有练压腿的小仙女嘛?现在练起,什么时候能到完全...

Gray

标题:有练压腿的小仙女嘛?现在练起,什么时候能到完全下叉的程度呀?
122人 喜欢
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2016-11-29 22:58:53

小黄鸭也没来?

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-29 23:00:56

b站有个拉伸 美丽芭蕾的 我一年多没下叉了 做了三分钟那个就下去了

来自 豆瓣App
  • 何必

何必 2016-11-29 23:01:14

慢跑,出透汗,拉韧带很简单的

• Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:04:21

b站有个拉伸 美丽芭蕾的 我一年多没下叉了 做了三分钟那个就下去了 b站有个拉伸 美丽芭蕾的 我一年多没下叉了 做了三分钟那个就下去了 Sailor moon

我去搜一下!

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 23:05:40

横叉还是竖叉?我没有舞蹈功底,每周一节课的时间,竖叉用了1个半月,横叉1年左右

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-29 23:06:17

楼上那位是不是有基本功啊,像我这种筋超级硬美基本功的,练那个拉伸,现在刚刚摸到脚踝

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:07:06

横叉还是竖叉?我没有舞蹈功底,每周一节课的时间,竖叉用了1个半月,横叉1年左右 横叉还是竖叉?我没有舞蹈功底,每周一节课的时间,竖叉用了1个半月,横叉1年左右 鱼丸粗面

诶?能下竖叉不就也能下横叉了么?

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 23:08:07

竖叉压压腿拉拉韧带就可以了,横叉的话可能要趴青蛙胯,或有人帮你踩胯才行

来自 豆瓣App
  • ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2016-11-29 23:08:45

诶?能下竖叉不就也能下横叉了么? 诶?能下竖叉不就也能下横叉了么? Gray

感觉横竖完全不是一个事啊,我能下竖叉,横叉就不行

• 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-29 23:09:12

诶?能下竖叉不就也能下横叉了么? 诶?能下竖叉不就也能下横叉了么? Gray

然而不行……我是可以竖叉不能横叉

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 23:09:14

啊等我下周开始和你一起 我现在要把丢掉的基本功捡回来

来自 豆瓣App
  • 徐圈圈

徐圈圈 2016-11-29 23:10:02

从小筋硬又短没劈过叉的 正每天狂练美丽芭蕾 希望今年能竖叉成功的飘过~

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-29 23:10:17

看你的忍痛能力和天赋。。。来自一个从小到大不拉韧带就可以劈竖叉的人。。。横叉要看疼痛的忍受程度了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 23:11:05

楼上那位是不是有基本功啊,像我这种筋超级硬美基本功的,练那个拉伸,现在刚刚摸到脚踝 楼上那位是不是有基本功啊,像我这种筋超级硬美基本功的,练那个拉伸,现在刚刚摸到脚踝 只想发财的村花

我是有舞蹈老师在上课,靠自己拉可能慢一些,我们老师都用脚踩或者坐身上压下去的

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-29 23:12:35

每天压的话竖叉最多一周 横叉最多一个月 这是在我一年多没压的情况下 不过我经常压腿以前也跳过舞蹈所以腿和一般人比算软的

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 23:12:37

不一样,竖叉简单一点

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:13:16

竖叉压压腿拉拉韧带就可以了,横叉的话可能要趴青蛙胯,或有人帮你踩胯才行 竖叉压压腿拉拉韧带就可以了,横叉的话可能要趴青蛙胯,或有人帮你踩胯才行 鱼丸粗面

原来如此
    记得小的时候随随便便就下去了
    现在早就没什么印象了
    原来再练那么难

• 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-29 23:13:16

横叉真是谜一样的难,我也觉得需要有人压。现在每天坚持竖叉。。。。估计横叉也要好久。

• Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:13:31

啊等我下周开始和你一起 我现在要把丢掉的基本功捡回来 啊等我下周开始和你一起 我现在要把丢掉的基本功捡回来 Real左家五姑娘

求一起打卡

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-29 23:14:27

练芭蕾形体已经一年,之前坐位体前屈就是刚过膝盖。。。不要笑,现在老师按我的话能手够脚踝,脚心也行但是疼。老师说我是钢筋的身体。

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:15:01

横叉真是谜一样的难,我也觉得需要有人压。现在每天坚持竖叉。。。。估计横叉也要好久。 横叉真是谜一样的难,我也觉得需要有人压。现在每天坚持竖叉。。。。估计横叉也要好久。 小冯叨叨

