淘宝

bubble fantasy

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-30 00:33:31

不要带比自己好看的……

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-30 00:36:33

最好别带 自己去最好

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-30 00:56:36

自己去

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-30 06:36:21

万一看上你同学了呢

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2016-11-30 07:52:11

最好别带 自己去最好 最好别带 自己去最好 G8Φ纯爱少年

自己去两男一女会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-30 09:19:29

你同学你和他有啥尴尬的 你可以认为他是无性别的中立角色啊 他就是防止你们二人尴尬的缓冲地带 你再带个女的才会尴尬 搞对象是比较私密的事情

来自 豆瓣App

bubble fantasy 2016-11-30 11:36:37

你同学你和他有啥尴尬的 你可以认为他是无性别的中立角色啊 他就是防止你们二人尴尬的缓冲地带 你同学你和他有啥尴尬的 你可以认为他是无性别的中立角色啊 他就是防止你们二人尴尬的缓冲地带 你再带个女的才会尴尬 搞对象是比较私密的事情 ... G8Φ纯爱少年

我同学叫我带的啊,打牌玩游戏什么的三缺一,所以朋友介绍的流程是啥样的啊(>人<;)

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-30 11:38:53

叫介绍人带女朋友

• ziqian

ziqian 2016-11-30 11:39:16

为什么不单独见面?都成年人了

不够成熟?

bubble fantasy 2016-11-30 11:44:58

为什么不单独见面?都成年人了 不够成熟? 为什么不单独见面?都成年人了 不够成熟? ziqian

我同学应该是想看看玩的过程会不会产生火花?!

来自 豆瓣App

bubble fantasy 2016-11-30 11:45:30

叫介绍人带女朋友 叫介绍人带女朋友 nothingholick

他女朋友刚好出差惹。

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-30 11:46:19

我同学应该是想看看玩的过程会不会产生火花?! 我同学应该是想看看玩的过程会不会产生火花?! bubble fantasy

为什么要同学看?你自己难道感觉不到与对方有没有火花?

bubble fantasy 2016-11-30 12:09:31

为什么要同学看?你自己难道感觉不到与对方有没有火花? 为什么要同学看?你自己难道感觉不到与对方有没有火花? ziqian

现在我同学一直在中间传话,我又不好提你让我们自己见面吧(._.)……所以想问问大家同学朋友介绍是怎样见面的呢

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-30 12:10:44

现在我同学一直在中间传话,我又不好提你让我们自己见面吧(._.)……所以想问问大家同学朋友介绍 现在我同学一直在中间传话,我又不好提你让我们自己见面吧(._.)……所以想问问大家同学朋友介绍是怎样见面的呢 ... bubble fantasy

这有什么不好提的,磨叽越久你的希望越大,最后失望也越大

快刀斩乱麻的事

一见面你心中自然就有结果

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-30 14:33:18

我同学叫我带的啊,打牌玩游戏什么的三缺一,所以朋友介绍的流程是啥样的啊(>人<;) 我同学叫我带的啊,打牌玩游戏什么的三缺一,所以朋友介绍的流程是啥样的啊(>人<;) bubble fantasy

打牌什么的多不好啊

有些人胜负心强 他赢了 觉得你太菜了 他输了觉得没面子

就单独见面呗 都成年人 让同学给个联系方式单独约

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 18:31:48

你一个人羞涩的话,可以带介绍你俩认识的同学呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72835 人聚集在这个小组
↑回顶部