组里有常去香港的吗?

Koala

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:18:42

你怎么能这么可爱呀

• Koala

Koala 2016-11-29 23:19:49

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

吸吸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:19:58

吸吸 吸吸 Koala

吸哪里

• 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:20:18

对,同问,穷学生想买个iPad

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:20:42

吸哪里 吸哪里 无聊的阿辰

好污啊机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:21:07

好污啊机器人 好污啊机器人 Koala

原来不是机器人,反应如此之快。

• Koala

Koala 2016-11-29 23:21:13

对,同问,穷学生想买个iPad 对,同问,穷学生想买个iPad 爱睡懒觉の猫咪

哈哈 穷学生想买个手机 握爪

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:22:38

哈哈 穷学生想买个手机 握爪 哈哈 穷学生想买个手机 握爪 Koala

你说HK和大陆的差价是多少呀??

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:24:04

你说HK和大陆的差价是多少呀?? 你说HK和大陆的差价是多少呀?? 爱睡懒觉の猫咪

反正我想买的那手机差了接近2000

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:24:34

反正我想买的那手机差了接近2000 反正我想买的那手机差了接近2000 Koala

你怎么查的…?居然差2000!!

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:25:29

反正我想买的那手机差了接近2000 反正我想买的那手机差了接近2000 Koala

我想买air2. 或者pro,128G

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:26:03

你怎么查的…?居然差2000!! 你怎么查的…?居然差2000!! 爱睡懒觉の猫咪

国行5199 香港那边就只要3000多 你在贴吧里面看 有很多香港报价的商家

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 23:26:21

力度还可以

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:27:56

国行5199 香港那边就只要3000多 你在贴吧里面看 有很多香港报价的商家 国行5199 香港那边就只要3000多 你在贴吧里面看 有很多香港报价的商家 Koala

我天,我也想找个人帮带下了

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-29 23:28:19

看看准备圣诞囤货的多不多,感觉要排队买爪机

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:28:25

国行5199 香港那边就只要3000多 你在贴吧里面看 有很多香港报价的商家 国行5199 香港那边就只要3000多 你在贴吧里面看 有很多香港报价的商家 Koala

就是怕被骗

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:32:46

就是怕被骗 就是怕被骗 爱睡懒觉の猫咪

多筛选一下 很多都有自己的淘宝店 看评价和评分 高的话应该没问题

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:33:39

力度还可以 力度还可以 刺猬

能详细说说嘛

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:34:00

看看准备圣诞囤货的多不多,感觉要排队买爪机 看看准备圣诞囤货的多不多,感觉要排队买爪机 晚风

这是看需求量来定价格吗?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 23:34:33

能详细说说嘛 能详细说说嘛 Koala

每年节日都会促销,尤其游客减少

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:35:23

每年节日都会促销,尤其游客减少 每年节日都会促销,尤其游客减少 刺猬

那我还是再等等吧 还差大半个月就到了

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:35:52

多筛选一下 很多都有自己的淘宝店 看评价和评分 高的话应该没问题 多筛选一下 很多都有自己的淘宝店 看评价和评分 高的话应该没问题 Koala

那你为什么要在豆瓣上找人呢…

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 23:36:48

那我还是再等等吧 还差大半个月就到了 那我还是再等等吧 还差大半个月就到了 Koala

等等,不过汇率上涨了

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:37:48

那你为什么要在豆瓣上找人呢… 那你为什么要在豆瓣上找人呢… 爱睡懒觉の猫咪

不是找人 我就是想知道圣诞节会不会降价 如果会我就等圣诞 不怎么降我就现在买

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:39:25

等等,不过汇率上涨了 等等,不过汇率上涨了 刺猬

我……那不是降的价就和汇率抵了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:40:11

不是找人 我就是想知道圣诞节会不会降价 如果会我就等圣诞 不怎么降我就现在买 不是找人 我就是想知道圣诞节会不会降价 如果会我就等圣诞 不怎么降我就现在买 Koala

