新买华歌尔70E内衣,穿上后求帮忙看是否合适?

水明沙

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Unicorn

Unicorn (能改变的,是你看事物的角度。) 2016-11-29 23:06:32

华歌尔偏尖杯吧 胸型与杯型不合适?

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-29 23:11:18

华歌尔偏尖杯吧 胸型与杯型不合适? 华歌尔偏尖杯吧 胸型与杯型不合适? Unicorn

我的胸型也是尖的,但是感觉上面那个地方有点空,不晓得内衣要不要留下……

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn (能改变的,是你看事物的角度。) 2016-11-29 23:36:52

我的胸型也是尖的,但是感觉上面那个地方有点空,不晓得内衣要不要留下…… 我的胸型也是尖的,但是感觉上面那个地方有点空,不晓得内衣要不要留下…… 水明沙

看着不太合适吧 最后一张图好像鸡心压胸肉肉上了

来自 豆瓣App
  • 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-11-30 00:36:15

罩杯小了,里面空是因为比胸直径小胸进不去,所以罩杯里就空了。
    我记得@0000 大神在帖子里说过,就像大人带小孩的帽子,脑袋进不去帽子当然空了。起码需要大一个罩杯或者换一下款,这个款看起来实在太小了。仔细看一下大神的帖子啊,受益匪浅。

• 水明沙 2016-11-30 00:53:28

看着不太合适吧 最后一张图好像鸡心压胸肉肉上了 看着不太合适吧 最后一张图好像鸡心压胸肉肉上了 Unicorn

是我穿的往上了么

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 00:55:08

罩杯小了,里面空是因为比胸直径小胸进不去,所以罩杯里就空了。 我记得@0000 大神在帖子里说过 罩杯小了,里面空是因为比胸直径小胸进不去,所以罩杯里就空了。 我记得@0000 大神在帖子里说过,就像大人带小孩的帽子,脑袋进不去帽子当然空了。起码需要大一个罩杯或者换一下款,这个款看起来实在太小了。仔细看一下大神的帖子啊,受益匪浅。 ... 夏の影

但是看数据好像e杯正好,是这个款不适合我么

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-30 01:56:32

量量横围,感觉像圆盘胸,杯太尖了才空

来自 豆瓣App
  • 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-11-30 02:00:36

但是看数据好像e杯正好,是这个款不适合我么 但是看数据好像e杯正好,是这个款不适合我么 水明沙

E这个数值只是胸围最丰满围度和下胸围差,乳房形状不一样容积不一样。

这个款虽然是E杯但是容积不够啊,就是说只有高度没体积。

• Unicorn

Unicorn (能改变的,是你看事物的角度。) 2016-11-30 02:49:25

是我穿的往上了么 是我穿的往上了么 水明沙

应该是小了

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 09:23:12

应该是小了 应该是小了 Unicorn

是罩杯小了么?

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 09:24:04

E这个数值只是胸围最丰满围度和下胸围差,乳房形状不一样容积不一样。 这个款虽然是E杯但是容积 E这个数值只是胸围最丰满围度和下胸围差,乳房形状不一样容积不一样。 这个款虽然是E杯但是容积不够啊,就是说只有高度没体积。 ... 夏の影

您建议我是换一款还是升杯呀

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 09:25:57

量量横围,感觉像圆盘胸,杯太尖了才空 量量横围,感觉像圆盘胸,杯太尖了才空 万火归一

不太会量横围,看之前组里发的胸型参照图,我感觉自己是圆锥型

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-30 09:39:32

我也试了这款 真的超舒服的 你有木有拨肉 看看拨肉视频看自己方法对不 你买的多少钱?

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-30 09:47:38

个人觉得这款围偏小 杯偏浅 我试了都要70f

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-30 09:48:08

这是杯里面咋看着那么厚呢?是拍摄角度问题吗?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-30 09:50:14

其实你这种情况就是圆胸穿了尖杯,容量不够,杯尖又空,杯内扣还压你上半球。
    这个款就pass吧,要换也是换其他的款

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-30 09:57:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83071861&dt_dapp=1
    关于胸型,其实123456都会包含尖胸

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 10:09:17

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83071861&dt_dapp=1 关于胸型,其 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83071861&dt_dapp=1 关于胸型,其实123456都会包含尖胸 ... 0000(3565186)

我感觉自己应该是2或者3的胸型。杯其实薄的,应该是我拍的原因,和薄棉差不多,比薄棉软些。

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 10:10:51

其实你这种情况就是圆胸穿了尖杯,容量不够,杯尖又空,杯内扣还压你上半球。 这个款就pass吧, 其实你这种情况就是圆胸穿了尖杯,容量不够,杯尖又空,杯内扣还压你上半球。 这个款就pass吧,要换也是换其他的款 ... 0000(3565186)

感谢您提醒,我还一直以为我是圆锥型的胸。

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 10:17:00

我也试了这款 真的超舒服的 你有木有拨肉 看看拨肉视频看自己方法对不 你买的多少钱? 我也试了这款 真的超舒服的 你有木有拨肉 看看拨肉视频看自己方法对不 你买的多少钱? Carino

312元蓝色最大D,然后买的这个颜色。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-30 10:22:08

我感觉自己应该是2或者3的胸型。杯其实薄的,应该是我拍的原因,和薄棉差不多,比薄棉软些。 我感觉自己应该是2或者3的胸型。杯其实薄的,应该是我拍的原因,和薄棉差不多,比薄棉软些。 水明沙

2 3可以试试swear。奶糖151新版,101。

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 10:40:31

2 3可以试试swear。奶糖151新版,101。 2 3可以试试swear。奶糖151新版,101。 0000(3565186)

感谢您的建议,嘿嘿^_^

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-30 10:58:49

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83071861&dt_dapp=1 关于胸型,其 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83071861&dt_dapp=1 关于胸型,其实123456都会包含尖胸 ... 0000(3565186)

圆锥也可以有不同的隆起高度的

如果侧面看着尖的胸
    图1,可以试布谷,一些浅尖的日系
    图2,可以试奶糖151A002,布谷,华家
    图3,可以试华家,奶糖,布谷,日系
    图4,可以试奶糖,布谷,日系
    图5,可以试奶糖,布谷,日系
    图6,要看具体情况了

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 12:35:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小珍珠

好的,谢谢您^_^

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-30 16:10:29

312元蓝色最大D,然后买的这个颜色。 312元蓝色最大D,然后买的这个颜色。 水明沙

你在哪里买的,我看专卖店里卖500左右

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 20:10:54

你在哪里买的,我看专卖店里卖500左右 你在哪里买的,我看专卖店里卖500左右 Carino

淘宝专柜代的

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-30 20:49:24

淘宝专柜代的 淘宝专柜代的 水明沙

那些是真货吗?

来自 豆瓣App
  • 水明沙 2016-11-30 22:41:28

那些是真货吗? 那些是真货吗? Carino

这个怎么会有假的呀,都是专柜的柜员自己在淘宝上卖的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359683 人聚集在这个小组
↑回顶部