就当一个煞笔瞎叨咕吧

小黄花一朵

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:22:14

出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔

• 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-11-29 23:24:17

其实并没有爱吧 只是寂寞

来自 豆瓣App
  • 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-11-30 21:11:56

又停电了喏 每天偷懒不想好好工作 时不时想起他 只是惯性吧 克制自己不去找他 顺其自然过自己的吧

来自 豆瓣App
  • 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-11-30 21:14:11

内心住着一个小人儿 时不时蹦哒出来鼓捣自己做坏事 想去尝试 又碍于道德原则乱七八糟 怕自己跨出这条线 走不回来了 有时候想想 人生这么短 何不及时行乐 条条框框为谁活

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-30 21:17:57

分手那天大雨倾盆,你收拾好东西冲出家门,我骂自己不够男人留不住你更想不明白为何当初那么相爱如今却势如水火如同心头的针。细密的雨帘模糊了双眼,让我看不清你离去的步伐,我知道我的爱已经被你无情埋葬,原来这一刻落下的不是雨,而是沙。

来自 豆瓣App
  • 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-12-01 17:13:35

分手那天大雨倾盆,你收拾好东西冲出家门,我骂自己不够男人留不住你更想不明白为何当初那么相爱 分手那天大雨倾盆,你收拾好东西冲出家门,我骂自己不够男人留不住你更想不明白为何当初那么相爱如今却势如水火如同心头的针。细密的雨帘模糊了双眼,让我看不清你离去的步伐,我知道我的爱已经被你无情埋葬,原来这一刻落下的不是雨,而是沙。 ... 梵高先生

是泥石流

来自 豆瓣App
  • 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-12-01 17:16:57

人终究最爱自己吧 刷微博刷空间刷出一堆回忆 往事啊 过了就是过了 回忆再美终究回不去 仔细想想 即使回去了 也不是破镜重圆的味道 庆幸你来过 一程山水足矣 贪心的希望如今自己可以幸运一点哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-01 17:17:23

已豆油,莫辜负

• 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-12-01 17:18:39

可是还是希望无聊孤独的时候有你在 摊手.jpg

来自 豆瓣App
  • 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-12-01 17:22:49

你这一说寂寞,估计豆油要满了

• 小黄花一朵

小黄花一朵 2016-12-02 08:41:23

算是确立人生又一大原则 生活箴言 努力工作好好读书~早~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部