有多少年轻人在网上买茶叶?淘宝里怎样的茶叶店会...

好想喝可乐啊

标题:有多少年轻人在网上买茶叶?淘宝里怎样的茶叶店会吸引你下单?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:14:01

小主人觉得好,那就是最好的

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-29 23:14:34

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

....

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:15:15

这,也是无语吗

• 蓝家的妞

蓝家的妞 2016-11-29 23:16:16

看成茶叶蛋了……喝茶是个生活习惯吧 靠你一个人也改变不了整个年轻人群体的取向 恩 不然就在包装 宣传上下下功夫 卖情怀什么的?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-29 23:17:18

觉得老字号比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 王氏佳芝

王氏佳芝 (新人求粉辣!) 2016-11-29 23:17:36

先好好拍照,再卖的贵点儿。具体参考前几年那个天价茶叶蛋

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-29 23:18:25

看成茶叶蛋了……喝茶是个生活习惯吧 靠你一个人也改变不了整个年轻人群体的取向 恩 不然就在包 看成茶叶蛋了……喝茶是个生活习惯吧 靠你一个人也改变不了整个年轻人群体的取向 恩 不然就在包装 宣传上下下功夫 卖情怀什么的? ... 蓝家的妞

不得不说tb上销liang略好的茶主图详情页一个比一个low 我也只好跟着大部队的步伐走了

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-29 23:19:50

先好好拍照,再卖的贵点儿。具体参考前几年那个天价茶叶蛋 先好好拍照,再卖的贵点儿。具体参考前几年那个天价茶叶蛋 王氏佳芝

倒都是实物 以我自己的思路确实是找销量越多的买....

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-29 23:20:45

觉得老字号比较靠谱 觉得老字号比较靠谱 九月

确实 或者品牌效应

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-29 23:21:57

求出招

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-29 23:31:08

有糯香普洱吗

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 23:32:35

想要买生普洱,私信介绍下呗

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-29 23:34:36

我卖麦片的 也想知道怎么才能顾客对呀

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-29 23:36:31

图拍好看点,配个好文案。兼卖点别的吧,先把客人留住。有需要也好找你。
    我也是随便说说,就我个人而言,比起茶叶对云南花茶山货这些更感兴趣。

• 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-29 23:38:16

找直播女郎推

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:01:29

我卖麦片的 也想知道怎么才能顾客对呀 我卖麦片的 也想知道怎么才能顾客对呀 cheng

我自己都没招了....

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:03:07

图拍好看点,配个好文案。兼卖点别的吧,先把客人留住。有需要也好找你。 我也是随便说说,就我 图拍好看点,配个好文案。兼卖点别的吧,先把客人留住。有需要也好找你。 我也是随便说说,就我个人而言,比起茶叶对云南花茶山货这些更感兴趣。 ... 平生相见即眉开

花茶也有 过段时间传点 一开始想的是专做普洱类目

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:03:33

找直播女郎推 找直播女郎推 银河唯一的秘密

怎么找?是给佣金吗还是

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:04:15

图拍好看点,配个好文案。兼卖点别的吧,先把客人留住。有需要也好找你。 我也是随便说说,就我 图拍好看点,配个好文案。兼卖点别的吧,先把客人留住。有需要也好找你。 我也是随便说说,就我个人而言,比起茶叶对云南花茶山货这些更感兴趣。 ... 平生相见即眉开

我家普洱也算茶农自采也算山货吧 ...图片你觉得要拍成哪种风格比较好?

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 00:07:44

很多店铺装修不错啊
    你可以做特价和试吃啊
    我会买来喝
    有功者茶叶旗舰店的红茶好好喝

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:09:07

很多店铺装修不错啊 你可以做特价和试吃啊 我会买来喝 有功者茶叶旗舰店的红茶好好喝 很多店铺装修不错啊 你可以做特价和试吃啊 我会买来喝 有功者茶叶旗舰店的红茶好好喝 长尾豹尾巴MUA

