工作压力太大,幼小心灵无法承担

一只GU

来自 豆瓣App
  • 酥油灯

酥油灯 2016-11-29 23:20:08

其实最终的压力都是自己给自己的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:01:46

么么哒

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-30 00:04:19

我来暖暖的安慰你一下
    多喝点热水

• 二胖

二胖 (纯情小腊鸭) 2016-11-30 00:04:22

压力都是工资给的,当年我月薪两千多,什么压力都没有

• 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:11:43

要学会自己开解自己

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:19:34

我来暖暖的安慰你一下 多喝点热水 我来暖暖的安慰你一下 多喝点热水 天生有点呆

多谢关爱

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:19:46

要学会自己开解自己 要学会自己开解自己 要瘦死星人

工作性质太可怕

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:20:02

压力都是工资给的,当年我月薪两千多,什么压力都没有 压力都是工资给的,当年我月薪两千多,什么压力都没有 二胖

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:20:12

么么哒 么么哒 无聊的阿辰

么么哒

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:20:49

工作性质太可怕 工作性质太可怕 一只GU

什么工作

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-30 00:21:06

做生意也是,久了什么人都有

来自 豆瓣App
  • 白

(keep clam & be awesome) 2016-11-30 00:21:29

熬过去之后都是浮云

• 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:21:52

什么工作 什么工作 要瘦死星人

marketing

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:22:19

做生意也是,久了什么人都有 做生意也是,久了什么人都有 是我不是梦

工作关系起码简单

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:23:30

熬过去之后都是浮云 熬过去之后都是浮云

我选择的道路好违背我的天性哦,作

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:24:38

marketing marketing 一只GU

熬着,所有打不倒你的终将会使你强大。另外想想销售,心里是不是会好点(偷笑脸)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:25:29

么么哒 么么哒 一只GU

么么

• 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:25:43

熬着,所有打不倒你的终将会使你强大。另外想想销售,心里是不是会好点(偷笑脸) 熬着,所有打不倒你的终将会使你强大。另外想想销售,心里是不是会好点(偷笑脸) 要瘦死星人

衡量他们更直观单纯,而且他们的工作是一个人的事情,不需要协调。协调最可怕了

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:29:39

衡量他们更直观单纯,而且他们的工作是一个人的事情,不需要协调。协调最可怕了 衡量他们更直观单纯,而且他们的工作是一个人的事情,不需要协调。协调最可怕了 一只GU

销售想要干好更需要协调,但大家看的只有业绩,更苦逼。所以没办法,我们活着就要想办法让自己活好

来自 豆瓣App
  • 白

(keep clam & be awesome) 2016-11-30 00:30:29

我选择的道路好违背我的天性哦,作 我选择的道路好违背我的天性哦,作 一只GU

那的确是个问题 上班比上坟还难受

• 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:31:25

销售想要干好更需要协调,但大家看的只有业绩,更苦逼。所以没办法,我们活着就要想办法让自己活 销售想要干好更需要协调,但大家看的只有业绩,更苦逼。所以没办法,我们活着就要想办法让自己活好 ... 要瘦死星人

政治斗争咋办

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:33:09

政治斗争咋办 政治斗争咋办 一只GU

明哲保身,别站错队。见多了,你就会轻松很多了,多留个心眼

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:33:35

明哲保身,别站错队。见多了,你就会轻松很多了,多留个心眼 明哲保身,别站错队。见多了,你就会轻松很多了,多留个心眼 要瘦死星人

老司机

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:36:49

老司机 老司机 一只GU

都是这么熬过来的,习惯了就好了。现在回想起自己是职场新人时特别傻缺,经常感情用事,现在想想没必要的,在团队中体现自己的价值,领导自然拉拢你,同事自然就不敢看轻你了,有了话语权问题解决一半

来自 豆瓣App
  • 一只GU

一只GU 2016-11-30 00:37:57

都是这么熬过来的,习惯了就好了。现在回想起自己是职场新人时特别傻缺,经常感情用事,现在想想 都是这么熬过来的,习惯了就好了。现在回想起自己是职场新人时特别傻缺,经常感情用事,现在想想没必要的,在团队中体现自己的价值,领导自然拉拢你,同事自然就不敢看轻你了,有了话语权问题解决一半 ... 要瘦死星人

重点是我不是新人,而是领导....

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-30 00:41:10

重点是我不是新人,而是领导.... 重点是我不是新人,而是领导.... 一只GU

我也是,同样的解决办法。但是只是比新人时责任更大了,因为要照顾下属,对其他部门周旋,争取更多利益,对老板体现自己部门的重要性就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部