakX

这个建议我会考虑的

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-30 17:10:57

诶诶,能不要这样吗?觉得很浪漫又不知道方不方便细问。正在脑补一个好故事。还在想对方是不是也 诶诶,能不要这样吗?觉得很浪漫又不知道方不方便细问。正在脑补一个好故事。还在想对方是不是也给你留下了什么。。会不会有什么浪漫的对话。。败胃口! ... 子非鱼

哈哈哈哈,是不是想打屎我

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 17:11:22

出现了好几次的提名,谢~其实我还没看他穿正装的样子,想来应该很帅…… 出现了好几次的提名,谢~其实我还没看他穿正装的样子,想来应该很帅…… 浅 川

不过你要看看他有没有法式衬衫,否则袖扣白送了。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 17:14:09

哈哈哈哈,是不是想打屎我 哈哈哈哈,是不是想打屎我 孵小鸡💨

这里的“屎”是不是使动动词?

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-30 17:18:17

这世界颠倒了,女人为了睡男人挖空心思送礼物,这很好!

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-30 17:18:58

看完你和楼下的回复,我也悟了,实在不行,貌似可以走这个路子~ 看完你和楼下的回复,我也悟了,实在不行,貌似可以走这个路子~ 浅 川

我说的是可以写字的笔呀!别想歪了

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-30 17:26:42

难得看见有女生愿意花心思送东西给男生,我就多说几句:

送香水是比较安全的方式,如果有须后水可以一起送。
    个人护理可以考虑电子牙刷、电动剃须刀。不过有些人胡子比较硬,用不了电动剃须刀。
    服饰方面,袖扣其实很不错,但是对方要有法式衬衫;方巾的话也要考虑对方是否会使用,如果他穿正装三件套,基本就会很受用;天气凉了,送骚气一点的羊绒围巾或者袜子也是不错的选择。
    送笔可以督促他多练字,写情书给你。

送东西最重要是让对方知道你的心意,这就足够了。

• 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝与仙境) 2016-11-30 19:06:15

我也想啊,就是不知道有什么,你送过一些什么样的? 我也想啊,就是不知道有什么,你送过一些什么样的? 浅 川

上次有人给我推荐过一款叫做天气预报玻璃球 我觉得蛮有意思 我没买过 不过你可以参考下 哈哈 某宝上有

来自 豆瓣App
  • 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-11-30 20:06:13

难得看见有女生愿意花心思送东西给男生,我就多说几句: 送香水是比较安全的方式,如果有须后 难得看见有女生愿意花心思送东西给男生,我就多说几句: 送香水是比较安全的方式,如果有须后水可以一起送。 个人护理可以考虑电子牙刷、电动剃须刀。不过有些人胡子比较硬,用不了电动剃须刀。 服饰方面,袖扣其实很不错,但是对方要有法式衬衫;方巾的话也要考虑对方是否会使用,如果他穿正装三件套,基本就会很受用;天气凉了,送骚气一点的羊绒围巾或者袜子也是不错的选择。 送笔可以督促他多练字,写情书给你。 送东西最重要是让对方知道你的心意,这就足够了。 ... KayakX

老司机大讲堂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:05:08

男士戴手表的话,就要选比较有品位的,那太贵了送不起,哭…… 男士戴手表的话,就要选比较有品位的,那太贵了送不起,哭…… 浅 川

精工机械 四百起步 卡西欧石英 一百起步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:56:46

送伞

来自 豆瓣App
  • Admin

Admin (会者定离,一期一祈) 2016-12-01 01:44:56

还是送手串吧。嗯。需要请联系我.。上万的和免费的都有。

来自 豆瓣App
  • M_P

M_P (He is not that into you...) 2016-12-01 02:42:43

不说预算谈礼物的,都是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 潘银莲

潘银莲 2016-12-01 03:55:48

年轻点的我觉得送电子产品不会错!便宜点嚒送男士香水or护肤套装,讲(装)究(逼)点可以送袖扣 年轻点的我觉得送电子产品不会错!便宜点嚒送男士香水or护肤套装,讲(装)究(逼)点可以送袖扣 玻璃虫

觉得你对mp真爱了 ...... 打我玩豆瓣起 .......形影不离不弃 从我大号小号 ......

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (记得年年今日烟火满京华) 2016-12-01 06:12:14

还是香水吧。不赞同送笔,个人就收过cross笔,感觉有压力,好像必须写点什么送回去似的…非要送的话,cross用过真心不错。喜欢书的话如果能买到什么初版初印签名版也很好呀。绝版/稀有的黑胶唱片也应该会喜欢吧。个人角度。

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-12-01 07:37:17

觉得你对mp真爱了 ...... 打我玩豆瓣起 .......形影不离不弃 从我大号小号 ...... 觉得你对mp真爱了 ...... 打我玩豆瓣起 .......形影不离不弃 从我大号小号 ...... 潘银莲

啊?这贴关他什么事……

来自 豆瓣App
  • 潘银莲

潘银莲 2016-12-01 07:38:35

啊?这贴关他什么事…… 啊?这贴关他什么事…… 玻璃虫

o 以为你是跟他进的

来自 豆瓣App
  • 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-12-01 07:39:11

还是送手串吧。嗯。需要请联系我.。上万的和免费的都有。 还是送手串吧。嗯。需要请联系我.。上万的和免费的都有。 Admin

我要免费的

来自 豆瓣App
  • Admin

Admin (会者定离,一期一祈) 2016-12-01 07:47:38

我要免费的 我要免费的 玻璃虫

去抢劫运钞车,运气好可以得到不锈钢的一副

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
2153 人聚集在这个小组
↑回顶部