喜欢上一个女孩子,苦恼的头都急了要秃掉了

齊

来自 豆瓣App
  • 啊啊辣椒酱

啊啊辣椒酱 2016-11-30 01:46:18

本来现在女生就少,再加上拉拉的话还给不给单身狗活路了...别说你了,我愁的头也快秃了(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:45:49

唉。说明她心里就是喜欢着你。。。。。看的,感觉你们之间好纠结的样子,说不清,道不明的。

来自 豆瓣App
  • 牛棚里开诊所

牛棚里开诊所 2016-12-02 10:42:20

试试霸王防脱?

来自 豆瓣App
  • 齊

试试霸王防脱? 试试霸王防脱? 牛棚里开诊所

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 齊

本来现在女生就少,再加上拉拉的话还给不给单身狗活路了...别说你了,我愁的头也快秃了(-᷅_- 本来现在女生就少,再加上拉拉的话还给不给单身狗活路了...别说你了,我愁的头也快秃了(-᷅_-᷄) ... 啊啊辣椒酱

同一个世界 同一个秃头

来自 豆瓣App
  • 齊

唉。说明她心里就是喜欢着你。。。。。看的,感觉你们之间好纠结的样子,说不清,道不明的。 唉。说明她心里就是喜欢着你。。。。。看的,感觉你们之间好纠结的样子,说不清,道不明的。 [已注销]

就是啦

来自 豆瓣App
  • 幻影虹枫

幻影虹枫 2016-12-17 20:44:18

啥也别说了,直接上手!!!

来自 豆瓣App
  • 齊

啥也别说了,直接上手!!! 啥也别说了,直接上手!!! 幻影虹枫

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖。

暖。 2016-12-20 00:10:38

哈哈哈哈 你怎么发现你俩关系怪怪的

来自 豆瓣App
  • 齊

哈哈哈哈 你怎么发现你俩关系怪怪的 哈哈哈哈 你怎么发现你俩关系怪怪的 暖。

日渐熟悉 步入迷途哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖。

暖。 2016-12-20 23:13:35

日渐熟悉 步入迷途哈哈哈哈哈哈 日渐熟悉 步入迷途哈哈哈哈哈哈

赶紧喝下一罐冷水 咚咚咚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94828 人聚集在这个小组
↑回顶部