林宥嘉求婚了,但是China不欢迎他们

熬夜会猝死

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-29 22:44:26

omg

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-29 22:44:31

微博求婚的他是第一个。。

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-29 22:45:12

刚刚看到了 感觉好突然
    不过这么早结婚的倒是不多

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-29 22:46:43

呜呜呜……我失恋了

来自 豆瓣App
  • CCCharlotte_

CCCharlotte_ (三观和三餐都很重要。) 2016-11-29 22:47:06

还记得他第一次在微博上公开 煮一碗红豆汤~

• 包包白

包包白 2016-11-29 22:47:42

女生说:我不愿意

来自 豆瓣App
  • 你饿不饿

你饿不饿 (硬梆梆地喜欢过你。) 2016-11-29 22:47:53

我放假了 会送红豆汤给你 现在他要煮红豆汤给她了。女生很可爱!!!

来自 豆瓣App
  • (⊙v⊙)

(⊙v⊙) 2016-11-29 22:48:00

女的有点像吃货俱乐部的孙夏??

• 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-29 22:48:13

蓝瘦 香菇

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-29 22:48:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熬夜会猝死

两个人现在应该正在冒粉红泡泡吧,没空出来回复网友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-29 22:48:53

邓紫棋是和谁在谈恋爱?马天宇?

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-29 22:50:30

妈呀他嘛时候有的女朋友。

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-29 22:50:46

路人我都有点感动是怎么回事(T_T)

来自 豆瓣App
  • Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-29 22:51:25

天哪 最近我突然听了好多林宥嘉的歌 特别喜欢他 结果他求婚了 哈哈哈

• 无名

无名 (中华豆腐料理店) 2016-11-29 22:52:04

写这种小作文,林宥嘉简直是广大直男的参考例文。真诚深情,句句正中红心。对比糟糕的负面例子:李晨

来自 豆瓣App
  • 梨涡桃livertao

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-29 22:53:31

啊啊啊林宥嘉怎么能那么暖啊 我的天呐 “我必须带领我们,让我们的画面明确。” 看的我热泪盈眶 身为一个9年歌迷 为什么我比他还紧张啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-29 22:53:55

好浪漫

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (要么不表态,要么够坦率。) 2016-11-29 22:53:58

气死我了,他是不是忘了我的id艾特错人了。ಥ_ಥ

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-29 22:53:59

写这种小作文,林宥嘉简直是广大直男的参考例文。真诚深情,句句正中红心。对比糟糕的负面例子: 写这种小作文,林宥嘉简直是广大直男的参考例文。真诚深情,句句正中红心。对比糟糕的负面例子:李晨 ... 无名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今日最佳!

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 22:56:42

好浪漫 好浪漫 6个6

不浪漫

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-29 22:57:30

希望邓皮裤不要再暗戳戳的提及了

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 22:57:40

路人我都有点感动是怎么回事(T_T) 路人我都有点感动是怎么回事(T_T) 孤独精

请不要感动,请看主楼

• 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-29 22:58:28

还记得他第一次在微博上公开 煮一碗红豆汤~ 还记得他第一次在微博上公开 煮一碗红豆汤~ CCCharlotte_

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-29 22:58:39

实话说这样真的很ky

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-29 22:58:54

好突然

• フェアリー

フェアリー 2016-11-29 22:58:55

他女友原来是绿蛙啊

来自 豆瓣App
  • 花茶女

花茶女 2016-11-29 22:59:13

一个外人都觉得很感动。。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-29 22:59:28

微博不是我们用的么?为啥他一个太毒用来求婚,想在内地红想疯了是吧

• 德德

德德 2016-11-29 22:59:43

微博求婚的他是第一个。。 微博求婚的他是第一个。。 小鱼

对,感觉很不正式,然后又说是一个很内向的人,怎么会喜欢分享求婚的事很奇怪啊

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (没有期待) 2016-11-29 22:59:54

首先祝福哈!其实我好想吐槽其中一句话,你的人生浪费在没有规划的的时间,哈哈哈虽然很甜,但是这样说好吗

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-29 23:00:07

实话说这样真的很ky 实话说这样真的很ky 想自由

不觉得ky 觉得他做的事还有他的洗地粉丝才膈应人

• 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 23:00:08

实话说这样真的很ky 实话说这样真的很ky 想自由

我是刚刚被隔壁贴科普的,刚刚为他发帖我感到恶心……一点也不ky

• Mrs. A

Mrs. A 2016-11-29 23:00:34

写这种小作文,林宥嘉简直是广大直男的参考例文。真诚深情,句句正中红心。对比糟糕的负面例子: 写这种小作文,林宥嘉简直是广大直男的参考例文。真诚深情,句句正中红心。对比糟糕的负面例子:李晨 ... 无名

