作为热爱旅游,热爱看新闻的一个小萌新提个问题哈~...

芒果酱

标题:作为热爱旅游,热爱看新闻的一个小萌新提个问题哈~“旅游+”是什么东西?
5人 喜欢
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:02:21

“旅游+”是指充分发挥旅游业的拉动力、融合能力,及催化、集成作用,为相关产业和领域发展提供旅游平台,插上“旅游”翅膀,形成新业态,提升其发展水平和综合价值。在此过程中,“旅游+”也有效地拓展旅游自身发展空间,推进旅游转型升级。

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:03:04

“旅游+”是指充分发挥旅游业的拉动力、融合能力,及催化、集成作用,为相关产业和领域发展提供 “旅游+”是指充分发挥旅游业的拉动力、融合能力,及催化、集成作用,为相关产业和领域发展提供旅游平台,插上“旅游”翅膀,形成新业态,提升其发展水平和综合价值。在此过程中,“旅游+”也有效地拓展旅游自身发展空间,推进旅游转型升级。 ... 明天你好

还是木有看懂

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:05:18

还是木有看懂 还是木有看懂 芒果酱

从字面来看,“旅游+”,就是做加法,用旅游业去联合,去带动其他产业

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:06:01

从字面来看,“旅游+”,就是做加法,用旅游业去联合,去带动其他产业 从字面来看,“旅游+”,就是做加法,用旅游业去联合,去带动其他产业 明天你好

哦~那可以联合哪些产业呢?

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:06:36

哦~那可以联合哪些产业呢? 哦~那可以联合哪些产业呢? 芒果酱

工业、农业、商业等等,很多都是可以的

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:06:53

哦~那可以联合哪些产业呢? 哦~那可以联合哪些产业呢? 芒果酱

给你举个栗子吧

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:07:22

给你举个栗子吧 给你举个栗子吧 明天你好

好呀好呀 遇到耐心的好人了

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:07:46

好呀好呀 遇到耐心的好人了 好呀好呀 遇到耐心的好人了 芒果酱

哈哈 举手之劳而已

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:10:32

好呀好呀 遇到耐心的好人了 好呀好呀 遇到耐心的好人了 芒果酱

厦门市的集美区在市旅游局提出的“旅游+”基础上,梳理出了一套独具特色的“5+2”的“旅游+”模式。

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:11:53

厦门市的集美区在市旅游局提出的“旅游+”基础上,梳理出了一套独具特色的“5+2”的“旅游+”模 厦门市的集美区在市旅游局提出的“旅游+”基础上,梳理出了一套独具特色的“5+2”的“旅游+”模式。 ... 明天你好

厉害了我的厦门

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:12:27

厉害了我的厦门 厉害了我的厦门 芒果酱

哈哈 我也喜欢厦门~最喜欢集美!

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:12:58

哈哈 我也喜欢厦门~最喜欢集美! 哈哈 我也喜欢厦门~最喜欢集美! 明天你好

是呀 集美大学好漂亮!

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:13:30

是呀 集美大学好漂亮! 是呀 集美大学好漂亮! 芒果酱

嗯嗯 集美学村那一块都挺美的,还有龙舟池

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:17:41

嗯嗯 集美学村那一块都挺美的,还有龙舟池 嗯嗯 集美学村那一块都挺美的,还有龙舟池 明天你好

是嘛 有空去逛逛

来自 豆瓣App
  • 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:20:11

我认为“旅游+”的本质是服务!即通过“旅游+”,把旅游业的服务意识、服务标准、服务质量、服务流程等,渗透融入到农业、工业、商业等相关行业和领域,带动相关行业和领域的服务水平提升和服务价值提高,从而既增加了相关产业的经济附加值,又提升了相关行业的消费者满意度。

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:20:49

我认为“旅游+”的本质是服务!即通过“旅游+”,把旅游业的服务意识、服务标准、服务质量、服务 我认为“旅游+”的本质是服务!即通过“旅游+”,把旅游业的服务意识、服务标准、服务质量、服务流程等,渗透融入到农业、工业、商业等相关行业和领域,带动相关行业和领域的服务水平提升和服务价值提高,从而既增加了相关产业的经济附加值,又提升了相关行业的消费者满意度。 ... 浣溪.com

好有见解!

