父母担心你嫁不出去是种怎样的体验?

Yutta

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 行走的树 2016-11-29 22:54:40

谈到这个话题时,各种换话题

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 23:20:14

24,也在烦恼这个问题

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:24:31

我跟我妈说我不想结婚,我问她结婚干啥,我和你差不多大哈哈

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:27:51

我跟我妈说我不想结婚,我问她结婚干啥,我和你差不多大哈哈 我跟我妈说我不想结婚,我问她结婚干啥,我和你差不多大哈哈 糊涂涂

我跟她说嫁不出不嫁了不要什么人都塞给我?

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:29:38

哈哈?

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:30:01

24,也在烦恼这个问题 24,也在烦恼这个问题 T墨迹

是啊 要找个三观合的人不容易 然而父母理解不了?

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:30:49

我跟她说嫁不出不嫁了不要什么人都塞给我? 我跟她说嫁不出不嫁了不要什么人都塞给我? Yutta

我很明确的表达了我不想结婚的想法,我问他结婚干什么?如果是自己喜欢的人那我愿意和他共度一生,可是

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:31:49

谈到这个话题时,各种换话题 谈到这个话题时,各种换话题 行走的树

???避也避不开 一开始觉得挺好玩的 多认识点人 结果我的亲娘诶 都是啥啊 我才不要认识这种人

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:32:20

我很明确的表达了我不想结婚的想法,我问他结婚干什么?如果是自己喜欢的人那我愿意和他共度一生 我很明确的表达了我不想结婚的想法,我问他结婚干什么?如果是自己喜欢的人那我愿意和他共度一生,可是 ... 糊涂涂

他要是我不喜欢的,我肯定接受不了,他脾气好还行,万一不好呢,结婚多么麻烦啊,这事那事的,还要生孩子,还要养孩子,还得上学,结婚,想想都可怕

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 23:34:09

是啊 要找个三观合的人不容易 然而父母理解不了? 是啊 要找个三观合的人不容易 然而父母理解不了? Yutta

不接受相亲,所以同父母吵了很多次

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:34:35

他要是我不喜欢的,我肯定接受不了,他脾气好还行,万一不好呢,结婚多么麻烦啊,这事那事的,还 他要是我不喜欢的,我肯定接受不了,他脾气好还行,万一不好呢,结婚多么麻烦啊,这事那事的,还要生孩子,还要养孩子,还得上学,结婚,想想都可怕 ... 糊涂涂

主要是我现在有喜欢的人,可是我和他不可能了,我又是那种不会轻易喜欢一个人也不会轻易不喜欢一个人,当然这话我没和我妈说,我怕我会喜欢他好久好久好久,久到我不能在喜欢上别人

来自 豆瓣App
  • 行走的树 2016-11-29 23:35:44

是的,那就约法三章。不聊了

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:38:05

不接受相亲,所以同父母吵了很多次 不接受相亲,所以同父母吵了很多次 T墨迹

我是 还好 就加个wx 没见面 聊了聊不下去才不要出去见 ? 然后就跟我妈表明 不管谁介绍的 没有大学毕业 不要告诉我了 人再好再有钱都不要

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:40:18

主要是我现在有喜欢的人,可是我和他不可能了,我又是那种不会轻易喜欢一个人也不会轻易不喜欢一 主要是我现在有喜欢的人,可是我和他不可能了,我又是那种不会轻易喜欢一个人也不会轻易不喜欢一个人,当然这话我没和我妈说,我怕我会喜欢他好久好久好久,久到我不能在喜欢上别人 ... 糊涂涂

刚失恋呢?抱抱 所以我觉得慢慢来 总会遇到一个人 让你相信爱情并且让你愿意和他共度一生的

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 23:42:15

我是 还好 就加个wx 没见面 聊了聊不下去才不要出去见 ? 然后就跟我妈表明 不管谁介绍的 没有大 我是 还好 就加个wx 没见面 聊了聊不下去才不要出去见 ? 然后就跟我妈表明 不管谁介绍的 没有大学毕业 不要告诉我了 人再好再有钱都不要 ... Yutta