记得小时候下了横叉之后,把身子转过来就是竖叉了
    笑哭

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-29 23:15:39

还有很多人竖叉下去并不正确,骨盆不正,最好在老师帮助下完成。

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:15:51

练芭蕾形体已经一年,之前坐位体前屈就是刚过膝盖。。。不要笑,现在老师按我的话能手够脚踝,脚 练芭蕾形体已经一年,之前坐位体前屈就是刚过膝盖。。。不要笑,现在老师按我的话能手够脚踝,脚心也行但是疼。老师说我是钢筋的身体。 ... 小霍霍

钢筋的身体,噗!你们老师太会了

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-29 23:15:52

什么?你们都觉得竖叉比横叉容易!!
    我从小就可以 不压腿 不做准备 直接垮叉一个 横叉 出来!
    但是我竖叉不行~

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-29 23:16:06

硬拉可以 我之前自己硬拉青蛙爬可以完全下去 但是劈叉还不行 哭哭

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-29 23:16:24

趴青蛙一年,每周一刻钟只是耗很少按,现在下体离地面还有八厘米,我准备放弃了。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 23:18:32

原来如此 记得小的时候随随便便就下去了 现在早就没什么印象了 原来再练那么难 原来如此 记得小的时候随随便便就下去了 现在早就没什么印象了 原来再练那么难 Gray

我小时候也超级软,不过如果你常练的话,竖叉应该很快就下去了,横叉只要你忍的了痛,也用不了多长时间,我就是忍不了痛才用了那么久

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-29 23:23:51

我小时候也超级软,不过如果你常练的话,竖叉应该很快就下去了,横叉只要你忍的了痛,也用不了多 我小时候也超级软,不过如果你常练的话,竖叉应该很快就下去了,横叉只要你忍的了痛,也用不了多长时间,我就是忍不了痛才用了那么久 ... 鱼丸粗面

我也忍不了痛,刚刚断断续续一边看剧一边练,用手撑着前面的凳子,使劲往下压,压到疼,每次想着,撑着疼十秒就停,结果十秒都撑不到,太疼了

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-29 23:29:13

坐位体前驱还有抱脚踝我都可以,但劈叉是无论如何都劈不开…………之前练过青蛙趴踩胯也没得用,可能是我不够坚持吗

• Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-29 23:34:56

我也想连劈叉 可是我连一点点舞蹈底子都没有 美丽芭蕾真的有这么神奇?马克

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2016-11-29 23:35:23

什么?你们都觉得竖叉比横叉容易!! 我从小就可以 不压腿 不做准备 直接垮叉一个 横叉 出来! 什么?你们都觉得竖叉比横叉容易!! 我从小就可以 不压腿 不做准备 直接垮叉一个 横叉 出来! 但是我竖叉不行~ ... 绵绵宝宝

我也是…觉得横叉比树杈简单

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-30 07:54:25

求一起打卡 求一起打卡 Gray

OK

来自 豆瓣App
  • 穿花蝴蝶

穿花蝴蝶 2016-11-30 08:30:41

b站有个拉伸 美丽芭蕾的 我一年多没下叉了 做了三分钟那个就下去了 b站有个拉伸 美丽芭蕾的 我一年多没下叉了 做了三分钟那个就下去了 Sailor moon

求豆!!麻烦了!!

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-30 09:01:22

还是得慢慢拉伸 我好年没下 上次至少一个月拉伸才敢下叉 抬腿

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-30 09:02:31

我作为一个胖鹅,一直都能下叉,但是还是个胖子,我很尴尬

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-30 09:03:57

从没下叉过的 二十多岁还下得去吗

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-30 09:09:08

练芭蕾形体已经一年,之前坐位体前屈就是刚过膝盖。。。不要笑,现在老师按我的话能手够脚踝,脚 练芭蕾形体已经一年,之前坐位体前屈就是刚过膝盖。。。不要笑,现在老师按我的话能手够脚踝,脚心也行但是疼。老师说我是钢筋的身体。 ... 小霍霍

