谁说日本不冷的 都要把东北人冻哭了…

Alinaaa

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 23:03:34

下雪了

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 23:03:52

要不要来广东试试?

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-29 23:04:38

下雪了 下雪了 小黄鸡

嗯前几天第一场雪

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-29 23:04:42

我这个星期天去。看来羽绒服和抓绒的裤子。围巾。必不可少

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-29 23:05:00

要不要来广东试试? 要不要来广东试试? 一个人走走停停

都是阴冷吧好怀念东北的暖气

• 花带柑

花带柑 2016-11-29 23:05:29

是北海道咩

来自 豆瓣App
  • Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-29 23:05:57

是北海道咩 是北海道咩 花带柑

东京

• 小王子

小王子 2016-11-29 23:06:31

穿秋裤了吗

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 23:07:06

都是阴冷吧好怀念东北的暖气 都是阴冷吧好怀念东北的暖气 Alinaaa

日本至少也是北方。。。
    广东是真冷,你们东北过冬靠暖气,我们广东过冬靠抖

• Feldtheorie

Feldtheorie (猿啼三声泪沾裳) 2016-11-29 23:07:22

听过北方靠装备南方考属性的故事吗。。。。感受一下南方的冷

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:54:55

问的真好 鼓掌

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:01:41

他们真的是靴子加短裙么。 我还以为穿了肉色,大棉裤

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-30 00:03:10

北方的物理攻击不行的

来自 豆瓣App
  • Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:41:39

穿秋裤了吗 穿秋裤了吗 小王子

必须穿了

• HEEYA旅行

HEEYA旅行 2016-11-30 00:42:32

中国最怕冷的估计就是东北人把

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:42:51

他们真的是靴子加短裙么。 我还以为穿了肉色,大棉裤 他们真的是靴子加短裙么。 我还以为穿了肉色,大棉裤 无敌de李小屎

是有学生穿不到膝盖的长袜 加裙子 毕竟是校服 没那么短 OL们标配是风衣加丝袜 加短靴

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:43:16

中国最怕冷的估计就是东北人把 中国最怕冷的估计就是东北人把 HEEYA旅行

别闹(⊙o⊙)

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:44:01

听过北方靠装备南方考属性的故事吗。。。。感受一下南方的冷 听过北方靠装备南方考属性的故事吗。。。。感受一下南方的冷 Feldtheorie

去台湾待过一段时间 人生中第一次冻得睡不着觉

• HEEYA旅行

HEEYA旅行 2016-11-30 00:44:29

别闹(⊙o⊙) 别闹(⊙o⊙) Alinaaa

我大学四川读的。我12月份还单裤,东北同学10月底就穿秋裤了。。。

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:45:27

北方的物理攻击不行的 北方的物理攻击不行的 蓝色柚子

被鄙视了_(´ཀ`」 但是我们东北也有穿的很少的东北大妞 问过她们冷不冷她们说不冷 我有时候为了臭美显得腿细也穿过很少 冻麻过

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:46:27

我这个星期天去。看来羽绒服和抓绒的裤子。围巾。必不可少 我这个星期天去。看来羽绒服和抓绒的裤子。围巾。必不可少 小毛毛毛毛儿

必须的 日本现在阿姨什么的都穿羽绒服 只有小姑娘臭美所以穿的少 反正我是羽绒服了 穿上不热 但地铁里热 所以不太舒服

• HEEYA旅行

HEEYA旅行 2016-11-30 00:46:33

别闹(⊙o⊙) 别闹(⊙o⊙) Alinaaa

楼主出国旅游需要买箱子吗。哇靠我家箱子在做团购哈。。

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:47:15

是有学生穿不到膝盖的长袜 加裙子 毕竟是校服 没那么短 OL们标配是风衣加丝袜 加短靴 是有学生穿不到膝盖的长袜 加裙子 毕竟是校服 没那么短 OL们标配是风衣加丝袜 加短靴 Alinaaa

听起来腿好疼

来自 豆瓣App
  • 扑街dylan

扑街dylan (空腹不能吃早餐) 2016-11-30 00:47:35

加了ig

• 风再起时

风再起时 2016-11-30 00:47:59

东北很牛?

