章子怡+陈道明,需要多少片酬?

不加糖

加入小组后即可参加投票
  • 吉永小百合

吉永小百合 2016-11-29 23:01:15

陈道明年纪有些大了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2016-11-29 23:02:16

真是这个阵容我一定每天蹲点看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:02:21

这钱章子怡给出吗,毕竟是为了捧她

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2016-11-29 23:02:43

陈道明男主?我觉得陈道明应该演个大男主戏吧? 我期待陈道明演那种戎马一生临老活在猜忌与争夺中的帝王

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2016-11-29 23:02:56

能摊一点给编剧吗 编剧才是灵魂好嘛心塞

• Page Turner

Page Turner 2016-11-29 23:05:20

感觉像如懿传一样遛粉的

• 略略略

略略略 (好好生活 越战越勇) 2016-11-29 23:05:43

陈道明男主?我觉得陈道明应该演个大男主戏吧? 我期待陈道明演那种戎马一生临老活在猜忌与争 陈道明男主?我觉得陈道明应该演个大男主戏吧? 我期待陈道明演那种戎马一生临老活在猜忌与争夺中的帝王 ... 方了

演过越王勾践

来自 豆瓣App
  • ケーキ

ケーキ (没有签名) 2016-11-29 23:06:17

能摊一点给编剧吗 编剧才是灵魂好嘛心塞 能摊一点给编剧吗 编剧才是灵魂好嘛心塞 你可以叫我爸爸

我国编剧太没存在感了

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2016-11-29 23:07:59

这配置 演个电影都够了

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2016-11-29 23:08:52

演过越王勾践 演过越王勾践 略略略

我想他演那种老年昏庸的 不知道为神马 印象里有个陈道明老年昏庸的眼神 特别真实 就是那种明知道自己错了但是有很无力的感觉

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-11-29 23:09:15

传言章子怡1.2亿

来自 豆瓣App
  • West

West 2016-11-29 23:10:37

讲真陈道明太老了 章子怡都略老了一些

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 2016-11-29 23:10:46

老年版帝王业23333

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2016-11-29 23:10:59

如果真是这阵容我就追

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 (今日你拯救咗地球未呀) 2016-11-29 23:15:25

陈道明该演男主他爹了…

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-29 23:15:50

这岁数也太大了吧……而且陈道明演萧綦??想起了主演岁数加起来超过100岁的泡沫之夏……

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-29 23:17:57

这岁数也太大了吧……而且陈道明演萧綦??想起了主演岁数加起来超过100岁的泡沫之夏…… 这岁数也太大了吧……而且陈道明演萧綦??想起了主演岁数加起来超过100岁的泡沫之夏…… 凯瑟琳89

哈哈哈当时传陈建斌玄凌的时候也是这么说啊!但甄嬛传还是很成功。所以,看改编咯。正剧范就要正剧演员压场吧。

• 小冰糖

小冰糖 2016-11-29 23:18:12

这钱章子怡给出吗,毕竟是为了捧她 这钱章子怡给出吗,毕竟是为了捧她 已注销

娘娘还需要捧么…… 她这次杀到电视剧市场 就是为了挣钱吧。

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-29 23:18:14

真是这两人什么好剧本没有……何必跟个小言过不去……真的只想看年轻人谈恋爱啊………

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (坏脾气) 2016-11-29 23:18:17

陈道明我怎么觉得好几年没看见他了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-29 23:18:50

这岁数也太大了吧……而且陈道明演萧綦??想起了主演岁数加起来超过100岁的泡沫之夏…… 这岁数也太大了吧……而且陈道明演萧綦??想起了主演岁数加起来超过100岁的泡沫之夏…… 凯瑟琳89

估计改编的情。爱少一点斗争多一点吧

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-29 23:18:57

天哪 如果是他俩 我一定追着看

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-29 23:19:31

陈道明我怎么觉得好几年没看见他了 陈道明我怎么觉得好几年没看见他了 渡鸦

他最近去了一堂《一年级》还有北京卫视一个什么节目,确实没怎么拍戏了

• 已注销

已注销 2016-11-29 23:20:25

陈道明男主?我觉得陈道明应该演个大男主戏吧? 我期待陈道明演那种戎马一生临老活在猜忌与争 陈道明男主?我觉得陈道明应该演个大男主戏吧? 我期待陈道明演那种戎马一生临老活在猜忌与争夺中的帝王 ... 方了

康熙王朝不是演了吗

• 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-29 23:22:50

陈道明1955年
    章子怡1979年
    这剧就算要开至少也是明年了
    2017年62岁的男主+38岁的女主
    加起来刚好100岁的男女主演小言?

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-29 23:25:54

那不就是康熙王朝2333

来自 豆瓣App
  • West

West 2016-11-29 23:26:49

哈哈哈当时传陈建斌玄凌的时候也是这么说啊!但甄嬛传还是很成功。所以,看改编咯。正剧范就要正 哈哈哈当时传陈建斌玄凌的时候也是这么说啊!但甄嬛传还是很成功。所以,看改编咯。正剧范就要正剧演员压场吧。 ... Sofia

但是雍正就是四五十岁的啊 没毛病

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-29 23:27:48

真的吗春风陈

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-29 23:27:53

陈道明1955年 章子怡1979年 这剧就算要开至少也是明年了 2017年62岁的男主+38岁的女主 加起 陈道明1955年 章子怡1979年 这剧就算要开至少也是明年了 2017年62岁的男主+38岁的女主 加起来刚好100岁的男女主演小言? ... 萌三么么儿

夕阳红2333

来自 豆瓣App
  • 人间五月天

人间五月天 2016-11-29 23:28:33

陈道明1955年 章子怡1979年 这剧就算要开至少也是明年了 2017年62岁的男主+38岁的女主 加起 陈道明1955年 章子怡1979年 这剧就算要开至少也是明年了 2017年62岁的男主+38岁的女主 加起来刚好100岁的男女主演小言? ... 萌三么么儿

哈哈,真的是太老了,与其他演,那我推荐汪峰!

• 花漾

花漾 2016-11-29 23:29:52

陈道明老师应该不会拍帝王业这种小言吧?他有好几年不拍电视剧了,不像是会为钱折腰的呀。

来自 豆瓣App
  • 曾鲤

曾鲤 (咚咚) 2016-11-29 23:32:38

写小说有什么过人之处吗

• 曾鲤

曾鲤 (咚咚) 2016-11-29 23:32:55

写小说有什么过人之处吗 写小说有什么过人之处吗 曾鲤

• 使独行者

使独行者 2016-11-29 23:34:47

如果剧本不大改动的话明叔太老了,原著是个年轻人啊

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-29 23:37:08

他俩一点也不搭啊……我无法想象娘娘和道明叔谈恋爱…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:37:11

娘娘还需要捧么…… 她这次杀到电视剧市场 就是为了挣钱吧。 娘娘还需要捧么…… 她这次杀到电视剧市场 就是为了挣钱吧。 小冰糖

她要靠这部电视剧赚人气和好感度啊,从而接广告

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-29 23:38:57

我看过书,想说是不是年纪有点大啊。。。

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-29 23:49:33

我靠我才刚在一个帖子里回谁敢接男主除非陈道明这种。。

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2016-11-29 23:52:56

那不就是康熙王朝2333 那不就是康熙王朝2333 坂田银子

康熙王朝都没怎么讲九子夺嫡 雍正王朝讲的比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601860 人聚集在这个小组
↑回顶部