别加喜欢了 全是微商

铁的蛋

612人 喜欢
  • 知否

知否 2016-11-29 22:49:30

我也想知道,占坑

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 22:51:24

我也想知道,占坑 我也想知道,占坑 知否

可是没人回答 目前想租房 但是收入完全不够 平时下班之后就只剩晚上了 不知道怎么挣钱

• yuyu

yuyu 2016-11-29 22:52:11

教跳舞,当健身私教之类的?

来自 豆瓣App
  • 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-29 22:53:55

很多夜间吧,比如婚庆方面需要夜间在酒店布场彩排的。

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 22:55:07

很多夜间吧,比如婚庆方面需要夜间在酒店布场彩排的。 很多夜间吧,比如婚庆方面需要夜间在酒店布场彩排的。 呵呵不想笑别笑

这种怎么找啊

• 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-29 22:56:41

这种怎么找啊 这种怎么找啊 铁的蛋

我只能知道大概这么个方向,怎么找大概就是58什么的了,或者直接去问需不需要招人吧什么的吧。

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:00:09

58兼xx职那块?

• 兔叽

兔叽 (昏古七了) 2016-11-29 23:02:32

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 (昏古七了) 2016-11-29 23:02:41

想直播试试

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-29 23:03:41

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:04:40

想直播试试 想直播试试 兔叽

我没网红的脸 想靠自己的能力挣点稳定收入

• ❥阿呆和阿瓜

❥阿呆和阿瓜 (能离开的人,便不算是爱人。) 2016-11-29 23:05:22

占个座

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 (昏古七了) 2016-11-29 23:05:29

我没网红的脸 想靠自己的能力挣点稳定收入 我没网红的脸 想靠自己的能力挣点稳定收入 铁的蛋

直播打游戏

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:07:26

直播打游戏 直播打游戏 兔叽

不稳定啊 我是想挣钱租个好点的房子。。这个哪天收入不稳定了 我岂不是要露宿街头

• 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2016-11-29 23:09:13

下班以后兼-职送餐 摆摊 周末发传单 那种周末超市促销员

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-29 23:10:31

楼里待会如果有什么刷单的 别上当了!!!!

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-29 23:11:07

我也想知道 我也想知道 方小姐是我

每次看见你都好想笑 开心猫这个死胖砸!

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:13:51

下班以后兼-职送餐 摆摊 周末发传单 那种周末超市促销员 下班以后兼-职送餐 摆摊 周末发传单 那种周末超市促销员 快乐的小逗比

这种兼x职送餐在哪找啊工作

• Shueray

Shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2016-11-29 23:15:00

我是接认识的公司的外单,lz可以试试周末找份什么工作啊,吃得消的话下班后打份工,以前找j职看过下午五点半以后到晚上十二点能任意选三小时的烧烤店工作,一个星期能去五天就行了。

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:18:38

我是接认识的公司的外单,lz可以试试周末找份什么工作啊,吃得消的话下班后打份工,以前找j职看 我是接认识的公司的外单,lz可以试试周末找份什么工作啊,吃得消的话下班后打份工,以前找j职看过下午五点半以后到晚上十二点能任意选三小时的烧烤店工作,一个星期能去五天就行了。 ... Shueray

这种烧烤店的不错诶 如果在家附近就更方便了 但是在58上没看到

• 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2016-11-29 23:19:23

这种兼x职送餐在哪找啊工作 这种兼x职送餐在哪找啊工作 铁的蛋

你路上留心一下 看你的城市都有哪些呗。订餐时问问送餐员应-聘的联/络方式,路过的送餐小哥的车都问问。我感觉送外-卖的应该都缺人。因为我经常能在晚饭时间收到顺-丰服装的送餐员 一看就是下班后又兼-职的

来自 豆瓣App
  • hello我美不美

hello我美不美 2016-11-29 23:20:05

晋江写文

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:23:37

你路上留心一下 看你的城市都有哪些呗。订餐时问问送餐员应-聘的联/络方式,路过的送餐小哥的车 你路上留心一下 看你的城市都有哪些呗。订餐时问问送餐员应-聘的联/络方式,路过的送餐小哥的车都问问。我感觉送外-卖的应该都缺人。因为我经常能在晚饭时间收到顺-丰服装的送餐员 一看就是下班后又兼-职的 ... 快乐的小逗比

