习惯了外面,不想回南宁。

妖孽

来自 豆瓣App
  • 我那颗红亮的心

我那颗红亮的心 2016-11-29 23:33:05

夜深了,祝春梦了无痕。。。

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-29 23:35:55

浪不够还是爱自由

来自 豆瓣App
  • S7even_林

S7even_林 2016-11-29 23:36:36

挺好的,我也准备12月回南宁了

来自 豆瓣App
  • 我不是你官人

我不是你官人 2016-11-29 23:45:43

我 刚回来三个月 在外面漂泊了8年了 露珠加油

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 23:54:28

外地人一直努力的在摸索这个城市
    发现怎样你都能拼凑出你想要的生活
    比如电影,区图书馆观影之后还有讨论环节。
    比如音乐,胡桃里,意酒馆,草包民谣最近拆了好难过。
    比如好吃的,我喜欢珍味轩的早茶,名都48层餐厅的视野(朋友圈看到还没去)

讲那么多其实是在安抚我自己躁动的内心。我的心情如同我的名字。

来自 豆瓣App
  • 痴儿

痴儿 2016-11-29 23:56:09

为何一定要回呢

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:02:08

夜深了,祝春梦了无痕。。。 夜深了,祝春梦了无痕。。。 我那颗红亮的心

我竟无言以对……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:02:28

浪不够还是爱自由 浪不够还是爱自由 何必去远方

爱自由,回南宁还有门禁时间。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:03:06

挺好的,我也准备12月回南宁了 挺好的,我也准备12月回南宁了 S7even_林

我一月份回吧,家里给的压力大!

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:03:46

我 刚回来三个月 在外面漂泊了8年了 露珠加油 我 刚回来三个月 在外面漂泊了8年了 露珠加油 我不是你官人

每次回南宁都觉得不习惯,可还是得回。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:05:42

外地人一直努力的在摸索这个城市 发现怎样你都能拼凑出你想要的生活 比如电影,区图书馆观影之后 外地人一直努力的在摸索这个城市 发现怎样你都能拼凑出你想要的生活 比如电影,区图书馆观影之后还有讨论环节。 比如音乐,胡桃里,意酒馆,草包民谣最近拆了好难过。 比如好吃的,我喜欢珍味轩的早茶,名都48层餐厅的视野(朋友圈看到还没去) 讲那么多其实是在安抚我自己躁动的内心。我的心情如同我的名字。 ... 热河没有派对

估计我回去也要摸索这个城市了。李志,听了很久了。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:05:58

为何一定要回呢 为何一定要回呢 痴儿

家里不同意在外地。

来自 豆瓣App
  • 痴儿

痴儿 2016-11-30 00:07:25

家里不同意在外地。 家里不同意在外地。 妖孽

嫁到外省不就可以了

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 00:09:05

嫁到外省不就可以了 嫁到外省不就可以了 痴儿

南宁以外广西内都不同意,还外省捏。

来自 豆瓣App
  • 东吴小白

东吴小白 2016-11-30 01:22:49

同样的恐惧,跟你有些不一样的是,家人还是挺随我意的。

来自 豆瓣App
  • 雨田君

雨田君 (愿,生命最美丽的偶得,是你。) 2016-11-30 02:08:44

上个月刚回南宁,挺好的

来自 豆瓣App
  • 马格机

马格机 2016-11-30 02:47:17

我是大学去了外省好想回南宁…

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 03:31:07

同样的恐惧,跟你有些不一样的是,家人还是挺随我意的。 同样的恐惧,跟你有些不一样的是,家人还是挺随我意的。 东吴小白

我家人除了这点其他都很开明……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 03:31:28

上个月刚回南宁,挺好的 上个月刚回南宁,挺好的 雨田君

我也快回了。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 03:32:03

我是大学去了外省好想回南宁… 我是大学去了外省好想回南宁… 马格机

我大学也想去外省,不过那时家里没同意。

来自 豆瓣App
  • 阿诗玛奶茶

阿诗玛奶茶 2016-11-30 06:56:38

从上大学开始,在外地学习工作生活整整13个年头,曾经以为我的家就是一张张的票根,直到去年回到南宁。正所谓人离乡贱,不想回家,也许是因为你经历得不够多不够久,故土的那种情怀始终在人的心里。

