月双其实还是适合生命能量高的爱人

未央

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 冧冧™

冧冧™ (-__,-) 2016-11-29 23:26:22

感觉说得挺对的,月双日羯升蝎路过。每次话出口后,才会后悔自己不该想太多,太多嘴,但又时常想太多,只要不打扰,我会自我痊愈。虽然有时候晚上还是会气愤委屈心有不甘。

• 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-11-30 05:57:45

我个人需求的理想型是成熟型的 而且理解很重要 就是即使有时候我说错话了也不会严厉责备 这样我可以自愈 因为本身也会自责 再被斥责就很难受

• 喝牛奶_吃苹果

喝牛奶_吃苹果 2016-11-30 09:22:04

难怪每次人群中扎堆太久就会感觉有点累 想抽离 原来是能量值太低啊...

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-30 09:39:01

真的是特别容易自我治愈 哎

• 老猫嘛

老猫嘛 (艹蛋的日子。。。。。) 2016-11-30 09:56:39

太对了,真的爱上一个人会尽力往他喜欢的类型靠近,但久了却会把自己累死......

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-30 10:18:58

自虐第一名,自愈第一名,表演第一名
    冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的
    但是,我们大月双善良啊,内心再苦逼也善良啊
    遇到困难就跑,并不是坏事啊

• 挲砂

挲砂 2016-11-30 10:25:40

日牛月双升秤路过,有时候话特别多,有时候又沉默寡言,做一件事的时候死纠结死纠结的,还挺敏感,自责也是经常性的,心上人是日摩月瓶

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-30 10:25:45

能量值很低是真的
    所以不喜欢聚会什么的,周旋一次要休息好久

我觉得喜欢的人要比较有耐心,可以慢慢相处,然后能展现出真实的自己
    相处轻松的

• 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:28:08

感觉说得挺对的,月双日羯升蝎路过。每次话出口后,才会后悔自己不该想太多,太多嘴,但又时常想 感觉说得挺对的,月双日羯升蝎路过。每次话出口后,才会后悔自己不该想太多,太多嘴,但又时常想太多,只要不打扰,我会自我痊愈。虽然有时候晚上还是会气愤委屈心有不甘。 ... 冧冧™

日蝎升蝎的话,情绪的排解应该是个问题,其实月双倒是能多少平衡下你心思的沉重纠结呀

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:28:42

太对了,真的爱上一个人会尽力往他喜欢的类型靠近,但久了却会把自己累死...... 太对了,真的爱上一个人会尽力往他喜欢的类型靠近,但久了却会把自己累死...... 老猫嘛

我觉得月双能装一辈子……

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:29:40

能量值很低是真的 所以不喜欢聚会什么的,周旋一次要休息好久 我觉得喜欢的人要比较有耐心, 能量值很低是真的 所以不喜欢聚会什么的,周旋一次要休息好久 我觉得喜欢的人要比较有耐心,可以慢慢相处,然后能展现出真实的自己 相处轻松的 ... Green

对啊,小月双这种没安全感的,要对方大气一点包容一点才好啊

来自 豆瓣App
  • 冧冧™

冧冧™ (-__,-) 2016-11-30 21:31:24

日蝎升蝎的话,情绪的排解应该是个问题,其实月双倒是能多少平衡下你心思的沉重纠结呀 日蝎升蝎的话,情绪的排解应该是个问题,其实月双倒是能多少平衡下你心思的沉重纠结呀 未央

月双让我情绪跳跃快…摩羯让我更容易控制自我…天蝎…有点一言难尽

• 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:32:07

日牛月双升秤路过,有时候话特别多,有时候又沉默寡言,做一件事的时候死纠结死纠结的,还挺敏感 日牛月双升秤路过,有时候话特别多,有时候又沉默寡言,做一件事的时候死纠结死纠结的,还挺敏感,自责也是经常性的,心上人是日摩月瓶 ... 挲砂

日牛升秤,必须纠结啊哈哈,我觉得金牛其实就蛮适合月双。日魔月瓶,嗯有挑战性

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:33:02

自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我 自虐第一名,自愈第一名,表演第一名 冷漠抽离是真的,薄情是真的,太玻璃心也是真的 但是,我们大月双善良啊,内心再苦逼也善良啊 遇到困难就跑,并不是坏事啊 ...

