贴墙纸什么的都去死吧(微笑

加入小组后即可参加投票
  • 什么是迪斯科

什么是迪斯科 (如果感到快乐你就拍拍手) 2016-12-01 22:00:00

我的猫也皱着眉不说话 我的猫也皱着眉不说话 1234852

感觉现场十分尴尬

1234852 楼主 2016-12-01 22:01:34

感觉现场十分尴尬 感觉现场十分尴尬 什么是迪斯科

哈哈哈

• momo

momo 2016-12-01 22:03:12

心疼楼主 我不过是往寝室床边墙上贴那种自带背胶的墙纸都累个半死 心疼楼主 我不过是往寝室床边墙上贴那种自带背胶的墙纸都累个半死

哈哈哈哈,我宿舍的墙纸是我舍友帮我贴的,开始我想自己贴,手脚极度不协调,我舍友嫌弃的把我推开了,帮我把一面墙给贴了,我就一脸懵逼的看着她贴2333

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-12-01 22:08:03

挺好看

1234852 楼主 2016-12-01 22:11:12

哈哈哈哈,我宿舍的墙纸是我舍友帮我贴的,开始我想自己贴,手脚极度不协调,我舍友嫌弃的把我推 哈哈哈哈,我宿舍的墙纸是我舍友帮我贴的,开始我想自己贴,手脚极度不协调,我舍友嫌弃的把我推开了,帮我把一面墙给贴了,我就一脸懵逼的看着她贴2333 ... momo

中国好室友

1234852 楼主 2016-12-01 22:11:29

挺好看 挺好看 姜松儿

你是第一个说好看的人....

• momo

momo 2016-12-01 22:12:27

中国好室友 中国好室友 1234852

我的舍友虽然成天组团欺负我,但我也是实力舍宠哈哈

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2016-12-01 22:13:11

买花的呀,我的墙壁近看跟你差不多,不戴眼镜看着太完美啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 行者

行者 2016-12-01 22:13:59

哈哈哈这个一个人不好贴的要懂的人

• 美少女

美少女 2016-12-01 22:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有点甜

有点甜 2016-12-01 22:21:30

去买家秀吧

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-12-01 22:22:36

你是第一个说好看的人.... 你是第一个说好看的人.... 1234852

我自己贴在我家储物间隔板上的也是这种,用途很广,价格便宜还包邮

• 把你藏心里

把你藏心里 2016-12-01 22:22:40

你手真的很臭啊!

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 22:24:27

这。。。。纯白???那不如直接乳胶漆!壁纸是可以自己贴的,我贴过,还要拼花

1234852 楼主 2016-12-01 22:28:04

我的舍友虽然成天组团欺负我,但我也是实力舍宠哈哈 我的舍友虽然成天组团欺负我,但我也是实力舍宠哈哈 momo

你肯定很会卖萌

1234852 楼主 2016-12-01 22:28:30

买花的呀,我的墙壁近看跟你差不多,不戴眼镜看着太完美啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 买花的呀,我的墙壁近看跟你差不多,不戴眼镜看着太完美啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 明是明天的明

之前不懂,白色的是最难贴的

1234852 楼主 2016-12-01 22:28:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 美少女

我已经接受了,你笑吧( ̄▽ ̄)

1234852 楼主 2016-12-01 22:29:28

哈哈哈这个一个人不好贴的要懂的人 哈哈哈这个一个人不好贴的要懂的人 行者

我是不懂的人......所以变成这样了

1234852 楼主 2016-12-01 22:30:27

去买家秀吧 去买家秀吧 有点甜

我怕贴了买家秀就没人帮衬那个店了

• 行者

行者 2016-12-01 22:30:39

你应该用墙漆的那个没技术要求

1234852 楼主 2016-12-01 22:31:04

我自己贴在我家储物间隔板上的也是这种,用途很广,价格便宜还包邮 我自己贴在我家储物间隔板上的也是这种,用途很广,价格便宜还包邮 姜松儿

隔板应该贴得比较好,墙壁很难贴

1234852 楼主 2016-12-01 22:31:14

你手真的很臭啊! 你手真的很臭啊! 把你藏心里

....

1234852 楼主 2016-12-01 22:31:40

这。。。。纯白???那不如直接乳胶漆!壁纸是可以自己贴的,我贴过,还要拼花 这。。。。纯白???那不如直接乳胶漆!壁纸是可以自己贴的,我贴过,还要拼花 九狐狸

米色......贴成狗样....