天天特价我还没有权限做 付邮送茶样不知道要用什么样的方式推广 唉

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 00:15:06

天天特价我还没有权限做 付邮送茶样不知道要用什么样的方式推广 唉 天天特价我还没有权限做 付邮送茶样不知道要用什么样的方式推广 唉 好想喝可乐啊

试试微博大v抢抢热门
    还附上店铺地址
    强调下是爷爷产业来个美好的故事

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:17:05

试试微博大v抢抢热门 还附上店铺地址 强调下是爷爷产业来个美好的故事 试试微博大v抢抢热门 还附上店铺地址 强调下是爷爷产业来个美好的故事 长尾豹尾巴MUA

微博大v....付不起广告费 很懊恼

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 00:18:19

微博大v....付不起广告费 很懊恼 微博大v....付不起广告费 很懊恼 好想喝可乐啊

抢热门不是打广告
    是在任何大v下面留言
    自己给自己点赞
    上热门

• miemia

miemia (我们不是说好了吗) 2016-11-30 00:21:37

卖 蜂蜜加小包茶,搭配着能泡出茉莉花茶。
    还有奶粉加茶包一起卖。一次泡一杯那种。包装精致独特

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:26:04

抢热门不是打广告 是在任何大v下面留言 自己给自己点赞 上热门 抢热门不是打广告 是在任何大v下面留言 自己给自己点赞 上热门 长尾豹尾巴MUA

懂了

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 00:26:46

卖 蜂蜜加小包茶,搭配着能泡出茉莉花茶。 还有奶粉加茶包一起卖。一次泡一杯那种。包装精致独 卖 蜂蜜加小包茶,搭配着能泡出茉莉花茶。 还有奶粉加茶包一起卖。一次泡一杯那种。包装精致独特 ... miemia

工艺太繁琐了 自家都是现成纯料 或许可以在包装上下功夫

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2016-11-30 01:40:58

有熟普吗?可以私信介绍下不

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-30 01:42:36

店铺看起来逼格高的

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-30 01:43:40

店铺看起来逼格高的 店铺看起来逼格高的 酿月

有一家店是做类似的,现在不做,我就觉得很文艺,价格也不算高……我最近在看茶文化相关,可是都不知道有什么比较好的店,而且一般来说年轻人不会花大价钱去买茶

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-30 01:45:08

搞个官博,抽奖?

• 楊不可說

楊不可說 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-30 01:46:33

看成茶叶蛋了……喝茶是个生活习惯吧 靠你一个人也改变不了整个年轻人群体的取向 恩 不然就在包 看成茶叶蛋了……喝茶是个生活习惯吧 靠你一个人也改变不了整个年轻人群体的取向 恩 不然就在包装 宣传上下下功夫 卖情怀什么的? ... 蓝家的妞

我也看成茶叶蛋了…还是看到你的回复才发现自己错了。

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:24:07

我也看成茶叶蛋了…还是看到你的回复才发现自己错了。 我也看成茶叶蛋了…还是看到你的回复才发现自己错了。 楊不可說

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:24:34

搞个官博,抽奖? 搞个官博,抽奖? 安元洋贵的太太

没粉丝....

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:25:06

有一家店是做类似的,现在不做,我就觉得很文艺,价格也不算高……我最近在看茶文化相关,可是都 有一家店是做类似的,现在不做,我就觉得很文艺,价格也不算高……我最近在看茶文化相关,可是都不知道有什么比较好的店,而且一般来说年轻人不会花大价钱去买茶 ... 酿月

你能接受多少价位的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 03:28:26

喝茶…但不敢网上买…
    主要还是因为自己不懂茶叶…
    实体店更放心

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:50:11

喝茶…但不敢网上买… 主要还是因为自己不懂茶叶… 实体店更放心 喝茶…但不敢网上买… 主要还是因为自己不懂茶叶… 实体店更放心 已注销

但如果买家不满意卖家包来回运费的方式会不会吸引到你这样的客户群体

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-30 03:51:46

不好做

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 03:54:42

但如果买家不满意卖家包来回运费的方式会不会吸引到你这样的客户群体 但如果买家不满意卖家包来回运费的方式会不会吸引到你这样的客户群体 好想喝可乐啊

这样你会不会亏死………

而且仔细想想…茶叶毕竟要入口的…
    不像衣服可以没有风险姑且一试…
    所以对我个人来说 无条件退换茶叶并不是很有吸引力诶…

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:57:40

这样你会不会亏死……… 而且仔细想想…茶叶毕竟要入口的… 不像衣服可以没有风险姑且一试… 所 这样你会不会亏死……… 而且仔细想想…茶叶毕竟要入口的… 不像衣服可以没有风险姑且一试… 所以对我个人来说 无条件退换茶叶并不是很有吸引力诶… ... 已注销

按照你喝茶的标准 看你平时喝的什么茶口感描述应该能判断需求吧 天啦好懊恼

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 03:57:58

不好做 不好做 薩摩托车

嗯....那也要试试看

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-30 04:00:42

豆我店铺地址呗~要不要送包茶给我我帮你拍拍产品照片呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-30 04:01:34