我家这边送餐的太少了 都没什么店

• moonlight

moonlight 2016-11-29 23:24:32

来自 豆瓣App
  • ƸӜƷ

ƸӜƷ 2016-11-29 23:24:39

家教

来自 豆瓣App
  • Shueray

Shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2016-11-29 23:24:50

这种烧烤店的不错诶 如果在家附近就更方便了 但是在58上没看到 这种烧烤店的不错诶 如果在家附近就更方便了 但是在58上没看到 铁的蛋

是啊,就在我当时租房附近,不过后来就我同事去了,你可以多找找,天冷了,吃货也多了,餐饮业更忙碌了2333,附近有夜市摆摊也可以,不过那个需要初期成本。

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:28:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭德肛曹云惊

这个可以啊 每天多写几篇行不行

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:29:27

是啊,就在我当时租房附近,不过后来就我同事去了,你可以多找找,天冷了,吃货也多了,餐饮业更 是啊,就在我当时租房附近,不过后来就我同事去了,你可以多找找,天冷了,吃货也多了,餐饮业更忙碌了2333,附近有夜市摆摊也可以,不过那个需要初期成本。 ... Shueray

主要是上班淡季也不忙 就是没什么事干 下班就想多挣点钱

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-29 23:30:47

这个可以啊 每天多写几篇行不行 这个可以啊 每天多写几篇行不行 铁的蛋

要看质量哦

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:33:52

要看质量哦 要看质量哦 郭德肛曹云惊

那一天应该也就1篇多

• 悟空

悟空 2016-11-29 23:34:14

写稿子

来自 豆瓣App
  • MISS.M

MISS.M 2016-11-29 23:36:55

求私

• 已注销

已注销 2016-11-29 23:38:02

拿个碗去地铁口,或者一只粉笔。

• 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-29 23:39:25

要不来和我卖美瞳哈哈哈哈哈?毕竟不需要什么成本每天刷刷广告

来自 豆瓣App
  • 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-29 23:44:19

做微商?

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 23:45:29

要不来和我卖美瞳哈哈哈哈哈?毕竟不需要什么成本每天刷刷广告 要不来和我卖美瞳哈哈哈哈哈?毕竟不需要什么成本每天刷刷广告 火锅串串冒菜

噗 怎么卖

• 怪我咯

怪我咯 2016-11-29 23:46:47

要不来和我卖美瞳哈哈哈哈哈?毕竟不需要什么成本每天刷刷广告 要不来和我卖美瞳哈哈哈哈哈?毕竟不需要什么成本每天刷刷广告 火锅串串冒菜

啥牌子美瞳

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2016-11-29 23:46:47

啥牌子美瞳

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-29 23:47:29

m

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉是本命

螺狮粉是本命 2016-11-29 23:51:07

求豆hhhh

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-30 00:07:17

求豆

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-30 00:08:48

啥牌子美瞳 啥牌子美瞳 怪我咯

neo等

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-30 00:09:18

噗 怎么卖 噗 怎么卖 铁的蛋

微信卖呀

来自 豆瓣App
  • 武琢

武琢 2016-11-30 00:19:43

呃多加几个兼.职群…看到合适的就可以去 今年大二 暑假没事的时候做过主持人 帮人盖过章 代过考试…前后大概有3k+ 不过对学生党也够啦 而且耗时小 最多一天搞定。不需要做很久

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:19:51

微信卖呀 微信卖呀 火锅串串冒菜

赚钱吗)

来自 豆瓣App
  •  闷

要看质量哦 要看质量哦 郭德肛曹云惊

求豆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (太阳水瓶 月亮天蝎) 2016-11-30 00:29:12

做网络推广 不要交钱 感兴趣豆我

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-30 00:29:54

赚钱吗) 赚钱吗) 铁的蛋

我现在还在坚持卖 肯定是因为有得赚啦

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2016-11-30 00:33:12

写小说啊?