我坐位体前屈考试时候是0…

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-30 09:13:50

我坐位体前屈考试时候是0… 我坐位体前屈考试时候是0… cheap thrills

有人是负的。。。。比如大学的我

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-30 09:16:58

读研一年时间帮室友从横叉60°都开不了到完全开胯。

每天晚饭歇好,前后左右压一压趴青蛙之类大概半个小时,一点点进~没吃什么苦头 贵在能天天坚持。

• 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2016-11-30 09:22:14

像我这种断断续续练得,其实很快就能捡起来的,楼上一年没练的要练是比较容易的,像我一年不练基本半月一月就能恢复,但是楼主是56岁到现在估计就要重头开始了,我前两个月重新开始练,但是我也只是保持之前的软度,想要超越之前的软度估计要半年一年吧,我也在练横叉,楼主一块加油啊!

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-30 09:23:48

好像有天生的也 我没学过舞蹈什么的 但是前段时间同事在压腿 我直接就劈叉下去了 然并卵 我肢体不协调

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-30 09:25:01

下叉简单下腰难。。。我现在腰硬得跟板砖似得。。。用那个抽垫子方法下叉很快。。。竖叉真的比横叉简单。。。横叉我没办法完全贴地。。。

• Ash

Ash 2016-11-30 09:26:27

我练横叉好像把跨拉伤了嘤嘤嘤,就是大腿内侧疼哭我

来自 豆瓣App

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-30 09:41:56

我练的是这个http://www.bilibili.com/video/av5657559/

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-30 09:42:49

求链接

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-30 09:43:30

求链接 求链接 綠 川

你楼上有我放的链接↑

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-30 09:47:29

你楼上有我放的链接↑ 你楼上有我放的链接↑ Sailor moon

啊!天鵝臂那個!!!

来自 豆瓣App
  • 小福儿

小福儿 (I don't do drugs, I'm drugs.) 2016-11-30 09:52:04

keep上有横叉和竖叉的课程,每天跟着练,两三周就可以下去了

来自 豆瓣App
  • 小福儿

小福儿 (I don't do drugs, I'm drugs.) 2016-11-30 09:53:08

keep上有横叉和竖叉的课程,每天跟着练,两三周就可以下去了

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-30 09:55:45

感觉横竖完全不是一个事啊,我能下竖叉,横叉就不行 感觉横竖完全不是一个事啊,我能下竖叉,横叉就不行 ババ...

我是可以横叉不能竖叉~~!

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-30 10:01:06

横叉主要看胯,竖叉好下但标准不易最难是后胯太硬不好压。

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-30 10:01:59

25岁 连高温瑜伽两个月 竖叉无压力 横叉差点意思

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-30 12:40:24

这里是学舞蹈的应届艺考生 要一起打卡吗 现在在集训 每天都要练这些基本功

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-30 12:43:22

有些人竖叉是很轻松下去 但是跨根是歪的或者挨不到地 练习后胯建议用小凳子压 横叉比竖叉难很多 但有人天生胯好 趴青蛙胯 踩胯 还有扳腿

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2016-11-30 12:53:29

m

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-30 15:23:58

像我这种断断续续练得,其实很快就能捡起来的,楼上一年没练的要练是比较容易的,像我一年不练基 像我这种断断续续练得,其实很快就能捡起来的,楼上一年没练的要练是比较容易的,像我一年不练基本半月一月就能恢复,但是楼主是56岁到现在估计就要重头开始了,我前两个月重新开始练,但是我也只是保持之前的软度,想要超越之前的软度估计要半年一年吧,我也在练横叉,楼主一块加油啊! ... 肾宝贝儿

加油啊!以后不定期来打卡分享经验啊!

• Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-30 15:27:15

这里是学舞蹈的应届艺考生 要一起打卡吗 现在在集训 每天都要练这些基本功 这里是学舞蹈的应届艺考生 要一起打卡吗 现在在集训 每天都要练这些基本功 棠梨煎雪

一整天都泡在练舞房么?还是一天集训两三个小时呀?求一起打卡啊!可惜我是一只老鹅了(T_T)

你的回应

回应请先 , 或 注册

612487 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部