即便是小作文写得好,微博脸书求婚。。。大写的拒绝

• 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 23:01:09

微博不是我们用的么?为啥他一个太毒用来求婚,想在内地红想疯了是吧 微博不是我们用的么?为啥他一个太毒用来求婚,想在内地红想疯了是吧 鈊♪▫

恶心

• 我爱贝乐泰

我爱贝乐泰 2016-11-29 23:01:45

就说过林宥嘉是豆瓣隐形组宠啦。

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-29 23:01:57

别的不说,在微博求我也是理解不能。不应该去fb?

来自 豆瓣App
  • [不注销]

[不注销] 2016-11-29 23:02:34

不太懂这种方法,求婚的情话不是应该说给女方一个人听的吗?给大众求婚呢?

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-29 23:02:36

首先非常祝福 但是微博求婚我真的接受无能

• 想自由

想自由 2016-11-29 23:02:50

不觉得ky 觉得他做的事还有他的洗地粉丝才膈应人 不觉得ky 觉得他做的事还有他的洗地粉丝才膈应人 辛苦过后会见天

围观者只是想祝福爱情,并不是要支持他TD,为啥搞得像祝福他的爱情就是支持他TD似的??

来自 豆瓣App
  • 我是卖报小行家

我是卖报小行家 2016-11-29 23:02:58

楼主支持你!建议详细八一八

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 23:02:58

别的不说,在微博求我也是理解不能。不应该去fb? 别的不说,在微博求我也是理解不能。不应该去fb? 一地鸡毛

对,去他和菜菜子互动的fb上求婚

• Dawn

Dawn 2016-11-29 23:03:08

我还停留在他跟gem分手后,没想到有了新欢。。还求婚了

• 我是卖报小行家

我是卖报小行家 2016-11-29 23:03:17

另外女方微博还不能评论哦 真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-29 23:03:22

顺便,lz锅盖带好。

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-29 23:03:26

楼主支持你!建议详细八一八 楼主支持你!建议详细八一八 我是卖报小行家

有链接,我也是被别人科普的

• 无名

无名 (中华豆腐料理店) 2016-11-29 23:03:28

即便是小作文写得好,微博脸书求婚。。。大写的拒绝 即便是小作文写得好,微博脸书求婚。。。大写的拒绝 Mrs. A

私底下不知道吧 可能也在一起 若无其事地看她刷微博,心里不知道多紧张。然后女生突然看到,看完了,也觉得哭笑不得带着感动:这什么啦?为什么面对面要用微博脸书。林先生:啊就等你看到我再亲自对你说。然后就嘻嘻哈哈笑中带泪。你看,脑补的是不是很不错

来自 豆瓣App
  • 可可可可漾☁

可可可可漾☁ (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-29 23:03:39

女的有点像吃货俱乐部的孙夏?? 女的有点像吃货俱乐部的孙夏?? (⊙v⊙)

虽然这么说有点对不起孙姐,但是kiki真的比孙姐好看多辣!

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-29 23:04:21

不理解微博写长文求婚的行为

来自 豆瓣App
  • 最后的萌萌

最后的萌萌 (等风来) 2016-11-29 23:04:59

好雷人……怎么会有人觉得感动 点太低了吧

来自 豆瓣App
  • 小夹子

小夹子 2016-11-29 23:05:35

是TD为什么都没人吐槽~一水的祝福什么鬼

• 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-29 23:05:57

干嘛不用fb求婚……博关注吗?

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-29 23:06:54

看到大家都在祝福td 莫名就不开心了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-29 23:06:59

面对一边一国支持者,脑残粉自动失明

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-29 23:07:20

围观者只是想祝福爱情,并不是要支持他TD,为啥搞得像祝福他的爱情就是支持他TD似的?? 围观者只是想祝福爱情,并不是要支持他TD,为啥搞得像祝福他的爱情就是支持他TD似的?? 想自由

同样的话是不是还可以改成抵制他TD 但是不抵制他的音乐?欢迎他继续来内地艹热度?