对呀,马上圣诞了

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:40:35

我……那不是降的价就和汇率抵了 哈哈哈 我……那不是降的价就和汇率抵了 哈哈哈 Koala

那到底什么时候买呢?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 23:40:39

我……那不是降的价就和汇率抵了 哈哈哈 我……那不是降的价就和汇率抵了 哈哈哈 Koala

降啊?难

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:43:06

那到底什么时候买呢? 那到底什么时候买呢? 爱睡懒觉の猫咪

我也是好纠结 组里也没人给我说的特别清楚 (。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:43:48

我也是好纠结 组里也没人给我说的特别清楚 (。•ˇ‸ˇ•。) 我也是好纠结 组里也没人给我说的特别清楚 (。•ˇ‸ˇ•。) Koala

我也问问,看有没有人知道,有消息了告诉你

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:44:00

降啊?难 降啊?难 刺猬

我没懂你的意思⊙▽⊙

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-29 23:44:09

想买相机

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:44:46

我也问问,看有没有人知道,有消息了告诉你 我也问问,看有没有人知道,有消息了告诉你 爱睡懒觉の猫咪

谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:45:22

想买相机 想买相机 575

买买买 坐等降价吧

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-11-29 23:45:53

谢谢你啦~ 谢谢你啦~ Koala

其实我都没经验

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-29 23:47:49

买买买 坐等降价吧 买买买 坐等降价吧 Koala

感觉其实力度不太大

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:48:13

其实我都没经验 其实我都没经验 爱睡懒觉の猫咪

多看看就会懂一点 就是没去过香港这点很鸡肋

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-29 23:49:35

感觉其实力度不太大 感觉其实力度不太大 575

把你知道的告诉我 我现在超纠结 大概能降多少啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-29 23:54:44

把你知道的告诉我 我现在超纠结 大概能降多少啊 把你知道的告诉我 我现在超纠结 大概能降多少啊 Koala

你要买啥来着

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:13:49

你要买啥来着 你要买啥来着 575

索尼的z5p

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-30 00:15:20

索尼的z5p 索尼的z5p Koala

啊啊啊不是很了解 不过应该比内地便宜

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:16:42

啊啊啊不是很了解 不过应该比内地便宜 啊啊啊不是很了解 不过应该比内地便宜 575

就整个sony来说吧 整体都不怎么降吗

来自 豆瓣App
  • kukumela

kukumela 2016-11-30 00:19:37

肯定比内地便宜,就算汇率变回1:1也比内地便宜。。因为z5本来内地定价就贵啊

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:21:34

肯定比内地便宜,就算汇率变回1:1也比内地便宜。。因为z5本来内地定价就贵啊 肯定比内地便宜,就算汇率变回1:1也比内地便宜。。因为z5本来内地定价就贵啊 kukumela

我知道比内地便宜 我是想问问圣诞和现在的价格比 会便宜多少 就需要有经验的组鹅告诉我了

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-30 00:22:35

就整个sony来说吧 整体都不怎么降吗 就整个sony来说吧 整体都不怎么降吗 Koala

本身就已经便宜些了啊 因为不知道那边商场什么折扣所以不知道会便宜多少

来自 豆瓣App
  • 王氏佳芝

王氏佳芝 (新人求粉辣!) 2016-11-30 00:22:45

干嘛

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:24:08

干嘛 干嘛 王氏佳芝

想买东西⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • kukumela

kukumela 2016-11-30 00:25:12

我知道比内地便宜 我是想问问圣诞和现在的价格比 会便宜多少 就需要有经验的组鹅告诉我了 我知道比内地便宜 我是想问问圣诞和现在的价格比 会便宜多少 就需要有经验的组鹅告诉我了 Koala

