宋闵浩他们居然在桂林阳朔待了6天5夜!

realllllmino °

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-29 22:48:47

其实可以说这同时是一档向韩国宣传中国的美食和旅游景点的综艺!!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 22:48:53

我的土豆!!!

来自 豆瓣App
  • 华南名媛

华南名媛 (人民医院街头艺人) 2016-11-29 22:50:58

我里豆豆只有一个半小时的距离〒_〒可是没有空去桂林!!!好难过!

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-29 22:53:08

痛恨自己不在家。。。

来自 豆瓣App
  • 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-29 22:55:33

在中国拍下去的话够拍两三季的吧

来自 豆瓣App
  • 肚脐歪了

肚脐歪了 (如果我是個空罐子,為你,鐵了心) 2016-11-29 22:58:29

我里豆豆只有一个半小时的距离〒_〒可是没有空去桂林!!!好难过! 我里豆豆只有一个半小时的距离〒_〒可是没有空去桂林!!!好难过! 华南名媛

我也是一个半小时的距离

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-29 22:58:48

哇哇哇超脐带!!!我草菇和我土豆

来自 豆瓣App
  • F+

F+ (顺其自然) 2016-11-29 22:59:47

周六晚在西街某条路上,一群漂亮女生在那苦苦等待,好像就是因为这个节目在那边的某家店有行程,我看了十来分钟就走了……太冷了……

来自 豆瓣App
  • 吴磊的姐姐

吴磊的姐姐 (言之命至,人随己愿。) 2016-11-29 23:00:18

圭贤和宋闵浩我好开心啊

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-29 23:01:22

有草菇啊

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-29 23:02:30

三时三餐快完结了 这个估计明年播

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-29 23:03:31

希望罗pd不要继续用第二季的剪辑方式 第二季剪的我都快看晕了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-29 23:04:24

马了去看

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:06:46

在中国拍下去的话够拍两三季的吧 在中国拍下去的话够拍两三季的吧 布鲁托尼

是 毕竟我大tc地大物博

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:07:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gool

啊 土豆看到了吗

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:07:17

圭贤和宋闵浩我好开心啊 圭贤和宋闵浩我好开心啊 吴磊的姐姐

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-29 23:07:51

圭贤和土豆都好期待!不过这个综艺也是很棒 肚子笑的疼

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:08:57

圭贤和土豆都好期待!不过这个综艺也是很棒 肚子笑的疼 圭贤和土豆都好期待!不过这个综艺也是很棒 肚子笑的疼 小天使

前几季怎么样

来自 豆瓣App
  • 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:11:57

郁闷。。。昨天中午他们在阳朔拍摄。。。我学校就在附近,赶去的时候他们正好离开了。。心疼自己。。。这就是没有缘分吧QAQ我想见殷志源嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:11:58

郁闷。。。昨天中午他们在阳朔拍摄。。。我学校就在附近,赶去的时候他们正好离开了。。心疼自己。。。这就是没有缘分吧QAQ我想见殷志源嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-29 23:12:20

前几季怎么样 前几季怎么样 realllllmino °

很棒啊好看!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:13:19

很棒啊好看! 很棒啊好看! 小天使

明天补一下2333

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:13:30

郁闷。。。昨天中午他们在阳朔拍摄。。。我学校就在附近,赶去的时候他们正好离开了。。心疼自己 郁闷。。。昨天中午他们在阳朔拍摄。。。我学校就在附近,赶去的时候他们正好离开了。。心疼自己。。。这就是没有缘分吧QAQ我想见殷志源嘤嘤嘤 ... 托塔李天王

哈哈哈 我想看宋闵浩

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-29 23:13:43

1和2你都没看过吗哈哈哈哈
    就是推荐中国旅游景点和美食的节目
    我觉得节目本身很无聊 奔着艺人去看的

• 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:14:27

哈哈哈 我想看宋闵浩 哈哈哈 我想看宋闵浩 realllllmino °

大部分迷妹确实都是为了土豆去的hhh

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-29 23:14:31

阳朔那个小地方能呆6天???

来自 豆瓣App
  • 大团

大团 (你看我飞的姿势标准吗!) 2016-11-29 23:15:22

哈哈哈哈!有安宰贤殷志源姜虎东!!我要看!