1234852 楼主 2016-12-01 22:32:23

你应该用墙漆的那个没技术要求 你应该用墙漆的那个没技术要求 行者

楼里有人说她刷油漆失败的

• 行者

行者 2016-12-01 22:33:58

哈哈哈那个太手残了现在墙漆可以在店里直接帮你调好只要自己刷的

• momo

momo 2016-12-01 22:40:30

你肯定很会卖萌 你肯定很会卖萌 1234852

不不不,只是我舍友觉得我是个蠢货

• 三月吖

三月吖 2016-12-01 22:45:42

为什么是白色的…………

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-12-01 22:47:34

好搞笑

• 游一飘

游一飘 (Carbondale,IL) 2016-12-01 23:02:12

不是买墙纸,会有师傅上门贴嘛?!

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-12-01 23:06:33

可咋整,你没有那个抚平墙面的工具。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-02 01:24:10

米色......贴成狗样.... 米色......贴成狗样.... 1234852

贴壁纸需要有刮腻子的工具,我用尺子代替的

• 莱奥

莱奥 2016-12-02 01:25:05

别人都笑了,我还是心疼一下你吧

• 熊猫城的子民

熊猫城的子民 2016-12-02 02:35:07

你真可爱 你真可爱 1234852

哼,我这么傲气,怎么会可爱!!!

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:21:18

上学没做过手工,美术课不及格那种

1234852 楼主 2016-12-02 08:34:03

贴壁纸需要有刮腻子的工具,我用尺子代替的 贴壁纸需要有刮腻子的工具,我用尺子代替的 九狐狸

我有那个工具....薄薄的塑料片

1234852 楼主 2016-12-02 08:34:16

别人都笑了,我还是心疼一下你吧 别人都笑了,我还是心疼一下你吧 莱奥

哈哈哈,好人

1234852 楼主 2016-12-02 08:34:35

上学没做过手工,美术课不及格那种 上学没做过手工,美术课不及格那种 点点

我美术还好......吧

1234852 楼主 2016-12-02 08:34:46

哼,我这么傲气,怎么会可爱!!! 哼,我这么傲气,怎么会可爱!!! 熊猫城的子民

傲娇?

1234852 楼主 2016-12-02 08:35:12

哈哈哈那个太手残了现在墙漆可以在店里直接帮你调好只要自己刷的 哈哈哈那个太手残了现在墙漆可以在店里直接帮你调好只要自己刷的 行者

对这些一窍不通……

1234852 楼主 2016-12-02 08:35:30

为什么是白色的………… 为什么是白色的………… 三月吖

因为我脑海中的构想是整洁干净的黑白色搭配

1234852 楼主 2016-12-02 08:35:46

不是买墙纸,会有师傅上门贴嘛?! 不是买墙纸,会有师傅上门贴嘛?! 游一飘

淘宝买的.....

1234852 楼主 2016-12-02 08:36:15

可咋整,你没有那个抚平墙面的工具。 可咋整,你没有那个抚平墙面的工具。 不正经的海参

铲掉墙纸吧,应该,贴的这么残了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:36:53

[内容不可见]

1234852 楼主 2016-12-02 08:38:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是想走整洁干净风.......

• 已注销

已注销 2016-12-02 08:39:59

自己带胶的,味儿很重的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:40:27

就是想走整洁干净风....... 就是想走整洁干净风....... 1234852

[内容不可见]

• 三月吖

三月吖 2016-12-02 08:53:28

因为我脑海中的构想是整洁干净的黑白色搭配 因为我脑海中的构想是整洁干净的黑白色搭配 1234852

但现实………

• ASDfess

ASDfess (紫烟散却燃香漫 红绫不展万里船) 2016-12-02 09:07:25

哈哈哈

• 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2016-12-02 09:08:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原谅我笑了

