内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

家里人介绍了一个月秤,纠结

奇幻漂移

加入小组后即可参加投票
  • vivien

vivien 2016-11-30 07:18:07

实在不行就试试呗。我的还是月羊呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 11:28:16

[内容不可见]

• 微弱

微弱 2016-12-30 16:13:09

现在和她还谈着? 对她月蟹喜欢照顾?

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-02-08 21:16:01

现在和她还谈着? 对她月蟹喜欢照顾? 现在和她还谈着? 对她月蟹喜欢照顾? 微弱

相亲后聊了聊就不行了,很多思想不一致,再也不找月风的了。

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-02-08 21:16:15

实在不行就试试呗。我的还是月羊呢 实在不行就试试呗。我的还是月羊呢 vivien

相亲后聊了聊就不行了,很多思想不一致,再也不找月风的了。

• shengshui

shengshui 2017-02-09 11:36:07

那适合找什么月相?

• 🐣

🐣 2017-02-09 13:13:29

月水月土好点吧

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-02-10 00:29:12

月水月土好点吧 月水月土好点吧 🐣

我觉得是

• 曦寅

曦寅 2017-02-10 12:52:30

其实月风里月瓶还行,月土里月牛月魔,月火里月狮,月水三相都好

• 曦寅

曦寅 2017-02-10 12:53:28

真的不要找月平,受不了,把说话聊天当亲密

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-02-14 17:58:35

真的不要找月平,受不了,把说话聊天当亲密 真的不要找月平,受不了,把说话聊天当亲密 曦寅

很多理念和思维不一样导致的,会产生很多误会。

• 曦寅

曦寅 2017-02-14 22:22:42

很多理念和思维不一样导致的,会产生很多误会。 很多理念和思维不一样导致的,会产生很多误会。 奇幻漂移

不只是误会,还有三观不合,严重不合!她认为好的你会觉得恶心……

• blue sencer

blue sencer (向往远方) 2017-04-15 13:06:25

很多理念和思维不一样导致的,会产生很多误会。 很多理念和思维不一样导致的,会产生很多误会。 奇幻漂移

月秤真的不知该说是假还是圆滑 挺让人无语的一个月座 月鱼和月秤一起得不到应有的支持 (・-・*)

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-04-15 15:26:54

月秤真的不知该说是假还是圆滑 挺让人无语的一个月座 月鱼和月秤一起得不到应有的支持 (・- 月秤真的不知该说是假还是圆滑 挺让人无语的一个月座 月鱼和月秤一起得不到应有的支持 (・-・*) ... blue sencer

月秤是 圆滑的自私派。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-07 16:50:45

[内容不可见]

• 何

哎呀,要是遇见我薛那样的月秤,我会死的,会飞的,回去天堂的。

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-07-11 18:06:10

我老公月秤,蛮不错的,除了脾气急

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 精灵长老 楼主 2017-08-02 00:36:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为月秤是墙头草,趋利避害第一

• 浮萍离离

浮萍离离 2017-11-10 14:10:10

月秤很差劲,去月秤去死小组里就知道啦~

• 哒哒哒

哒哒哒 2017-11-12 16:57:24

相处再说 别因为一个星盘否定一个人

• 阿依依

阿依依 2017-11-12 19:06:17

月秤对谁都满好的,但是难看到真心

• 夜雨阑珊

夜雨阑珊 2017-12-06 14:22:27

其实月风里月瓶还行,月土里月牛月魔,月火里月狮,月水三相都好 其实月风里月瓶还行,月土里月牛月魔,月火里月狮,月水三相都好 曦寅

月瓶时间久了不行,他们有时候没有心,很伤人。温和博爱都是很冷静的,也许能一时的控制一下我的情绪,但是时间久了还是会慢慢疏远

• 夜雨阑珊

夜雨阑珊 2017-12-06 14:23:53

有试过月双子吗,很好奇双子跟鱼合得来吗

• 豆友129438599

豆友129438599 2018-08-31 21:41:57

实在不行就试试呗。我的还是月羊呢 实在不行就试试呗。我的还是月羊呢 vivien

[内容不可见]

• 别致一尾戒

别致一尾戒 2018-10-14 14:29:23

因为月秤是墙头草,趋利避害第一 因为月秤是墙头草,趋利避害第一 奇幻漂移

赞同,两次都被月秤伤害了😂

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2018-10-16 11:38:05

月秤不是黑成翔吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

9889 人聚集在这个小组
↑回顶部