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-30 06:59:55

我觉得全世界都差不多

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-30 07:13:33

哦哦,没有发现离家久了之后,更想回来么

来自 豆瓣App
  • 许果果

许果果 2016-11-30 08:23:51

习惯就好了,突然想起上次回复过最喜欢杭州的那个回复。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:25:30

从上大学开始,在外地学习工作生活整整13个年头,曾经以为我的家就是一张张的票根,直到去年回到 从上大学开始,在外地学习工作生活整整13个年头,曾经以为我的家就是一张张的票根,直到去年回到南宁。正所谓人离乡贱,不想回家,也许是因为你经历得不够多不够久,故土的那种情怀始终在人的心里。 ... 阿诗玛奶茶

或许真的是经历不够多吧,总觉得外面比较适合我。要回南宁了,哎...

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:26:05

不想回就不回啊

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:27:26

我觉得全世界都差不多 我觉得全世界都差不多 心常空

哈哈,经历很多呀……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:29:32

哦哦,没有发现离家久了之后,更想回来么 哦哦,没有发现离家久了之后,更想回来么 柜子是大叔

目前没有更想回去的念想呀……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:30:39

习惯就好了,突然想起上次回复过最喜欢杭州的那个回复。 习惯就好了,突然想起上次回复过最喜欢杭州的那个回复。 许果果

是习惯外面了,杭州算是很喜欢的城市了。可是还是得回南宁呀……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:30:59

不想回就不回啊 不想回就不回啊 听我怒吼Imp

家里不同意再继续留外面了。

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:31:31

家里不同意再继续留外面了。 家里不同意再继续留外面了。 妖孽

叫你回来嫁人哦

• 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:32:40

叫你回来嫁人哦 叫你回来嫁人哦 听我怒吼Imp

差不多吧。回去工作稳定之后接下去就是这个问题了……

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:33:25

差不多吧。回去工作稳定之后接下去就是这个问题了…… 差不多吧。回去工作稳定之后接下去就是这个问题了…… 妖孽

南豆主旋律

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:34:39

南豆主旋律 南豆主旋律 听我怒吼Imp

还是老一辈的观念,也是服了。

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:36:54

还是老一辈的观念,也是服了。 还是老一辈的观念,也是服了。 妖孽

不久你就会发征友贴了

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:40:38

不久你就会发征友贴了 不久你就会发征友贴了 听我怒吼Imp

不会,感觉不太靠谱。

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:44:25

不会,感觉不太靠谱。 不会,感觉不太靠谱。 妖孽

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:49:59

哈哈哈 哈哈哈 听我怒吼Imp

难道你已经征过了?

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-30 09:54:02

难道你已经征过了? 难道你已经征过了? 妖孽

没有。家穷人丑自暴自弃不征了

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 09:59:16

没有。家穷人丑自暴自弃不征了 没有。家穷人丑自暴自弃不征了 听我怒吼Imp

哈哈,估计我也是了。

来自 豆瓣App
  • 啊🐱

啊🐱 2016-11-30 10:13:39

已经习惯快节奏的生活。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 10:15:38

已经习惯快节奏的生活。 已经习惯快节奏的生活。 啊🐱

这倒不是,我选的都是慢节奏的,比较自由的。

来自 豆瓣App
  • 啊🐱

啊🐱 2016-11-30 10:16:25

这倒不是,我选的都是慢节奏的,比较自由的。 这倒不是,我选的都是慢节奏的,比较自由的。 妖孽

我也准备去外省了

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 10:19:40

我也准备去外省了 我也准备去外省了 啊🐱

挺好的,表示有点羡慕。

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-30 10:19:51

外地人一直努力的在摸索这个城市 发现怎样你都能拼凑出你想要的生活 比如电影,区图书馆观影之后 外地人一直努力的在摸索这个城市 发现怎样你都能拼凑出你想要的生活 比如电影,区图书馆观影之后还有讨论环节。 比如音乐,胡桃里,意酒馆,草包民谣最近拆了好难过。 比如好吃的,我喜欢珍味轩的早茶,名都48层餐厅的视野(朋友圈看到还没去) 讲那么多其实是在安抚我自己躁动的内心。我的心情如同我的名字。 ... 热河没有派对