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:34:18

做网络推广 不要交钱 感兴趣豆我 做网络推广 不要交钱 感兴趣豆我 已注销

我豆你

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:35:09

我现在还在坚持卖 肯定是因为有得赚啦 我现在还在坚持卖 肯定是因为有得赚啦 火锅串串冒菜

那我跟你卖好了

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:35:38

写小说啊? 写小说啊? 与刘昊然恋爱中

理工科生 文笔不好

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-30 00:41:58

楼主数学好吗?我家表妹高三毕业暑期帮别人补习赚了蛮多的,而且补习的妹子进步好多,还求我表妹寒假带她朋友补习。23333

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:48:20

楼主数学好吗?我家表妹高三毕业暑期帮别人补习赚了蛮多的,而且补习的妹子进步好多,还求我表妹 楼主数学好吗?我家表妹高三毕业暑期帮别人补习赚了蛮多的,而且补习的妹子进步好多,还求我表妹寒假带她朋友补习。23333 ... 吃薯条的狗子

这个提议不错诶 不过这种找补习的 是我要去哪里找学生呢

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-30 00:50:07

那我跟你卖好了 那我跟你卖好了 铁的蛋

你有兴趣的话可以豆我详谈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 欢熙

欢熙 2016-11-30 00:50:45

做过俩个月的直播…做的好挣的还挺多的

来自 豆瓣App
  • 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-30 00:53:43

你要是在上海,写点评和座谈会我可以拉你

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:54:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

点评网一点就5~30?

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 00:54:28

做过俩个月的直播…做的好挣的还挺多的 做过俩个月的直播…做的好挣的还挺多的 欢熙

什么直播

来自 豆瓣App
  • 芒果拌油条

芒果拌油条 (林更新的梦中情人) 2016-11-30 00:58:19

准备做海。淘,然而最近海关形式很严峻啊

来自 豆瓣App
  • 谁不想做咸鱼呢

谁不想做咸鱼呢 2016-11-30 00:59:20

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-30 00:59:49

长得美就当美妆博主

来自 豆瓣App
  • 晴

你要是在上海,写点评和座谈会我可以拉你 你要是在上海,写点评和座谈会我可以拉你 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

诶诶是充场那种吗

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-30 01:05:03

点评网一点就5~30? 点评网一点就5~30? 铁的蛋

是啊,就是5块-30。100字加3张图而已,图片都会提供,很简单啊,而且大部分时候文字都会提供。自己修改一下复制上去就行了。用心一些10分钟也就搞定了。也有的时候染发烫发点评拿20块钱或者免费体验,这个比较划算。

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-30 01:08:31

诶诶是充场那种吗 诶诶是充场那种吗

不是,你说的充场观众那种钱很少的,就50,100,而且时间久。我说的这种是属于市场调查,有目标的调查,品牌方委托咨询公司找到符合要求的人,然后开个吃吃喝喝的座谈会发表意见,2-3小时,开完会马上结账

来自 豆瓣App
  • 五斤桃子

五斤桃子 (今日营业中) 2016-11-30 01:08:56

组里有个副业联盟群聊啊 进来一起讨论啊
    另外因为朋友是焦作ugg代工厂那里的 所以跟她合作卖雪地靴 赚个猫粮还是不错的 反正厂家直发也不用囤货啊 而且皮毛一体质量很好 有想卖雪地靴的小仙女可以加我livertao1892

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 2016-11-30 01:09:48

求豆谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:10:31

去超市当促销员呗 周末做啊 八十到一百一天吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:11:32

要不要跟我卖零食,都是我自己做的,你卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得代理的零花钱也挺可观的,当然你需要有耐心!或者你想卖袜子也行,薄的厚的瘦腿袜保暖呀,蕾丝加绒内衣恒温内衣啥的,我也有资源都是工厂直接拿的货价格很低,最近冬天特别好卖,主要质量超好

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:11:35

是啊,就是5块-30。100字加3张图而已,图片都会提供,很简单啊,而且大部分时候文字都会提供。自 是啊,就是5块-30。100字加3张图而已,图片都会提供,很简单啊,而且大部分时候文字都会提供。自己修改一下复制上去就行了。用心一些10分钟也就搞定了。也有的时候染发烫发点评拿20块钱或者免费体验,这个比较划算。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

这个可以诶 不过我不是在上海能拉我吗

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:12:10

组里有个副业联盟群聊啊 进来一起讨论啊 另外因为朋友是焦作ugg代工厂那里的 所以跟她合作卖雪地 组里有个副业联盟群聊啊 进来一起讨论啊 另外因为朋友是焦作ugg代工厂那里的 所以跟她合作卖雪地靴 赚个猫粮还是不错的 反正厂家直发也不用囤货啊 而且皮毛一体质量很好 有想卖雪地靴的小仙女可以加我livertao1892 ... 五斤桃子

