交换一页日记

二师弟四世

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-29 23:21:23

我每天都写日记

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-29 23:24:16

日记 可以记录人生每一段故事
    最好的方法 我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-29 23:25:14

我每天都写日记 我每天都写日记 三碗猪蹄

志同道合。我感觉现在会记录自己每天生活点滴的人很少了。

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-29 23:25:51

志同道合。我感觉现在会记录自己每天生活点滴的人很少了。 志同道合。我感觉现在会记录自己每天生活点滴的人很少了。 二师弟四世

说不定只是大家都不说默默地写而已

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-29 23:27:58

如果日记只是像写在纸质上的文字,其实说说,朋友圈,也是一种记录点滴的方式。
    自由选择,各自抒发故事。

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-29 23:28:51

说不定只是大家都不说默默地写而已 说不定只是大家都不说默默地写而已 三碗猪蹄

也是,每个人都是不同的个体,抒发情感的渠道也必然不相同。

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-30 06:22:46

也是,每个人都是不同的个体,抒发情感的渠道也必然不相同。 也是,每个人都是不同的个体,抒发情感的渠道也必然不相同。 二师弟四世

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 08:42:45

厦门的天总是蓝的,今天想去爬山

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 08:45:03

厦门的天总是蓝的,今天想去爬山 厦门的天总是蓝的,今天想去爬山 apple

爬山小心,注意安全。

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 11:36:15

明天他的店要开了,于是没有选择去爬山。因为想去买花寄过去,

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 11:42:57

这算不算是做最后的告别?

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 11:56:16

这算不算是做最后的告别? 这算不算是做最后的告别? apple

告别即意味着新的开始。无论是无言的,还是有言的。对方能读懂其中的含义,足够。
    美好的事情,不应该去切断,更不应该去告别。相反的,应该珍藏。在你的手里。

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 12:28:48

因为他的心里没有我,所以告别应该是最好的选择吧

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 12:31:34

花是匿名的所以他也应该不知道是我

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 12:33:26

就是想做完这件事,彻底断了有关他的念想。真真正正的做回我自己。

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 12:42:27

我不知道这样做对不对,只是想祝贺他,但是却好像没有了可以祝贺的身份

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 13:13:58

我不知道这样做对不对,只是想祝贺他,但是却好像没有了可以祝贺的身份 我不知道这样做对不对,只是想祝贺他,但是却好像没有了可以祝贺的身份 apple

罗素说过,人是有思想的芦草。我们不在他生活圈子里,何必要求自己必须要有一个身份去做一些事呢。对吧。?

来自 豆瓣App
  • apple

apple (椿去湫来,海棠花开) 2016-11-30 13:42:48

嗯,我知道了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 荡

一页日记可有好长

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:01:34

一页日记可有好长 一页日记可有好长

长与短是根据自己今天的故事而定。

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:02:04

嗯,我知道了。谢谢 嗯,我知道了。谢谢 apple

木事。?

来自 豆瓣App
  • 荡

长与短是根据自己今天的故事而定。 长与短是根据自己今天的故事而定。 二师弟四世

大学之后就都变得短了

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:04:11

大学之后就都变得短了 大学之后就都变得短了

疲倦不想认识新朋友,孤单不想去热闹。周围充斥很多事,但没有多少可以记载的。

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:06:27

昨天得知前男友有了现任,我为什么心里这么难过呢?

来自 豆瓣App
  • 荡

疲倦不想认识新朋友,孤单不想去热闹。周围充斥很多事,但没有多少可以记载的。 疲倦不想认识新朋友,孤单不想去热闹。周围充斥很多事,但没有多少可以记载的。 二师弟四世

