求助善良的八组鹅,有人关注微博上的天津偷猫吗

哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:20:05

不知道会不会失去八十块……害怕

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-29 23:21:24

这也偷 也是服气了 偷去干嘛

• 芒果葵

芒果葵 2016-11-29 23:22:36

记得之前去逛宠物市场还看到过这只喵了,特别肥美,偷猫的真是太可恶了

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-29 23:22:55

这个照片真的很清晰,楼主你把照片贴上来给别人看看认不认识啊,感受到这个猫对博主的重要了。希望快点找到

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:23:44

这个照片真的很清晰,楼主你把照片贴上来给别人看看认不认识啊,感受到这个猫对博主的重要了。希 这个照片真的很清晰,楼主你把照片贴上来给别人看看认不认识啊,感受到这个猫对博主的重要了。希望快点找到 ... 小热狗的舅妈

好的!

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-29 23:24:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈

也是无敌了 偷去养 满大街流浪猫不帮助一下 去偷人家的 我干

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-29 23:26:03

这猫好可爱 唉

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:26:29

记得之前去逛宠物市场还看到过这只喵了,特别肥美,偷猫的真是太可恶了 记得之前去逛宠物市场还看到过这只喵了,特别肥美,偷猫的真是太可恶了 芒果葵

唉是啊 看博主字里行间那个无奈,还不能骂人,怕他们把猫丢了耍赖

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:27:02

也是无敌了 偷去养 满大街流浪猫不帮助一下 去偷人家的 我干 也是无敌了 偷去养 满大街流浪猫不帮助一下 去偷人家的 我干 洗茶

缺德呗 而且这个猫还挂铃铛,一看就家养

来自 豆瓣App
  • 我就是那颗葡萄

我就是那颗葡萄 (哼) 2016-11-29 23:28:55

之前朋友有一样的经历 也是拍到了偷猫人清晰图像 也联系到了偷猫人 但是对方说猫跑了 还撒谎提供了错误的时间地点让我朋友白白找了几天 最后发现对方说谎 报警没用 说是五千以上立案 让去物价局开价值证明呵呵
    最后偷猫的也承认撒谎了但是坚称猫自己跑了然后不了了之了
    没办法 碰上这样的人人家还言之凿凿的认为自己没错还要反咬一口的
    警察就更别指望了

• 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:29:49

之前朋友有一样的经历 也是拍到了偷猫人清晰图像 也联系到了偷猫人 但是对方说猫跑了 还撒谎提供 之前朋友有一样的经历 也是拍到了偷猫人清晰图像 也联系到了偷猫人 但是对方说猫跑了 还撒谎提供了错误的时间地点让我朋友白白找了几天 最后发现对方说谎 报警没用 说是五千以上立案 让去物价局开价值证明呵呵 最后偷猫的也承认撒谎了但是坚称猫自己跑了然后不了了之了 没办法 碰上这样的人人家还言之凿凿的认为自己没错还要反咬一口的 警察就更别指望了 ... 我就是那颗葡萄

天哪……这种人真的想套麻袋绑起来打

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-29 23:29:52

想到上次南京偷猫,警方的给力!希望天津的警方同样给力啊!!

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-29 23:30:49

报警啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 菽园

菽园 2016-11-29 23:31:24

小猫猫好萌啊。该死的贼,这些流浪猫也不见他们喂,就知道捡现成的偷

• 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-29 23:32:02

警察叔叔说会帮忙找啊…

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-29 23:32:30

不是品种猫,这猫不值钱就不能立案吧,想想还真的是够恶心的!平时网友人肉不是很厉害,现在怎么看到脸都还是找不到人啊,唉

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-29 23:34:11

早就关注了,感谢楼主发出来,天津的鹅们帮帮忙吧!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-29 23:35:25