看第二季的时候逗死我了!

realllllmino ° 2016-11-29 23:15:38

阳朔那个小地方能呆6天??? 阳朔那个小地方能呆6天??? 披棉被的狗子

呃 通告这么写的

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:16:04

1和2你都没看过吗哈哈哈哈 就是推荐中国旅游景点和美食的节目 我觉得节目本身很无聊 奔着艺人 1和2你都没看过吗哈哈哈哈 就是推荐中国旅游景点和美食的节目 我觉得节目本身很无聊 奔着艺人去看的 ... November7

所以这次宋闵浩加入就想看看

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:16:13

大部分迷妹确实都是为了土豆去的hhh 大部分迷妹确实都是为了土豆去的hhh 托塔李天王

是啊哈哈

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-29 23:18:16

所以这次宋闵浩加入就想看看 所以这次宋闵浩加入就想看看 realllllmino °

这个节目 1的时候就是在网上播出一个个小片段的
    2的时候现在网上播出不完整的小片段 周五还啥时候电视上播出完整版
    1的时候腾讯就买了 2的时候因为先播不玩真的小片段被骂翻了哈哈哈心疼腾讯

• 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:18:53

阳朔那个小地方能呆6天??? 阳朔那个小地方能呆6天??? 披棉被的狗子

没呆那么久,周五到的吧……昨晚离开的~而且感觉实际拍摄的时间挺短的……

来自 豆瓣App
  • 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:18:56

没呆那么久,周五到的吧……昨晚离开的~而且感觉实际拍摄的时间挺短的……

来自 豆瓣App
  • 托塔李天王

托塔李天王 2016-11-29 23:18:57

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:19:20

这个节目 1的时候就是在网上播出一个个小片段的 2的时候现在网上播出不完整的小片段 周五还啥时 这个节目 1的时候就是在网上播出一个个小片段的 2的时候现在网上播出不完整的小片段 周五还啥时候电视上播出完整版 1的时候腾讯就买了 2的时候因为先播不玩真的小片段被骂翻了哈哈哈心疼腾讯 ... November7

3肯定也是归腾讯吧哈哈哈哈 一季几集呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-29 23:19:24

????广西人飘过。。。我怎么不知道?!!!

realllllmino ° 2016-11-29 23:19:54

????广西人飘过。。。我怎么不知道?!!! ????广西人飘过。。。我怎么不知道?!!! 爱吃肉的1204

呃 可能比较低调?

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-11-29 23:20:30

弘扬大天朝美食,好事!

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 23:21:56

居然在我家乡拍哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-29 23:22:09

这偷偷摸摸的 我以为会来北京呢 …

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:22:25

这偷偷摸摸的 我以为会来北京呢 … 这偷偷摸摸的 我以为会来北京呢 … 宋旻浩爱妻

我还以为上海呢……

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-29 23:23:02

看了路透真是笑死我了哈哈哈哈 真的太接地气了 期待期待我豆!

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:32:48

之前就在追 很好看 安宰贤殷志源太可爱

来自 豆瓣App
  • indestructible

indestructible (carpe diem) 2016-11-29 23:35:01

前几天刚好去桂林跟阳朔了 晚上在西街瞎逛游的时候看到一群漂亮小妹妹排排队好像在等谁 上去问了问说在等几个明星 我就跟着站了会 然后搜微博说有圭贤 我就很高兴的等了半小时 然后没出现 然后我就走了 没有缘分 还是攒钱看演唱会去吧?

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2016-11-29 23:36:55

我离阳朔就一个钟

来自 豆瓣App
  • 伦家princess

伦家princess 2016-11-29 23:37:25

我去。。我居然不知道!!我该去看我奎的

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-29 23:38:58

我在桂林啊。。。。毛都没看到。。。。哼。。。。

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-29 23:39:31

期待这个播出啊

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-29 23:44:38

想看!!!

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-29 23:46:23

这综艺是讲什么的?