你可以直接上百老汇的官网看,一般有活动都有写的。。

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-30 00:27:25

不会呀 正规店面例如百老汇的报价是比国内高 但是因为汇率才会比较便宜

• Koala

Koala 2016-11-30 00:27:32

本身就已经便宜些了啊 因为不知道那边商场什么折扣所以不知道会便宜多少 本身就已经便宜些了啊 因为不知道那边商场什么折扣所以不知道会便宜多少 575

好哒get√

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:27:43

你可以直接上百老汇的官网看,一般有活动都有写的。。 你可以直接上百老汇的官网看,一般有活动都有写的。。 kukumela

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-30 00:28:24

例如我的手机吧 I6SP 64G六月底买的 5800左右

• Koala

Koala 2016-11-30 00:29:12

不会呀 正规店面例如百老汇的报价是比国内高 但是因为汇率才会比较便宜 不会呀 正规店面例如百老汇的报价是比国内高 但是因为汇率才会比较便宜 SimGray

3000就是折算成rmb的

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-30 00:31:56

3000就是折算成rmb的 3000就是折算成rmb的 Koala

是的呀 我说的就是RMB 手机港版官方标价比国内高

• Koala

Koala 2016-11-30 00:32:11

例如我的手机吧 I6SP 64G六月底买的 5800左右 例如我的手机吧 I6SP 64G六月底买的 5800左右 SimGray

Soga.

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:33:58

是的呀 我说的就是RMB 手机港版官方标价比国内高 是的呀 我说的就是RMB 手机港版官方标价比国内高 SimGray

这我还真不知道 我以为香港那边只有港币标价

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-30 00:36:27

这我还真不知道 我以为香港那边只有港币标价 这我还真不知道 我以为香港那边只有港币标价 Koala

是港币标价,但一般都会把折合RMB的价格也写上。我觉得买相机和电脑去香港买还是很划算的。就是要注意问是否在国内也保修~

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:37:31

现在的汇率也是不划算~电器很少打折的,

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:39:31

香港的电器连锁店价格都不低,小店你不懂的话容易受骗。

• Koala

Koala 2016-11-30 00:40:23

是港币标价,但一般都会把折合RMB的价格也写上。我觉得买相机和电脑去香港买还是很划算的。就是 是港币标价,但一般都会把折合RMB的价格也写上。我觉得买相机和电脑去香港买还是很划算的。就是要注意问是否在国内也保修~ ... SimGray

嗯嗯好的 索尼好像港版在国内也是可以保 是全国联保 毕竟国内只有四家线下卖手机的

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:40:36

现在的汇率也是不划算~电器很少打折的, 现在的汇率也是不划算~电器很少打折的, 扑街dy1an

那手机呢

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:41:23

那手机呢 那手机呢 Koala

会掉价,但是打折就真的很少了,不过有一些银行卡会有优惠,返现,折扣什么的。

• Koala

Koala 2016-11-30 00:41:47

香港的电器连锁店价格都不低,小店你不懂的话容易受骗。 香港的电器连锁店价格都不低,小店你不懂的话容易受骗。 扑街dy1an

听起来水很深的样子

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:43:00

听起来水很深的样子 听起来水很深的样子 Koala

大店买,价格比较贵就是了。

• Koala

Koala 2016-11-30 00:45:02

会掉价,但是打折就真的很少了,不过有一些银行卡会有优惠,返现,折扣什么的。 会掉价,但是打折就真的很少了,不过有一些银行卡会有优惠,返现,折扣什么的。 扑街dy1an

那我不管了 反正现在买也划算 只要圣诞节不要跌好几百就成

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:46:29

那我不管了 反正现在买也划算 只要圣诞节不要跌好几百就成 那我不管了 反正现在买也划算 只要圣诞节不要跌好几百就成 Koala

先买先享受,买了你就别管他升跌了。

• Koala

Koala 2016-11-30 00:47:52

先买先享受,买了你就别管他升跌了。 先买先享受,买了你就别管他升跌了。 扑街dy1an

是这样的没错( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:52:05

是这样的没错( •̀∀•́ ) 是这样的没错( •̀∀•́ ) Koala

香港Z5P行货39XX啊

• SimGray

SimGray 2016-11-30 00:55:05

嗯嗯好的 索尼好像港版在国内也是可以保 是全国联保 毕竟国内只有四家线下卖手机的 嗯嗯好的 索尼好像港版在国内也是可以保 是全国联保 毕竟国内只有四家线下卖手机的 Koala