求拉群 雪地靴这个怎么卖

来自 豆瓣App
  • 自傷無色

自傷無色 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-30 01:12:27

我现在还在坚持卖 肯定是因为有得赚啦 我现在还在坚持卖 肯定是因为有得赚啦 火锅串串冒菜

怎么一起帮卖呢!求豆

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-30 01:13:33

这个可以诶 不过我不是在上海能拉我吗 这个可以诶 不过我不是在上海能拉我吗 铁的蛋

不在上海不行的……都是上海的商家。点评网会根据你的定位和搜索发现的……

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:13:51

要不要跟我卖零食,都是我自己做的,你卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得代理的零花钱也挺可观的 要不要跟我卖零食,都是我自己做的,你卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得代理的零花钱也挺可观的,当然你需要有耐心!或者你想卖袜子也行,薄的厚的瘦腿袜保暖呀,蕾丝加绒内衣恒温内衣啥的,我也有资源都是工厂直接拿的货价格很低,最近冬天特别好卖,主要质量超好 ... 已注销

零食是我谈好了 你这边直接发货吧

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-30 01:14:01

专利收钱

• 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:14:58

不在上海不行的……都是上海的商家。点评网会根据你的定位和搜索发现的…… 不在上海不行的……都是上海的商家。点评网会根据你的定位和搜索发现的…… 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

你是怎么发现这个商机的)我在重庆能找找看吗

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-30 01:16:01

同想找

• 热水

热水 2016-11-30 01:16:38

卖流量…!

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-30 01:16:44

你是怎么发现这个商机的)我在重庆能找找看吗 你是怎么发现这个商机的)我在重庆能找找看吗 铁的蛋

我们妈妈群里有个人拉我的……我觉得你可以去妈妈群哈哈哈,因为这种事一般都是孩子妈在做

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-30 01:16:56

还有如果说最近在做什么手机app乱七八糟,叫你有需要豆的也别相信!大多是靠拉人赚钱的这种东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:17:23

要不要跟我卖零食,都是我自己做的,也不需要你代理费,你微信卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得学生妹代理挣的零花钱也挺可观的,当然你需要有耐心!或者你想卖袜子也行,薄的厚的瘦腿袜保暖呀,蕾丝加绒内衣恒温内衣啥的,我也有资源都是工厂直接拿的货价格很低,最近冬天特别好卖,主要质量超好

• 五斤桃子

五斤桃子 (今日营业中) 2016-11-30 01:17:29

求拉群 雪地靴这个怎么卖 求拉群 雪地靴这个怎么卖 铁的蛋

豆你啦 雪地靴你看我票圈发过哪些款有自己喜欢的你就去发图呀 基本跟官网同步 每款都有代理价 你自己随便卖多少 然后赚差价就可以 寄件人收件人给我就行 厂家直发

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:17:30

卖流量…! 卖流量…! 热水

??怎么卖

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:18:38

我们妈妈群里有个人拉我的……我觉得你可以去妈妈群哈哈哈,因为这种事一般都是孩子妈在做 我们妈妈群里有个人拉我的……我觉得你可以去妈妈群哈哈哈,因为这种事一般都是孩子妈在做 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

我妈工作很忙 完全没去做这些 反而是我最近太缺钱了 不 应该是一直缺钱 想把时间都用来赚钱

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:20:10

要不要跟我卖零食,都是我自己做的,也不需要你代理费,你微信卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得 要不要跟我卖零食,都是我自己做的,也不需要你代理费,你微信卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得学生妹代理挣的零花钱也挺可观的,当然你需要有耐心!或者你想卖袜子也行,薄的厚的瘦腿袜保暖呀,蕾丝加绒内衣恒温内衣啥的,我也有资源都是工厂直接拿的货价格很低,最近冬天特别好卖,主要质量超好 ... 已注销

跟你卖跟你卖 自己做的手工应该很好卖吧

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:20:37

还有如果说最近在做什么手机app乱七八糟,叫你有需要豆的也别相信!大多是靠拉人赚钱的这种东西 还有如果说最近在做什么手机app乱七八糟,叫你有需要豆的也别相信!大多是靠拉人赚钱的这种东西 未注销

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:21:21

豆你啦 雪地靴你看我票圈发过哪些款有自己喜欢的你就去发图呀 基本跟官网同步 每款都有代理价 豆你啦 雪地靴你看我票圈发过哪些款有自己喜欢的你就去发图呀 基本跟官网同步 每款都有代理价 你自己随便卖多少 然后赚差价就可以 寄件人收件人给我就行 厂家直发 ... 五斤桃子

这个不错!