像从井底来到草原

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:12:10

像从井底来到草原 像从井底来到草原

世界变得不同,心情也变得不同。但,环境改变不了,那就改变自己。适应环境。毕竟以后还会到更多不同的环境中生活

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:13:09

昨天得知前男友有了现任,我为什么心里这么难过呢? 昨天得知前男友有了现任,我为什么心里这么难过呢? Prejudice

离开的,就是回忆。既然是回忆,就让他待在过去就好了。何必在打扰。

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:19:28

离开的,就是回忆。既然是回忆,就让他待在过去就好了。何必在打扰。 离开的,就是回忆。既然是回忆,就让他待在过去就好了。何必在打扰。 二师弟四世

嗯呀,那些好的不好的,都已经过去了。
    平时偶尔用手机写点东西,以后也想开始记日记了。从前的日记本到现在还留着,里面还夹着从学校花坛里偷偷摘下的花……

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:21:06

嗯呀,那些好的不好的,都已经过去了。 平时偶尔用手机写点东西,以后也想开始记日记了。从前的 嗯呀,那些好的不好的,都已经过去了。 平时偶尔用手机写点东西,以后也想开始记日记了。从前的日记本到现在还留着,里面还夹着从学校花坛里偷偷摘下的花…… ... Prejudice

? 我的日记本里不只有花,还有高中的银杏叶之类的。身为一个男孩子,有时候看到自己这样,感觉自己萌萌哒。

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:22:20

? 我的日记本里不只有花,还有高中的银杏叶之类的。身为一个男孩子,有时候看到自己这样,感觉 ? 我的日记本里不只有花,还有高中的银杏叶之类的。身为一个男孩子,有时候看到自己这样,感觉自己萌萌哒。 ... 二师弟四世

我的本子里也有树叶?二师弟果然萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:23:07

我的本子里也有树叶?二师弟果然萌萌哒 我的本子里也有树叶?二师弟果然萌萌哒 Prejudice

哈哈?

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:26:07

哈哈? 哈哈? 二师弟四世

还有和暗恋男生传的纸条(︶.̮︶✽)

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:27:55

还有和暗恋男生传的纸条(︶.̮︶✽) 还有和暗恋男生传的纸条(︶.̮︶✽) Prejudice

男女通吃。这里面不只有女生的情书,还有哥们求我帮忙抄作业的纸条。

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:29:37

男女通吃。这里面不只有女生的情书,还有哥们求我帮忙抄作业的纸条。 男女通吃。这里面不只有女生的情书,还有哥们求我帮忙抄作业的纸条。 二师弟四世

噗哈哈(*˘︶˘*).。.:*♡我一般是自己作业随便给同学抄 还真没帮人抄过作业

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:31:08

噗哈哈(*˘︶˘*).。.:*♡我一般是自己作业随便给同学抄 还真没帮人抄过作业 噗哈哈(*˘︶˘*).。.:*♡我一般是自己作业随便给同学抄 还真没帮人抄过作业 Prejudice

男女生可不一样。为哥们两肋插刀,为哥们女朋友插朋友两刀。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:35:11

男女生可不一样。为哥们两肋插刀,为哥们女朋友插朋友两刀。哈哈哈哈哈哈 男女生可不一样。为哥们两肋插刀,为哥们女朋友插朋友两刀。哈哈哈哈哈哈 二师弟四世

来来来,敬你一杯~

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 14:35:49

来来来,敬你一杯~ 来来来,敬你一杯~ Prejudice

酒量不行,还是喝白开水吧

来自 豆瓣App
  • Prejudice

Prejudice 2016-11-30 14:38:41

酒量不行,还是喝白开水吧 酒量不行,还是喝白开水吧 二师弟四世

偶也不行 哈哈(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-11-30 22:10:05

今天成功的完成了《公司法》的记忆,本是过去的努力,如今变成了现在的挣扎。
    昨天刚注册的豆瓣,新的认识世界的工具,新的抒发情感的方式。
    现在多害怕,自己的世界无论在哪个地方都会被人知晓。
    现在多幸运,在这里可以畅所自己想说的话,展示自己真实的一面。
    ——珍惜

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-01 20:59:00

生活还得继续。
    今天把合伙法,个人独资法以及外商投资法都消化掉了。想想还真是佩服自己。
    室友从家里回来宿舍,向我抱怨最近状态很差,可是我却帮不上一点忙。只能一起借酒消愁。
    早些休息,早些做梦。

