支付鸨真的错了吗

五月

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-29 23:05:08

理解他想做好社交的心情 然而每次都弄巧成拙

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-29 23:07:00

理解他想做好社交的心情 然而每次都弄巧成拙 理解他想做好社交的心情 然而每次都弄巧成拙 哔哔哔哔

弄巧成拙是无心之举。支付鸨明显是故意而为之。我个人偏向恶意炒作。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-29 23:07:35

就安安静静地做一个支.付软件不行吗?鸡护包使用率应该不用担心啊 不要走歪路子不行吗?

来自 豆瓣App
  • 一定要有名字么

一定要有名字么 2016-11-29 23:08:11

再特么乱搞我就把你卸掉哼

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-29 23:09:43

真的好low 这就是做错一件事全部为零的典型 很多人都会觉得支付鸨好low 苦心经营毁于一旦

• 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-29 23:09:47

就安安静静地做一个支.付软件不行吗?鸡护包使用率应该不用担心啊 不要走歪路子不行吗? 就安安静静地做一个支.付软件不行吗?鸡护包使用率应该不用担心啊 不要走歪路子不行吗? 红茶玛奇朵

这次明显就是支付鸨呀。微博还有道歉,但是通篇下来委委屈屈都在暗指自己没有错(摊手)

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-29 23:14:49

谁想分享购物动态转账动态月末账单啊……就不能定位成一个安静的支付软件吗……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:28:21

它这做法放在以前没争议,以前的陌陌不就是这么玩的,只不过现在人的女权意识提高了,而且在评论里不少男士也在批评它

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2016-11-29 23:47:09

前几天朋友不会用,让我帮她转账,我捣鼓了10分钟才把200块转出去,各种页面乱的不行,不知道哪跟哪

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-29 23:49:14

明明就是炒作,目的也不是推广社交,而是芝麻信用,实名认证的内容越多分数越高,找个爆点让人有意识去提供自己信息给鸡护包从而提高自己芝麻信用分数而已,估计下一步要推个人贷款了吧。

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-29 23:55:04

明明就是炒作,目的也不是推广社交,而是芝麻信用,实名认证的内容越多分数越高,找个爆点让人有 明明就是炒作,目的也不是推广社交,而是芝麻信用,实名认证的内容越多分数越高,找个爆点让人有意识去提供自己信息给鸡护包从而提高自己芝麻信用分数而已,估计下一步要推个人贷款了吧。 ... 红翩

这种炒作手法把整个阿里都变低级了。没见过外国哪个大公司用这种没底线的方式炒作。就这样支付鸨依然不认为自己有错。话里话外都是“我哪里有错?都是市场需求啊”。

贩卖人口还有需求呢,不晓得支付鸨哪天会不会用这个发家致富扩大用户群体呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部