来自 豆瓣App
  • Huge Boy

Huge Boy 2016-11-29 23:53:18

呼吁节目组来成都,带土豆吃!火!锅!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:56:32

看了路透真是笑死我了哈哈哈哈 真的太接地气了 期待期待我豆! 看了路透真是笑死我了哈哈哈哈 真的太接地气了 期待期待我豆! 看不到找不到我

路透怎么说

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 23:57:12

这综艺是讲什么的? 这综艺是讲什么的? 短毛怪

旅行吧 就是旅行中国各地 明星身上发生的趣闻

来自 豆瓣App
  • 沙丁鱼罐头

沙丁鱼罐头 2016-11-29 23:59:39

卧槽!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-30 00:00:12

路透怎么说 路透怎么说 realllllmino °

我只看了照片 他们在小店里吃饭 还去摊子上买丝巾 宋旻浩脖子上缠着两条红蓝丝巾头顶上的牌子写着丝巾8元哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 00:01:05

我只看了照片 他们在小店里吃饭 还去摊子上买丝巾 宋旻浩脖子上缠着两条红蓝丝巾头顶上的牌子 我只看了照片 他们在小店里吃饭 还去摊子上买丝巾 宋旻浩脖子上缠着两条红蓝丝巾头顶上的牌子写着丝巾8元哈哈哈 ... 看不到找不到我

8块哈哈哈哈 两根就是16 哈哈哈哈 还不够他平时出街的十分之一呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 00:17:35

卧槽!!!!!!!!!!! 卧槽!!!!!!!!!!! 沙丁鱼罐头

呃 知道情况的我 也是这个发言

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-30 00:28:18

呼吁节目组来成都,带土豆吃!火!锅! 呼吁节目组来成都,带土豆吃!火!锅! Huge Boy

别想了 四川上一季去过了

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 2016-11-30 00:29:10

我前几天去那儿旅游看见好几个韩国人拿着摄像器材,一直在看我们拍江边鱼鹰渔火一边在聊天,不像是游客

• everything

everything 2016-11-30 01:06:15

希望罗pd不要继续用第二季的剪辑方式 第二季剪的我都快看晕了 希望罗pd不要继续用第二季的剪辑方式 第二季剪的我都快看晕了 眼鏡様大丈夫

对 而且还一直在室内做游戏 根本就没有好好展示丽江的美~~~

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-30 01:08:21

对 而且还一直在室内做游戏 根本就没有好好展示丽江的美~~~ 对 而且还一直在室内做游戏 根本就没有好好展示丽江的美~~~ everything

我感觉踢毽子那段大概有一整集…服了…

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-30 04:24:19

对 而且还一直在室内做游戏 根本就没有好好展示丽江的美~~~ 对 而且还一直在室内做游戏 根本就没有好好展示丽江的美~~~ everything

你有没有看电视版的完整版 第二季的网络版是不完整的 特别乱 而且时间线颠倒 我每次先看腾讯出的网络版 再等字幕组过好几天才出的完整版的部分

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-30 04:55:05

这个节目还蛮好看的,第一季比第二季好看。等出完再看。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 04:56:41

在中国拍下去的话够拍两三季的吧 在中国拍下去的话够拍两三季的吧 布鲁托尼

这已经是第三季了~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 04:58:47

希望罗pd不要继续用第二季的剪辑方式 第二季剪的我都快看晕了 希望罗pd不要继续用第二季的剪辑方式 第二季剪的我都快看晕了 眼鏡様大丈夫

第一季和第二季都有TV版的,一集一个半小时,是正常综艺那样子的,比碎的跟饺子馅儿似的网络版看起来要舒服得多~不过唯一的坏处就是,TV版的会哔掉一些品牌的名字,所以那个经典的猜品牌的游戏就被剪的不剩啥了。。。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 05:02:10

六天五夜的话,这一季大约10集?或者8集?

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-30 08:50:19

诶哟

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-30 08:53:21

宋闵浩蛮可爱的,啥时候播出啊?

来自 豆瓣App
  • Huge Boy

Huge Boy 2016-11-30 09:14:13

别想了 四川上一季去过了 别想了 四川上一季去过了 眼鏡様大丈夫

也是,而且土豆那么怕辣,他吃辣的那个画面我还记忆犹新哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 八卦控_

八卦控_ (I'm here for you.) 2016-11-30 09:26:38

我还以为会在桂林市区遇见! 没想到去了阳朔

realllllmino ° 2016-11-30 09:32:47

我前几天去那儿旅游看见好几个韩国人拿着摄像器材,一直在看我们拍江边鱼鹰渔火一边在聊天,不像 我前几天去那儿旅游看见好几个韩国人拿着摄像器材,一直在看我们拍江边鱼鹰渔火一边在聊天,不像是游客 ... 绯村剑心