• 熊猫城的子民

熊猫城的子民 2016-12-02 09:35:11

傲娇? 傲娇? 1234852

是傲气不是傲娇!(ノ#-_-)ノ

• 行者

行者 2016-12-02 09:44:11

多乐士有买墙漆免费刷新

• 已注销

已注销 2016-12-02 09:48:13

哪个空气鼓出来的地方是可以用小刀修复的

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-02 10:28:58

我有那个工具....薄薄的塑料片 我有那个工具....薄薄的塑料片 1234852

那你。。。。怎么贴成这样

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-12-02 10:30:33

楼主,我想跟你说,你买壁纸要买3D凹凸的,然后买厚一点的,这样贴起来就不容易起这种打泡泡,我家很多壁纸都是我们自己贴的

1234852 楼主 2016-12-02 10:37:50

自己带胶的,味儿很重的 自己带胶的,味儿很重的 已注销

这个还好,味道不是很重

1234852 楼主 2016-12-02 10:38:12

但现实……… 但现实……… 三月吖

现实是惨不忍睹

1234852 楼主 2016-12-02 10:38:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原谅我笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原谅我笑了 骑着白马找王子

没事哦,笑笑更健康

1234852 楼主 2016-12-02 10:38:44

是傲气不是傲娇!(ノ#-_-)ノ 是傲气不是傲娇!(ノ#-_-)ノ 熊猫城的子民

傲娇.....受?哈哈哈哈

1234852 楼主 2016-12-02 10:39:06

多乐士有买墙漆免费刷新 多乐士有买墙漆免费刷新 行者

我到时看看,去买。

1234852 楼主 2016-12-02 10:39:33

哪个空气鼓出来的地方是可以用小刀修复的 哪个空气鼓出来的地方是可以用小刀修复的 已注销

太多了……一整个房间都这样.....

1234852 楼主 2016-12-02 10:39:47

那你。。。。怎么贴成这样 那你。。。。怎么贴成这样 九狐狸

手艺不行....

1234852 楼主 2016-12-02 10:40:26

楼主,我想跟你说,你买壁纸要买3D凹凸的,然后买厚一点的,这样贴起来就不容易起这种打泡泡,我 楼主,我想跟你说,你买壁纸要买3D凹凸的,然后买厚一点的,这样贴起来就不容易起这种打泡泡,我家很多壁纸都是我们自己贴的 ... 青春贝果

你们是有人一起干活比较好玩,比较有耐心....我一个人贴就成这样了……

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-02 10:47:40

选一个颜色的,不如直接刷漆啊

1234852 楼主 2016-12-02 10:52:45

选一个颜色的,不如直接刷漆啊 选一个颜色的,不如直接刷漆啊 Misssomeone

很多人都说刷漆比较好

• 已注销

已注销 2016-12-02 10:59:43

太多了……一整个房间都这样..... 太多了……一整个房间都这样..... 1234852

用小刀吧鼓出来的地方划破 然后再贴 我都是这样修复的

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-12-02 11:04:04

很多人都说刷漆比较好 很多人都说刷漆比较好 1234852

对啊,人家贴壁纸是因为花纹啊

• 熊猫城的子民

熊猫城的子民 2016-12-02 11:08:28

傲娇.....受?哈哈哈哈 傲娇.....受?哈哈哈哈 1234852

你可曾记得有一招从天而降的掌法?

1234852 楼主 2016-12-02 11:12:23

用小刀吧鼓出来的地方划破 然后再贴 我都是这样修复的 用小刀吧鼓出来的地方划破 然后再贴 我都是这样修复的 已注销

我回去试试能不能修复

1234852 楼主 2016-12-02 11:13:09

你可曾记得有一招从天而降的掌法? 你可曾记得有一招从天而降的掌法? 熊猫城的子民

哈哈哈哈你要给我来一掌吗?

• mmmmmmmmmiyoki

mmmmmmmmmiyoki 2016-12-02 11:21:50

我也买的自贴墙纸 但我贴的比你好一点 哈哈哈

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-02 11:25:41

很想给你看看我租的小单间是什么样,让你惭愧一下!

• 豆友47213207

豆友47213207 2016-12-02 11:29:30

[内容不可见]

• 熊猫城的子民

熊猫城的子民 2016-12-02 11:49:59

哈哈哈哈你要给我来一掌吗? 哈哈哈哈你要给我来一掌吗? 1234852

┗┐ヽ(′Д、`*)ノ┌┛看掌

1234852 楼主 2016-12-02 12:44:30

很想给你看看我租的小单间是什么样,让你惭愧一下! 很想给你看看我租的小单间是什么样,让你惭愧一下! 噘嘴菇娘

豆油我,我参考一下

1234852 楼主 2016-12-02 12:44:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47213207

哈哈哈,我也是才发现自己动手能力差

• 塑梦

塑梦 2018-05-18 14:56:36

咳咳,这是波音软片pvc的。壁纸找我了解一下

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部