今年天怎么这么冷啊,在上海现在已经像泡在凉水里了。

草莓味。

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 23:06:12

泡凉水脚也算空调。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:06:25

群主现在在天堂,我送他去的

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 23:06:28

又给 熊本熊出难题了呀!"水里" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:07:16

可能天看你去年太浪了不想让你出去了吧

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:07:53

又给 熊本熊出难题了呀!"水里" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧 又给 熊本熊出难题了呀!"水里" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧 熊本熊

连熊本熊也成机器人了吗?

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:08:10

可能天看你去年太浪了不想让你出去了吧 可能天看你去年太浪了不想让你出去了吧 天生有点呆亲王

那你是第四个机器人吗?

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:10:29

那你是第四个机器人吗? 那你是第四个机器人吗? 草莓味。

哼,我混这个组的时候第一代机器人还没出来呢

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:12:35

哼,我混这个组的时候第一代机器人还没出来呢 哼,我混这个组的时候第一代机器人还没出来呢 天生有点呆亲王

hhh 那你前面已经落后了三个机器人了

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:16:20

hhh 那你前面已经落后了三个机器人了 hhh 那你前面已经落后了三个机器人了 草莓味。

我!特!么!不!是!机!器!人!好!嘛!

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:39:39

我!特!么!不!是!机!器!人!好!嘛! 我!特!么!不!是!机!器!人!好!嘛! 天生有点呆亲王

我!只!是!说!你!落!后!给!机!器!人!了!
    没有抢到沙发~!沙发总被机器人坐着,我很sad!
    而且 除了你 没人理我,我更sad!

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:40:46

我!只!是!说!你!落!后!给!机!器!人!了! 没有抢到沙发~!沙发总被机器人坐着,我很 我!只!是!说!你!落!后!给!机!器!人!了! 没有抢到沙发~!沙发总被机器人坐着,我很sad! 而且 除了你 没人理我,我更sad! ... 草莓味。

呃,原来你这么不受欢迎的,那我也不能再理你了呀

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:42:20

呃,原来你这么不受欢迎的,那我也不能再理你了呀 呃,原来你这么不受欢迎的,那我也不能再理你了呀 天生有点呆亲王

不可以~!那我就更冷了
    我这么可爱,他们不理我,说明别人都是机器人~!
    豆瓣这个世界上可能就剩你我二人alive状态了

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:43:47

不可以~!那我就更冷了 我这么可爱,他们不理我,说明别人都是机器人~! 豆瓣这个世界上可能 不可以~!那我就更冷了 我这么可爱,他们不理我,说明别人都是机器人~! 豆瓣这个世界上可能就剩你我二人alive状态了 ... 草莓味。

你要是长得好看我可以考虑一下

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:45:18

你要是长得好看我可以考虑一下 你要是长得好看我可以考虑一下 天生有点呆亲王

我徐汇冰冰啊。

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:46:18

我徐汇冰冰啊。 我徐汇冰冰啊。 草莓味。

我还南汇晓明呢

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:47:36

我还南汇晓明呢 我还南汇晓明呢 天生有点呆亲王

我同学对我的昵称,真的是天使宝贝儿。
    啊,你南汇啊,算了吧。我们异地不合适。

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:51:51

我同学对我的昵称,真的是天使宝贝儿。 啊,你南汇啊,算了吧。我们异地不合适。 我同学对我的昵称,真的是天使宝贝儿。 啊,你南汇啊,算了吧。我们异地不合适。 草莓味。

原来这样啊,那我是静安彦祖

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:53:38

原来这样啊,那我是静安彦祖 原来这样啊,那我是静安彦祖 天生有点呆亲王

那抱住大腿~~虽然我的新欢是继科泽涛,但看在往年旧情的份上,也可以抱一下

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-29 23:55:23

那抱住大腿~~虽然我的新欢是继科泽涛,但看在往年旧情的份上,也可以抱一下 那抱住大腿~~虽然我的新欢是继科泽涛,但看在往年旧情的份上,也可以抱一下 草莓味。

静安彭浦新村哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-29 23:58:02

静安彭浦新村哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 静安彭浦新村哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 天生有点呆亲王

有五套以上 彭浦新村也是好。

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-30 00:00:45

你记错了吧

来自 豆瓣App
  • heeeeeeey

heeeeeeey 2016-11-30 00:01:09

我开了电热毯

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-30 00:08:50

有五套以上 彭浦新村也是好。 有五套以上 彭浦新村也是好。 草莓味。

我要是有五套以上一定匀你一套

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:25:17

你记错了吧 你记错了吧 达西

看去年照片穿的都比现在少!去年真的好暖和!出门都是抱着一颗感恩的心

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:25:31

我开了电热毯 我开了电热毯 heeeeeeey

坐在桌子前面冷的抖脚

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-30 00:27:34

看去年照片穿的都比现在少!去年真的好暖和!出门都是抱着一颗感恩的心 看去年照片穿的都比现在少!去年真的好暖和!出门都是抱着一颗感恩的心 草莓味。

感谢有你,伴我一生,感恩的心~

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:28:34

感谢有你,伴我一生,感恩的心~ 感谢有你,伴我一生,感恩的心~ 达西

你竟然不傲慢也没偏见。你一定不是达西先生!