求问观影效果如何
    我一直想去,没机会
    顺带问车停哪?我每次去还书都只能骑电驴去

• 啊🐱

啊🐱 2016-11-30 10:21:44

挺好的,表示有点羡慕。 挺好的,表示有点羡慕。 妖孽

我也是出去几年 到时候可能走你后路

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 10:25:58

我也是出去几年 到时候可能走你后路 我也是出去几年 到时候可能走你后路 啊🐱

出去看看外面的世界几年也不错呀……

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 10:28:52

求问观影效果如何 我一直想去,没机会 顺带问车停哪?我每次去还书都只能骑电驴去 求问观影效果如何 我一直想去,没机会 顺带问车停哪?我每次去还书都只能骑电驴去 肉滚滚大魔王

普通的投影,没有影院那般的享受
    我去得少,上次时有主持人介绍影片背景,有长辈分享心得,还蛮愉快的。
    我也不懂哪里停车诶。

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-30 11:05:25

普通的投影,没有影院那般的享受 我去得少,上次时有主持人介绍影片背景,有长辈分享心得,还蛮 普通的投影,没有影院那般的享受 我去得少,上次时有主持人介绍影片背景,有长辈分享心得,还蛮愉快的。 我也不懂哪里停车诶。 ... 热河没有派对

放的有些片好像挺有意思的

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 11:08:54

放的有些片好像挺有意思的 放的有些片好像挺有意思的 肉滚滚大魔王

嗯关注区图观影小组
    刚刚出了12月的排片

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-30 11:10:06

嗯关注区图观影小组 刚刚出了12月的排片 嗯关注区图观影小组 刚刚出了12月的排片 热河没有派对

是吗,看来要关注观影小组才行了
    谢谢层主

• 许果果

许果果 2016-11-30 11:10:47

是习惯外面了,杭州算是很喜欢的城市了。可是还是得回南宁呀…… 是习惯外面了,杭州算是很喜欢的城市了。可是还是得回南宁呀…… 妖孽

回来了,也会习惯的。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 11:21:55

回来了,也会习惯的。 回来了,也会习惯的。 许果果

先回去看看吧,实在不行再想办法出来呗……

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-30 11:23:43

撸主可以准备好下一篇蒸文了

• 妖孽

妖孽 2016-11-30 11:27:22

撸主可以准备好下一篇蒸文了 撸主可以准备好下一篇蒸文了 怯怯

算了,不靠谱!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-30 11:42:48

是习惯外面了,杭州算是很喜欢的城市了。可是还是得回南宁呀…… 是习惯外面了,杭州算是很喜欢的城市了。可是还是得回南宁呀…… 妖孽

我也喜欢杭州,既时尚又古典

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-30 11:45:07

我也不喜欢回到南宁,习惯了外面小城市生活的节奏

• 妖孽

妖孽 2016-11-30 11:51:23

我也喜欢杭州,既时尚又古典 我也喜欢杭州,既时尚又古典 云淡风轻

杭州很好,在西湖夜跑很舒服,半夜骑自行车逛西湖很爽,在西湖边搭帐篷露营超?……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 11:51:47

我也不喜欢回到南宁,习惯了外面小城市生活的节奏 我也不喜欢回到南宁,习惯了外面小城市生活的节奏

哈哈,最后还是要回去的,不是咩?

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-30 12:01:38

哈哈,最后还是要回去的,不是咩? 哈哈,最后还是要回去的,不是咩? 妖孽

看以后嫁人情况咯

• 妖孽

妖孽 2016-11-30 12:05:09

看以后嫁人情况咯 看以后嫁人情况咯

我家里人在这点上一点都不民主,不能找外地的。

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-30 12:08:48

我家里人在这点上一点都不民主,不能找外地的。 我家里人在这点上一点都不民主,不能找外地的。 妖孽

我们家的孩子,自己的事自己做主

• 妖孽

妖孽 2016-11-30 12:12:59

我们家的孩子,自己的事自己做主 我们家的孩子,自己的事自己做主

我们家除了这事,其他都可以。

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 12:32:06

你放不下家人抑或你还不够独立,否则,世界之大你想待哪都可以

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 12:43:14

你放不下家人抑或你还不够独立,否则,世界之大你想待哪都可以 你放不下家人抑或你还不够独立,否则,世界之大你想待哪都可以 群星碎屑

我在外面可以算是把自己照顾挺好的,只是一说找外地男朋友,我妈妈就开始念了.....