但如果买家不满意卖家包来回运费的方式会不会吸引到你这样的客户群体 但如果买家不满意卖家包来回运费的方式会不会吸引到你这样的客户群体 好想喝可乐啊

推荐你出套装,一套有各种口味,每种够泡3~5次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 04:02:37

按照你喝茶的标准 看你平时喝的什么茶口感描述应该能判断需求吧 天啦好懊恼 按照你喝茶的标准 看你平时喝的什么茶口感描述应该能判断需求吧 天啦好懊恼 好想喝可乐啊

抱抱

如果定位在比较懂茶 愿意买好茶的客户可能会比较好吧~

他们的需求相对清晰 也有办法可以满足~

我这种就是门外汉 只是买来在办公室日常喝…
    好茶我不需要…但又不肯买太次的入口…性价比自己又不懂得评估…太难搞( ・᷄-・᷅ )

• Vitoria

Vitoria 2016-11-30 04:03:36

先从朋友圈做起吧

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:04:59

抱抱 如果定位在比较懂茶 愿意买好茶的客户可能会比较好吧~ 他们的需求相对清晰 也有办法可以 抱抱 如果定位在比较懂茶 愿意买好茶的客户可能会比较好吧~ 他们的需求相对清晰 也有办法可以满足~ 我这种就是门外汉 只是买来在办公室日常喝… 好茶我不需要…但又不肯买太次的入口…性价比自己又不懂得评估…太难搞( ・᷄-・᷅ ) ... 已注销

那你是如何定义好茶一般茶 多少价位呢?

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-30 04:05:42

喜欢那种古色古香的风格~

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:05:43

先从朋友圈做起吧 先从朋友圈做起吧 Vitoria

嗯哼 朋友圈一直都在做

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:06:21

喜欢那种古色古香的风格~ 喜欢那种古色古香的风格~ 萌大统领

好的!古色古香!

来自 豆瓣App
  • Vitoria

Vitoria 2016-11-30 04:07:02

嗯哼 朋友圈一直都在做 嗯哼 朋友圈一直都在做 好想喝可乐啊

那就朋友圈和tb相互引流

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-30 04:08:34

做好的包装设计,打造不同其他茶叶的感觉……让喝的人觉得自己有情怀(-᷅_-᷄)我期末作业就是做茶叶包装设计,logo,茶包,盒子,包装袋等等……要求高大上有个性……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 04:08:44

那你是如何定义好茶一般茶 多少价位呢? 那你是如何定义好茶一般茶 多少价位呢? 好想喝可乐啊

啊…我不懂的啊…
    我都是去实体店买
    不买最贵的 也不要最便宜的…就这么挑
    那些养生茶之类的我倒是经常网上买

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-30 04:09:57

好的!古色古香! 好的!古色古香! 好想喝可乐啊

豆油我一下tb链接吧 下次买茶去你家~

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:15:14

做好的包装设计,打造不同其他茶叶的感觉……让喝的人觉得自己有情怀(-᷅_-᷄)我期末作业就 做好的包装设计,打造不同其他茶叶的感觉……让喝的人觉得自己有情怀(-᷅_-᷄)我期末作业就是做茶叶包装设计,logo,茶包,盒子,包装袋等等……要求高大上有个性…… ... 牛肉面山大王

TT真是太难了

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:15:38

啊…我不懂的啊… 我都是去实体店买 不买最贵的 也不要最便宜的…就这么挑 那些养生茶之类的我倒 啊…我不懂的啊… 我都是去实体店买 不买最贵的 也不要最便宜的…就这么挑 那些养生茶之类的我倒是经常网上买 ... 已注销

好的吧(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:15:51

啊…我不懂的啊… 我都是去实体店买 不买最贵的 也不要最便宜的…就这么挑 那些养生茶之类的我倒 啊…我不懂的啊… 我都是去实体店买 不买最贵的 也不要最便宜的…就这么挑 那些养生茶之类的我倒是经常网上买 ... 已注销

蟹蟹意见 !