这个需要买的时候咨询一下 有的手机就不保修 除非拿去香港修

• Koala

Koala 2016-11-30 00:55:41

香港Z5P行货39XX啊 香港Z5P行货39XX啊 扑街dy1an

是淘宝卖家一次在百老汇那些店拿的货比较多就便宜几百 大概3600~3700左右吧

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 00:57:38

这个需要买的时候咨询一下 有的手机就不保修 除非拿去香港修 这个需要买的时候咨询一下 有的手机就不保修 除非拿去香港修 SimGray

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 00:59:41

是淘宝卖家一次在百老汇那些店拿的货比较多就便宜几百 大概3600~3700左右吧 是淘宝卖家一次在百老汇那些店拿的货比较多就便宜几百 大概3600~3700左右吧 Koala

一般都不会在连锁店拿货吧,那些都是忽悠。
    你可以自己上price上面,基本都是比较新的报价,如果低于这个报价,要检查好货物。
    你在上面查到之后,可以看星级高的去买。基本都可以的。基本3,4星都信誉ok的。

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-30 01:32:03

木有啥折扣

来自 豆瓣App
  • 我就是哆啦A梦

我就是哆啦A梦 2016-11-30 02:41:38

经常去澳门的表示,平时价钱个人感觉也就差个汇率。然饿活动并不清楚

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-30 03:14:26

貌似没啥活动吧 不过得看运气

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-30 06:54:29

这是看需求量来定价格吗? 这是看需求量来定价格吗? Koala

不不 想说促销会不会需要排队…

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 07:41:31

不不 想说促销会不会需要排队… 不不 想说促销会不会需要排队… 晚风

哈哈哈 没去过不造诶

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 07:43:29

一般都不会在连锁店拿货吧,那些都是忽悠。 你可以自己上price上面,基本都是比较新的报价,如 一般都不会在连锁店拿货吧,那些都是忽悠。 你可以自己上price上面,基本都是比较新的报价,如果低于这个报价,要检查好货物。 你在上面查到之后,可以看星级高的去买。基本都可以的。基本3,4星都信誉ok的。 ... 扑街dy1an

好哒好哒 感觉网上买手机好多雷区=_=

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 07:45:50

经常去澳门的表示,平时价钱个人感觉也就差个汇率。然饿活动并不清楚 经常去澳门的表示,平时价钱个人感觉也就差个汇率。然饿活动并不清楚 我就是哆啦A梦

好哒 那就没必要等圣诞节了

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 07:47:15

貌似没啥活动吧 不过得看运气 貌似没啥活动吧 不过得看运气 鲨鱼喜欢你

运气也要经常去香港的才遇得到吧好悲伤T^T

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 07:49:11

好哒好哒 感觉网上买手机好多雷区=_= 好哒好哒 感觉网上买手机好多雷区=_= Koala

pirce很多楼上小店,但你发现上面原来很大。旺角有间华仁。我买过几次了,不过你要找找,他是间大店来的。价格不算最便宜,但是差价不大就去那里买啦。不过你最好wx或者whatsapp先问他有没有货再上去。你自己上去价格不一定是网上的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-30 07:49:12

人家便宜的是税

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 07:56:21

pirce很多楼上小店,但你发现上面原来很大。旺角有间华仁。我买过几次了,不过你要找找,他是间 pirce很多楼上小店,但你发现上面原来很大。旺角有间华仁。我买过几次了,不过你要找找,他是间大店来的。价格不算最便宜,但是差价不大就去那里买啦。不过你最好wx或者whatsapp先问他有没有货再上去。你自己上去价格不一定是网上的 ... 扑街dy1an