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-30 00:37:16

你竟然不傲慢也没偏见。你一定不是达西先生! 你竟然不傲慢也没偏见。你一定不是达西先生! 草莓味。

我是啊!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:38:15

我是啊!!! 我是啊!!! 达西

那你的傲慢呢 那你的偏见呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:39:43

多吃点

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-30 00:41:28

那你的傲慢呢 那你的偏见呢 那你的傲慢呢 那你的偏见呢 草莓味。

钱没攒够呢,先暴露了傲慢偏见,把小仙女们都吓跑了

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:42:22

多吃点 多吃点 [已注销]

虽然不住人民广场 也吃了好多炸鸡。再吃明年夏天过不了了

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:42:40

钱没攒够呢,先暴露了傲慢偏见,把小仙女们都吓跑了 钱没攒够呢,先暴露了傲慢偏见,把小仙女们都吓跑了 达西

没事 小仙女都是m 就喜欢傲慢的

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-30 00:43:15

多穿衣服少出去浪

• 达西

达西 2016-11-30 00:43:57

没事 小仙女都是m 就喜欢傲慢的 没事 小仙女都是m 就喜欢傲慢的 草莓味。

一听到m,我就来鼻血了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:44:46

虽然不住人民广场 也吃了好多炸鸡。再吃明年夏天过不了了 虽然不住人民广场 也吃了好多炸鸡。再吃明年夏天过不了了 草莓味。

你要是冻死了,明年夏天都过不到了呢

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:48:45

你要是冻死了,明年夏天都过不到了呢 你要是冻死了,明年夏天都过不到了呢 [已注销]

哭着活下去

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:49:07

多穿衣服少出去浪 多穿衣服少出去浪 tormorrow

在家也好冷。总不能天天窝在床上诶

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:49:19

一听到m,我就来鼻血了 一听到m,我就来鼻血了 达西

听起来你更像m诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:49:41

哭着活下去 哭着活下去 草莓味。

炸鸡,烤鸭,红烧肉,火龙果,榴莲

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:50:35

炸鸡,烤鸭,红烧肉,火龙果,榴莲 炸鸡,烤鸭,红烧肉,火龙果,榴莲 [已注销]

嘘~不想听!这个时候什么吃的都没了 我饿

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-30 00:50:43

在家也好冷。总不能天天窝在床上诶 在家也好冷。总不能天天窝在床上诶 草莓味。

找个胖子同居,应该可以增加室内温度

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:51:25

找个胖子同居,应该可以增加室内温度 找个胖子同居,应该可以增加室内温度 tormorrow

只能接受肉乎乎的,不能接受胖子。好重的

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-30 00:52:21

只能接受肉乎乎的,不能接受胖子。好重的 只能接受肉乎乎的,不能接受胖子。好重的 草莓味。

谁让你抱着他

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:53:31

谁让你抱着他 谁让你抱着他 tormorrow

不抱紧怎么传递热量

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-30 00:54:36

不抱紧怎么传递热量 不抱紧怎么传递热量 草莓味。

让他少穿多吃多运动

• 达西

达西 2016-11-30 00:56:25

听起来你更像m诶 听起来你更像m诶 草莓味。

正相反

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-30 00:56:58

看你名字不知道怎么我更冷了

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 00:57:27

那好吧

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:58:35

看你名字不知道怎么我更冷了 看你名字不知道怎么我更冷了 桃子同学

原来问题出在这里!

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 00:58:56

正相反 正相反 达西

hhh 你这个表情 ,配着这句话 好喜感

• 达西

达西 2016-11-30 01:05:33

hhh 你这个表情 ,配着这句话 好喜感 hhh 你这个表情 ,配着这句话 好喜感 草莓味。

喜感这种人设我不背。所以我好像明白了为什么那么多人喜欢继科。

来自 豆瓣App
  • 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-30 01:06:20

喜感这种人设我不背。所以我好像明白了为什么那么多人喜欢继科。 喜感这种人设我不背。所以我好像明白了为什么那么多人喜欢继科。 达西

为什么啊?我就喜欢张继科的那种帅,痞帅痞帅的,简直看着就充满荷尔蒙

• 达西

达西 2016-11-30 01:06:59

为什么啊?我就喜欢张继科的那种帅,痞帅痞帅的,简直看着就充满荷尔蒙 为什么啊?我就喜欢张继科的那种帅,痞帅痞帅的,简直看着就充满荷尔蒙 草莓味。

m咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天上班被一个新来面试的外国帅哥给撩了   (Cat)
  • 吓死你   (杠开小能手呀么)
  • 有和闺蜜掰了的吗?后来和好了吗   (bom!)
  • 嗯 对的 我不洗头   (Mr-struggle)
  • 为啥就是有人可以承受孤独活的很好   (花间一壶酒)
↑回顶部