朋友婚礼 前男友也会来 你们会去吗?

喵儿

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-29 23:15:02

要看自己想不想咯,想去就去不想去就算了,都分开了为什么要因为他改变计划呢。但如果要去的话一定要打扮得漂漂亮亮的去。

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-29 23:24:09

要看自己想不想咯,想去就去不想去就算了,都分开了为什么要因为他改变计划呢。但如果要去的话一 要看自己想不想咯,想去就去不想去就算了,都分开了为什么要因为他改变计划呢。但如果要去的话一定要打扮得漂漂亮亮的去。 ... 不二

嗯嗯!多少心里还是会有些不自在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:35:35

去 你不看一下他变得有多丑 你就不会放过自己

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-30 09:37:58

去 你不看一下他变得有多丑 你就不会放过自己 去 你不看一下他变得有多丑 你就不会放过自己 [已注销]

万一相反呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:38:56

万一相反呢? 万一相反呢? 若素

那就成为你心里迈不过去的那道坎

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 09:39:09

嗯嗯!多少心里还是会有些不自在 嗯嗯!多少心里还是会有些不自在 喵儿

该去还得去。
    就跟你平时出席正式场合一个水平就行。
    婚礼那么多人,你能不能看见他都不一定,平常心不就好了?
    需要在意他?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-30 09:42:19

去去去,多好玩

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-30 10:00:36

如果他带现女友我就不去

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-30 10:20:42

看见前任和别人拥抱在一起亲吻。不难受?真不难受说明你们没爱过

• 龙驹

龙驹 2016-11-30 10:51:02

如果他带现女友我就不去 如果他带现女友我就不去 你别皱眉sa

带个男性朋友去

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-30 10:53:04

带个男性朋友去 带个男性朋友去 龙驹

不去,他不值得我拉上别人去演戏。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-30 13:43:21

去,前男友去了又怎样,分都分了,怕啥!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:45:07

我的前女友和我朋友的小姊妹变成好朋友了,后来有的时候也会碰到,其实也就还好。因为都有自己的生活了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:49:08

这取决于我和结婚的朋友关系有多好

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-30 14:48:06

他不介意,你介意什么。

来自 豆瓣App
  • yami

yami 2016-11-30 14:55:11

一笑抿恩仇

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-30 14:57:55

去、打扮的漂漂亮亮的

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-30 14:59:00

当然要去啊,不然我们没事可以八卦,去完记得回来发帖说情况。

• @MY

@MY 2016-11-30 15:00:01

如果你跟这个新娘或新郎特别铁,也想参加的情况下,换做是我我会去,就表现的大大方方的,让他觉得你变了的这种感觉,或者找个男性朋友一起去

• 豆花鱼子酱

豆花鱼子酱 (从来不将就,优雅过自己) 2016-11-30 15:01:35

去,当然要去,而且要打扮的美丽大方,咱输啥都不能输了气质不是么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 15:33:21

去去去,多好玩 去去去,多好玩 锦书

说的就跟你有过前任一样

• 番茄鸡蛋

番茄鸡蛋 2016-11-30 17:10:38

当然要去,还要打扮的漂漂亮亮的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-30 17:55:27

说的就跟你有过前任一样 说的就跟你有过前任一样 已注销

你是猴子搬来的逗比吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-30 18:00:47

当然去。我当时去了,他兄弟们也都去了,他现任也去了。

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-30 18:09:13

你不去,他心里会很暗爽,心想“这丫头还放不下我呢,我真有魅力”

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-30 18:12:02

你问这个问题,说明你心里还放不下。

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:52:14

你问这个问题,说明你心里还放不下。 你问这个问题,说明你心里还放不下。 南柯一梦

其实也不是 就是会觉得也不想再见到

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:52:33

当然去。我当时去了,他兄弟们也都去了,他现任也去了。 当然去。我当时去了,他兄弟们也都去了,他现任也去了。 豆豆的豆蛋

然后呢 有四目交接到嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:52:46

你不去,他心里会很暗爽,心想“这丫头还放不下我呢,我真有魅力” 你不去,他心里会很暗爽,心想“这丫头还放不下我呢,我真有魅力” 套路与真心

你说的好对 嗯

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2016-11-30 18:52:57

去吧。 不要在一桌就行

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:53:55

去 你不看一下他变得有多丑 你就不会放过自己 去 你不看一下他变得有多丑 你就不会放过自己 [已注销]

哈哈哈哈哈哈 问题是他越变越帅了

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:54:11

去,当然要去,而且要打扮的美丽大方,咱输啥都不能输了气质不是么 去,当然要去,而且要打扮的美丽大方,咱输啥都不能输了气质不是么 豆花鱼子酱

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-30 18:55:49

然后呢 有四目交接到嘛? 然后呢 有四目交接到嘛? 喵儿

有啊,没感觉了。当时他兄弟还让我坐他车,然后我说了句 他是谁啊?我跟他很熟吗?

