我喜欢上一个日本男生

吉本巴那那

15人 喜欢
  • 一只水母爪八个

一只水母爪八个 (,两头尖尖这么大个!) 2016-11-29 23:09:11

已经发现你藏不住的小雀跃了哟!祝福你

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 23:09:15

你是台湾人吗

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:09:47

你是台湾人吗 你是台湾人吗 一步如重城

怎么发现的

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-29 23:10:00

等他先来见你了再高兴也不迟

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-29 23:10:06

怎么发现的 怎么发现的 吉本巴那那

网路…

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-29 23:10:21

你好单纯

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:10:43

网路… 网路… 尿意人生

网路的大陆用语是?

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-29 23:10:52

因为你用的网路电话

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:10:57

你好单纯 你好单纯 古美牌安全门

别笑我呀

• 一颗凤梨酥

一颗凤梨酥 2016-11-29 23:11:03

你是电视剧看多了吗……

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 23:11:08

因为常听萧敬腾的福尔摩斯,姑娘我们交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-29 23:11:17

网路的大陆用语是? 网路的大陆用语是? 吉本巴那那

网络

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-29 23:11:24

网络

• salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-29 23:11:53

面都没有见,楼主…现在这个年代诈骗犯比恋空男主常见。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-29 23:11:55

网络

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-29 23:12:02

台湾人也会逛八组哦。,

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-29 23:12:08

.这个帖子我好像看过

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-29 23:12:10

网络。

来自 豆瓣App
  • 。

(我要变漂亮变漂亮!) 2016-11-29 23:12:11

Amazing...

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头本人

蘑菇头本人 2016-11-29 23:12:18

万一见光死呢

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-29 23:12:18

额,只担心你遇到猥琐男,想想犯罪心理里多少意外········

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:12:33

面都没有见,楼主…现在这个年代诈骗犯比恋空男主常见。 面都没有见,楼主…现在这个年代诈骗犯比恋空男主常见。 salt&bread

我没钱没身材没脸蛋呀

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-29 23:12:34

怎么确定他不是杀+吃了荷兰女友的那个日本人

• 猴

(没有梦想,何必远方) 2016-11-29 23:12:34

对,内地讲网络的,台湾讲网路视讯

• 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-29 23:12:47

说日文吗…

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-29 23:12:53

交流用什么语言?

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-29 23:13:00

你要不要减个肥?话说回来我对好多女生自称的胖表示怀疑……

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-29 23:13:16

想看后续

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-29 23:13:54

萌货

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-29 23:14:04

.这个帖子我好像看过 .这个帖子我好像看过 瘦了再改名

+1

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:14:42

说日文吗… 说日文吗… 干啥我又没钱

我的破日文
    他很耐心教我
    用很慢很简单的日文跟我对话
    我听不懂的话
    他说英文

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:14:47

交流用什么语言? 交流用什么语言? 😊

我的破日文
    他很耐心教我
    用很慢很简单的日文跟我对话
    我听不懂的话
    他说英文

• 没名字

没名字 2016-11-29 23:14:49

楼主你几岁?

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-29 23:14:52

前一阵看过几乎一样的帖子,也是个台湾的胖妹纸

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-29 23:14:55

网路… 网路… 尿意人生

网路? 你是台湾人吗

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-29 23:15:10

你真好骗

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-29 23:16:04

感觉楼主是台湾人?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:18:35

这么说吧 我ex也是日本人 开始还好 熟了以后特别大男子主义 控制欲强 而且分手以后还纠缠我 我觉得日本人要好好考虑一下

来自 豆瓣App
  • 道明寺龙

道明寺龙 2016-11-29 23:18:50

我也喜欢一个日本男孩子他叫山崎贤人,看剧是我和他唯一的联系2333

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-29 23:18:51

too young too simple

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-29 23:19:27

可以不用见面啊,每天打打电话保持远距离沟通不是挺好

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:20:13

这么说吧 我ex也是日本人 开始还好 熟了以后特别大男子主义 控制欲强 而且分手以后还纠缠我 我觉 这么说吧 我ex也是日本人 开始还好 熟了以后特别大男子主义 控制欲强 而且分手以后还纠缠我 我觉得日本人要好好考虑一下 ... 彭于晏

我现在已经觉得他有点大男人主义了
    之前他很常对我发脾气
    这里不好那里不好
    但他对香港前女友从不生气的
    让我觉得他是不是比较爱香港前女友