来自 豆瓣App
  • 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:21:14

好有见解! 好有见解! 芒果酱

服务就像水,“水是天下最柔软的,但是它却能摧毁世界上最坚硬的东西。”服务虽然无形,却拥有渗透和影响各行各业的强大力量。

• 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:21:23

好有见解! 好有见解! 芒果酱

谢谢你

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:22:28

服务就像水,“水是天下最柔软的,但是它却能摧毁世界上最坚硬的东西。”服务虽然无形,却拥有渗 服务就像水,“水是天下最柔软的,但是它却能摧毁世界上最坚硬的东西。”服务虽然无形,却拥有渗透和影响各行各业的强大力量。 ... 浣溪.com

确实,有好的服务就能带来回头客

来自 豆瓣App
  • 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:23:05

确实,有好的服务就能带来回头客 确实,有好的服务就能带来回头客 芒果酱

是的 提升了服务,就在无形中提升了品质

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:33:33

是的 提升了服务,就在无形中提升了品质 是的 提升了服务,就在无形中提升了品质 浣溪.com

有道理!

来自 豆瓣App
  • 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:34:05

有道理! 有道理! 芒果酱

哈哈 英雄所见略同

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:34:21

哈哈 英雄所见略同 哈哈 英雄所见略同 浣溪.com

是我受教了

来自 豆瓣App
  • 浣溪.com

浣溪.com (我在厦门集美,你在哪里?) 2016-12-02 10:34:44

哈哈 以后还可以一起探讨

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:34:58

哈哈 以后还可以一起探讨 哈哈 以后还可以一起探讨 浣溪.com

好嘞

来自 豆瓣App
  • Moroe

Moroe 2016-12-02 10:37:07

厦门市的集美区在市旅游局提出的“旅游+”基础上,梳理出了一套独具特色的“5+2”的“旅游+”模 厦门市的集美区在市旅游局提出的“旅游+”基础上,梳理出了一套独具特色的“5+2”的“旅游+”模式。 ... 明天你好

可以再具体一点嘛

• 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:39:47

可以再具体一点嘛 可以再具体一点嘛 Moroe

三圈模型科技体验基地、正新汽车文化中心、中国汽车场地越野锦标赛、共同组成集美汽车小镇,打造“旅游+工业”板块。

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:40:29

三圈模型科技体验基地、正新汽车文化中心、中国汽车场地越野锦标赛、共同组成集美汽车小镇,打造 三圈模型科技体验基地、正新汽车文化中心、中国汽车场地越野锦标赛、共同组成集美汽车小镇,打造“旅游+工业”板块。 ... 芒果酱

汽车小镇?这些地方在哪?

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:40:49

三圈模型科技体验基地、正新汽车文化中心、中国汽车场地越野锦标赛、共同组成集美汽车小镇,打造 三圈模型科技体验基地、正新汽车文化中心、中国汽车场地越野锦标赛、共同组成集美汽车小镇,打造“旅游+工业”板块。 ... 芒果酱

在灌口呀

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:41:03

在灌口呀 在灌口呀 芒果酱

好吧

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (我喜欢芒果) 2016-12-02 10:41:31

好吧 好吧 Moroe

咪咕动漫文化小镇、厦门灵玲国际马戏城演艺表演、老院子的《闽南传奇》,科技感十足的“诚毅科技探索中心”,现代嘉庚风格的嘉庚剧院,形成“旅游+文创”项目。

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:41:56

咪咕动漫文化小镇、厦门灵玲国际马戏城演艺表演、老院子的《闽南传奇》,科技感十足的“诚毅科技 咪咕动漫文化小镇、厦门灵玲国际马戏城演艺表演、老院子的《闽南传奇》,科技感十足的“诚毅科技探索中心”,现代嘉庚风格的嘉庚剧院,形成“旅游+文创”项目。 ... 芒果酱

哇 感觉都好好玩的样纸

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:45:36

咪咕动漫文化小镇、厦门灵玲国际马戏城演艺表演、老院子的《闽南传奇》,科技感十足的“诚毅科技 咪咕动漫文化小镇、厦门灵玲国际马戏城演艺表演、老院子的《闽南传奇》,科技感十足的“诚毅科技探索中心”,现代嘉庚风格的嘉庚剧院,形成“旅游+文创”项目。 ... 芒果酱

你出师了 哈哈

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:46:18

哇 感觉都好好玩的样纸 哇 感觉都好好玩的样纸 Moroe

是挺好玩的 闽南传奇看得很震撼 诚毅科探跑男也去过哦!

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:46:43

是挺好玩的 闽南传奇看得很震撼 诚毅科探跑男也去过哦! 是挺好玩的 闽南传奇看得很震撼 诚毅科探跑男也去过哦! 明天你好

哇塞 有点小厉害

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:47:29

哇塞 有点小厉害 哇塞 有点小厉害 Moroe

那是当然咯!