自己去呆西伯利亚试试再来喊

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:48:07

楼主出国旅游需要买箱子吗。哇靠我家箱子在做团购哈。。 楼主出国旅游需要买箱子吗。哇靠我家箱子在做团购哈。。 HEEYA旅行

我不是旅行 ~我已经在这边儿啦 基本这几年定居啦~有朋友要买就推荐你哦

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:50:49

听起来腿好疼 听起来腿好疼 无敌de李小屎

最开始不疼 只是麻 得瑟了一冬天 膝盖和脚踝缝儿疼 以后小的就再也不敢了……把我麻麻气的呢……

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:51:25

加了ig 加了ig 扑街dylan

是你啊!!哈哈收到~

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:51:45

东北很牛? 自己去呆西伯利亚试试再来喊 东北很牛? 自己去呆西伯利亚试试再来喊 风再起时

我为啥要去…自虐吗

• 扑街dylan

扑街dylan (空腹不能吃早餐) 2016-11-30 00:52:27

是你啊!!哈哈收到~ 是你啊!!哈哈收到~ Alinaaa

这么快呀~

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 00:53:13

最开始不疼 只是麻 得瑟了一冬天 膝盖和脚踝缝儿疼 以后小的就再也不敢了……把我麻麻气的呢…… 最开始不疼 只是麻 得瑟了一冬天 膝盖和脚踝缝儿疼 以后小的就再也不敢了……把我麻麻气的呢…… Alinaaa

哎。结果最爱自己的还是老妈

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-11-30 00:53:49

我为啥要去…自虐吗 我为啥要去…自虐吗 Alinaaa

那不就完了。

不是说你是哪个地区的人,你就带着哪个地区极端的长处。做人啊,心态放低点吧

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:54:44

哎。结果最爱自己的还是老妈 哎。结果最爱自己的还是老妈 无敌de李小屎

别说了 我现在连樱桃小丸子都不敢看 因为她麻麻头型像我麻麻………好想她…可是人生很多时候 怎么选都有遗憾……哎………

• 小王子

小王子 2016-11-30 00:57:41

中国最怕冷的估计就是东北人把 中国最怕冷的估计就是东北人把 HEEYA旅行

那还冷

来自 豆瓣App
  • Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 00:58:26

那不就完了。 不是说你是哪个地区的人,你就带着哪个地区极端的长处。做人啊,心态放低点吧 那不就完了。 不是说你是哪个地区的人,你就带着哪个地区极端的长处。做人啊,心态放低点吧 风再起时

我没觉得不怕冷是一个极端的长处啊(o_o)
    我也没心态放高啊Σ(゚д゚lll)
    你是在跟我开玩笑还是真的在较真生气…………
    我这个题目让你感觉我很骄傲?!
    拜托就是个题目而已你放过我……
    不然怎么突出我刚才很冷?
    我要是写日本冷
    你能点进来?
    我说作为东北人都觉得冷
    难道不更好玩一点儿吗……………
    anyway我去睡了 摸摸头别气着自己
    我心态挺好的 放的不高不低我觉得正合适(⊙v⊙)

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-30 01:00:48

这么好看的老师,学生怎么听课啊

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 01:08:13

别说了 我现在连樱桃小丸子都不敢看 因为她麻麻头型像我麻麻………好想她…可是人生很多时候 怎 别说了 我现在连樱桃小丸子都不敢看 因为她麻麻头型像我麻麻………好想她…可是人生很多时候 怎么选都有遗憾……哎……… ... Alinaaa

想妈妈 就视频 我们两一天三遍 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-30 01:12:23

谁说福建不冷的,已经把东北人冻哭了

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 01:13:01

想妈妈 就视频 我们两一天三遍 嘿嘿嘿 想妈妈 就视频 我们两一天三遍 嘿嘿嘿 无敌de李小屎

我每天都密集联络 但是至今不视频 因为看到她的脸我一定会哭 她就一定也会哭……… 不说了 我现在都特么哭了………总之就是更努力 缩短分别的时间吧

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 01:13:18

想妈妈 就视频 我们两一天三遍 嘿嘿嘿 想妈妈 就视频 我们两一天三遍 嘿嘿嘿 无敌de李小屎

你是一个善良的好宝宝………真棒

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 01:13:54

这么好看的老师,学生怎么听课啊 这么好看的老师,学生怎么听课啊 水户洋平、

你可以来试试看能能听进去哈哈

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-30 01:14:41

我每天都密集联络 但是至今不视频 因为看到她的脸我一定会哭 她就一定也会哭……… 不说了 我现 我每天都密集联络 但是至今不视频 因为看到她的脸我一定会哭 她就一定也会哭……… 不说了 我现在都特么哭了………总之就是更努力 缩短分别的时间吧 ... Alinaaa