来自 豆瓣App
  • 痴儿

痴儿 2016-11-30 12:50:21

南宁以外广西内都不同意,还外省捏。 南宁以外广西内都不同意,还外省捏。 妖孽

这也太严了吧 不容易啊

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 12:51:57

我在外面可以算是把自己照顾挺好的,只是一说找外地男朋友,我妈妈就开始念了..... 我在外面可以算是把自己照顾挺好的,只是一说找外地男朋友,我妈妈就开始念了..... 妖孽

实话说,谁也不希望年纪大了,想要见女儿和外孙,得要长途跋涉,毕竟儿孙于膝前,也就是老人盼望的吧

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 12:54:21

这也太严了吧 不容易啊 这也太严了吧 不容易啊 痴儿

大学好不容易选了桂林的学校,桂林而已,还念了很久,毕业后想去杭州,硬是磨了半年才给去的,能说什么。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 12:55:08

实话说,谁也不希望年纪大了,想要见女儿和外孙,得要长途跋涉,毕竟儿孙于膝前,也就是老人盼望 实话说,谁也不希望年纪大了,想要见女儿和外孙,得要长途跋涉,毕竟儿孙于膝前,也就是老人盼望的吧 ... 群星碎屑

老人都是这么想的。我也考虑了老人的因素,那就先回南宁吧!

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 12:57:56

老人都是这么想的。我也考虑了老人的因素,那就先回南宁吧! 老人都是这么想的。我也考虑了老人的因素,那就先回南宁吧! 妖孽

孝顺啊,父母还是比较重要的啊,我觉得吧,无论任何时候,选父母都不会错

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 13:00:22

孝顺啊,父母还是比较重要的啊,我觉得吧,无论任何时候,选父母都不会错 孝顺啊,父母还是比较重要的啊,我觉得吧,无论任何时候,选父母都不会错 群星碎屑

这三年走走停停,再看看周边的人,明白了这道理。先回南宁看看什么情况吧!

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 13:01:14

这三年走走停停,再看看周边的人,明白了这道理。先回南宁看看什么情况吧! 这三年走走停停,再看看周边的人,明白了这道理。先回南宁看看什么情况吧! 妖孽

南宁差不多就还是这样哈哈哈,不过再怎么样,在家乡总是好混一些的

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 13:03:47

南宁差不多就还是这样哈哈哈,不过再怎么样,在家乡总是好混一些的 南宁差不多就还是这样哈哈哈,不过再怎么样,在家乡总是好混一些的 群星碎屑

不同意哟,在南宁就老想着怎么都有家人,在外面就很努力。你懂的!

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 13:10:05

不同意哟,在南宁就老想着怎么都有家人,在外面就很努力。你懂的! 不同意哟,在南宁就老想着怎么都有家人,在外面就很努力。你懂的! 妖孽

哎呀,该努力的还是会努力的啦,啃老的在哪都啃老,看好你哟~

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 13:11:25

哎呀,该努力的还是会努力的啦,啃老的在哪都啃老,看好你哟~ 哎呀,该努力的还是会努力的啦,啃老的在哪都啃老,看好你哟~ 群星碎屑

此处应有掌声还是要说谢谢捏。

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 13:16:17

此处应有掌声还是要说谢谢捏。 此处应有掌声还是要说谢谢捏。 妖孽

都可以哈哈哈,我坚信人活成什么样,看的不是在什么地方,还得看自己

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 13:28:16

都可以哈哈哈,我坚信人活成什么样,看的不是在什么地方,还得看自己 都可以哈哈哈,我坚信人活成什么样,看的不是在什么地方,还得看自己 群星碎屑

话是这么说啦……

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 13:53:37

话是这么说啦…… 话是这么说啦…… 妖孽

别那么悲观啦,多交些积极向上的朋友,生活总会是精彩的~

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 14:14:09

别那么悲观啦,多交些积极向上的朋友,生活总会是精彩的~ 别那么悲观啦,多交些积极向上的朋友,生活总会是精彩的~ 群星碎屑

没有悲观了。毕业后很多同学都留南宁了,这点是听好的。

来自 豆瓣App
  • 啊🐱

啊🐱 2016-11-30 14:42:42

出去看看外面的世界几年也不错呀…… 出去看看外面的世界几年也不错呀…… 妖孽

对啊

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 14:45:00

对啊 对啊 啊🐱

打算去哪捏?