来自 豆瓣App
  • 五斤桃子

五斤桃子 (今日营业中) 2016-11-30 01:24:50

这个不错! 这个不错! 铁的蛋

是啊 现在冬天雪地靴很好卖 而且官网真的很贵 工厂的专柜零头都不到 还有各种1:1的专柜全套 VIP卡挂件等等等 不过这些也就送人的话需要 自己穿都不用的 只要是皮毛一体穿着暖和就行 而且今年的很多款都很好看 丝带蝴蝶结灯芯绒蝴蝶结什么的 还有马丁靴!我自己也买了两双穿 所以票圈卖一卖给大家推荐一下正好补贴了下自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:24:52

跟你卖跟你卖 自己做的手工应该很好卖吧 跟你卖跟你卖 自己做的手工应该很好卖吧 铁的蛋

对啊,哈哈,我总店这周五开业,加盟店也在装修中了,就是你接单了我帮你发货,我们自己做的零食,甜的辣的都有,挺好卖,也不需要你交什么代理费,我给你一个价,你赚的都是你的,

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-30 01:28:49

对啊,哈哈,我总店这周五开业,加盟店也在装修中了,就是你接单了我帮你发货,我们自己做的零食 对啊,哈哈,我总店这周五开业,加盟店也在装修中了,就是你接单了我帮你发货,我们自己做的零食,甜的辣的都有,挺好卖,也不需要你交什么代理费,我给你一个价,你赚的都是你的, ... 已注销

好啊 你豆油我微信 我明天加你

来自 豆瓣App
  • 无事小神仙

无事小神仙 (花月镇春风, 敌在明月楼) 2016-11-30 01:34:14

马克~

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-30 01:42:38

??怎么卖 ??怎么卖 铁的蛋

是软件流量,卖文件和帐号密码让客人安装登录使用就好啦!比流量包便宜而且大部分地区都兼容好用,快速稳定,已经卖给挺多人了,包括好多八组鹅

来自 豆瓣App
  • 巴达兽

巴达兽 2016-11-30 01:48:57

我也想问,完全不够花

来自 豆瓣App
  • CHAN

CHAN (潮骚) 2016-11-30 01:58:09

樓主要不要做sk2代購!

来自 豆瓣App
  • 瞎闹

瞎闹 2016-11-30 02:04:43

一眼下来 这么多呆购。。

来自 豆瓣App
  • 咲

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不万能的少女

我擦这么好 但不是随便人都能做吧?

来自 豆瓣App
  • Mirror-

Mirror- (stay -) 2016-11-30 02:14:24

是啊,就是5块-30。100字加3张图而已,图片都会提供,很简单啊,而且大部分时候文字都会提供。自 是啊,就是5块-30。100字加3张图而已,图片都会提供,很简单啊,而且大部分时候文字都会提供。自己修改一下复制上去就行了。用心一些10分钟也就搞定了。也有的时候染发烫发点评拿20块钱或者免费体验,这个比较划算。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

具体要怎么操作?求豆

• Mirror-

Mirror- (stay -) 2016-11-30 02:15:45

要不要跟我卖零食,都是我自己做的,也不需要你代理费,你微信卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得 要不要跟我卖零食,都是我自己做的,也不需要你代理费,你微信卖卖就行,我给你发货,毕竟我这得学生妹代理挣的零花钱也挺可观的,当然你需要有耐心!或者你想卖袜子也行,薄的厚的瘦腿袜保暖呀,蕾丝加绒内衣恒温内衣啥的,我也有资源都是工厂直接拿的货价格很低,最近冬天特别好卖,主要质量超好 ... 已注销

求豆

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 02:16:38

北京的话,有好多靠谱的兼 zhi

来自 豆瓣App
  • 模模糊糊

模模糊糊 (听你千遍不厌倦) 2016-11-30 02:25:43

我是做情趣玩具这块的,有马。。云店,快三钻,有兴趣的鹅可以私我做代。。理。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部