• soulmate

soulmate 2016-11-29 23:20:41

发现我跟你好像哦,喜欢上一个台湾人,也让我找他玩时睡他那里

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:20:56

可以不用见面啊,每天打打电话保持远距离沟通不是挺好 可以不用见面啊,每天打打电话保持远距离沟通不是挺好 狗子

我也想阿
    但他一直想见面
    他甚至想要随时飞过来找我
    是我一直阻挡他

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:21:07

我现在已经觉得他有点大男人主义了 之前他很常对我发脾气 这里不好那里不好 但他对香港前女友 我现在已经觉得他有点大男人主义了 之前他很常对我发脾气 这里不好那里不好 但他对香港前女友从不生气的 让我觉得他是不是比较爱香港前女友 ... 吉本巴那那

对你发脾气的男人千万不要考虑喔

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:21:26

发现我跟你好像哦,喜欢上一个台湾人,也让我找他玩时睡他那里 发现我跟你好像哦,喜欢上一个台湾人,也让我找他玩时睡他那里 soulmate

台湾人也有坏人的
    妳还是找个青年旅馆住吧

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:21:48

对你发脾气的男人千万不要考虑喔 对你发脾气的男人千万不要考虑喔 彭于晏

妳的日本前男友有对你发脾气吗?

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:22:52

妳的日本前男友有对你发脾气吗? 妳的日本前男友有对你发脾气吗? 吉本巴那那

你稍等 我把以前我发的帖子粘过来给你看

来自 豆瓣App
  • 鹿的森林

鹿的森林 (天涯共此时。) 2016-11-29 23:23:36

面都没见过还是不要想太多吧

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-29 23:23:40

台湾人也有坏人的 妳还是找个青年旅馆住吧 台湾人也有坏人的 妳还是找个青年旅馆住吧 吉本巴那那

日本人也有坏人,你劝你找个青年旅馆住

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:23:49

妳的日本前男友有对你发脾气吗? 妳的日本前男友有对你发脾气吗? 吉本巴那那

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006346&dt_dapp=1 分手前性格很差,分手后死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:26:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006346&dt_dapp=1 分手前性格很 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006346&dt_dapp=1 分手前性格很差,分手后死缠烂打 ... 彭于晏

可是你在国内
    他在日本
    他找不到你的呀

• 杨过

杨过 2016-11-29 23:27:39

你在搞笑吗?

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:27:58

你在搞笑吗? 你在搞笑吗? 杨过

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:28:56

可是你在国内 他在日本 他找不到你的呀 可是你在国内 他在日本 他找不到你的呀 吉本巴那那

他在香港陪了我半年左右 要找我还是能找到的

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-29 23:29:22

保护好自己。加油!

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-11-29 23:30:27

他在香港陪了我半年左右 要找我还是能找到的 他在香港陪了我半年左右 要找我还是能找到的 彭于晏

可怕 現在呢?

• 爆爆

爆爆 2016-11-29 23:31:32

lz初中生吗…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 23:33:15

可怕 現在呢? 可怕 現在呢? 吉本巴那那

现在我在内地 把自己联系方式全部换了新的了

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-29 23:35:30

楼主 我也爱一个日本男人 我还希望他以后是我孩子的父亲 他叫龟梨和也

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-29 23:42:49

楼主保护好自己啊,留点心眼儿

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2016-11-29 23:43:06

楼主 我也爱一个日本男人 我还希望他以后是我孩子的父亲 他叫龟梨和也 楼主 我也爱一个日本男人 我还希望他以后是我孩子的父亲 他叫龟梨和也 morikawa

那巧了,我老公是你爱的男人的同事,樱井翔

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-29 23:49:03

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006346&dt_dapp=1 分手前性格很 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006346&dt_dapp=1 分手前性格很差,分手后死缠烂打 ... 彭于晏

好多女的也这样 又蠢又泼 男的摆脱不了被女的死缠烂打

• morikawa

morikawa 2016-11-30 00:03:14

那巧了,我老公是你爱的男人的同事,樱井翔 那巧了,我老公是你爱的男人的同事,樱井翔 垫肩批发厂

还是我老公前辈

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-30 00:07:01

想知道台湾人逛八组什么感受,毕竟有些帖子在。。

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-30 00:07:25

几岁啊

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-30 00:11:10

让他来找你,或者你和一个好朋友去日本找他,在保证自己安全的前提下见面聊一聊,万一真的是幸福呢,总要试一试嘛。

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了刘主任

一枪崩了刘主任 (我吃屎长大) 2016-11-30 01:12:40

我的日本男友也很纠缠 建议三思

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-30 01:13:19

你的ID是我最喜欢的日本作家……

来自 豆瓣App
  • 半夜想吃串

半夜想吃串 2016-11-30 01:20:46

楼上回复哈哈哈哈歪楼 楼主还是安全第一 再考虑去日本什么的……

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-30 01:28:49

死宅..

