隔壁lck转会期真的大动荡 没er看我也更新

自深深处

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-29 22:59:58

看kt下路会不会是deft和mata了

• 自深深处

自深深处 2016-11-29 23:11:32

看kt下路会不会是deft和mata了 看kt下路会不会是deft和mata了 地蛋小土豆

但是现在好像又不确定了 猜测pray的可能性也很大 kt下路合约还没签

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-29 23:13:20

之前qg经理就说kt下路是羊驼和盘哥 可是看今天羊驼fb的意思好像又不是去kt 今天微博说四大杰斯聚首真是xswl 转会期 已经无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 自深深处

自深深处 2016-11-29 23:16:18

之前qg经理就说kt下路是羊驼和盘哥 可是看今天羊驼fb的意思好像又不是去kt 今天微博说四大杰斯 之前qg经理就说kt下路是羊驼和盘哥 可是看今天羊驼fb的意思好像又不是去kt 今天微博说四大杰斯聚首真是xswl 转会期 已经无所畏惧 ... mlxgzzz

上单杰斯 中单杰斯 传送杰斯 单手杰斯 哈哈哈哈哈 我觉得最骚的是有个评论说score不会杰斯打野的话就跟他们没共同语言

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-29 23:27:12

上单杰斯 中单杰斯 传送杰斯 单手杰斯 哈哈哈哈哈 我觉得最骚的是有个评论说score不会杰斯打野的 上单杰斯 中单杰斯 传送杰斯 单手杰斯 哈哈哈哈哈 我觉得最骚的是有个评论说score不会杰斯打野的话就跟他们没共同语言 ... 自深深处

哈哈哈哈哈哈真的骚 感觉gorilla真的要来rng了 刚刚看ob小狗好像最近和gorilla双排

来自 豆瓣App
  • 自深深处

自深深处 2016-11-30 22:36:01

lck真的大换血 精彩的了 自力顶帖!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部