秀一下我自制的简易猫窝

爱吃橘子的猫

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-29 23:25:29

问题来了,怎么弄的

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-29 23:31:58

问题来了,怎么弄的 问题来了,怎么弄的 陈以三

很简陋,在鞋盒上铺层毯子就可以了,我打算明天在底下放个垫子,软软的才舒服

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-29 23:35:23

心灵手巧

• fanny

fanny 2016-11-29 23:45:44

羡慕你,我的猫喜欢躺沙发,我就在它躺的位置垫了张软绵绵的毯子,结果它不躺那了,拿走才肯去躺T-T

• 慕姒颜

慕姒颜 2016-11-29 23:48:20

然而它只会一时兴趣,反应过来了还是跳床。。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 00:33:57

很简陋,在鞋盒上铺层毯子就可以了,我打算明天在底下放个垫子,软软的才舒服 很简陋,在鞋盒上铺层毯子就可以了,我打算明天在底下放个垫子,软软的才舒服 爱吃橘子的猫

这铲屎官好

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-30 00:34:35

毯子那家店买的………

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-30 08:57:48

心灵手巧 心灵手巧 护苏宝小飞牛

你也可以做,在鞋盒上铺一层毛毛的毯子,主子会爱死的

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-30 08:58:55

羡慕你,我的猫喜欢躺沙发,我就在它躺的位置垫了张软绵绵的毯子,结果它不躺那了,拿走才肯去躺 羡慕你,我的猫喜欢躺沙发,我就在它躺的位置垫了张软绵绵的毯子,结果它不躺那了,拿走才肯去躺T-T ... fanny

我这个毯子很毛,跟她的玩具差不多的质感,她刚开始躺上去的时候是用咬的,当成玩具了,现在很喜欢睡里面

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-30 08:59:18

毯子那家店买的……… 毯子那家店买的……… circus鸢

我忘了,买了好久了,貌似在聚划算上买的

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-30 09:00:09

然而它只会一时兴趣,反应过来了还是跳床。。 然而它只会一时兴趣,反应过来了还是跳床。。 慕姒颜

她现在都是醒了才上床上,因为我把窝放在卧室的飘窗上的

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-30 10:19:07

我这个毯子很毛,跟她的玩具差不多的质感,她刚开始躺上去的时候是用咬的,当成玩具了,现在很喜 我这个毯子很毛,跟她的玩具差不多的质感,她刚开始躺上去的时候是用咬的,当成玩具了,现在很喜欢睡里面 ... 爱吃橘子的猫

我那个也是,毯子放腿上它才来躺,但单独放一边就不躺了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

301829 人聚集在这个小组
↑回顶部