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-30 01:53:31

日本人不知道…反正欧美那块的人都很会撩妹 有点你这日本人的意思 八字还没一撇呢 就开始谈结婚谈以后的事

• 你很有才华

你很有才华 2016-11-30 01:54:37

你是不是小学生。。这应该是我小学会发的帖子

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 10:26:01

你是不是小学生。。这应该是我小学会发的帖子 你是不是小学生。。这应该是我小学会发的帖子 你很有才华

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-12-01 10:28:17

我一个大学同学去日本旅游问路
    结果对方看她可爱要了联系方式
    回国后一直联系
    现在她已经嫁到日本了
    问路问到自己的老公什么的也是real diao

• 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2016-12-01 10:32:47

你想太多了………
    我认识的日本男生都很会撩妹,我朋友来日本玩,长得比较好看也爱玩放得开,认识了个家里挺有钱的日本男生,在日期间真的是天天被撩,那个男生追得她不要不要的,还说想娶她。我朋友说回国之后自己是忍不了空白期的。男生还说没关系自己能理解,还说会来中国找她,两年后就娶她。
    结果我朋友回国一个月后,那个男生就跟她分手了。´_>`

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-12-01 10:33:10

没见面就说结婚,你不觉得有点怪异吗

来自 豆瓣App
  • @柳飘飘

@柳飘飘 2016-12-01 10:33:51

还是要有安全意识的啊

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 10:34:11

我一个大学同学去日本旅游问路 结果对方看她可爱要了联系方式 回国后一直联系 现在她已经嫁到 我一个大学同学去日本旅游问路 结果对方看她可爱要了联系方式 回国后一直联系 现在她已经嫁到日本了 问路问到自己的老公什么的也是real diao ... Honeyfi

真好,已羨慕

• Melody

Melody 2016-12-01 10:38:11

你会说日语?还是他会说中文

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-12-01 10:41:04

楼主你三年前是不是发过一个因为胖被喜欢的男生嘲笑的帖子?看你id眼熟

• 夜神月

夜神月 2016-12-01 10:46:47

我怎么觉得一两个月前回复过一样的帖子??
    lz也是因为说“网路”被人问是不是台湾的
    我穿越了吗

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 10:50:41

楼主你三年前是不是发过一个因为胖被喜欢的男生嘲笑的帖子?看你id眼熟 楼主你三年前是不是发过一个因为胖被喜欢的男生嘲笑的帖子?看你id眼熟 桑陌

是我

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 10:51:42

你会说日语?还是他会说中文 你会说日语?还是他会说中文 Melody

我日文不太行
    他慢慢說給我聽

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 10:52:53

我怎么觉得一两个月前回复过一样的帖子?? lz也是因为说“网路”被人问是不是台湾的 我穿越了吗 我怎么觉得一两个月前回复过一样的帖子?? lz也是因为说“网路”被人问是不是台湾的 我穿越了吗 夜神月

是我

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:00:35

楼主你三年前是不是发过一个因为胖被喜欢的男生嘲笑的帖子?看你id眼熟 楼主你三年前是不是发过一个因为胖被喜欢的男生嘲笑的帖子?看你id眼熟 桑陌

楼干大 !这都记得!

来自 豆瓣App
  • 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:02:24

楼干大 !这都记得! 楼干大 !这都记得! [已注销]

• 三帅

三帅 2016-12-01 11:04:24

妹子我得劝你一句。你以为知道你胖就想跟你见面现在没开始说到婚后这种人靠谱???你真的经历太少。这种人才是最不靠谱。你们两个现在才什么程度跟你聊结婚。就是花口骗你的!傻不傻。别说什么你没什么值得骗的。骗炮或把你骗过去干嘛这种事例不要太多。因为你自卑所以觉得遇到这样的男生就是多好。就不说他骗你有危险。你跟他在一起就算这个人怎么渣你我觉得你还是很难会放弃。用一点点别人觉得完全很轻微的好就能让你上钩,不要怪我说话怎么,就是你之前没人追求没人喜欢,所以随便一个人对你稍微表示喜欢。你就以为是真爱。拜托,减减肥打扮打扮自己提升自己各方面。你会遇到真正优秀的男生

来自 豆瓣App
  • 喜喜乐

喜喜乐 (仗剑走天涯) 2016-12-01 11:05:17

忍不住回复一个
    我最近也喜欢一个日本小哥,是他来中国开会的时候认识的,后来他也专门来中国找我玩过。
    不过我们没有楼主发展得这么快啦,目前为止只是以朋友的身份在聊着,但是基本上每天都会聊上个把小时~