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:47:55

哇塞 有点小厉害 哇塞 有点小厉害 Moroe

通过国际时装公司——宝姿、中国最大的连锁百货企业——万达,打造“旅游+商贸”。

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:48:44

通过国际时装公司——宝姿、中国最大的连锁百货企业——万达,打造“旅游+商贸”。 通过国际时装公司——宝姿、中国最大的连锁百货企业——万达,打造“旅游+商贸”。 明天你好

这个还挺好理解的,旅游购物!

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:49:00

这个还挺好理解的,旅游购物! 这个还挺好理解的,旅游购物! Moroe

对哒

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:49:22

这个还挺好理解的,旅游购物! 这个还挺好理解的,旅游购物! Moroe

滨水休闲带—杏林湾环湾绿道,天沐温泉,园博苑,双龙谭生态运动景区,厦门水上运动中心,形成“旅游+康体”项目。

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:50:09

滨水休闲带—杏林湾环湾绿道,天沐温泉,园博苑,双龙谭生态运动景区,厦门水上运动中心,形成“ 滨水休闲带—杏林湾环湾绿道,天沐温泉,园博苑,双龙谭生态运动景区,厦门水上运动中心,形成“旅游+康体”项目。 ... 明天你好

哇 厦门还有温泉呢?

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:50:46

哇 厦门还有温泉呢? 哇 厦门还有温泉呢? Moroe

对呀 在大冬天里泡泡温泉还是很惬意的

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:51:17

对呀 在大冬天里泡泡温泉还是很惬意的 对呀 在大冬天里泡泡温泉还是很惬意的 明天你好

减肥 哈哈

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:51:32

减肥 哈哈 减肥 哈哈 Moroe

这个可以有!

• 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:54:01

减肥 哈哈 减肥 哈哈 Moroe

“旅游+乡村”结合了发展生态观光游的“美丽乡村”——田头村、灌口铁皮石斛观赏园、鹰坑谷民俗文化园、集美宝生园生态农场。

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:54:31

“旅游+乡村”结合了发展生态观光游的“美丽乡村”——田头村、灌口铁皮石斛观赏园、鹰坑谷民俗 “旅游+乡村”结合了发展生态观光游的“美丽乡村”——田头村、灌口铁皮石斛观赏园、鹰坑谷民俗文化园、集美宝生园生态农场。 ... 明天你好

集美好多玩的地方呀

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:54:52

集美好多玩的地方呀 集美好多玩的地方呀 Moroe

是呀 只是很多人还不知道而已

• Moroe

Moroe 2016-12-02 10:55:27

是呀 只是很多人还不知道而已 是呀 只是很多人还不知道而已 明天你好

可惜了 不过以后就会慢慢有人知道了

来自 豆瓣App
  • 明天你好

明天你好 2016-12-02 10:56:02

可惜了 不过以后就会慢慢有人知道了 可惜了 不过以后就会慢慢有人知道了 Moroe

是的 是珍珠就会发光

• 枉叹觉

枉叹觉 (消失在冬季里的盛宴。) 2016-12-02 12:18:01

so nice!到处去旅游,都不知道这个事情。
    尤其这阵子之前在厦门,在集美,也发现了,好多地方可以去玩呢

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:21:10

so nice!到处去旅游,都不知道这个事情。 尤其这阵子之前在厦门,在集美,也发现了,好多地方 so nice!到处去旅游,都不知道这个事情。 尤其这阵子之前在厦门,在集美,也发现了,好多地方可以去玩呢 ... 枉叹觉

是啊 好多好多

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:21:22

so nice!到处去旅游,都不知道这个事情。 尤其这阵子之前在厦门,在集美,也发现了,好多地方 so nice!到处去旅游,都不知道这个事情。 尤其这阵子之前在厦门,在集美,也发现了,好多地方可以去玩呢 ... 枉叹觉

龙舟池

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:21:36

龙舟池 龙舟池 明天你好

集美学村

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:21:47

集美学村 集美学村 明天你好

南顺鳄鱼园

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:21:57

南顺鳄鱼园 南顺鳄鱼园 明天你好

园博苑

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:22:10

园博苑 园博苑 明天你好

宝生园

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:22:40

宝生园 宝生园 明天你好

诚毅科探中心

• 明天你好

明天你好 2016-12-06 10:23:03

诚毅科探中心 诚毅科探中心 明天你好

灵玲马戏城

• 枉叹觉

枉叹觉 (消失在冬季里的盛宴。) 2016-12-07 15:39:44

这几天还有灌口全国锦标越野赛呢

• 枉叹觉

枉叹觉 (消失在冬季里的盛宴。) 2016-12-07 15:40:09

之前还有气球节 草莓音乐节 赛艇节 3对3大学生篮球赛

你的回应

回应请先 , 或 注册

33363 人聚集在这个小组
↑回顶部