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-30 04:18:16

TT真是太难了 TT真是太难了 好想喝可乐啊

……偷偷讲,我们可以合作(啊啊啊我好不要脸啊)

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:24:12

……偷偷讲,我们可以合作(啊啊啊我好不要脸啊) ……偷偷讲,我们可以合作(啊啊啊我好不要脸啊) 牛肉面山大王

我前期还没有什么单子 所以定做包装会很难啦 后期单子多可以考虑合作呀bb

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-30 04:24:47

我前期还没有什么单子 所以定做包装会很难啦 后期单子多可以考虑合作呀bb 我前期还没有什么单子 所以定做包装会很难啦 后期单子多可以考虑合作呀bb 好想喝可乐啊

噗哈哈哈哈哈哈,好哒,有机会合作~

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-30 04:38:01

会在网上买 但是都是比较熟买了很久的店家 我觉得只要品质好 网上买没什么风险

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 04:41:54

会在网上买 但是都是比较熟买了很久的店家 我觉得只要品质好 网上买没什么风险 会在网上买 但是都是比较熟买了很久的店家 我觉得只要品质好 网上买没什么风险 凯凯的白月光

那品质好这个问题是绝对的!关键是要推广了 天哪 好难

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-30 04:46:32

那品质好这个问题是绝对的!关键是要推广了 天哪 好难 那品质好这个问题是绝对的!关键是要推广了 天哪 好难 好想喝可乐啊

包装做精致一点 渠道铺开 最初的时候活动力度大一点 我就是做品牌营销的 你有问题可以咨询我

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-30 04:49:15

还是我大云南的,支持一下

• 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-30 07:31:03

怎么找?是给佣金吗还是 怎么找?是给佣金吗还是 好想喝可乐啊

例如美拍的多粉丝的拍主(最好是做吃播的那些),找他们帮你拍个视频,就说哪里哪里的茶叶有什么效果,消腻啊,等等。还可以转发评论抽几位送茶叶,前提是加你的威~信啊等等的。

• 已注销

已注销 2016-11-30 08:21:27

从原产地入手,强调手工,直播或者视频里多些制作过程

来自 豆瓣App
  • 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-30 08:29:34

淘宝上的话一是熟悉的朋友推荐、而是包装、包装很重要很重要很重要。。

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-30 08:54:08

没粉丝.... 没粉丝.... 好想喝可乐啊

你不知道关注并转发吗

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-30 09:01:22

我喜欢蜜桃乌龙啊这样的 嗯就是你可以出点新花样??

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2016-11-30 09:02:31

包装,我是颜狗,

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-30 09:09:11

以前在豆瓣上买过,喝起来感觉很不错

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-30 09:17:05

只去家门口的茶叶店,买了几十年了

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:51:57

包装做精致一点 渠道铺开 最初的时候活动力度大一点 我就是做品牌营销的 你有问题可以咨询我 包装做精致一点 渠道铺开 最初的时候活动力度大一点 我就是做品牌营销的 你有问题可以咨询我 凯凯的白月光

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:52:14

还是我大云南的,支持一下 还是我大云南的,支持一下 我不是太腐君

老乡么么哒

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:52:31

从原产地入手,强调手工,直播或者视频里多些制作过程 从原产地入手,强调手工,直播或者视频里多些制作过程 已注销

好的 意见已收到 么么哒

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:52:48

包装,我是颜狗, 包装,我是颜狗,

好的!包装!

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:53:03

我喜欢蜜桃乌龙啊这样的 嗯就是你可以出点新花样?? 我喜欢蜜桃乌龙啊这样的 嗯就是你可以出点新花样?? 适婚少女

谢谢意见

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 11:53:12

你不知道关注并转发吗 你不知道关注并转发吗 安元洋贵的太太

啊噢了解

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-30 11:54:07

我在网上买茶,永远买差评最多的那家

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2016-11-30 11:59:18

LZ,给个淘宝链接啊,我想看看熟普

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-30 13:37:45

现在有淘宝店铺了吗

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-30 14:06:59

有点喜欢喝茶但是又不懂茶,想买但是无从下手,基本只知道铁观音。个人建议啊,弄点小包装的,可以试喝这种,以便不懂茶但是喜欢喝的人选到喜欢的茶叶。茶叶介绍页面稍微用点心,弄一些选茶泡茶的小常识啥的。其实很多人选定一家还不错,就会一直一家买了,挑来挑去也很麻烦

• 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-30 15:31:24

谢谢意见 谢谢意见 好想喝可乐啊

私信个联系方式呗

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 16:23:19

我在网上买茶,永远买差评最多的那家 我在网上买茶,永远买差评最多的那家 绝望的爱人

你这是在逗我?️

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 16:25:24

现在有淘宝店铺了吗 现在有淘宝店铺了吗 大脸宝宝

有了 刚开半个月

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 16:26:24

有点喜欢喝茶但是又不懂茶,想买但是无从下手,基本只知道铁观音。个人建议啊,弄点小包装的,可 有点喜欢喝茶但是又不懂茶,想买但是无从下手,基本只知道铁观音。个人建议啊,弄点小包装的,可以试喝这种,以便不懂茶但是喜欢喝的人选到喜欢的茶叶。茶叶介绍页面稍微用点心,弄一些选茶泡茶的小常识啥的。其实很多人选定一家还不错,就会一直一家买了,挑来挑去也很麻烦 ... TUTU.