就是staff吧

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 09:32:54

宋闵浩蛮可爱的,啥时候播出啊? 宋闵浩蛮可爱的,啥时候播出啊? 姜思达

快了...?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 09:33:11

也是,而且土豆那么怕辣,他吃辣的那个画面我还记忆犹新哈哈哈…… 也是,而且土豆那么怕辣,他吃辣的那个画面我还记忆犹新哈哈哈…… Huge Boy

咦 我脑公竟然怕辣

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-30 12:25:33

也是,而且土豆那么怕辣,他吃辣的那个画面我还记忆犹新哈哈哈…… 也是,而且土豆那么怕辣,他吃辣的那个画面我还记忆犹新哈哈哈…… Huge Boy

感觉他们这次应该会吃螺蛳粉或者桂林米粉 我好像已经可以脑补到土豆扭曲的脸

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-30 12:27:18

第一季和第二季都有TV版的,一集一个半小时,是正常综艺那样子的,比碎的跟饺子馅儿似的网络版看 第一季和第二季都有TV版的,一集一个半小时,是正常综艺那样子的,比碎的跟饺子馅儿似的网络版看起来要舒服得多~不过唯一的坏处就是,TV版的会哔掉一些品牌的名字,所以那个经典的猜品牌的游戏就被剪的不剩啥了。。。 ... summer

第一二季网络版的剪辑也有差啊 第一季的至少看的没那么混乱 第二季的时间线不注意的话分分钟都是错乱的

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-30 12:27:50

啊哈哈哈哈,超级期待!
    虽然阳朔挺商业化的,但是但是但是但是,还是蛮好的惹~~~~~~

realllllmino ° 2016-11-30 12:29:22

啊哈哈哈哈,超级期待! 虽然阳朔挺商业化的,但是但是但是但是,还是蛮好的惹~~~~~~ 啊哈哈哈哈,超级期待! 虽然阳朔挺商业化的,但是但是但是但是,还是蛮好的惹~~~~~~ 赤膊姑娘

是啊 能给土豆看到我国的博大精深

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 12:30:01

感觉他们这次应该会吃螺蛳粉或者桂林米粉 我好像已经可以脑补到土豆扭曲的脸 感觉他们这次应该会吃螺蛳粉或者桂林米粉 我好像已经可以脑补到土豆扭曲的脸 眼鏡様大丈夫

哈哈哈哈哈螺师粉我真的get不到

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-30 12:32:19

哈哈哈哈哈螺师粉我真的get不到 哈哈哈哈哈螺师粉我真的get不到 realllllmino °

同get不到 不过应该罗英石会让他们感受一下那酸爽2333

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-30 12:34:26

拍摄的时候有没有被围观的很厉害呀?我前几天一直担心他们会被迷妹围堵影响拍摄来着

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-30 12:35:20

是啊 能给土豆看到我国的博大精深 是啊 能给土豆看到我国的博大精深 realllllmino °

我去年刚去过,不得不说,如果找对向导还是很好玩的。
    希望别在西街逗留太久就行

realllllmino ° 2016-11-30 12:35:56

同get不到 不过应该罗英石会让他们感受一下那酸爽2333 同get不到 不过应该罗英石会让他们感受一下那酸爽2333 眼鏡様大丈夫

那个味道我也受不了... 扶额

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 12:36:22

我去年刚去过,不得不说,如果找对向导还是很好玩的。 希望别在西街逗留太久就行 我去年刚去过,不得不说,如果找对向导还是很好玩的。 希望别在西街逗留太久就行 赤膊姑娘