来自 豆瓣App
  • 九苡

九苡 (不要假装还有希望。) 2016-12-03 21:12:22

在豆瓣里偶尔会写,从小学三年级开始写日记,现在大一,没有间断过

来自 豆瓣App
  • 寻茧

寻茧 2016-12-04 04:16:37

年少时我觉得忧郁是一件美好的事,于是我成为一个特别怪异的小孩,拿着我妈的丝巾披在头上坐在露台看一下午的雨,湖边摘来的莲叶把它塞到自行车钢圈里然后转动脚踏看它转圈,系列行径让我爸觉得我智商存在隐患。当时我所认知的忧郁既是无人交谈。世异时移,我和我爸都老了,虽然我依旧言行怪诞,但那些无病呻吟的忧郁却变成了根深蒂固的不快乐。

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-04 12:01:43

在豆瓣里偶尔会写,从小学三年级开始写日记,现在大一,没有间断过 在豆瓣里偶尔会写,从小学三年级开始写日记,现在大一,没有间断过 九苡

小学的时候,总会买个田字格。用削好的铅笔,写下满满的一页纸。然后老师看过之后,会给我一个小红花。?

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-04 12:03:16

年少时我觉得忧郁是一件美好的事,于是我成为一个特别怪异的小孩,拿着我妈的丝巾披在头上坐在露 年少时我觉得忧郁是一件美好的事,于是我成为一个特别怪异的小孩,拿着我妈的丝巾披在头上坐在露台看一下午的雨,湖边摘来的莲叶把它塞到自行车钢圈里然后转动脚踏看它转圈,系列行径让我爸觉得我智商存在隐患。当时我所认知的忧郁既是无人交谈。世异时移,我和我爸都老了,虽然我依旧言行怪诞,但那些无病呻吟的忧郁却变成了根深蒂固的不快乐。 ... 寻茧

快乐和苦难并存。相知就好

来自 豆瓣App
  • 九苡

九苡 (不要假装还有希望。) 2016-12-04 16:37:01

小学的时候,总会买个田字格。用削好的铅笔,写下满满的一页纸。然后老师看过之后,会给我一个小 小学的时候,总会买个田字格。用削好的铅笔,写下满满的一页纸。然后老师看过之后,会给我一个小红花。? ... 二师弟四世

不不不,是让你写日记,写今天发生的事,到了五六年级会教你写日记要写自己的一些感想

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-04 17:32:39

不不不,是让你写日记,写今天发生的事,到了五六年级会教你写日记要写自己的一些感想 不不不,是让你写日记,写今天发生的事,到了五六年级会教你写日记要写自己的一些感想 九苡

也是。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fhyuan

fhyuan 2016-12-05 12:12:51

六级说到痛点

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-05 12:32:56

六级说到痛点 六级说到痛点 fhyuan

机智的我,早已经蓄势待发了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻茧

寻茧 2016-12-06 11:58:11

相知相守么

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-06 16:20:57

相知相守么 相知相守么 寻茧

嗯,相知相守

来自 豆瓣App
  • 杨子冉

杨子冉 2016-12-06 17:07:55

我也来凑个热闹。我也是一直都在写日记哦。?

来自 豆瓣App
  • 二师弟四世

二师弟四世 2016-12-06 20:48:46

我也来凑个热闹。我也是一直都在写日记哦。? 我也来凑个热闹。我也是一直都在写日记哦。? 杨子冉

哈哈 不用凑。这是理所应当的分享。 biu

来自 豆瓣App
  • 杨子冉

杨子冉 2016-12-07 19:09:34

日记 可以记录人生每一段故事 最好的方法 我很喜欢。 日记 可以记录人生每一段故事 最好的方法 我很喜欢。 二师弟四世

敢不敢交换一页日记?

来自 豆瓣App
  • 爬月亮看星星哦

爬月亮看星星哦 2016-12-07 20:46:07

昨天晚上做了一个有点奇怪又有点恐怖的梦,梦里的我一直在逃命。早上醒来还和室友笑着说起。可能是最近太忙了吧。 快到期末考,下周四级考,还有总结大会。有点焦头烂额的样子。刚刚被策划部部长拉去看干事们做得ppt,还要帮学弟改演讲稿。忙到晚自习忘记带笔,跟我一起来的女生说她也没有多余的笔。qq群里发消息,好朋友爬到四楼给我送过来。很暖心。突然想起家里的老友,嗯,好想我们家皇上还有皇后~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37795 人聚集在这个小组
↑回顶部