爱之初告白——11.26老狼“爱已成歌”深圳演唱会私...

二白秒

标题:爱之初告白——11.26老狼“爱已成歌”深圳演唱会私家记录(内附图片,结尾有彩蛋)
3人 喜欢
  • shoushou

shoushou 2016-11-30 11:01:07

谢谢分享,好棒的体验!好羡慕!因为太远没去,下次他的演唱会不知道是什么时候了。

来自 豆瓣App
  • 桥上的人

桥上的人 2016-11-30 11:51:27

深圳真的太远,谢谢分享视频

• vincent

vincent (做一个善良的人) 2016-11-30 12:20:55

同在现场,错过了 “旅途”。

• vincent

vincent (做一个善良的人) 2016-11-30 12:24:16

“这个人完全不像歌手,看着就像路人,却这么自信地在台上唱歌……” 哈哈。

• realplayer-z

realplayer-z (难得和命运彼此捉个迷藏) 2016-11-30 20:26:16

靠,终于有人在这儿说话了。。赞楼主。叶蓓当然会来啊。她微博上早就发了在深圳的排练室和高源的合照了。我在内场,旁边有一对中学生,穿着校服就来了,让我大受感动啊。我在香港,这次坐地铁过去,还没带伞,以为大运站离那个体育馆很近,结果走了大概四十分钟才到,结束之后打不着车,又冒雨走了四十分钟……老狼这次演唱会说话有点少,其实有点没放开,他在一些小的live或者音乐节上的台风更好,玩的更high。另外楼主居然对《美人》无感?那弗拉门戈式的前奏一听就醉啊。讲真,这次演唱会确实非常棒,但我最受打动的还是那对中学生,没见他们牵过手,就老老实实的看演唱会,多好的风景,光这一幕就值回票价了。这个年代的中学生居然来看老狼演唱会,那得是多么心怀浪漫,又多么有共同语言,真心为他们高兴。

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-12-01 11:11:01

竟然最后encore了。。。
    我在现场也墨迹了好久,看着人越走越多,想着应该不会再有了,才有的。没想到竟然encore了。。。好遗憾

来自 豆瓣App
  • hmeizi

hmeizi 2016-12-02 17:34:59

好感动~一定要看一场狼哥~

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:42:47

好感动~一定要看一场狼哥~ 好感动~一定要看一场狼哥~ hmeizi

必须的,现场满满都是惊喜和感动

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:44:59

竟然最后encore了。。。 我在现场也墨迹了好久,看着人越走越多,想着应该不会再有了,才有的。 竟然最后encore了。。。 我在现场也墨迹了好久,看着人越走越多,想着应该不会再有了,才有的。没想到竟然encore了。。。好遗憾 ... monica

狼哥这encore也太狡猾了哈哈?

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:50:03

靠,终于有人在这儿说话了。。赞楼主。叶蓓当然会来啊。她微博上早就发了在深圳的排练室和高源的 靠,终于有人在这儿说话了。。赞楼主。叶蓓当然会来啊。她微博上早就发了在深圳的排练室和高源的合照了。我在内场,旁边有一对中学生,穿着校服就来了,让我大受感动啊。我在香港,这次坐地铁过去,还没带伞,以为大运站离那个体育馆很近,结果走了大概四十分钟才到,结束之后打不着车,又冒雨走了四十分钟……老狼这次演唱会说话有点少,其实有点没放开,他在一些小的live或者音乐节上的台风更好,玩的更high。另外楼主居然对《美人》无感?那弗拉门戈式的前奏一听就醉啊。讲真,这次演唱会确实非常棒,但我最受打动的还是那对中学生,没见他们牵过手,就老老实实的看演唱会,多好的风景,光这一幕就值回票价了。这个年代的中学生居然来看老狼演唱会,那得是多么心怀浪漫,又多么有共同语言,真心为他们高兴。 ... realplayer-z

好久没上微博了,看来我功课还没做足。《美人》也非常好,没那么喜欢只是相对而言,个人认为老狼没几首不好听的歌,而且有超越时代性的经典性,不仅仅代表了90年代的情怀,而能够触动每一代人的青春,为这对中学生的品味和选择点赞?

