万念俱灰 挺难受

Never

• 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-29 23:07:12

好男儿何患无妻,满大街都是

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:14:59

好男儿何患无妻,满大街都是 好男儿何患无妻,满大街都是 长腿欧巴191

这是青春记忆

• 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-29 23:15:54

这是青春记忆 这是青春记忆 Never

过去了你也抓不住了,否则又能怎样呢?

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:17:54

过去了你也抓不住了,否则又能怎样呢? 过去了你也抓不住了,否则又能怎样呢? 长腿欧巴191

回忆一下而已 早没了联系

• 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-29 23:20:01

回忆一下而已 早没了联系 回忆一下而已 早没了联系 Never

所以真正的关系在男人和男人之间,男女之间不在一起分开了就什么都没了,对方有了家庭有了孩子跟你一毛钱关系都没有,与其跟妹子瞎扯淡,不如结交兄弟

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-29 23:20:50

在干么去了

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:22:58

所以真正的关系在男人和男人之间,男女之间不在一起分开了就什么都没了,对方有了家庭有了孩子跟 所以真正的关系在男人和男人之间,男女之间不在一起分开了就什么都没了,对方有了家庭有了孩子跟你一毛钱关系都没有,与其跟妹子瞎扯淡,不如结交兄弟 ... 长腿欧巴191

也不是那么悲观 只是有时候不好再怎样了

• Never

Never 2016-11-29 23:23:18

在干么去了 在干么去了 西红柿炒蛋

你看看你说的 自己看得懂么

• 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-29 23:24:40

也不是那么悲观 只是有时候不好再怎样了 也不是那么悲观 只是有时候不好再怎样了 Never

我觉得我这不是悲观,而是现实

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:25:46

我觉得我这不是悲观,而是现实 我觉得我这不是悲观,而是现实 长腿欧巴191

确实 现实就是这样 冷冰冰 毕竟长大了

• L ee 

L ee  2016-11-29 23:26:48

其实也不是坏事,我一直相信随缘,只是你没遇到更适合你的。

来自 豆瓣App
  • 夔

放不下就祝福!

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:29:40

其实也不是坏事,我一直相信随缘,只是你没遇到更适合你的。 其实也不是坏事,我一直相信随缘,只是你没遇到更适合你的。 L ee 

随缘吧 现在身边有个很爱我我也很珍惜的人,只是觉得曾经那么好的朋友,因为动了爱念就这样了 也是我的错

• L ee 

L ee  2016-11-29 23:32:54

随缘吧 现在身边有个很爱我我也很珍惜的人,只是觉得曾经那么好的朋友,因为动了爱念就这样了 也 随缘吧 现在身边有个很爱我我也很珍惜的人,只是觉得曾经那么好的朋友,因为动了爱念就这样了 也是我的错 ... Never

……没事,珍惜眼前人

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 23:35:58

放不下就祝福! 放不下就祝福!

放心就放心

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部