来自 豆瓣App
  • 啊🐱

啊🐱 2016-11-30 14:52:15

打算去哪捏? 打算去哪捏? 妖孽

北京上海

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 14:56:31

北京上海 北京上海 啊🐱

好好加油。

来自 豆瓣App
  • 兼职诗人

兼职诗人 (兼职诗人—>兼诗—>James) 2016-11-30 16:38:44

我也是从杭州回来

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 17:31:53

我也是从杭州回来 我也是从杭州回来 兼职诗人

哈哈,我从杭州回来待了半年又去了云南,待了一年多就走了,然后回南宁过了中秋又走了……

来自 豆瓣App
  • 我不是你官人

我不是你官人 2016-11-30 19:39:58

每次回南宁都觉得不习惯,可还是得回。 每次回南宁都觉得不习惯,可还是得回。 妖孽

哈哈哈。没啥事 我都习惯了 虽然喜欢的别处 但是毕竟活在现实呢

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 19:49:35

哈哈哈。没啥事 我都习惯了 虽然喜欢的别处 但是毕竟活在现实呢 哈哈哈。没啥事 我都习惯了 虽然喜欢的别处 但是毕竟活在现实呢 我不是你官人

以后生活在南宁,这就是事实!

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 21:08:08

没有悲观了。毕业后很多同学都留南宁了,这点是听好的。 没有悲观了。毕业后很多同学都留南宁了,这点是听好的。 妖孽

所以就还好啊,有小伙伴可以玩,有家可以住,有住家菜吃~有事没事都能约约约~比空巢神马的好太多啦~

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 21:37:30

所以就还好啊,有小伙伴可以玩,有家可以住,有住家菜吃~有事没事都能约约约~比空巢神马的好太 所以就还好啊,有小伙伴可以玩,有家可以住,有住家菜吃~有事没事都能约约约~比空巢神马的好太多啦~ ... 群星碎屑

说得......

来自 豆瓣App
  • 妖精融融 2016-11-30 22:22:50

意酒馆在哪里?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-30 22:30:15

回南宁已四年有余

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 22:43:25

意酒馆在哪里? 意酒馆在哪里? 妖精融融

我这种外地人都是问百度地图的说。。江北大道上?不懂怎么描述

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 23:00:06

回南宁已四年有余 回南宁已四年有余 Seven

希望我这次回去以后可以定得下来。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-30 23:01:58

希望我这次回去以后可以定得下来。 希望我这次回去以后可以定得下来。 妖孽

回南宁就定下来吧,别四处游走了

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 23:03:20

回南宁就定下来吧,别四处游走了 回南宁就定下来吧,别四处游走了 Seven

算回了一次半吧,都没有定得下来,希望这次可以。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-30 23:07:20

算回了一次半吧,都没有定得下来,希望这次可以。 算回了一次半吧,都没有定得下来,希望这次可以。 妖孽

定不下来,是不是因为没有那个留得住你,让你依恋的人,在哪座城市不重要,重要的是诺大的城市里有那个人存在。

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 23:10:56

定不下来,是不是因为没有那个留得住你,让你依恋的人,在哪座城市不重要,重要的是诺大的城市里 定不下来,是不是因为没有那个留得住你,让你依恋的人,在哪座城市不重要,重要的是诺大的城市里有那个人存在。 ... Seven

挺多个人都这么说过我,也许是真的吧,不过我理解成是自己自由惯了。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-30 23:12:47

挺多个人都这么说过我,也许是真的吧,不过我理解成是自己自由惯了。 挺多个人都这么说过我,也许是真的吧,不过我理解成是自己自由惯了。 妖孽

每个人都有自己的生活方式~困了,睡觉~

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-30 23:14:44

每个人都有自己的生活方式~困了,睡觉~ 每个人都有自己的生活方式~困了,睡觉~ Seven

但未必能选择自己喜欢的生活方式。拜拜.

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-30 23:15:35

但未必能选择自己喜欢的生活方式。拜拜. 但未必能选择自己喜欢的生活方式。拜拜. 妖孽

这个太难了,却也是存在的意义。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 换港币要预约啊?   (苏二姑娘)
  • 告诉我周末除了打游戏看漫画追韩剧还能干嘛?   (图样图森破🤘🏻)
  • 感谢南豆!   (A_xingz)
  • 暗恋一个大叔   (无聊作者梅山君)
  • 哎呀租个男友回家过年呀   (无橙小法狗)
↑回顶部