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:50:03

靠,终于有人在这儿说话了。。赞楼主。叶蓓当然会来啊。她微博上早就发了在深圳的排练室和高源的 靠,终于有人在这儿说话了。。赞楼主。叶蓓当然会来啊。她微博上早就发了在深圳的排练室和高源的合照了。我在内场,旁边有一对中学生,穿着校服就来了,让我大受感动啊。我在香港,这次坐地铁过去,还没带伞,以为大运站离那个体育馆很近,结果走了大概四十分钟才到,结束之后打不着车,又冒雨走了四十分钟……老狼这次演唱会说话有点少,其实有点没放开,他在一些小的live或者音乐节上的台风更好,玩的更high。另外楼主居然对《美人》无感?那弗拉门戈式的前奏一听就醉啊。讲真,这次演唱会确实非常棒,但我最受打动的还是那对中学生,没见他们牵过手,就老老实实的看演唱会,多好的风景,光这一幕就值回票价了。这个年代的中学生居然来看老狼演唱会,那得是多么心怀浪漫,又多么有共同语言,真心为他们高兴。 ... realplayer-z

好久没上微博了,看来我功课还没做足。《美人》也非常好,没那么喜欢只是相对而言,个人认为老狼没几首不好听的歌,而且有超越时代性的经典性,不仅仅代表了90年代的情怀,而能够触动每一代人的青春,为这对中学生的品味和选择点赞?

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:52:21

深圳真的太远,谢谢分享视频 深圳真的太远,谢谢分享视频 桥上的人

朋友是在哪住

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:52:58

谢谢分享,好棒的体验!好羡慕!因为太远没去,下次他的演唱会不知道是什么时候了。 谢谢分享,好棒的体验!好羡慕!因为太远没去,下次他的演唱会不知道是什么时候了。 shoushou

明年估计还会有的

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-03 15:54:07

“这个人完全不像歌手,看着就像路人,却这么自信地在台上唱歌……” 哈哈。 “这个人完全不像歌手,看着就像路人,却这么自信地在台上唱歌……” 哈哈。 vincent

逼哥现场很赞,还想再去

来自 豆瓣App
  • vincent

vincent (做一个善良的人) 2016-12-03 16:13:53

逼哥现场很赞,还想再去 逼哥现场很赞,还想再去 二白秒

我年底去南京跟他跨年

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-12-03 17:26:15

狼哥这encore也太狡猾了哈哈? 狼哥这encore也太狡猾了哈哈? 二白秒

就是啊。都没什么人喊encore,估计他也有一丝丝失望吧

来自 豆瓣App
  • 桥上的人

桥上的人 2016-12-04 20:25:23

朋友是在哪住 朋友是在哪住 二白秒

北京

• 二白秒

二白秒 2016-12-09 09:37:42

我年底去南京跟他跨年 我年底去南京跟他跨年 vincent

无比羡慕啊,票很难买吧

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-09 09:39:12

北京 北京 桥上的人

(⊙o⊙)哦!北京演出机会更多,有机会一起去看

来自 豆瓣App
  • 二白秒

二白秒 2016-12-09 09:44:10

就是啊。都没什么人喊encore,估计他也有一丝丝失望吧 就是啊。都没什么人喊encore,估计他也有一丝丝失望吧 monica

现场的确不太high,下次咱们要更给力才行

来自 豆瓣App
  • 桥上的人

桥上的人 2016-12-09 10:32:31

(⊙o⊙)哦!北京演出机会更多,有机会一起去看 (⊙o⊙)哦!北京演出机会更多,有机会一起去看 二白秒

好的,我在北京的冬天看过一场老狼演唱会

• 六月谎言

六月谎言 2016-12-15 10:33:57

哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 2017-02-23 11:01:39

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6676 人聚集在这个小组
↑回顶部