我觉得你这月双应该挺纯粹的,没有严重刑冲那种

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:34:03

真的是特别容易自我治愈 哎 真的是特别容易自我治愈 哎 Zoe

不然会纠结死吧?

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 21:35:04

日牛升秤,必须纠结啊哈哈,我觉得金牛其实就蛮适合月双。日魔月瓶,嗯有挑战性 日牛升秤,必须纠结啊哈哈,我觉得金牛其实就蛮适合月双。日魔月瓶,嗯有挑战性 未央

那特么是太有挑战性了,让我分分钟无奈,对其他女生完全没这感觉……

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:35:16

我个人需求的理想型是成熟型的 而且理解很重要 就是即使有时候我说错话了也不会严厉责备 这样我 我个人需求的理想型是成熟型的 而且理解很重要 就是即使有时候我说错话了也不会严厉责备 这样我可以自愈 因为本身也会自责 再被斥责就很难受 ... 星宿泪

所以要大气呀,真不适合找太敏感的,不然互相虐没跑

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:36:09

那特么是太有挑战性了,让我分分钟无奈,对其他女生完全没这感觉…… 那特么是太有挑战性了,让我分分钟无奈,对其他女生完全没这感觉…… 挲砂

呀你是男的呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:38:05

月双让我情绪跳跃快…摩羯让我更容易控制自我…天蝎…有点一言难尽 月双让我情绪跳跃快…摩羯让我更容易控制自我…天蝎…有点一言难尽 冧冧™

不过月双估计想控制那俩的影响估计得费老鼻子劲儿了

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 21:48:20

呀你是男的呀哈哈 呀你是男的呀哈哈 未央

这话说的……我差点就抑制不住体内的洪荒之力了

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:55:15

这话说的……我差点就抑制不住体内的洪荒之力了 这话说的……我差点就抑制不住体内的洪荒之力了 挲砂

怎么这句话这么有冲击力吗

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 21:56:09

怎么这句话这么有冲击力吗 怎么这句话这么有冲击力吗 未央

我一男的你把我认成女生,多尴尬你说,我头像像女生??

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 21:58:20

我一男的你把我认成女生,多尴尬你说,我头像像女生?? 我一男的你把我认成女生,多尴尬你说,我头像像女生?? 挲砂

不会啊哈哈,月双这种神经病用啥头像不正常

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 22:02:00

不会啊哈哈,月双这种神经病用啥头像不正常 不会啊哈哈,月双这种神经病用啥头像不正常 未央

……看到这句话我体内的洪荒之力差点就喷薄而出了,还好我抑制住了没有给人世间带来多大的灾难

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 22:04:52

……看到这句话我体内的洪荒之力差点就喷薄而出了,还好我抑制住了没有给人世间带来多大的灾难 ……看到这句话我体内的洪荒之力差点就喷薄而出了,还好我抑制住了没有给人世间带来多大的灾难 挲砂

金牛一般也不会有太大杀伤力和攻击性的~

来自 豆瓣App
  • 老猫嘛

老猫嘛 (艹蛋的日子。。。。。) 2016-11-30 22:06:28

我觉得月双能装一辈子…… 我觉得月双能装一辈子…… 未央

因为害怕对方会因为一点点小小的失误而离开自己啊(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 夏夏誠一

