内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月双其实还是适合生命能量高的爱人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-06-03 20:24:36

[内容不可见]

• 多啦美是江湖骗子

多啦美是江湖骗子 2020-06-17 04:15:55

月双子好哄吗…哈哈…看上去情绪来的快起的快么??难哄的一般比较沉浸一种情绪持久

• 豆友102314006

豆友102314006 2020-06-18 13:20:20

日牛月双升秤路过,有时候话特别多,有时候又沉默寡言,做一件事的时候死纠结死纠结的,还挺敏感 日牛月双升秤路过,有时候话特别多,有时候又沉默寡言,做一件事的时候死纠结死纠结的,还挺敏感,自责也是经常性的,心上人是日摩月瓶 ... 樵夫

[内容不可见]

• 未名

未名 2020-07-08 12:34:21

有月蟹玻璃心么?😂

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2020-07-13 21:42:22

我覺得月雙內耗太大了

• 莉莉安LiLiAn

莉莉安LiLiAn 2020-08-08 16:31:10

说的太好了

• 星河满天

星河满天 2020-08-09 00:46:40

楼主说到我心里去了,确实有情绪就内耗了。但是对方火重的话,虽然阳光但不一定能get到或者有内心去了解月双的心,感觉

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 11:03:28

自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我 自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我们大月双善良啊,内心再苦逼也善良啊 遇到困难就跑,并不是坏事啊 ... 郑钱钱

[内容不可见]

• 回之

回之 (你好哇(*^◯^*)) 2020-09-22 11:25:57

能量值是什么?怎么看?是庙旺落陷吗?

• 七年三日

七年三日 2020-10-16 17:10:47

月双才难搞呢,我送温暖人家还不领情。还搞持久战拖来拖去

• 猫眼

猫眼 2020-10-28 19:40:04

月双要包容的妈妈,理解人的朋友,听他逼叨仰慕他的情人,各种角色

• Cancan

Cancan 2020-11-15 20:37:25

狮子能量值高,射手也不错。

• 一

太阳金牛 月水金火土双子 木蟹 天海瓶 冥射男 是不是很爱玩

• 桃忘言

桃忘言 2020-11-22 20:02:23

月双的母亲,真的是喜怒无常,控制不了情绪

• 桃忘言

桃忘言 2020-11-22 20:03:56

模仿能力强,是真的

• 你遗落的笑容

你遗落的笑容 (做人勿做柠檬精) 2020-11-23 23:24:46

啥叫能量高哇

• 不好奇红豆

不好奇红豆 (…loving…waiting…) 2020-11-27 08:20:29

恩,对方需要很成熟的三观来包容月双的孩子气,稳重,踏实,温暖,有内涵,还要聪明,能和我们自 恩,对方需要很成熟的三观来包容月双的孩子气,稳重,踏实,温暖,有内涵,还要聪明,能和我们自如的对话,这才是月双最好的伴侣 ... isabella

感觉自己有希望了

• 墨菡

墨菡 2020-12-05 12:47:51

路过 嘻嘻

• 豆友198457346

豆友198457346 2020-12-05 23:38:03

难怪他这么喜欢模仿我的喜好,模仿我的品味,连我说的话都要模仿,连最后分手他也要模仿我的方式。

• 亦玖

亦玖 2021-01-08 10:50:06

我觉得月双能装一辈子…… 我觉得月双能装一辈子…… 未央

是的…因为这种装好像也不是故意的,简直和本能一样,只要不是太违背本性或者影响到重要的事,根本没有难度。就比如遇到一位新朋友,已经天然有七八成契合度了,不由自主就稍微变变形再多凑一点。风变水流,什么形状真的是看情况,但体积是不可能被压缩的,会暴。

• 亦玖

亦玖 2021-01-08 10:56:35

我就是月双日蝎升蝎。。。。情绪排解就是愿意一个人呆着。。 我就是月双日蝎升蝎。。。。情绪排解就是愿意一个人呆着。。 CC圙圙圙

+1同配置,单纯的情绪就是独处排解,事件引起的就是独处缓解,真正要解决还得事件本身解决

• 不知

不知 2021-01-13 23:56:15

有个喜怒无常的母亲神对!

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2021-01-16 23:31:01

金牛一般也不会有太大杀伤力和攻击性的~ 金牛一般也不会有太大杀伤力和攻击性的~ 未央

金牛是敏感外加牛脾氣,很累 處女比較好我覺得

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2021-01-16 23:31:50

虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 樵夫

牛脾氣沒聽過嗎?, 我天蠍, 跟金牛特別不合

• 豆友131368841

豆友131368841 2021-02-05 12:02:01

恩,对方需要很成熟的三观来包容月双的孩子气,稳重,踏实,温暖,有内涵,还要聪明,能和我们自 恩,对方需要很成熟的三观来包容月双的孩子气,稳重,踏实,温暖,有内涵,还要聪明,能和我们自如的对话,这才是月双最好的伴侣 ... isabella

我想知道怎么能和你们自如地对话…

• isabella

isabella (又江湖又文艺) 2021-02-05 15:45:38

我想知道怎么能和你们自如地对话… 我想知道怎么能和你们自如地对话… 豆友131368841

我觉得一般聪明有趣知识面宽广就行,因为月双什么话题都能聊

• 春风不拂面

春风不拂面 2021-02-06 19:28:17

月双的爱只会给一个人。剩下的,都是只是伴而已。以为自己爱,其实是没有实心的爱。 我是月牛,很受伤,我怕了月双了,再也不会谈风象星座的了。

• 灵境

灵境 2021-06-29 00:38:51

自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我 自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我们大月双善良啊,内心再苦逼也善良啊 遇到困难就跑,并不是坏事啊 ... 郑钱钱

哭了

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2021-07-08 16:28:11

好有体会!!!!!我和楼主说的每一点都很契合,我从小讨好我妈,但永远讨好不到,一直不自信,觉得没有人爱我,所以表现的对什么都无所谓,认识十几年的朋友,慢慢了解了我的内心,才说以前一直觉得我很不在乎一切,觉得没有什么能抓不住我。。。 我日羊升双月双,最近遇到了一个日处升射月双的男孩,跟我像又不像 可能升射太过显眼,他就像个永动机一样,可是跟我待一起的时候,能明显感觉到,他内心的不踏实和没有安全感

• lululala

lululala 2021-07-11 12:46:42

难怪上头快下头也快,太耗费自身能量了,其实也不是不喜欢,但是如果得到的回应不够明确,就觉得好累,然后就跑掉了。养精蓄锐以后,又觉得自己可以了,但对方早就不知道哪里去了。 所以一直期待那种,不论怎样永远都会等在原地的人,但这样的人太少了。

• 你孩怕下雨妈

你孩怕下雨妈 2021-08-12 23:39:51

说的好对

• 在帐篷里被捉到

在帐篷里被捉到 2021-08-14 03:22:55

生命能量高的有哪些?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10787 人聚集在这个小组
↑回顶部