22岁也算年龄大吗?

慕姒颜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-11-29 23:19:38

跟lz一样大的发小,如今小孩已经4岁半,爹妈一直拿着这个说事,爹妈晚婚,如今快花甲,晚婚觉得对不起爹妈,早婚觉得对不起自己。。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-29 23:32:08

你不是在上海发展吗?这个问题还需要问?

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-11-29 23:35:32

你不是在上海发展吗?这个问题还需要问? 你不是在上海发展吗?这个问题还需要问? 不二

父母都在老家,家里没有儿子,希望回老家发展,同时找个家附近的结婚,不同意嫁外地

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-30 00:01:44

再过几年再来问这个问题吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-30 00:27:57

不回去就没事,回小地方20就不小了

来自 豆瓣App
  • 娜娜莉

娜娜莉 (我想你了可是我不能跟你说) 2016-11-30 15:17:17

我是从21岁开始父母就着急让我赶紧嫁出去,我没妥协,我一直都觉得我28岁才会结婚,马上就要到28了,我90年的。我现在自己每个月还房贷过的还可以。我身边早结婚的朋友都特别羡慕我,人生自由想干嘛干嘛。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 15:21:26

真的够了,你们再这样我就爆真实年龄了

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 2016-11-30 15:37:49

在魔都,22大学还没毕业吧

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-30 20:24:11

正常23岁才大学毕业,所以绝对不大!

• lemon tree

lemon tree (韩儿啊,长点心吧~~) 2016-11-30 20:25:44

不是说22年纪大 只是22如果单纯觉得年纪小就不往这方面上心 等你觉得年龄合适的时候 真正成家时候就晚了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 22:14:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在拥有

伦家下个月满14

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 00:39:34

我是从21岁开始父母就着急让我赶紧嫁出去,我没妥协,我一直都觉得我28岁才会结婚,马上就要到28 我是从21岁开始父母就着急让我赶紧嫁出去,我没妥协,我一直都觉得我28岁才会结婚,马上就要到28了,我90年的。我现在自己每个月还房贷过的还可以。我身边早结婚的朋友都特别羡慕我,人生自由想干嘛干嘛。 ... 娜娜莉

怎么抵抗住压力的。我爸妈就希望我老实本分点嫁人。。

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 00:40:37

在魔都,22大学还没毕业吧 在魔都,22大学还没毕业吧 墨香

差不多了,在乡下二十结婚生孩子的很多

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 00:41:38

伦家下个月满14 伦家下个月满14 胖耳朵

凑不要脸。。

来自 豆瓣App
  • CH

CH 2016-12-02 07:07:35

22!大龄?你别闹了,回家吃棒棒糖去!

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-12-02 07:54:51

不成熟的想法,的确你现在不适合结婚

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-12-02 08:23:47

只要有颜总归会有人要的,怕就怕春水东流朱颜改,昨日良人已成家。

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2016-12-02 08:37:23

还小,假如上学,这会还是学生呢

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-02 09:23:38

伦家下个月满14 伦家下个月满14 胖耳朵

你可拉倒吧,怎么看都像奔三尽头的人(๑‾᷅㉨‾᷅๑)

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 09:46:55

你可拉倒吧,怎么看都像奔三尽头的人(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 你可拉倒吧,怎么看都像奔三尽头的人(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 若素

我咖喱共,我现在脾气好多了,不然你已经住院了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-02 09:47:35

我咖喱共,我现在脾气好多了,不然你已经住院了 我咖喱共,我现在脾气好多了,不然你已经住院了 胖耳朵

你这改的速度够快的啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-02 09:51:34

我咖喱共,我现在脾气好多了,不然你已经住院了 我咖喱共,我现在脾气好多了,不然你已经住院了 胖耳朵

哇嘎哩共,我们是讲闽南话的

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2016-12-02 09:59:26

速度删贴,否则举报

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 10:01:20

你这改的速度够快的啊 你这改的速度够快的啊 若素

谁让我那么本性纯良呢

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 10:08:19

哇嘎哩共,我们是讲闽南话的 哇嘎哩共,我们是讲闽南话的 若素

你们腻害了,哼

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 11:08:07

22!大龄?你别闹了,回家吃棒棒糖去! 22!大龄?你别闹了,回家吃棒棒糖去! CH

额。。我已经出社会四五年了,。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-02 11:24:33

我25好去死了

• 芝芝

芝芝 2016-12-02 11:25:09

简直了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:41:23

不算,我觉得25以下还是孩子~

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 12:08:53

今天我老妈让我回去看看,说大姑介绍了合适的额对象给我,其实我每年回去,她们只要看到我就会想着给我介绍对象,我并不反对早婚或者晚婚,个人内心的想法,只是不愿意嫁过去吃婆家饭,我希望在我年轻的时候,买上车供上房,有着自己的事业或者财产,婚后腰板也直,不知道是否有人和我一样的想法,见过了太多婆媳矛盾,都是因为没有自己的事业吃婆家饭,或者住在一起,说来讽刺,可毕竟大多数人都是这样,身边的很多朋友,都是如此,前些天,一个长久未联系的朋友给我发来微信,希望我借两万块钱给她,我当时就蒙了,一是因为以前关系确实还可以,可是后来她交了男朋友甚至到结婚,都没有跟我们这些朋友联系过,呈现出一种与世隔绝的状态,打电话也基本很少能联系上,久而久之,慢慢联系得也很少,除非她有困难了,偶尔会主动联系我们。二是,说来惭愧,个人收入充其量算个一线城市的白领,再加上前些日子父亲重病住院,花了差不多七八万,这才出院回家休养,经济上虽然可以拿出这笔钱,可想来若是朋友,也不会在这时候来借钱。让我陷入了长久的困顿之中,如果倒是立马还还可以,可她没有收入,吃穿全靠婆家,有一次lz与她打电话的过程中,听到她那婆婆再骂她,骂的很厉害,她也是不敢还嘴,偏是性子软弱,即便吵完架,老公经常会让她滚,她也不愿意走,,说到底是经济不够独立,这时来借钱,小数目到还可以,可心里明了,借出去的钱是绝对拿不回来的,即便她以前没结婚的时候,平时借个千儿八百的也没还过,突然发现楼歪了,,让我静静的哭会。。

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 12:26:40

在魔都,22大学还没毕业吧 在魔都,22大学还没毕业吧 墨香

在魔都发展,,读书的话高中读完就没有了,现在在读成大

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-12-02 12:44:03

我25好去死了 我25好去死了 喵喵喵

哈哈,看到你们,我觉得我自己还小呢。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76605 人聚集在这个小组
↑回顶部