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 18:57:25

有啊,没感觉了。当时他兄弟还让我坐他车,然后我说了句 他是谁啊?我跟他很熟吗? 有啊,没感觉了。当时他兄弟还让我坐他车,然后我说了句 他是谁啊?我跟他很熟吗? 豆豆的豆蛋

哈哈哈哈哈 这个好 你前男友有和你说话吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-30 18:59:03

哈哈哈哈哈 这个好 你前男友有和你说话吗? 哈哈哈哈哈 这个好 你前男友有和你说话吗? 喵儿

没有,他不好意思看我,因为当时是他自己作弊到怪要分手的。我反正很释然了。

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:00:17

该去还得去。 就跟你平时出席正式场合一个水平就行。 婚礼那么多人,你能不能看见他都不一定,平 该去还得去。 就跟你平时出席正式场合一个水平就行。 婚礼那么多人,你能不能看见他都不一定,平常心不就好了? 需要在意他? ... 蓟门飞雨

肯定是会看见的 朋友那堆桌子都挨得近 就是不想见到他

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:01:17

当然要去啊,不然我们没事可以八卦,去完记得回来发帖说情况。 当然要去啊,不然我们没事可以八卦,去完记得回来发帖说情况。 白猫局长

哈哈哈哈哈 好

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:02:08

看见前任和别人拥抱在一起亲吻。不难受?真不难受说明你们没爱过 看见前任和别人拥抱在一起亲吻。不难受?真不难受说明你们没爱过 相见时难别亦难

不是他结婚啦 我朋友啊

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:02:41

带个男性朋友去 带个男性朋友去 龙驹

不现实啦 朋友又没请其他我认识的异性

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:03:17

去去去,多好玩 去去去,多好玩 锦书

不好玩 呜呜…

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:04:26

没有,他不好意思看我,因为当时是他自己作弊到怪要分手的。我反正很释然了。 没有,他不好意思看我,因为当时是他自己作弊到怪要分手的。我反正很释然了。 豆豆的豆蛋

嗯 没在一个桌吧?

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-30 19:05:25

嗯 没在一个桌吧? 嗯 没在一个桌吧? 喵儿

没有,他在我前面一桌。

来自 豆瓣App
  • 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2016-11-30 19:07:42

不是去怂炮啊 最好带个人去

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:08:10

没有,他在我前面一桌。 没有,他在我前面一桌。 豆豆的豆蛋

哦哦

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:09:14

不是去怂炮啊 最好带个人去 不是去怂炮啊 最好带个人去 踩着铁锹去冒险

问题朋友没请我其他认识的朋友啊 不一个圈子 所以我算单枪匹马上战场

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-30 19:10:55

25天前 經歷了 我去了

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:15:08

25天前 經歷了 我去了 25天前 經歷了 我去了 士土士土

然后那天怎么样?

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-30 19:16:59

然后那天怎么样? 然后那天怎么样? 喵儿

不怎樣 被他瞪了一眼 分開坐 不過如果再給我一次機會 我會和他打個招呼

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:19:23

不怎樣 被他瞪了一眼 分開坐 不過如果再給我一次機會 我會和他打個招呼 不怎樣 被他瞪了一眼 分開坐 不過如果再給我一次機會 我會和他打個招呼 士土士土

都瞪你了 还想和他打招呼 你应该也要臭脸瞪他

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-30 19:20:59

都瞪你了 还想和他打招呼 你应该也要臭脸瞪他 都瞪你了 还想和他打招呼 你应该也要臭脸瞪他 喵儿

沒必要 畢竟愛過 而且都過去了 不要帶著恨 還是應該像你關心別人一樣希望他好好的

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:21:58

一笑抿恩仇 一笑抿恩仇 yami

仇是泯不了的 就是最好也不要面对面扫眼到

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:30:44

沒必要 畢竟愛過 而且都過去了 不要帶著恨 還是應該像你關心別人一樣希望他好好的 沒必要 畢竟愛過 而且都過去了 不要帶著恨 還是應該像你關心別人一樣希望他好好的 士土士土

我们俩情况可能不太一样 我本来也不会 但是当时他真的做的很多很不好 ending也是不开心的 所以比较不会和他有再好的脸色

来自 豆瓣App
  • 士土士土

士土士土 2016-11-30 19:33:53

我们俩情况可能不太一样 我本来也不会 但是当时他真的做的很多很不好 ending也是不开心的 所以比 我们俩情况可能不太一样 我本来也不会 但是当时他真的做的很多很不好 ending也是不开心的 所以比较不会和他有再好的脸色 ... 喵儿

誰的ending都不開心的 但是你要高於他 不要帶著情緒 反而顯得你還介意他 要想的當初年輕不懂事 我現在已經想開了

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 19:45:42

誰的ending都不開心的 但是你要高於他 不要帶著情緒 反而顯得你還介意他 要想的當初年輕不懂事 誰的ending都不開心的 但是你要高於他 不要帶著情緒 反而顯得你還介意他 要想的當初年輕不懂事 我現在已經想開了 ... 士土士土

嗯嗯 说的对!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:13:22

我真不信,我给你介绍个帅的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:16:32

认真给你介绍,我生活中的朋友,也在组里,他得有185以上了,绝对颜值和实力担当

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 20:17:32

你是猴子搬来的逗比吗 你是猴子搬来的逗比吗 锦书

心碎

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-30 21:42:40

带个帅气的演技男去

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 23:12:56

我真不信,我给你介绍个帅的吧 我真不信,我给你介绍个帅的吧 [已注销]

这有什么好信不信

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-12-01 10:01:36

肯定是会看见的 朋友那堆桌子都挨得近 就是不想见到他 肯定是会看见的 朋友那堆桌子都挨得近 就是不想见到他 喵儿

不用管他,该干嘛干嘛。
    用普通朋友的态度面对就好了。

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-01 16:21:52

不用管他,该干嘛干嘛。 用普通朋友的态度面对就好了。 不用管他,该干嘛干嘛。 用普通朋友的态度面对就好了。 蓟门飞雨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部