要去澳门了

昵称木有啦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 周小菲

周小菲 2016-11-29 22:41:13

不会的,你装行李箱里面就可以了。没有买很多的话没关系的。

来自 豆瓣App
  • 昵称木有啦

昵称木有啦 2016-11-29 22:42:29

不会的,你装行李箱里面就可以了。没有买很多的话没关系的。 不会的,你装行李箱里面就可以了。没有买很多的话没关系的。 周小菲

买的护肤品要拆包装吗

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-29 22:44:37

不会的,以前那些人带着车子去装才被查,放在箱里没事的,但限购的东西一定要买过量了,还有手机那些最好拆包装

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-29 22:45:39

澳门好像非常松啊 和香港又不太一样

• 周小菲

周小菲 2016-11-29 22:46:37

买的护肤品要拆包装吗 买的护肤品要拆包装吗 昵称木有啦

不用的啦,你买很多吗?我经常去啊,面膜十几盒的买,没关系的。只要没有把奢侈品袋子提手上不会有人查你的。香港严一点,我有次手上提两个LV袋子就被海关拦下了。

来自 豆瓣App
  • 昵称木有啦

昵称木有啦 2016-11-29 22:48:06

不会的,以前那些人带着车子去装才被查,放在箱里没事的,但限购的东西一定要买过量了,还有手机 不会的,以前那些人带着车子去装才被查,放在箱里没事的,但限购的东西一定要买过量了,还有手机那些最好拆包装 ... Amberly

女孩子主要买护肤品这些的,难得去玩一趟不想买多了被查

来自 豆瓣App
  • 昵称木有啦

昵称木有啦 2016-11-29 22:49:40

不用的啦,你买很多吗?我经常去啊,面膜十几盒的买,没关系的。只要没有把奢侈品袋子提手上不会 不用的啦,你买很多吗?我经常去啊,面膜十几盒的买,没关系的。只要没有把奢侈品袋子提手上不会有人查你的。香港严一点,我有次手上提两个LV袋子就被海关拦下了。 ... 周小菲

那就好那就好谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 昵称木有啦

昵称木有啦 2016-11-29 22:50:07

不用的啦,你买很多吗?我经常去啊,面膜十几盒的买,没关系的。只要没有把奢侈品袋子提手上不会 不用的啦,你买很多吗?我经常去啊,面膜十几盒的买,没关系的。只要没有把奢侈品袋子提手上不会有人查你的。香港严一点,我有次手上提两个LV袋子就被海关拦下了。 ... 周小菲

就是买了自己用的和给家里姐妹带一些

来自 豆瓣App
  • u

u 2016-11-29 22:50:47

护肤品不查吧,放箱子就好了。

来自 豆瓣App
  • 昵称木有啦

昵称木有啦 2016-11-29 23:08:40

护肤品不查吧,放箱子就好了。 护肤品不查吧,放箱子就好了。 u

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 曦-S

曦-S (我知道你不知道) 2016-11-29 23:27:50

宜少不宜多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部