那隔壁女友跳楼的渣男是不是以后找到所谓真爱了 也可以抵制他这个人但是依然祝福他的爱情?

这都是他一个人 是一体的 没法分开 一半抵制一半祝福

有种就别两面三刀艹热度专心在fb做Taiwanese爱戴菜菜子好了

• 月半伦

月半伦 (又来了。) 2016-11-29 23:07:38

先发的脸书再发的微博。

来自 豆瓣App
  • 银河系

银河系 (看不见我的笑你怎么睡得着) 2016-11-29 23:09:10

无论是不是td但是这求婚文写的真感人

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2016-11-29 23:09:18

另外女方微博还不能评论哦 真是呵呵了 另外女方微博还不能评论哦 真是呵呵了 我是卖报小行家

那是因为当初被前女友粉涌去骂才关评论的

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-29 23:10:12

他是深绿诶,之前在fb上狂骂大陆人。。。我同学之前在他fb被怼的不行。。。不懂为何还是组宠

• 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-29 23:10:38

看来还是有人记得的,八组的贴都是一水的祝福我还以为是我失忆了

• 我是卖报小行家

我是卖报小行家 2016-11-29 23:11:46

他是深绿诶,之前在fb上狂骂大陆人。。。我同学之前在他fb被怼的不行。。。不懂为何还是组宠 他是深绿诶,之前在fb上狂骂大陆人。。。我同学之前在他fb被怼的不行。。。不懂为何还是组宠 鱼希希

nc粉看不见这些的…我也不理解偶像求婚粉丝感动到哭的,懵逼脸

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-29 23:12:49

科普了

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-29 23:13:32

所以说有一个正面的偶像有多重要,有好多人追星追的忘了自己的根_(:зゝ∠)_

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-29 23:13:46

nc粉看不见这些的…我也不理解偶像求婚粉丝感动到哭的,懵逼脸 nc粉看不见这些的…我也不理解偶像求婚粉丝感动到哭的,懵逼脸 我是卖报小行家

同懵逼,前一阵子所有人都各种刷他的帖子,我真的是以为自己脑子眼睛出问题了。。。看来粉丝滤镜跟玻璃瓶底一样厚了

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-29 23:14:14

所以为啥在微博求婚,万一女的没看到呢

• -winkyyy-

-winkyyy- 2016-11-29 23:19:08

我感觉就是他俩商量好了才发的微博 要不万一女方不想结岂不是打脸?他复茂还和邓的那些破事洗都洗不白 当初他俩闹得那么厉害 怎么现在都骂邓也是无语

来自 豆瓣App
  • 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-29 23:19:27

那是因为当初被前女友粉涌去骂才关评论的 那是因为当初被前女友粉涌去骂才关评论的 激辣

我刚才看的隔壁帖科普,是当时太阳花事件,大陆网友喷她然后关的…………

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2016-11-29 23:21:39

我刚才看的隔壁帖科普,是当时太阳花事件,大陆网友喷她然后关的………… 我刚才看的隔壁帖科普,是当时太阳花事件,大陆网友喷她然后关的………… 沉默的狗子

各有各的说法咯

• 大崎

大崎 2016-11-29 23:22:40

so?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-29 23:24:20

天涯台版搜索林宥嘉,一堆胎毒的黑料

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-29 23:25:42

让他去FB求婚吧。用求婚洗地我想想还有谁。

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-29 23:26:08

微博不是我们用的么?为啥他一个太毒用来求婚,想在内地红想疯了是吧 微博不是我们用的么?为啥他一个太毒用来求婚,想在内地红想疯了是吧 鈊♪▫

他在FB也發了

• skinnypig

skinnypig 2016-11-29 23:26:57

各位各位 注意一下 並不是微薄求婚 FB也發了一模一樣的。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 23:27:21

他是深绿诶,之前在fb上狂骂大陆人。。。我同学之前在他fb被怼的不行。。。不懂为何还是组宠 他是深绿诶,之前在fb上狂骂大陆人。。。我同学之前在他fb被怼的不行。。。不懂为何还是组宠 鱼希希

