【日运】保加利亚嘉珊2016.12.1

Sam

9人 喜欢
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-29 23:55:21

【保加利亚嘉珊】 2016年12月1日(周四)运势

今天预示着爱情方面的有趣事件,关于已经建立的关系,或即将建立的一段新关系。
    您们的家中,将进行关于各种主题的重要对话、讨论和决定。
    进行远距离差旅或解决与远方的人有关的财务问题的吉祥日。
    您们今天将因为一个意想不到的消息而惊讶。

白羊座,狮子座和射手座的人,可以发展关于金钱或金融关系的协议与其他类似行动。
    女性将收到钱,这将是您早前预见到的。

金牛座,处女座和摩羯座的人,将迎来一次会议或某人的一次拜访。
    您可能会为某些连续不断的事件或改变而着急、担忧。
    您们当中的部分人,将一如既往地关心一个孩子的健康问题。

双子座,天秤座和水瓶座的人,无分男女,可能在与一个男人进行会议或对话时得到惊喜。
    您将从中得到至少一份惊喜。每个人都能从“幸运蛋糕”中分得一份。
    如果您专注于解决与陌生人或性格困难的人有关的问题,今天会是有趣的一天。

巨蟹座,天蝎座和双鱼座的人,无论您的计划为何,今天您可能获得意想不到的成功。
    这份成功可能源于一位女性,无论您在生活中是否认识她。
    您会与家人或朋友一起进行对话或活动,但有时候会不太愉快。
    如果您的社会关系牵涉到或将会牵涉到一个在远方的人,会发生有趣的对话。

• 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-29 23:59:20

【保加利亚嘉珊】 2016年12月1日(周四)运势 今天预示着爱情方面的有趣事件,关于已经建立的 【保加利亚嘉珊】 2016年12月1日(周四)运势 今天预示着爱情方面的有趣事件,关于已经建立的关系,或即将建立的一段新关系。 您们的家中,将进行关于各种主题的重要对话、讨论和决定。 进行远距离差旅或解决与远方的人有关的财务问题的吉祥日。 您们今天将因为一个意想不到的消息而惊讶。 白羊座,狮子座和射手座的人,可以发展关于金钱或金融关系的协议与其他类似行动。 女性将收到钱,这将是您早前预见到的。 金牛座,处女座和摩羯座的人,将迎来一次会议或某人的一次拜访。 您可能会为某些连续不断的事件或改变而着急、担忧。 您们当中的部分人,将一如既往地关心一个孩子的健康问题。 双子座,天秤座和水瓶座的人,无分男女,可能在与一个男人进行会议或对话时得到惊喜。 您将从中得到至少一份惊喜。每个人都能从“幸运蛋糕”中分得一份。 如果您专注于解决与陌生人或性格困难的人有关的问题,今天会是有趣的一天。 巨蟹座,天蝎座和双鱼座的人,无论您的计划为何,今天您可能获得意想不到的成功。 这份成功可能源于一位女性,无论您在生活中是否认识她。 您会与家人或朋友一起进行对话或活动,但有时候会不太愉快。 如果您的社会关系牵涉到或将会牵涉到一个在远方的人,会发生有趣的对话。 ... Sam

感谢你的辛苦

• 阿七

阿七 2016-11-30 08:30:22

最近的日运好奇怪,都是提前一天半,12.1日的预测我居然已经发生过了。

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-30 09:29:02

最近的日运好奇怪,都是提前一天半,12.1日的预测我居然已经发生过了。 最近的日运好奇怪,都是提前一天半,12.1日的预测我居然已经发生过了。 阿七

估计是咱们看到运势之后太激动,把自己过早的代入了情境^_^

• 阿七

阿七 2016-11-30 09:31:49

估计是咱们看到运势之后太激动,把自己过早的代入了情境^_^ 估计是咱们看到运势之后太激动,把自己过早的代入了情境^_^ Sam

不是哎,我已经连续3天是这样了。。。不过以前也发生过提前,但是那只是偶尔。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-30 09:38:07

她的日运我从来没准过呐

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-30 09:55:56

不是哎,我已经连续3天是这样了。。。不过以前也发生过提前,但是那只是偶尔。 不是哎,我已经连续3天是这样了。。。不过以前也发生过提前,但是那只是偶尔。 阿七

看来是我翻译得太早了~[机智][机智][奸笑]

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-30 09:57:07

她的日运我从来没准过呐 她的日运我从来没准过呐 不如不遇倾城色

对我而言,有时候是提前一天准,有时候是推迟一天才准( ̄▽ ̄)

• 阿七

阿七 2016-11-30 10:14:42

对我而言,有时候是提前一天准,有时候是推迟一天才准( ̄▽ ̄) 对我而言,有时候是提前一天准,有时候是推迟一天才准( ̄▽ ̄) Sam

推迟我还真没出现过,大多是差不多,偶尔会提前。

• 新开始

新开始 2016-12-01 09:11:22

谢谢Sam

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2017我要变得非常非常有钱) 2016-12-01 12:04:23

今天将因为一个意想不到的消息而惊讶

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-12-01 12:34:58

今天将因为一个意想不到的消息而惊讶 今天将因为一个意想不到的消息而惊讶 科林 -Colin

准啊。今天突然发奖金了。

• 科林 -Colin

科林 -Colin (2017我要变得非常非常有钱) 2016-12-01 12:40:24

准啊。今天突然发奖金了。 准啊。今天突然发奖金了。 Sam

恭喜你,蹭喜气

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-12-01 12:44:06

啊,好难得居然准了!确实收到一个很意外的消息,不过不是什么好消息,也不算坏消息,就是太惊讶的……现在还没反应过来是好事还是坏事

来自 豆瓣App
  • 故

你们都看她的日座还是上升?

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-01 14:14:10

你们都看她的日座还是上升? 你们都看她的日座还是上升?

都看,但是保姐的运势对我不太准

来自 豆瓣App
  • 故

都看,但是保姐的运势对我不太准 都看,但是保姐的运势对我不太准 旋转木马

都看就更晕了……太笼统,或者是我理解能力太有限

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-01 16:17:58

都看就更晕了……太笼统,或者是我理解能力太有限 都看就更晕了……太笼统,或者是我理解能力太有限

你可以都看,要是有准的时候就看是太阳还是上升准,下次就看准的那个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部