天啦噜谢谢你!!你给我讲了好多经验啊

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-30 07:58:14

哈哈哈 没去过不造诶 哈哈哈 没去过不造诶 Koala

我也是让朋友带,如果要排队就不太好…

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-30 08:01:04

怎么可能会差价这么多,羊毛出在羊身上,不会有这么便宜的好事的....这样的价格要不就是华强北进货要不就是渣渣机

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 08:03:59

天啦噜谢谢你!!你给我讲了好多经验啊 天啦噜谢谢你!!你给我讲了好多经验啊 Koala

不客气,,pirce上面可以先看看,先问几间4星的,记录好地址。因为华仁经常缺货。

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-30 08:09:54

我。数码手机一般没有

• Koala

Koala 2016-11-30 08:37:16

我。数码手机一般没有 我。数码手机一般没有 小明的同桌

好的好的

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 08:39:13

怎么可能会差价这么多,羊毛出在羊身上,不会有这么便宜的好事的....这样的价格要不就是华强北进 怎么可能会差价这么多,羊毛出在羊身上,不会有这么便宜的好事的....这样的价格要不就是华强北进货要不就是渣渣机 ... 小明

华强北进货主要是水货么?

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 08:39:27

不客气,,pirce上面可以先看看,先问几间4星的,记录好地址。因为华仁经常缺货。 不客气,,pirce上面可以先看看,先问几间4星的,记录好地址。因为华仁经常缺货。 扑街dy1an

嗯嗯 好的

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-30 09:06:31

有自己加工过的或者是来路不明的

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-30 09:09:55

你正规百老汇那种去看不可能差几千那么多的,那种都是小店,就和你去你们当地的数码市场一样,如果不担心东西有问题就去,一般那种都是水货

来自 豆瓣App
  • 大 师 兄。

大 师 兄。 (情义千斤不敌胸脯四两。) 2016-11-30 09:12:40

不会

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 10:13:21

有自己加工过的或者是来路不明的 有自己加工过的或者是来路不明的 小明

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 10:14:33

你正规百老汇那种去看不可能差几千那么多的,那种都是小店,就和你去你们当地的数码市场一样,如 你正规百老汇那种去看不可能差几千那么多的,那种都是小店,就和你去你们当地的数码市场一样,如果不担心东西有问题就去,一般那种都是水货 ... Shane S

好像水货和行货就是差保修的区别 机子本身应该没差吧

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-30 10:15:51

好像水货和行货就是差保修的区别 机子本身应该没差吧 好像水货和行货就是差保修的区别 机子本身应该没差吧 Koala

走私的嘛,说不清楚到底本身是不是正品,保修这种么当然了,水货是没的

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala 2016-11-30 10:18:01

走私的嘛,说不清楚到底本身是不是正品,保修这种么当然了,水货是没的 走私的嘛,说不清楚到底本身是不是正品,保修这种么当然了,水货是没的 Shane S

水深(°ー°〃)

来自 豆瓣App
  • lalalalala 2016-11-30 10:18:15

上个礼拜刚从香港回来。
    买了ipad air2。苹果各地价格官网上都有的。苹果店买下来基本就跟京东什么电商做活动差不多吧。
    其他电子产品正规的百老汇丰泽之类的并不便宜,而且汇率越来越高了。总体来说香港基本已经不能作为一个购物地了。
    我替人看一个剃须刀,百老会2000多港币。日本亚马逊12000+日元,海外购之类的都在八百多块人民币吧。小店有水货,不敢买。
    索尼的微单电池套装,taob官网499人民币,香港苏宁899港币。

• Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-30 10:19:47

水深(°ー°〃) 水深(°ー°〃) Koala

所以一般想有保障一点还是丰泽百老汇这种,当然便宜的有限,旺角那边很多小店的

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-30 10:20:30

顺带说一句,相机香港并没多少便宜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部