八组粉丝多呗,之前还想强行洗白

• 菽园

菽园 2016-11-29 23:27:47

不欢迎

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-29 23:28:07

锤这么硬洗个p啊,还有粉丝要洗的时候顺便帮他未婚妻也洗一下

• xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-29 23:29:45

不欢迎

来自 豆瓣App
  • 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-29 23:33:50

雾草,刚看了蒙面唱将差点转粉!好我立马黑

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-29 23:34:00

他在FB也發了 他在FB也發了 skinnypig

所以呢?他老婆不是叫我们支那么?现在怎么扑通扑通跪人民币面前了

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-29 23:35:14

我只是觉得这样真的挺像作秀的。

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-29 23:35:50

当然我diss他的原因是他把你是我的眼唱成什么烂俗情歌了。

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-29 23:36:03

科普了。。

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-29 23:37:07

他在微博和FB同时发的,觉得略作

• 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-29 23:41:54

各有各的说法咯 各有各的说法咯 激辣

反正现在……林邓双方黑帖首页齐飞

来自 豆瓣App
  • CRash

CRash (move on) 2016-11-29 23:42:29

从来就不喜欢他,一副阳痿脸。

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-29 23:43:33

对,去他和菜菜子互动的fb上求婚 对,去他和菜菜子互动的fb上求婚 熬夜会猝死

隔壁那楼fb截图不是林宥嘉本人账号 没有互动过 楼主可以重新去看下 还有一楼澄清了他不是td 公司以及本人都澄清过 黄安也说过 林宥嘉还上过春晚 广电也有说过无政治立场td倾向

来自 豆瓣App
  • 可爱的大面包

可爱的大面包 2016-11-29 23:43:33

wb的高管有ww,mg人设永不蹦的wb

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-29 23:44:21

所以呢?他老婆不是叫我们支那么?现在怎么扑通扑通跪人民币面前了 所以呢?他老婆不是叫我们支那么?现在怎么扑通扑通跪人民币面前了 鈊♪▫

我是純路人 單純闡述一個事實而已 和我沒關係啊 炮火對著他和他老婆好啦 不要上升到我啊啊啊

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-29 23:45:27

恭喜,但是拒绝深 绿

来自 豆瓣App
  • 小智阿姨是我

小智阿姨是我 (愿我睡得踏实。) 2016-11-29 23:47:09

哈哈哈哈哈没错 我男朋友 说感动的快要哭了

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-29 23:47:38

我的妈 组里邓紫棋的贴被翻出来 骂得都很难听啊

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-29 23:48:21

呵呵,一个八卦小组,天天政治政治的

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-29 23:49:07

反正我一直不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 张涵予的小娇妻

张涵予的小娇妻 2016-11-29 23:49:13

那次骂战很有名啊,我还去了,隔壁粉丝是不是眼瞎

来自 豆瓣App
  • 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-29 23:55:00

八卦小组不能八明星政治立场吗?

来自 豆瓣App
  • 山东超模黎汉娜

山东超模黎汉娜 2016-11-29 23:56:07

邓紫棋是和谁在谈恋爱?马天宇? 邓紫棋是和谁在谈恋爱?马天宇? 失眠少女

心疼马天宇……

来自 豆瓣App
  • 山东超模黎汉娜

山东超模黎汉娜 2016-11-29 23:57:36

他真的是td的话就无爱了,本来以为内地节目会邀请他,他就不是呢

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-29 23:58:04

啊啊啊林宥嘉怎么能那么暖啊 我的天呐 “我必须带领我们,让我们的画面明确。” 看的我热泪盈眶 啊啊啊林宥嘉怎么能那么暖啊 我的天呐 “我必须带领我们,让我们的画面明确。” 看的我热泪盈眶 身为一个9年歌迷 为什么我比他还紧张啊啊啊 ... 梨涡桃livertao

从出道到现在!我一直觉得他是个小孩子啊 现在都超认真的求婚了 又高兴又有点难过

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-29 23:59:35

我记得他那时候被骂惨了八组。。。

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-29 23:59:41

可是真的好浪漫深情真诚啊我不喜欢听男生说话太细节的都有被感动到 就是觉得很深情+真诚 觉得被人这样求婚好幸福

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-30 00:00:41

从出道到现在!我一直觉得他是个小孩子啊 现在都超认真的求婚了 又高兴又有点难过 从出道到现在!我一直觉得他是个小孩子啊 现在都超认真的求婚了 又高兴又有点难过 张继科

他服完兵役回来就变得越加成熟了 演唱会上talking也超级正能量 但是还是觉得在这个时候突然求婚还是挺意外的 字里行间都看得出非常有担当啊 狠狠地被感动了一把

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部