嗯,去找个自己心仪的吧,还年轻,这是一辈子的事

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:43:57

嗯,去找个自己心仪的吧,还年轻,这是一辈子的事 嗯,去找个自己心仪的吧,还年轻,这是一辈子的事 T墨迹

默默的等待 相信某天会遇到的

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 23:45:04

默默的等待 相信某天会遇到的 默默的等待 相信某天会遇到的 Yutta

也别默默,我还挺担心遇不到的,反正祝福你吧

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-29 23:47:15

也别默默,我还挺担心遇不到的,反正祝福你吧 也别默默,我还挺担心遇不到的,反正祝福你吧 T墨迹

(〒︿〒) 难道我要跑到街上看中就拖走吗

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 23:50:09

哈哈,女流氓可不好,不能只是守株待兔,也要主动搜寻嘛

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:51:18

愿无岁月可回首,且以深情共白头,所以余生请多指教????

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-30 00:00:58

愿无岁月可回首,且以深情共白头,所以余生请多指教???? 愿无岁月可回首,且以深情共白头,所以余生请多指教???? 糊涂涂

愿得一人心白首不相离

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-11-30 00:04:19

哈哈,女流氓可不好,不能只是守株待兔,也要主动搜寻嘛 哈哈,女流氓可不好,不能只是守株待兔,也要主动搜寻嘛 T墨迹

圈子小 搜来搜去只有同事 我是比较被动的 敌不动我不动 但是敌动一小步我会动一大步 所以嘛只能等(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 一朵小蕾宝

一朵小蕾宝 2016-12-01 06:44:57

感觉怕我过期了

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-01 07:22:41

感觉怕我过期了 感觉怕我过期了 一朵小蕾宝

保质期长着呢!?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2016-12-02 21:49:15

现在男女比例这样失衡,男的多这么多,不用着急的吧

来自 豆瓣App
  • 爱情💑小哥

爱情💑小哥 2016-12-02 21:50:17

我父母担心我打光棍

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-02 23:31:31

现在男女比例这样失衡,男的多这么多,不用着急的吧 现在男女比例这样失衡,男的多这么多,不用着急的吧 Fire

哈哈 父母不会考虑男女比例 他们觉得我一点不着急 我也急不来啊?没人要有什么办法

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-02 23:32:14

我父母担心我打光棍 我父母担心我打光棍 爱情💑小哥

? 别担心 总会有的 熬多久的问题

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-12-02 23:33:24

哈哈

来自 豆瓣App
  • 机械师

机械师 2016-12-02 23:35:47

不一定非要在一个城市呀?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2016-12-03 07:53:42

哈哈 父母不会考虑男女比例 他们觉得我一点不着急 我也急不来啊?没人要有什么办法 哈哈 父母不会考虑男女比例 他们觉得我一点不着急 我也急不来啊?没人要有什么办法 Yutta

不会没人要的,只是最好的那个还没出现

来自 豆瓣App
  • 一朵小蕾宝

一朵小蕾宝 2016-12-03 21:18:15

过期人老珠黄了卖给谁呢?!

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 00:48:36

不会没人要的,只是最好的那个还没出现 不会没人要的,只是最好的那个还没出现 Fire

??是的吧

来自 豆瓣App
  • 丧钟为谁而鸣

丧钟为谁而鸣 (我多想、斩断你淡淡的发香......) 2016-12-05 01:48:20

小生24国家前五重本毕业,二老竟然给介绍相亲农村高中女青年,我tm当时就被人生这杯酒给撂翻了,有毒,有剧毒!!!

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 09:02:56

小生24国家前五重本毕业,二老竟然给介绍相亲农村高中女青年,我tm当时就被人生这杯酒给撂翻了, 小生24国家前五重本毕业,二老竟然给介绍相亲农村高中女青年,我tm当时就被人生这杯酒给撂翻了,有毒,有剧毒!!! ... 丧钟为谁而鸣