夏夏誠一 (多肉冷血动物) 2016-11-30 22:08:20

感觉自己越长大能量值越低 最近接近负数了……

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 22:09:53

因为害怕对方会因为一点点小小的失误而离开自己啊(T ^ T) 因为害怕对方会因为一点点小小的失误而离开自己啊(T ^ T) 老猫嘛

可是偏偏还喜欢装不在乎捏

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 22:11:39

金牛一般也不会有太大杀伤力和攻击性的~ 金牛一般也不会有太大杀伤力和攻击性的~ 未央

虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么

来自 豆瓣App
  • 老猫嘛

老猫嘛 (艹蛋的日子。。。。。) 2016-11-30 22:18:14

可是偏偏还喜欢装不在乎捏 可是偏偏还喜欢装不在乎捏 未央

但是又希望对方懂我的不在乎而往往会被误解成不喜欢他......我的初恋就是这么被我逃走的......

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-30 22:18:23

我觉得你这月双应该挺纯粹的,没有严重刑冲那种 我觉得你这月双应该挺纯粹的,没有严重刑冲那种 未央

不,我的月亮都被刑冲烂了
    尤其是月金刑,月天冲,月火刑,月土冲
    妈呀,简直不忍直视啊

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 22:21:45

不,我的月亮都被刑冲烂了 尤其是月金刑,月天冲,月火刑,月土冲 妈呀,简直不忍直视啊 不,我的月亮都被刑冲烂了 尤其是月金刑,月天冲,月火刑,月土冲 妈呀,简直不忍直视啊

相比而言我的月土刑不够看了?所以内心是每天上演大戏的赶脚吗

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 22:23:49

但是又希望对方懂我的不在乎而往往会被误解成不喜欢他......我的初恋就是这么被我逃走的...... 但是又希望对方懂我的不在乎而往往会被误解成不喜欢他......我的初恋就是这么被我逃走的...... 老猫嘛

看来是容易这样……月双喜欢对方就是喜欢装欢乐装洒脱,其实一旦开始胡说八道就肯定是好感了

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-30 22:25:20

虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 挲砂

会有影响哎,太阳火星本来就是阳性行星,对男生又尤其重要,那你岂不是又倔脾气又大

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 22:32:07

会有影响哎,太阳火星本来就是阳性行星,对男生又尤其重要,那你岂不是又倔脾气又大 会有影响哎,太阳火星本来就是阳性行星,对男生又尤其重要,那你岂不是又倔脾气又大 未央

而且水羊嘴还挺贱……我要是决定了一件事谁说都没用,不过发脾气的点跟其他人还不太一样,比如说两个人一起吃饭,我吃的慢了一点,那个人说句,别急,慢慢吃,我立马就放下筷子不吃了

来自 豆瓣App
  • 老猫嘛

老猫嘛 (艹蛋的日子。。。。。) 2016-11-30 23:10:22

看来是容易这样……月双喜欢对方就是喜欢装欢乐装洒脱,其实一旦开始胡说八道就肯定是好感了 看来是容易这样……月双喜欢对方就是喜欢装欢乐装洒脱,其实一旦开始胡说八道就肯定是好感了 未央

真的是习惯成自然.....害得我不久之前又失去了得到男神的机会(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-30 23:14:47

容易自虐自愈…感觉好累

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 23:26:08

真的是习惯成自然.....害得我不久之前又失去了得到男神的机会(;´༎ຶД༎ຶ`) 真的是习惯成自然.....害得我不久之前又失去了得到男神的机会(;´༎ຶД༎ຶ`) 老猫嘛

为啥来月双帖子回复的都是妹子……

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-30 23:41:38

为啥来月双帖子回复的都是妹子…… 为啥来月双帖子回复的都是妹子…… 挲砂

因为好多男的对星座嗤之以鼻 更不屑了解高阶的星盘

• 挲砂

挲砂 2016-11-30 23:43:37

因为好多男的对星座嗤之以鼻 更不屑了解高阶的星盘 因为好多男的对星座嗤之以鼻 更不屑了解高阶的星盘 黑色曼陀铃

看起来我还算比较特殊的群体啊,我对星盘还是蛮感兴趣的,可能是由于我天王海王水瓶的原因吧

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-30 23:44:59

看起来我还算比较特殊的群体啊,我对星盘还是蛮感兴趣的,可能是由于我天王海王水瓶的原因吧 看起来我还算比较特殊的群体啊,我对星盘还是蛮感兴趣的,可能是由于我天王海王水瓶的原因吧 挲砂