• 三帅

三帅 2016-12-01 11:05:25

妹子我得劝你一句。你以为知道你胖就想跟你见面现在没开始说到婚后这种人靠谱???你真的经历太少。这种人才是最不靠谱。你们两个现在才什么程度跟你聊结婚。就是花口骗你的!傻不傻。别说什么你没什么值得骗的。骗炮或把你骗过去干嘛这种事例不要太多。因为你自卑所以觉得遇到这样的男生就是多好。就不说他骗你有危险。你跟他在一起就算这个人怎么渣你我觉得你还是很难会放弃。用一点点别人觉得完全很轻微的好就能让你上钩,不要怪我说话怎么,就是你之前没人追求没人喜欢,所以随便一个人对你稍微表示喜欢。你就以为是真爱。拜托,减减肥打扮打扮自己提升自己各方面。你会遇到真正优秀的男生

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-12-01 11:09:46

是我 是我 吉本巴那那

无意冒犯,我觉得楼主你可以先试着减肥,不要把太多希望寄托在这个人身上,虽然现在可能不介意你胖,见了面就未必了。

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-12-01 11:10:11

楼干大 !这都记得! 楼干大 !这都记得! [已注销]

哈哈哈哈哈谬赞,就是记性好

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:14:13

妹子我得劝你一句。你以为知道你胖就想跟你见面现在没开始说到婚后这种人靠谱???你真的经历太 妹子我得劝你一句。你以为知道你胖就想跟你见面现在没开始说到婚后这种人靠谱???你真的经历太少。这种人才是最不靠谱。你们两个现在才什么程度跟你聊结婚。就是花口骗你的!傻不傻。别说什么你没什么值得骗的。骗炮或把你骗过去干嘛这种事例不要太多。因为你自卑所以觉得遇到这样的男生就是多好。就不说他骗你有危险。你跟他在一起就算这个人怎么渣你我觉得你还是很难会放弃。用一点点别人觉得完全很轻微的好就能让你上钩,不要怪我说话怎么,就是你之前没人追求没人喜欢,所以随便一个人对你稍微表示喜欢。你就以为是真爱。拜托,减减肥打扮打扮自己提升自己各方面。你会遇到真正优秀的男生 ... 三帅

謝謝你,我會聽進去

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:14:51

无意冒犯,我觉得楼主你可以先试着减肥,不要把太多希望寄托在这个人身上,虽然现在可能不介意你 无意冒犯,我觉得楼主你可以先试着减肥,不要把太多希望寄托在这个人身上,虽然现在可能不介意你胖,见了面就未必了。 ... 桑陌

我也擔心,他也說見面不喜歡可當朋友

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:15:21

忍不住回复一个 我最近也喜欢一个日本小哥,是他来中国开会的时候认识的,后来他也专门来中国 忍不住回复一个 我最近也喜欢一个日本小哥,是他来中国开会的时候认识的,后来他也专门来中国找我玩过。 不过我们没有楼主发展得这么快啦,目前为止只是以朋友的身份在聊着,但是基本上每天都会聊上个把小时~ ... 喜喜乐

你們也加油

• 莉莉

莉莉 (未) 2016-12-01 11:20:38

啧 可以先视频聊天别的再说 这种事 咋说

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-12-01 11:35:31

我也擔心,他也說見面不喜歡可當朋友 我也擔心,他也說見面不喜歡可當朋友 吉本巴那那

话是这么说,但是你已经喜欢上他了,如果到时候他说做朋友受伤的肯定是你啊。还是好好减肥,尽量不见光死吧。以及借此机会可以好好学日语,就当自我提升了。

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:36:19

啧 可以先视频聊天别的再说 这种事 咋说 啧 可以先视频聊天别的再说 这种事 咋说 莉莉

常常視頻了 他房間很乾淨

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:37:10

话是这么说,但是你已经喜欢上他了,如果到时候他说做朋友受伤的肯定是你啊。还是好好减肥,尽量 话是这么说,但是你已经喜欢上他了,如果到时候他说做朋友受伤的肯定是你啊。还是好好减肥,尽量不见光死吧。以及借此机会可以好好学日语,就当自我提升了。 ... 桑陌

好的

• 吉本巴那那

吉本巴那那 2016-12-01 11:38:14

话是这么说,但是你已经喜欢上他了,如果到时候他说做朋友受伤的肯定是你啊。还是好好减肥,尽量 话是这么说,但是你已经喜欢上他了,如果到时候他说做朋友受伤的肯定是你啊。还是好好减肥,尽量不见光死吧。以及借此机会可以好好学日语,就当自我提升了。 ... 桑陌

謝謝你

<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部