对 我是很生气的哦 主要不是一个哦 爸妈两边的朋友 介绍的两个人都是 初中没毕业 ??? 我个23岁本科生至于这么愁嫁吗 我就说再见别来烦我

来自 豆瓣App
  • 睡覺?不!起床

睡覺?不!起床 2016-12-05 12:16:51

過年,大刑上場,親戚朋友一塊上

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 12:19:49

過年,大刑上場,親戚朋友一塊上 過年,大刑上場,親戚朋友一塊上 睡覺?不!起床

╥﹏╥… 好可怕

来自 豆瓣App
  • 睡覺?不!起床

睡覺?不!起床 2016-12-05 12:27:19

╥﹏╥… 好可怕 ╥﹏╥… 好可怕 Yutta

正常,這兩年沒怎麼說,

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-12-05 13:07:39

我妈让我去相亲,各种要死要活的逼迫,我就去坐十分钟走人。遇到过看不上我的,也遇到过看上我了的,还遇到过见面就跟我说是被逼来的。我主要是不想谈恋爱,我不在乎钱也不在意学历。我在意他眉眼间有没有我爱的影子。

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 14:59:07

我妈让我去相亲,各种要死要活的逼迫,我就去坐十分钟走人。遇到过看不上我的,也遇到过看上我了 我妈让我去相亲,各种要死要活的逼迫,我就去坐十分钟走人。遇到过看不上我的,也遇到过看上我了的,还遇到过见面就跟我说是被逼来的。我主要是不想谈恋爱,我不在乎钱也不在意学历。我在意他眉眼间有没有我爱的影子。 ... 微笑向暖

?我好点 加了wx 聊了根本聊不下去 拒绝见面

来自 豆瓣App
  • 摆渡人.

摆渡人. 2016-12-05 15:03:36

八月底生日.刚22周岁.天天被说23了.这么大了也不谈恋爱.就连出去逛超市都要说:你瞧人家.小两口一起逛.你非得叫着我.?要不就是说你挑.说挑来挑去.不好的都挑没了就挑吧.?感觉受到了一万点伤害.???

来自 豆瓣App
  • Back fire

Back fire 2016-12-05 15:09:04

不要慌,还小呢,再玩几年

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-12-05 15:29:07

?我好点 加了wx 聊了根本聊不下去 拒绝见面 ?我好点 加了wx 聊了根本聊不下去 拒绝见面 Yutta

我都不聊,不加WX,直接见面,聊的再好看不上全是白搭。看了还可以再加,不想浪费时间去聊天

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 15:30:26

我都不聊,不加WX,直接见面,聊的再好看不上全是白搭。看了还可以再加,不想浪费时间去聊天 我都不聊,不加WX,直接见面,聊的再好看不上全是白搭。看了还可以再加,不想浪费时间去聊天 微笑向暖

哈哈哈哈 我是懒得出去

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 15:33:17

八月底生日.刚22周岁.天天被说23了.这么大了也不谈恋爱.就连出去逛超市都要说:你瞧人家.小两口 八月底生日.刚22周岁.天天被说23了.这么大了也不谈恋爱.就连出去逛超市都要说:你瞧人家.小两口一起逛.你非得叫着我.?要不就是说你挑.说挑来挑去.不好的都挑没了就挑吧.?感觉受到了一万点伤害.??? ... 摆渡人.

哦 天呐!我妈就是在别人面前说 哎呦她都不急的,然后下一句就叫人家介绍了,无论见到谁都要说,小区里的朋友都要说,生怕还有人不知道她担心我嫁不出

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-05 15:33:44

不要慌,还小呢,再玩几年 不要慌,还小呢,再玩几年 Back fire

同意 我不慌 长辈太可怕了

来自 豆瓣App
  • 摆渡人.

摆渡人. 2016-12-05 15:39:57

哦 天呐!我妈就是在别人面前说 哎呦她都不急的,然后下一句就叫人家介绍了,无论见到谁都要说, 哦 天呐!我妈就是在别人面前说 哎呦她都不急的,然后下一句就叫人家介绍了,无论见到谁都要说,小区里的朋友都要说,生怕还有人不知道她担心我嫁不出 ... Yutta

哈哈哈理解理解

来自 豆瓣App
  • Back fire

Back fire 2016-12-05 23:29:04

同意 我不慌 长辈太可怕了 同意 我不慌 长辈太可怕了 Yutta

hh我也22了我妈总是说早呢早呢~

来自 豆瓣App
  • Yutta

Yutta 2016-12-06 00:26:27

hh我也22了我妈总是说早呢早呢~ hh我也22了我妈总是说早呢早呢~ Back fire

男的当然 早呢早呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部