加油。mua

来自 豆瓣App
  • Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 01:15:04

谁说福建不冷的,已经把东北人冻哭了 谁说福建不冷的,已经把东北人冻哭了 月午

嗯 你们的冷 是湿冷 注意风湿啊 要多穿

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 01:15:16

加油。mua 加油。mua 无敌de李小屎

嗯嗯晚安哦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-30 08:46:11

被鄙视了_(´ཀ`」 但是我们东北也有穿的很少的东北大妞 问过她们冷不冷她们说不冷 我有时 被鄙视了_(´ཀ`」 但是我们东北也有穿的很少的东北大妞 问过她们冷不冷她们说不冷 我有时候为了臭美显得腿细也穿过很少 冻麻过 ... Alinaaa

老了看他们哭啊

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-30 08:47:20

还有新疆

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-30 08:47:35

其实东北人是最怕冷的。

来自 豆瓣App
  • サボテン

サボテン (wait) 2016-11-30 08:54:52

日本气候和南方很像 但是很少有零下的

• 啵

同是东北人,去南方上学整个宿舍就我最怕冷
    穿的最多!睡觉垫羊绒垫,该两层被...

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 11:32:52

日本气候和南方很像 但是很少有零下的 日本气候和南方很像 但是很少有零下的 サボテン

恩恩 但是日本新闻说这是五十年来最冷的冬天,,,,,我也是醉了。。。。本来想到这儿享暖冬的福的,,,,,,,

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 11:34:57

同是东北人,去南方上学整个宿舍就我最怕冷 穿的最多!睡觉垫羊绒垫,该两层被... 同是东北人,去南方上学整个宿舍就我最怕冷 穿的最多!睡觉垫羊绒垫,该两层被...

哈哈哈 同感 我身边的人还穿单裤呢 我在ユニクロ买了他们出的所有的秋裤 黑的白的绿的灰的。。。。。买了普通的觉得不够,又买了一套上面写着“极暖”的。。。。。

• サボテン

サボテン (wait) 2016-11-30 11:35:55

恩恩 但是日本新闻说这是五十年来最冷的冬天,,,,,我也是醉了。。。。本来想到这儿享暖冬的 恩恩 但是日本新闻说这是五十年来最冷的冬天,,,,,我也是醉了。。。。本来想到这儿享暖冬的福的,,,,,,, ... Alinaaa

啊是吗 我上学那会到是从不用穿羽绒服

• 啵

哈哈哈 同感 我身边的人还穿单裤呢 我在ユニクロ买了他们出的所有的秋裤 黑的白的绿的灰 哈哈哈 同感 我身边的人还穿单裤呢 我在ユニクロ买了他们出的所有的秋裤 黑的白的绿的灰的。。。。。买了普通的觉得不够,又买了一套上面写着“极暖”的。。。。。 ... Alinaaa

哈哈哈哈哈我今年买了老奶奶穿的那种超厚绒裤 这个心满意足啊!敲暖!!!

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 11:42:54

啊是吗 我上学那会到是从不用穿羽绒服 啊是吗 我上学那会到是从不用穿羽绒服 サボテン

也有可能是我怕冷 发了这个帖子越发没自信了哈哈哈哈

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 11:45:05

哈哈哈哈哈我今年买了老奶奶穿的那种超厚绒裤 这个心满意足啊!敲暖!!! 哈哈哈哈哈我今年买了老奶奶穿的那种超厚绒裤 这个心满意足啊!敲暖!!!

那我再给你推荐一个————————驼!绒!裤!我在东北穿的,别的不形容,这个裤子放在墙角自己能立起来,你就说它!有!多!暖!

• 圈小树

圈小树 2016-11-30 11:51:33

在日本哪里?我后天去关西,要穿成啥样合适呢?

