求华发新城附近房子、九州大道、吉大兰埔都可以啊..

桃桃酱

• Adobe

Adobe 2016-11-30 19:38:42

康和花园主卧1300,房子精装修,独立卫生间,南朝向。13106816616同微信

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-12-04 08:55:33

请问你找到房子了吗?我也是准备在华发附近租房,我是男生,大四准备毕业,要实习,人生地不熟的,不知道怎么找房子,如果找到能告诉我有别的房源或渠道吗?

• S

S (Jacqueline) 2017-01-05 15:35:12

吉大电梯房主卧出租

来自 豆瓣App
  • ¥+0

¥+0 2017-01-05 23:54:23

柠溪可以吗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-01-07 14:15:45

要看下我的帖子嘛...https://www.douban.com/group/topic/95783013/

• 一米阳光

一米阳光 2017-01-09 14:30:56

新城4期次卧出租

来自 豆瓣App
  • 珠海租房

珠海租房 2017-02-18 17:29:15

标题:(珠海租房)对不起,我是房东,我只要钱,不要脸,不怕死,也不怕打。

这是我小号,但这个房东坑爹是真的。不退押金2400元,乱扣钱也是真的
    千万不能租 凶宅 死过人。而且不退押金的
    杨宜明 1787667924
    50多岁带个孙子 专门买些二手家具 和凶宅 租个外地人。专门欺负外地人。 我问了之前的房客。她每次都会说下水道堵了。然后收你200维修费。淘宝一看一个马桶才130。九洲花园的房子呢!墙壁他就会说墙体滑落。要维修400。 此外你要转租还要500的转租费200的车马费。所有的费用你都答应给了。他还是不给你押金。1毛钱都不给。不怕遭天谴。他不怕打。不怕骂。不要脸。只要钱。要钱。已经没得救了。
    千万不能租 凶宅 死过人。而且不退押金的。

他还有的房子在
    九洲花园
    吉大南山公安局宿舍/兴业银行后面
    香洲吉大
    吉大莲花山(中电大厦巴士站后面)
    杨宜明17876679243 九洲花园 吉大南山工业区公安局宿舍 港务局宿舍
    https://www.douban.com/group/topic/97034082/?start=0&post=ok#last

你的回应

回应请先 , 或 注册

3661 人聚集在这个小组
↑回顶部