一开始新店确实不好做,都是看信誉或者销量买 谢谢意见 么么哒

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-30 16:26:53

有了 刚开半个月 有了 刚开半个月 好想喝可乐啊

私个链接或者店名呗,最近想买一点点试试

来自 豆瓣App
  • sthudontknow

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 16:35:38

作为一个每天都喝茶的年轻人 表示还是喜欢喝传统茶 但是一些店的文艺感觉和包装 或者是一些混合的果茶 还是能吸引我~

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-30 16:38:01

从朋友圈做起。招代理。一个人力量小,但是人多力量就大了。快过年了,走亲戚,串门送礼的也多。包装做的精致一些,之前有朋友卖过牛皮纸的那种系绳的包装再搭配一段超级美的文字,销量特别好。还有不要定价太低呀,我一般tb看到价钱太低的都会觉得不靠谱。

来自 豆瓣App
  • Aurore

Aurore 2016-11-30 16:38:54

楼主私下店铺名字吧,我去捧捧场

• 1Q84

1Q84 2016-11-30 16:41:08

求店铺地址啊

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 18:19:59

从朋友圈做起。招代理。一个人力量小,但是人多力量就大了。快过年了,走亲戚,串门送礼的也多。 从朋友圈做起。招代理。一个人力量小,但是人多力量就大了。快过年了,走亲戚,串门送礼的也多。包装做的精致一些,之前有朋友卖过牛皮纸的那种系绳的包装再搭配一段超级美的文字,销量特别好。还有不要定价太低呀,我一般tb看到价钱太低的都会觉得不靠谱。 ... 呦呦呦柚子

我最近就是用的牛皮纸包装但是发现发货不好发 茶叶会碎 也是心累 最近换了铁罐包装

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 18:20:53

作为一个每天都喝茶的年轻人 表示还是喜欢喝传统茶 但是一些店的文艺感觉和包装 或者是一些混合 作为一个每天都喝茶的年轻人 表示还是喜欢喝传统茶 但是一些店的文艺感觉和包装 或者是一些混合的果茶 还是能吸引我~ ... sthudontknow

是 感觉果茶啥的比较符合文艺气息 我做的是自家的茶茶农是不是得弄的接地气一点

来自 豆瓣App
  • sthudontknow

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 19:49:54

是 感觉果茶啥的比较符合文艺气息 我做的是自家的茶茶农是不是得弄的接地气一点 是 感觉果茶啥的比较符合文艺气息 我做的是自家的茶茶农是不是得弄的接地气一点 好想喝可乐啊

铁罐包装不错呀!可以开发一些周边 整套的 茶可以配啥这样子 文案啊照片风格什么的也重要~尽量简约 或者古风也不错 露珠加油 还是很多年轻人爱茶的!

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-11-30 21:58:56

铁罐包装不错呀!可以开发一些周边 整套的 茶可以配啥这样子 文案啊照片风格什么的也重要~尽量简 铁罐包装不错呀!可以开发一些周边 整套的 茶可以配啥这样子 文案啊照片风格什么的也重要~尽量简约 或者古风也不错 露珠加油 还是很多年轻人爱茶的! ... sthudontknow

好的谢鼓励 么么哒

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey (www.dongchao168.com) 2016-12-01 17:25:03

我想知道你的茶叶怎么卖 我喜欢喝茶

• 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-12-01 19:25:21

我想知道你的茶叶怎么卖 我喜欢喝茶 我想知道你的茶叶怎么卖 我喜欢喝茶 Harvey

私你啦

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-12-03 02:37:49

嘿!

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-12-03 02:50:40

不买!我们年轻人不要喝茶

来自 豆瓣App
  • 好想喝可乐啊

好想喝可乐啊 2016-12-03 08:40:05

不买!我们年轻人不要喝茶 不买!我们年轻人不要喝茶 小手绢丢朋友

嗯...多喝热水就好

来自 豆瓣App
  • 腾誊誊

腾誊誊 2016-12-03 08:53:12

我一般是去老字号的店里面买~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊。。。   (星星的孩子)
  • 现在的jc真的不几道怎么说!   (不减30斤不改名)
  • :-)   (blur)
  • 在事业单位的我最终还是没忍住辞职了   (发酵的酸葡萄)
  • 某宝上商场衣服代gou靠谱么?   (暴风雪)
↑回顶部