妈的有病啊偷猫咪 真是贱人

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:35:41

警察叔叔说会帮忙找啊… 警察叔叔说会帮忙找啊… 堕落富婆二大娘

啊?对不起。可能我看漏了微博。我在主楼更正一下

来自 豆瓣App
  • 我就是那颗葡萄

我就是那颗葡萄 (哼) 2016-11-29 23:36:03

天哪……这种人真的想套麻袋绑起来打 天哪……这种人真的想套麻袋绑起来打 哈哈

想起这事我就气 当时也在微博上发了 然后偷猫的一对狗男女说在上海参加摄影课程没办法回来帮找 给我们了一个错误的地点让我们瞎找几天 还跑去威胁喷他们的猫友要告我们
    最后还说自己也是爱猫人士 不如把自家养的猫赔一只给我们算了
    因为朋友的猫是品种猫 有人就说你这土猫换品种合适吗
    那狗男女还说我们讹他们钱

• 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:36:10

不是品种猫,这猫不值钱就不能立案吧,想想还真的是够恶心的!平时网友人肉不是很厉害,现在怎么 不是品种猫,这猫不值钱就不能立案吧,想想还真的是够恶心的!平时网友人肉不是很厉害,现在怎么看到脸都还是找不到人啊,唉 ... 陈以三

上面有鹅更正了,警察说会帮忙找

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:37:03

想起这事我就气 当时也在微博上发了 然后偷猫的一对狗男女说在上海参加摄影课程没办法回来帮找 想起这事我就气 当时也在微博上发了 然后偷猫的一对狗男女说在上海参加摄影课程没办法回来帮找 给我们了一个错误的地点让我们瞎找几天 还跑去威胁喷他们的猫友要告我们 最后还说自己也是爱猫人士 不如把自家养的猫赔一只给我们算了 因为朋友的猫是品种猫 有人就说你这土猫换品种合适吗 那狗男女还说我们讹他们钱 ... 我就是那颗葡萄

……怎么会有这种极品

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:38:30

早就关注了,感谢楼主发出来,天津的鹅们帮帮忙吧! 早就关注了,感谢楼主发出来,天津的鹅们帮帮忙吧! 灰八爷

心疼博主

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-29 23:42:58

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:45:27

好可爱啊 好可爱啊 刻离我

是啊,八组流量大,来试试能不能提供点线索给

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-29 23:48:33

是啊,八组流量大,来试试能不能提供点线索给 是啊,八组流量大,来试试能不能提供点线索给 哈哈

帮顶

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-29 23:50:47

帮顶 帮顶 刻离我

谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 00:05:04

为什么要偷?又不是名贵的品种。。不理解

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-30 00:07:25

为什么要偷?又不是名贵的品种。。不理解 为什么要偷?又不是名贵的品种。。不理解 已注销

……就是有这种奇奇怪怪的变态扰乱社会

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 00:32:00

up

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-30 00:36:06

嘤嘤嘤你真是只善良鹅

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-11-30 00:39:48

其实我一直纳闷为啥这件事这么火了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-30 00:48:12

其实我一直纳闷为啥这件事这么火了。 其实我一直纳闷为啥这件事这么火了。 パイナップル

想帮忙找找猫吧。如果非品种猫被偷,警方能给个合理解释。对以后出现这种状况也会是很好的案例参考和榜样。

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-11-30 00:49:12

想帮忙找找猫吧。如果非品种猫被偷,警方能给个合理解释。对以后出现这种状况也会是很好的案例参 想帮忙找找猫吧。如果非品种猫被偷,警方能给个合理解释。对以后出现这种状况也会是很好的案例参考和榜样。 ... 哈哈

我觉得其实我们天津出现这种事真的见怪不怪了。我家狗丢了三年了,至今没有找到

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-30 00:50:23

我觉得其实我们天津出现这种事真的见怪不怪了。我家狗丢了三年了,至今没有找到 我觉得其实我们天津出现这种事真的见怪不怪了。我家狗丢了三年了,至今没有找到 パイナップル

也是被偷了吗……心疼你。

来自 豆瓣App
  • 饮绿长醉

饮绿长醉 2016-12-09 12:08:42

旺财好可爱
    希望它能平安回家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部