逗留太久容易里三层外三层

来自 豆瓣App
  • LΟvё国超&恬恬

LΟvё国超&恬恬 (冬郎。) 2016-11-30 12:38:10

头2季去过丽江 成都 西安了
    一季去一个地方
    这节目可以有N季 哈哈

• 非专业靠谱张17

非专业靠谱张17 (果然我是虚弱的现代人) 2016-11-30 12:40:32

第二季不要太搞笑,安宰贤简直奇葩,他以前拍的综艺完全没有发挥,真的只有罗pd才能抓住点。

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-30 12:40:55

不知道他们吃没吃螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-30 12:41:39

不只,按照韩国那屁点地方都能拍,我们至少五六季

来自 豆瓣App
  • 小盐巴

小盐巴 (好运来) 2016-11-30 12:48:14

第一季在我大西安拍的所以我全看了,然而这个节目感觉行程和剪辑都有点无趣啊,他们来了西安基本上就是在钟楼那一片稍微转了转,很多时候都是在宾馆,好玩的地方都没怎么逛就不说了,去回民街吃的竟然也都不是泡馍麻酱凉皮腊牛肉夹馍烤羊肉串之类的,而是路边的炒面(时间久远记不太清了)?反正很无趣,然后作为本地人没有拍出我大西安的美也很失望~

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 14:45:07

不只,按照韩国那屁点地方都能拍,我们至少五六季 不只,按照韩国那屁点地方都能拍,我们至少五六季 迷一般的兔子

希望再扩扩大

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 14:45:50

头2季去过丽江 成都 西安了 一季去一个地方 这节目可以有N季 哈哈 头2季去过丽江 成都 西安了 一季去一个地方 这节目可以有N季 哈哈 LΟvё国超&恬恬

应该不会来大城市 不然车水马龙的 哈哈哈水泄不通

来自 豆瓣App
  • 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-30 15:07:58

不只,按照韩国那屁点地方都能拍,我们至少五六季 不只,按照韩国那屁点地方都能拍,我们至少五六季 迷一般的兔子

我们把全国都玩遍的人少之又少 韩国人肯定震惊了

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 15:43:27

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-30 15:55:03

我大天朝能让他们拍个五六十季都不带重样的

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 16:06:50

第一二季网络版的剪辑也有差啊 第一季的至少看的没那么混乱 第二季的时间线不注意的话分分钟都是 第一二季网络版的剪辑也有差啊 第一季的至少看的没那么混乱 第二季的时间线不注意的话分分钟都是错乱的 ... 眼鏡様大丈夫

第二季的网络版我压根没看完。。。幸亏后来发现了TV版,不然我就把这个节目弃了。。。老罗还是好好做电视节目吧,网络版和电视还是不一样的~

realllllmino ° 2016-11-30 16:48:23

拍摄的时候有没有被围观的很厉害呀?我前几天一直担心他们会被迷妹围堵影响拍摄来着 拍摄的时候有没有被围观的很厉害呀?我前几天一直担心他们会被迷妹围堵影响拍摄来着 乌冬蟹子

应该没有吧

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 16:48:30

我大天朝能让他们拍个五六十季都不带重样的 我大天朝能让他们拍个五六十季都不带重样的 神话夫人

是!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-30 16:48:55

第二季的网络版我压根没看完。。。幸亏后来发现了TV版,不然我就把这个节目弃了。。。老罗还是好 第二季的网络版我压根没看完。。。幸亏后来发现了TV版,不然我就把这个节目弃了。。。老罗还是好好做电视节目吧,网络版和电视还是不一样的~ ... summer

这个节目还有不同的?那我应该看tv版还是

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 17:43:49

这个节目还有不同的?那我应该看tv版还是 这个节目还有不同的?那我应该看tv版还是 realllllmino °

TV版就是一集一个半小时左右的,和正常综艺节目一样的~但是这节目本来是要作为网络节目播出的,网络版就一集十几分钟,剪得乱七八糟的 ,我当时看了两集就弃了。。。心想老罗这是怎么了。。。后来发现了TV版,才好好的看了一遍~~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-30 17:44:28

这个节目还有不同的?那我应该看tv版还是 这个节目还有不同的?那我应该看tv版还是 realllllmino °

要看就看TV版,B站上应该都有~

realllllmino ° 2016-11-30 17:44:52

TV版就是一集一个半小时左右的,和正常综艺节目一样的~但是这节目本来是要作为网络节目播出的, TV版就是一集一个半小时左右的,和正常综艺节目一样的~但是这节目本来是要作为网络节目播出的,网络版就一集十几分钟,剪得乱七八糟的 ,我当时看了两集就弃了。。。心想老罗这是怎么了。。。后来发现了TV版,才好好的看了一遍~~ ... summer

还是tv版好 我现在都习惯了一集一小时的综艺和电视 好像这综艺的版权给了腾讯?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部