大家的对象到底是怎么来的,认识的渠道是啥呀。我...

转角

标题:大家的对象到底是怎么来的,认识的渠道是啥呀。我可能是没找对渠道吧
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:13:12

坐飞机来的

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 23:13:44

隔壁有个在豆瓣约着约着就结婚了的

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-29 23:16:17

有点人是探探,有的人是陌陌,还有人的是豆瓣

• 转角

转角 2016-11-29 23:20:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长颈鹿妈妈

所以为什么变成前男友了呢

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:23:59

有点人是探探,有的人是陌陌,还有人的是豆瓣 有点人是探探,有的人是陌陌,还有人的是豆瓣 范长流

没玩过陌陌,试过探探一次 竟然神奇般的没配对成功过一个 然后卸了 这个…我曾经以为遇到了 然而…呵呵

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:24:59

这个问题我今晚再回答就是第三次了……

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:26:55

这个问题我今晚再回答就是第三次了…… 这个问题我今晚再回答就是第三次了…… 鹿姨

看来大家都有此疑问呀 那快解解惑给我们 ?

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:29:28

看来大家都有此疑问呀 那快解解惑给我们 ? 看来大家都有此疑问呀 那快解解惑给我们 ? 转角

我复制过来吧……:我爸介绍的朋友的儿子。

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-11-29 23:30:14

同事啊

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:31:07

我复制过来吧……:我爸介绍的朋友的儿子。 我复制过来吧……:我爸介绍的朋友的儿子。 鹿姨

所以你们已经结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:31:26

同事啊 同事啊 肉包菜包奶黄包

同事都已婚…

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:31:59

所以你们已经结婚了吗 所以你们已经结婚了吗 转角

嗯。谈了半年求婚了,就结了。

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-11-29 23:32:27

同事都已婚… 同事都已婚… 转角

隔壁有个Y的结婚,去问问她

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:32:37

嗯。谈了半年求婚了,就结了。 嗯。谈了半年求婚了,就结了。 鹿姨

羡慕。。。祝幸福

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-29 23:33:40

隔壁有个Y的结婚,去问问她 隔壁有个Y的结婚,去问问她 肉包菜包奶黄包

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-29 23:33:59

没玩过陌陌,试过探探一次 竟然神奇般的没配对成功过一个 然后卸了 这个…我曾经以为遇到了 然而 没玩过陌陌,试过探探一次 竟然神奇般的没配对成功过一个 然后卸了 这个…我曾经以为遇到了 然而…呵呵 ... 转角

既然陌陌和探探被淘汰了,那么豆瓣就是你的福祉所在,豆瓣不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛...

来自 豆瓣App
  • Ten00

Ten00 (想要做到极致) 2016-11-29 23:36:20

这个问题我今晚再回答就是第三次了…… 这个问题我今晚再回答就是第三次了…… 鹿姨

咦,我刚刚在水缸的帖子看到你

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-29 23:37:07

咦,我刚刚在水缸的帖子看到你 咦,我刚刚在水缸的帖子看到你 Ten00

对啊对啊,你就是那个you bad bad 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-11-29 23:37:28

转角

隔壁帖子

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 (纯情小腊鸭) 2016-11-29 23:37:49

O2O

• 转角

转角 2016-11-29 23:42:10

既然陌陌和探探被淘汰了,那么豆瓣就是你的福祉所在,豆瓣不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛... 既然陌陌和探探被淘汰了,那么豆瓣就是你的福祉所在,豆瓣不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛... 范长流

哈哈 希望是这样吧。我身边好多社交软件认识的 然后已经结婚了 还有的已经生娃了 所以大概可能或许是你说的那样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 酒是好东西   (小小)
  • 好想知道组里小姐姐小哥哥的乳名叫什么   (狗不理)
  • 各自安好   (你是SB吗)
  • 大夫是不看不上护士?   (another)
  • 来呀,终于有点空了。   (呵。)
↑回顶部