我星盘小白 只知道有12宫配置的会天生适合学这个不了解感兴趣的配置

• 挲砂

挲砂 2016-11-30 23:46:39

我星盘小白 只知道有12宫配置的会天生适合学这个不了解感兴趣的配置 我星盘小白 只知道有12宫配置的会天生适合学这个不了解感兴趣的配置 黑色曼陀铃

十二宫处女上升天秤……

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-30 23:47:28

十二宫处女上升天秤…… 十二宫处女上升天秤…… 挲砂

日水金婚12表示无奈

• 老猫嘛

老猫嘛 (艹蛋的日子。。。。。) 2016-11-30 23:49:06

为啥来月双帖子回复的都是妹子…… 为啥来月双帖子回复的都是妹子…… 挲砂

男生似乎对星座这类东西都不感冒……不过我觉得能深入研究的都是有内涵的...

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-11-30 23:51:04

男生似乎对星座这类东西都不感冒……不过我觉得能深入研究的都是有内涵的... 男生似乎对星座这类东西都不感冒……不过我觉得能深入研究的都是有内涵的... 老猫嘛

我还是挺好奇的哈哈,我日牛月双升秤火牛土羊水羊天王海王水瓶冥王射手,身边基本一群白羊环绕……

来自 豆瓣App
  • 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-12-01 02:43:23

所以要大气呀,真不适合找太敏感的,不然互相虐没跑 所以要大气呀,真不适合找太敏感的,不然互相虐没跑 未央

什么配置会比较大气或敏感呢
    我感觉日处男就比较敏感

• 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-12-01 10:35:55

相比而言我的月土刑不够看了?所以内心是每天上演大戏的赶脚吗 相比而言我的月土刑不够看了?所以内心是每天上演大戏的赶脚吗 未央

还好冥王和海王没来参一脚,不然简直可以去死了
    内心是压抑的,一点都不开心是真的
    但是仍然需要一心向上,大概是我土一吧
    说到土一,你不觉得我更苦逼了吗哈哈哈哈

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-12-01 10:43:44

什么配置会比较大气或敏感呢 我感觉日处男就比较敏感 什么配置会比较大气或敏感呢 我感觉日处男就比较敏感 星宿泪

个人感觉狮子特质重的?因为光明磊落 也很正直 脾气不好也会有

• 安安

安安 2016-12-01 15:29:52

虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 虽然我火星金牛但是我总觉得像火羊,脾气特大,难道是因为太阳跟火星合象么 挲砂

