最近好丧

大朵棉花

来自 豆瓣App
  • 隐

晒晒太阳 吃想吃的 买想要的可能会开心一点

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-30 07:10:22

吃顿大餐,出去玩啊

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-30 11:17:26

多出去玩一玩 给自己找点事做 不要总想着那些负能量的事(最近在好多帖子里都看到露珠啊~感觉自己最近也很丧 昨天突发奇想和朋友一起去看枫叶 虽然坐了两个多小时的车才到那里 到了天都要黑了 枫叶也都还没红 但感觉出去看看风景和朋友一起玩 真的蛮开心的 也没有空想那些负能量的事情了 而总是自己一个人呆着就特别丧ಠ_ಠ)希望露珠可以慢慢调整好~开心的日子总会来的~加油

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-30 11:19:43

多出去玩一玩 给自己找点事做 不要总想着那些负能量的事(最近在好多帖子里都看到露珠啊~感觉自 多出去玩一玩 给自己找点事做 不要总想着那些负能量的事(最近在好多帖子里都看到露珠啊~感觉自己最近也很丧 昨天突发奇想和朋友一起去看枫叶 虽然坐了两个多小时的车才到那里 到了天都要黑了 枫叶也都还没红 但感觉出去看看风景和朋友一起玩 真的蛮开心的 也没有空想那些负能量的事情了 而总是自己一个人呆着就特别丧ಠ_ಠ)希望露珠可以慢慢调整好~开心的日子总会来的~加油 ... 山崎贤人

23333不要嫌弃我 我蛮话唠的 能唠嗑的帖子我都进去唠了个五毛钱的
    出不去所以才丧的 最近巨多考试堆在一起 人际关系也不咋地 工作也有问题
    真的好丧好丧啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

19422 人聚集在这个小组
↑回顶部