• 默默不默就默默

默默不默就默默 2016-11-30 11:51:51

只有我对广告有兴趣么?
    30天口语速成能具体说下嘛

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 12:07:42

只有我对广告有兴趣么? 30天口语速成能具体说下嘛 只有我对广告有兴趣么? 30天口语速成能具体说下嘛 默默不默就默默

刚才说发了小组不喜欢的词汇。。。。。我不知道哪个是敏感词。。。改了再来一遍 。。。我们口语课的topic都是1、当歪果仁在谈论机场的时候,我们在谈论什么2、怎么用英语撩妹儿3、买买买4、歪果仁发短信技能get。。。。之类的~~教案是我跟好多外国朋友一点点敲出来的~相当接地气~~中间还有语音纠正课

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 12:08:36

在日本哪里?我后天去关西,要穿成啥样合适呢? 在日本哪里?我后天去关西,要穿成啥样合适呢? 圈小树

我在东京
    关西不知道啊 你查查天气 但我觉得去玩的话 要照顾到拍照好看 所以冷点就冷点儿把~~~~嘿嘿 要带外套 或者漂亮的毛衣应该是ok的

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-30 12:18:40

日本至少也是北方。。。 广东是真冷,你们东北过冬靠暖气,我们广东过冬靠抖 日本至少也是北方。。。 广东是真冷,你们东北过冬靠暖气,我们广东过冬靠抖 一个人走走停停

真是 南方的冬天 最难熬了 还是东北好 虽然外面很冷 但是屋里简直是夏天

来自 豆瓣App
  • 了。了

了。了 2016-11-30 12:25:19

总觉得整个北方地区只有东北和机关单位国企家属院暖气是真暖。集体供暖时代永远只有厕所能到暖的程度,后来自采暖时代,去年冬天地暖烧了八千块钱,屋里也得穿毛衣保暖内衣棉鞋,坐标北京周边

来自 豆瓣App
  • 啵

那我再给你推荐一个————————驼!绒!裤!我在东北穿的,别的不形容,这个裤子放在墙角自 那我再给你推荐一个————————驼!绒!裤!我在东北穿的,别的不形容,这个裤子放在墙角自己能立起来,你就说它!有!多!暖! ... Alinaaa

雾草??我要去买!!

• 圈小树

圈小树 2016-11-30 12:26:47

我在东京 关西不知道啊 你查查天气 但我觉得去玩的话 要照顾到拍照好看 所以冷点就冷点儿把 我在东京 关西不知道啊 你查查天气 但我觉得去玩的话 要照顾到拍照好看 所以冷点就冷点儿把~~~~嘿嘿 要带外套 或者漂亮的毛衣应该是ok的 ... Alinaaa

好嘞 谢谢

来自 豆瓣App
  • 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-30 12:27:17

吼吼

• Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-30 12:27:45

总觉得整个北方地区只有东北和机关单位国企家属院暖气是真暖。集体供暖时代永远只有厕所能到暖的 总觉得整个北方地区只有东北和机关单位国企家属院暖气是真暖。集体供暖时代永远只有厕所能到暖的程度,后来自采暖时代,去年冬天地暖烧了八千块钱,屋里也得穿毛衣保暖内衣棉鞋,坐标北京周边 ... 了。了

其实你说的超客观 我家以前小区也可冷了 要穿棉睡衣和雪地靴一样的拖鞋 后来搬了家换了小区(wk) 昨天我妈跟我说她都咳嗽了 我问为啥 她说屋子里天天30度 有点儿上肺火了。。。。。东北暖气太极端!!!!!

• 了。了

了。了 2016-11-30 12:44:52

其实你说的超客观 我家以前小区也可冷了 要穿棉睡衣和雪地靴一样的拖鞋 后来搬了家换了小区( 其实你说的超客观 我家以前小区也可冷了 要穿棉睡衣和雪地靴一样的拖鞋 后来搬了家换了小区(wk) 昨天我妈跟我说她都咳嗽了 我问为啥 她说屋子里天天30度 有点儿上肺火了。。。。。东北暖气太极端!!!!! ... Alinaaa

真的,正常商品房小区超多暖气半死不活,自己得开电暖器暖气费还死贵的。不知为什么好多人以为北方暖气又热又不花钱,怎么可能。。

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-30 13:02:10

真是 南方的冬天 最难熬了 还是东北好 虽然外面很冷 但是屋里简直是夏天 真是 南方的冬天 最难熬了 还是东北好 虽然外面很冷 但是屋里简直是夏天 一个胖子

对的对的

• 花带柑

花带柑 2016-11-30 13:16:35

东京 东京 Alinaaa

过几天就要去东京,不知道和山形比冷还是温暖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205881 人聚集在这个小组
↑回顶部