火牛发脾气的时候本来就吓人 我男朋友火牛

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-12-01 15:34:57

火牛发脾气的时候本来就吓人 我男朋友火牛 火牛发脾气的时候本来就吓人 我男朋友火牛 安安

你男朋友太阳合火星么,我觉得我特别像白羊……

来自 豆瓣App
  • 데이지

데이지 2016-12-01 15:57:04

什么配置生命能量高呀lz

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-12-01 19:02:00

你男朋友太阳合火星么,我觉得我特别像白羊…… 你男朋友太阳合火星么,我觉得我特别像白羊…… 挲砂

他是日狮 月双 金处 火牛

来自 豆瓣App
  • 四墨 2016-12-01 21:29:18

然而月双月鱼的配对是那么的多→_→凡事无绝对 我其实对死气沉沉没兴趣

来自 豆瓣App
  • zoecat

zoecat (new moon , new life .) 2016-12-01 23:48:24

土重会不会有点沉闷,火重太激情时间长了陪不起……就想踏踏实实细水长流

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:46:18

感觉自己越长大能量值越低 最近接近负数了…… 感觉自己越长大能量值越低 最近接近负数了…… 夏夏誠一

但其实外人可能根本看不出来

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:47:58

什么配置会比较大气或敏感呢 我感觉日处男就比较敏感 什么配置会比较大气或敏感呢 我感觉日处男就比较敏感 星宿泪

我觉得星盘阳性星座占比重大的会大气些,比如狮子哈哈,起码好哄不太记仇,其实遇过的金牛也还蛮包容的

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:49:48

然而月双月鱼的配对是那么的多→_→凡事无绝对 我其实对死气沉沉没兴趣 然而月双月鱼的配对是那么的多→_→凡事无绝对 我其实对死气沉沉没兴趣 四墨

最好的朋友是月鱼。死气沉沉必须不行啊,跟月双互补些也不一定表现在死气沉沉或者愚笨吧~

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:51:37

土重会不会有点沉闷,火重太激情时间长了陪不起……就想踏踏实实细水长流 土重会不会有点沉闷,火重太激情时间长了陪不起……就想踏踏实实细水长流 zoecat

土相真是太容易给人“厚重感”了,火过重有些时候也会不太灵,所以得调和一下

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:52:05

个人感觉狮子特质重的?因为光明磊落 也很正直 脾气不好也会有 个人感觉狮子特质重的?因为光明磊落 也很正直 脾气不好也会有 黑色曼陀铃

艾玛狮子必须啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-12-02 00:53:32

还好冥王和海王没来参一脚,不然简直可以去死了 内心是压抑的,一点都不开心是真的 但是仍然需 还好冥王和海王没来参一脚,不然简直可以去死了 内心是压抑的,一点都不开心是真的 但是仍然需要一心向上,大概是我土一吧 说到土一,你不觉得我更苦逼了吗哈哈哈哈 ...

简直苦逼成自然了啊,没关系没关系,我觉得这种自我纠结的也会增加感受力和同理心,也不都是坏事嘛

来自 豆瓣App
  • 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-12-02 03:04:17

我觉得星盘阳性星座占比重大的会大气些,比如狮子哈哈,起码好哄不太记仇,其实遇过的金牛也还蛮 我觉得星盘阳性星座占比重大的会大气些,比如狮子哈哈,起码好哄不太记仇,其实遇过的金牛也还蛮包容的 ... 未央

我觉得金牛是那种生气了对方好好道歉就会软下来的

• chachadaiski

chachadaiski (人必先自辱,而后人辱之) 2016-12-02 03:51:36

日蝎升蝎的话,情绪的排解应该是个问题,其实月双倒是能多少平衡下你心思的沉重纠结呀 日蝎升蝎的话,情绪的排解应该是个问题,其实月双倒是能多少平衡下你心思的沉重纠结呀 未央

我就是月双日蝎升蝎。。。。情绪排解就是愿意一个人呆着。。

• 夏夏誠一

夏夏誠一 (多肉冷血动物) 2016-12-02 21:33:57

但其实外人可能根本看不出来 但其实外人可能根本看不出来 未央

对 外人最多觉得这人略冷淡

来自 豆瓣App
  • 挲砂

挲砂 2016-12-02 22:56:31

我觉得金牛是那种生气了对方好好道歉就会软下来的 我觉得金牛是那种生气了对方好好道歉就会软下来的 星宿泪

分人了,要是媳妇那就是天啊,圣上说啥就是啥,其他人想搭理就搭理不想搭理就不搭理,只是懒得打架而已,真发起脾气吓掉你半条命

来自 豆瓣App
  • 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-12-03 04:10:39

分人了,要是媳妇那就是天啊,圣上说啥就是啥,其他人想搭理就搭理不想搭理就不搭理,只是懒得打 分人了,要是媳妇那就是天啊,圣上说啥就是啥,其他人想搭理就搭理不想搭理就不搭理,只是懒得打架而已,真发起脾气吓掉你半条命 ... 挲砂

哈哈 我说的是朋友啦 我日牛闺蜜是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6611 人聚集在这个小组
↑回顶部